Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Да, чей рост мы наблюдали практически в прямом эфире
Именно.
Вообще биоварам не привыкать вставлять в последующие игры спутников из предыдущих, и неважно, какова их судьба хD чо бы и не Карвера/Бетани всунуть.
Карвер-Страж как наш сопартиец — спасибо, вздрочнул Можно даже без романа. Создатель, что я говорю, ДАЙТЕ РОМАН блэть
Отредактировано (2019-12-18 12:57:23)
https://www.youtube.com/watch?v=G8SNDvAQjac
Если тут есть хорошо понимающие английский на слух анончики, был бы признателен за краткий пересказ. Если там есть, конечно, что-то новое/интересное
А кстати, аноны, мы хотим с Карвером-Стражем ведь? Или с Карвером-темпларом тоже?
С обоими! Я до сих пор не могу определиться, в каком виде он мне нравится больше
Вообще биоварам не привыкать вставлять в последующие игры спутников из предыдущих, и неважно, какова их судьба
И это пиздец как бесит. Давайте вообще тогда наплюем на канон, а че? Кому-то же вздрочнуть надо.
Вот почему судить всяких там сэров Рут и старост Крествуда мы можем, а Бьянку - нет?
Ох, анон, ты высыпал кило соли на мои старые не зажившие раны. Как же меня эта пиздоглазое уебище выбесило в свое время
Аж сейчас согрелся.
чо бы и не Карвера/Бетани всунуть.
Потому что дорого двойной контент пилить. А если и будут, то выйдут в итоге взаимозаменяемые кайден и эшли. Нет, спасибо, унесите.
Если тут есть хорошо понимающие английский на слух анончики, был бы признателен за краткий пересказ. Если там есть, конечно, что-то новое/интересное
Полчаса трепа про "сейчас я вам расскажу про то, что мы уже знаем про да4, потому что в этом году нам столько рассказывали про да4, что новостей про да4 много-премного, особенно больших новостей про да4, про которые я и буду говорить в этом видео, а не буду говорить про маленькие новости про да4, которых в этом году тоже было много-премного, но мы не будем говорить про маленькие новости про да4, которых тоже было много, а будем говорить про большие новости про да4, которых в этом году нам дали много-много ой это очень длинное видео, я еще ничего не сказал, а уже пять тыщ слов наговорил, так вот..."
Под видео ссылки на все "новости", о которых он говорит в видео, проще к ним припасть.
Отредактировано (2019-12-18 14:24:22)
Полчаса трепа
Спасибо, анончик
Короче, сама придумала, сама обиделась.
По "Я уже всё это слушала" видно, что подобный опыт отношений у неё уже был и кончился неважно. А многим, знаешь ли, свойственно, обжегшись на молоке, дуть на воду, хотя бы некоторое время. Так-то Сэре глубоко плевать на какие-то демонические развалины, и плевать, если "эльфячит" Инкви, с которой они просто друзья.
Мне кто-нибудь объяснит наконец, почему в этом треде "признавать существование эльфийских богов" = "эльвенглорство"?
Тем более, что нет там в диалоге "всем немедленно поклоняться великим эльфийским богам" со стороны Лавеллан, там именно "Ты не думаешь, что они реально могли существовать" в ответ на сэрино "Ничего не знаю, это все демоны".
Не "они реально могли существовать", а "сверхъестественные создания, которым поклонялись эльфы, были богами, или, по крайней мере, не демонами, и вообще, это наша история, значит, они важны в любом случае". Две большие разницы, как говорится.
"Зачем всему верить? Потому что Абелас странный? Если так, то Хренофей - вообще самая истинная истина".
Потому что дорого двойной контент пилить. А если и будут, то выйдут в итоге взаимозаменяемые кайден и эшли. Нет, спасибо, унесите.
Внесите, пожалуйста, мне надо
Аноны, а кого бы из неромансабельных персонажей серии DA и кем вы бы хотели романсить?
Аноны, а кого бы из неромансабельных персонажей серии DA и кем вы бы хотели романсить?
Инкви/Хоук
Карвер/ГФ
По МЕ:
Джокер/Тали. Да, мои вкусы специфичны.
Варрик/Хоук, и в гете, и в слэше.
Анору, и чтоб именно романсить. Карвера м!Хоуком (прастити, отпшечка). Вивьен мне тоже не хватило.
Карвера м!Хоуком (прастити, отпшечка)
Бро!
Буду неоригинален - Варрика, фем!Хоуком.
Кассандру для фем романов <3
Гет с Крэмом, да.
И Андерс в Эвейке для любого стража. Ну серьёзно, дайте. Он-то бы дал.
Варрика с Кассандрой
Абеласа с Сэрой
Соласа с Вивьен - гордынька на гордыньке
UPD Бык + Каллен
Отредактировано (2019-12-18 15:31:00)
Кальпернию, Варрика и Авелин с радостью бы заромансил.
Карвера вот упоминали, я бы его каким нибудь Серым Стражем (не ГФ) свел Пошел искать фикло.
И Андерс в Эвейке для любого стража. Ну серьёзно, дайте. Он-то бы дал.
Ах да. Логейна забыл. Логейна дайте в роман.
Соласа с Вивьен - гордынька на гордыньке
По МЕ:
Джоооокеееер. Один из любимых фиков по МЭ - Джокер/Шепард. Шикарная пара же!
Рекс
Виктус.
Чаквас.
И возможность пофлиртовать с Киином, хотя бы пару реплик...
Карвера вот упоминали, я бы его каким нибудь Серым Стражем (не ГФ) свел
Я с Натаниэлем его люблю
Я с Натаниэлем его люблю
Да, я уже нашел пару фичков с ними