Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Может, Лавеллан впервые слышит о такой традиции, но готов с пеной у рта защищать все долийское или просто считает, что помереть свободным лучше, чем в круги.
Или ему проще сказать что да, умирают, чем переубеждать человека, который лучше знает
Или Лавеллан не хочет говорить, чтобы потом в его клан не пришли храмовники.
Или ему проще сказать что да, умирают, чем переубеждать человека, который лучше знает
Или Лавеллан не хочет говорить, чтобы потом в его клан не пришли храмовники.
- Круги - пиздец!
- Да вы своих мажат вообще выгоняете!!!
- Затосвобода!!! Ну... если в клане достаточно припасов.
- ???
- Ну... кто ж столько мяса просто так зверью отдаст?
- *неразборчивый но очень утончённый мат*
-
- Ну... кто ж столько мяса просто так зверью отдаст?
Представил себе Лавеллана, который задолбался слушать всякую дичь про дэлишей, сначала спорил, потом понял что бесполезно и начал поддакивать, в процессе вошел во вкус и начал травить байки хуже Варрика и за время существования Инквизиции дэлиши подались в каннибалы, отрастили рога, хвосты и черт знает что еще и обзавелись кучей интересных традиций.
А это разве канон, что Лавеллан у нас верит в эльфийских богов, фанатеет от эльфийской культуры, предубеждён против городских эльфов и людей, очень любит свой клан? По-моему, там для каждой предыстории в диалоге с Жози можно было выбрать разные опции. Я, кажется, по диалогам отыгрывала нелюдимого (неэльфивого) изгоя без друзей и привязанностей в клане, который оттаял только в Инквизиции.
Что вы делаете? Из-за вас мне внезапно захотелось переиграть Инквизицию за эльфа, аноны, а мой ноут ее нынче не потянет
Отредактировано (2019-12-18 21:23:11)
Как-то зашипперил каллена и андерса. Вот ведь прям чувствовал, что перепроходить игру было ошибкой
А это разве канон, что Лавеллан у нас верит в эльфийских богов, фанатеет от эльфийской культуры, предубеждён против городских эльфов и людей, очень любит свой клан? По-моему, там для каждой предыстории в диалоге с Жози можно было выбрать разные опции.
Жози спрашивала про долийский быт, а не про веру/культуру, а Лавеллан может верить в Создателя и считать себя избранным.
*неистово шипперит Ирвинга с Грегором и Орсино с Мередит*
Представил себе Лавеллана, который задолбался слушать всякую дичь про дэлишей, сначала спорил, потом понял что бесполезно и начал поддакивать, в процессе вошел во вкус и начал травить байки хуже Варрика и за время существования Инквизиции дэлиши подались в каннибалы, отрастили рога, хвосты и черт знает что еще и обзавелись кучей интересных традиций.
- ... а на прошлый арлатвен мы в той захваченной деревушке... так вот, когда сироты кончились, ... и эта демонесса с кишками на рогах..!! ... преподобная мать уже почти не трепыхалась, когда... кааак они там орали!!!
- Но он же не..!, - открыл было рот Коул.
- Тихо, парень, - Варрик хлопнул его по плечу, довольно щурясь, - не видишь - инквизитор спускает пар. И - оправдывает ожидания слушателей. Очень творчески, я бы сказал!))) Вот тот момент про храмовников на шипастых кольях я, пожалуй, даже позаимствую)
Отредактировано (2019-12-18 21:35:43)
Это мы еще до Андерса и Логейна не дошли
Погоди, вроде бы Бьянку собирались закидывать навозом, Андерс и Логейн еще не обсохли
Погоди, вроде бы Бьянку собирались закидывать навозом, Андерс и Логейн еще не обсохли
да чет не взлетела Бьянка.(
Хотя я б ее тоже с удовольствием судил.
Как-то зашипперил каллена и андерса. Вот ведь прям чувствовал, что перепроходить игру было ошибкой
Каллена и Алистера шипперить еще очень круто... Алистера и Андреса... Ненуачо, в Круге все переебались, че там еще делать-то.
неистово шипперит Ирвинга с Грегором
Старая семейная пара
Андерс в аваке говорил, что хочет гарем
Круг - это одна большая семья! Стражи - это одна большая семья! Туса Хоука - это одна большая семья!
фендерс
натандерс
Отредактировано (2019-12-18 21:49:25)
фендерс
натандерс
Прошёлся по моим отп, паршивец продолжай.
неистово шипперит Ирвинга с Грегором
И я! И я! Зашипперил их еще много-много лет назад, когда в первый раз проходил ДАО и пролог мага.
Ирвинг с Грегором! Орсино с Мередит!! ДА!!!
Круг - это одна большая семья! Стражи - это одна большая семья! Туса Хоука - это одна большая семья!
А вот Инквизиция - как-то не семья(
Инквизиция - это одна большая семья... х)
И патичка Шепарда тоже
о, еще Уэйда и Херрена нельзя не запейрить хдд
Меня очень умиляет, что Херрен - это демон)) Ещё одно доказательство, что они вполне себе могут существовать среди людей, если захотят.
Меня очень умиляет, что Херрен - это демон)) Ещё одно доказательство, что они вполне себе могут существовать среди людей, если захотят.
а вот это неканон, разрабы сказали, что это только для хроник порождений тьмы работает.
Меня очень умиляет, что Херрен - это демон))
ШТА?!?! век живи - век учись, дураком помрешь