Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аноны, а кого бы из неромансабельных персонажей серии DA и кем вы бы хотели романсить?
Я извращенец и хочу романсить Архитектора
Еще Авелин обоими Хоуками, Кассандру фем!Инкви, Вивьен неважно кем... и Карвера да, дайте. Можно Хоук(ом), можно каким-нибудь новым персонажем
Аноны, а кого бы из неромансабельных персонажей серии DA и кем вы бы хотели романсить?
Натаниэля и Сигрун, м!стражем. Орсино, м!Хоуком. Блэквола, м!инквом. И может ещё каких эльфов из Инквизиции, по мелочи. А, да, ещё хотел бы в Инквизиции заромансить Морриган, если она свободна.
А я прям хочу признаться в любви треду за любовь треда к Карверу
Орсино, м!Хоуком
Блэть, да! И Мередит ф!Хоук тоже!
И Ната тоже да.
Помню, была довольно годная макси-трилогия про Карвера с Фенрисом на ао3. До этого не задумывался о пейринге, а вообще ничо так же.
романсить Архитектора
О, кстати, чо б нет, он интересный. Главное, шоб не вонял скверно-тухлятинкой.
А я прям хочу признаться в любви треду за любовь треда к Карверу
![]()
Первый
Сирил Монфор
Мерриль с кем-нибудь, кроме Хоука
Орсино
Вивьен
Инкви/Хоук
Блин, да. Я так прониклась со своей прямолинейной Лавелланки и бородатого Хоука-шутника в кадре. Но со стороны игрока это выглядит как какой-то селфцест
Наташу фем!Стражем
Орану м!Хоуком (хоть это и немного нездорово)
Феликса, хотя бы на чуть-чуть, и желательно Лавелланкой (дэлиши ведь умеют делать зелья для приостановления скверны)
Я извращенец и хочу романсить Архитектора
Аноооон (пишу об этом здесь каждый раз, как поднимают тему, и уже постеснялась. Как хорошо, что ты сказал)
Еще с Натаниэлем бы роман. Верните Натаниэля, он же прикольный.
Авелин
карвера андерсом
Натаниэль (особенно в да2)
Корифей из второй, хотя бы реплику дроча
АРИШОК или любой секси-кунари из второй части
Отредактировано (2019-12-18 16:57:14)
Логейн, Аришок, демон Лени и третья порожденька из седьмого ряда справа!
Логейн, Аришок, Орсино (ууу!!!), и кстати от быстрого романа с Дунканом бы не отказалась.
Дункан
Риордан
Натаниэль
Авелин! дайте Авелин мХоуку, суки!
Аришок не знаю как. хочу.
полноценный роман для Инкви с Хардинг
А вообще дайте мне гнома/гномку для гнома/гномки, а? И вообще ДАЙТЕ МНЕ РОМАНСАБЕЛЬНОГО ГНОМА, хоть одного уже!
я ни разу не дварфоёб и только по разу прошёл предыстории Броски и Эдукан, чтоб было™, но в отсутствии романсабельных гнумов вижу какую-то вселенскую несправедливость.
А вообще дайте мне гнома/гномку для гнома/гномки, а?
Че за дискриминация, эй
Я б Варрика своей Тревельянкой заромансил
Че за дискриминация, эй
Я там дальше исправился Сорри
)
Анонам, которые обсуждали Миневу: вот полная запись ее диалога с Тревельяном (на английском). Если еще кому надо.
Ага, мерси.
Ну, тут есть:
I was born into a Dalish clan. I lived there until my magic manifested.
The Dalish cannot risk having too many mages in one clan, and I was one more than they could bear.
They gave me a pack and sent me into the woods to find my own life. I was seven years old.
т.е. просто "не могут рисковать держать в клане слишком много магов". Без объяснения. Но это Тревельяну, м.б. если б я не аплодировал ушами а протыкал весь диалог за своего дэлиша, то знал бы больше.
про темпларов:
The villagers saw me make fire in my fist. They were terrified and wanted to kill me.
Templars saved me from them. They gave me food and clothes, and took me to the Circle.
I’ve seen what life is like without the templars, and I want no part of it. I just want to study.
Но вообще она какая-то странная. "Храмовники спасли-обогрели-няшки. Мне было ЗБС в круге" но те же храмовники - травили её любимых Усмирённых и после восстания прочих магов пытались её убить. Но храмовники всё ещё няши и нужны...
Она могла одержаться.
Тогда б её убили а не выгнали с мешком сухарей, нет?
Кстати да, Вив же стоит в десяти метрах от Миневы.
Да? Уже не помню(
Может, в клане Миневы было комбо: магов на одного (два, три..) больше чем надо и голодный год. Охотник, который мог бы отвести ее в другой клан, нужен в своем, Миневу выгнали как слабое звено.
Да всё равно срань какая-то. Если мажата так опасны, что их нельзя держать в клане много, то безопаснее и милосерднее - убивать, причём как-то безболезненно, "сонным" ядом, а не выгонять в чащу к холоду и голодному зверью. Там они или убьются или от голода помрут или зверь задерёт. Или вот одержатся. Всё равно будет жесть.
В таком случае логичнее и гуманнее было бы тихонько перерезать ей горло во сне и прикопать.
+1.
Вот почему судить всяких там сэров Рут и старост Крествуда мы можем, а Бьянку - нет?
У неё есть "крыша")
И это пиздец как бесит. Давайте вообще тогда наплюем на канон, а че? Кому-то же вздрочнуть надо.
+1
Так-то Сэре глубоко плевать на какие-то демонические развалины, и плевать, если "эльфячит" Инкви, с которой они просто друзья.
Ей и на признание наличия эльфобогов любой своей любовницей, кроме эльфийки, плевать. Меня покоробила разница в ответах: гном/коссит/чел - "ну не ссориться ж мне со всеми, кто со мной не согласен))" эльф - "забей ради меня на свою культуру или иди нахой!"
Хммм... Стэн? Единственный вменяемый кунари в доступе вроде. Ну и тут скорее не роман а некая неведома херня, но было б интересно. Мне ещё "Кетоджан" в душу запал, но в формате "обнять и плакать, держать в тепле и кормить вареньем", просто иррациональный приступ жалости.
Тамлена примерно так же жаль, но... не. тут никакого романа, это похерит печаль о дружбе банальными соплями.
С интересом смотрю на Орсино, но это херило бы мой хэд о том, что Хоук берёт сторону магов и втаскивает Меридит за любимую сестрёнку и вообще хороший любящий брат. Громить систему из-за любовника как-то примитивно.
Архитектор...? Зачем вы, бляди, сказали про Архитектора??? Ещё пять минут назад я бы и не заду... эххх... чёрт
А вообще дайте мне гнома/гномку для гнома/гномки, а? И вообще ДАЙТЕ МНЕ РОМАНСАБЕЛЬНОГО ГНОМА, хоть одного уже!
Огрена?))
но те же храмовники - травили её любимых Усмирённых и после восстания прочих магов пытались её убить. Но храмовники всё ещё няши и нужны...
Не все храмовники и не все маги одинаковы. Адекватные представители обеих групп не вырезали усмиренных и не пытались друг друга перебить. Опять же, усмиренным не от храмовников в ДАИ больше всего досталось...
Отредактировано (2019-12-18 19:32:52)
Да всё равно срань какая-то. Если мажата так опасны, что их нельзя держать в клане много, то безопаснее и милосерднее - убивать, причём как-то безболезненно, "сонным" ядом, а не выгонять в чащу к холоду и голодному зверью. Там они или убьются или от голода помрут или зверь задерёт. Или вот одержатся. Всё равно будет жесть.
Ну так
кто бы тогда травил страшилки о дэлишах, чтобы разрабы могли сделать вид, что они не выставляли круги тюрьмами 2 игры подряд
Но вообще да, безболезненно убить будет логичнее. Лавеллан тоже говорит, что лишние маги без вариантов "умирают свободными", так что вы правы, аноны.
Не все храмовники и не все маги одинаковы. Адекватные представители обеих групп не вырезали усмиренных и не пытались друг друга перебить. Опять же, усмиренным не от храмовников в ДАИ больше всего досталось...
Я тут не про всех храмовников/магов оптом а про восприятие конкретного персонажа.
храмоаники из её круга шпыняли тамошних усмирённых. В мирное ещё время. Когда поднялась волна - они не то хотели не то пытались её же убить. Но нет, храмовники хороши и нужны. Стокгольмский синдром какой-то.
Да, там в процессе цитирования Миневы у автора подгорает и она впихивает линк на свою статью как раз о том, что для дэлишей было бы дико выгонять детишек-магов. Много эмоций, много "я так думаю" и "можно предположить" но перечисленные факты как раз таки говорят в пользу того, что это реткон:
https://dalishious.tumblr.com/post/1562 … s-receipts
Да, там в процессе цитирования Миневы у автора подгорает и она впихивает линк на свою статью как раз о том, что для дэлишей было бы дико выгонять детишек-магов. Много эмоций, много "я так думаю" и "можно предположить" но перечисленные факты как раз таки говорят в пользу того, что это реткон:
Все ее факты не противоречат тому что говорит Минева. Во-первых кланы разные, во-вторых ситуации бывают разные.
Но вообще да, безболезненно убить будет логичнее. Лавеллан тоже говорит, что лишние маги без вариантов "умирают свободными", так что вы правы, аноны.
Зыс.
У Лавеллана просто есть вариант сказать "мынитакие/передаём в другие кланы" но есть и это ебанутое "они умирают свободными" При том, что до того на магию и сородичей дэлиши молились.
Алсо "клан" это и правда "большая семья", не фигурально. Там все кроме каких-то случайных подобранцев вроде Пола или того парня, что драпанул от Винн, в той или иной мере родня. И это будет не "рандомного ребёнка выпереть" а внука/племянника/брата/сына для всех без исключения.
Варрика.
А этот гадкий анон хотел бы не романсить, а вырезать из следующей игры романы. Можно все, а можно однополые для ко-ко-комбо, а потом с любовью смотрел бы как пидарасит интернеты.
Но можно и чуть пожиже. Сделать Дориана би. Официально.
Как с андромедой проебались.
И то же бы смотрел и смотрел и смотрел....