Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аноны, а что по лору про дозавесные времена — были тогда одержимые?
Аноны, а что по лору про дозавесные времена
А мы вообще хоть что-то толком знаем про них? Ну, не считая эльфийских легенд и пары фраз от Соласа. Анон видел пару любопытных теорий, но это именно теории.
Анон видел пару любопытных теорий, но это именно теории.
Так поделись же, что ты как не анон!
Это получается, что раз на TGA ничего не было, то теперь минимум до EAPlay/E3 ждать какой-нибудь инфы по DA4? Больше вроде игровых выставок нет... Или есть шанс, что что-то могут и вне выставки выкатить?
Так поделись же, что ты как не анон!
Ссылку я сейчас не найду, но читал вот по этому тегу: суть в том, что изначально эльфы произошли от духов, которые эволюционировали (как гусеница в бабочку). Поэтому Солас так трепетно относится к духам и по-отечески — к Коулу. И поэтому духи так стремятся проникнуть за завесу: инстинктивно помнят, что раньше для них был процесс рождения/трансформации, но из-за завесы что-то пошло не так. А нынешние эльфы — это уже потомки тех первых, сто раз скрестившиеся между собой.
Ну и отдельная теория о том, что эванурисы похитили сердца титанов, у них у всех были такие же артефакты, как и у Соласа, и это было источником их охуенной силы, но ее все знают.
Справедливости ради, вы так говорите, как будто Грегор с его храмовниками там вообще не при делах. Это ж они в первую очередь ничего не стали бы слушать про "положительный опыт взаимодействия с духами", разве нет?
Конечно. Просто если это поперёк их интересов, то Ирвингу могло бы быть как минимум интересно... не упс.
Или есть шанс, что что-то могут и вне выставки выкатить?
Очередной троллинг из твитторов разве что. ИМХО.
Ну и отдельная теория о том, что эванурисы похитили сердца титанов, у них у всех были такие же артефакты, как и у Соласа, и это было источником их охуенной силы, но ее все знают.
А это разве не канон?
Впервые наткнулся на срач "кто лучше - Таличка или Лиарочка"...
"Тали бы отнеслась с пониманием, что у Шепарда воняют носки".
Анонам, которые обсуждали Миневу: вот полная запись ее диалога с Тревельяном (на английском). Если еще кому надо.
Просто если это именно Изгнание, то... ну блин, что семилетний ребёнок наделать мог? Тем более, что маг она, судя по вики. не выдающийся.
Она могла одержаться.
Так может, Вивьен из того же источника байки про злых дэлишей и слышала.
Кстати да, Вив же стоит в десяти метрах от Миневы.
Ничто не мешает подсуетиться вне расписания, если в клане завелся такой опасный излишек. Кмк между "выпереть плмянника в чащу к медведям" и "послать гонцов к родне" выбор очевиден.
Может, в клане Миневы было комбо: магов на одного (два, три..) больше чем надо и голодный год. Охотник, который мог бы отвести ее в другой клан, нужен в своем, Миневу выгнали как слабое звено.
Может, в клане Миневы было комбо: магов на одного (два, три..) больше чем надо и голодный год. Охотник, который мог бы отвести ее в другой клан, нужен в своем, Миневу выгнали как слабое звено.
В таком случае логичнее и гуманнее было бы тихонько перерезать ей горло во сне и прикопать.
Отредактировано (2019-12-18 10:16:35)
В таком случае логичнее и гуманнее было бы тихонько перерезать ей горло во сне и прикопать.
Но кто бы тогда травил страшилки о дэлишах, чтобы разрабы могли сделать вид, что они не выставляли круги тюрьмами 2 игры подряд?
Гуманней. Но и в человеческой истории полно таких моментов когда "слбые звенья" вывозили умирать, а не гуманно убивали во сне. Вы то дарк хотите, то гуманную игру. Определитесь.
Вот почему судить всяких там сэров Рут и старост Крествуда мы можем, а Бьянку - нет?
Вы то дарк хотите, то гуманную игру. Определитесь.
Кончай с голосами в голове разговаривать, это до добра не доведет.
Но и в человеческой истории полно таких моментов когда "слбые звенья" вывозили умирать, а не гуманно убивали во сне.
Так она же маг, она от такого одержится и пойдет вразнос? Дэлиши же такие рациональные и так одержимости боятся. Или в этом случае все ок, демон не нашепчет "давай грохнем этих мудил, чтобы знали, как эльфят из клана выгонять"?
Хочу Карвера для би-романа в DA4
Хочу Карвера для би-романа в DA4
Эх, анон, теперь вот и я хочу Но учитывая что он может быть мертв, то кто его станет возращать? Максимум, это небольшое камео.((
Эх, анон, теперь вот и я хочу
Обнимемся, анончик
надо срочно писать петицию
Но учитывая что он может быть мертв, то кто его станет возращать? Максимум, это небольшое камео.((
Я б даже на крохотный романчик, как у Соласа, согласился! Да что там, я б даже на такой, как у Себастьяна, согласился
Я с вами!!
/карверодрочер тогда когда всегда/
Блин, они мёртвую Лёлю откапывают из игры в игру, что, Карвер недостаточно хорош, штоле
Не, я всё понимаю, этого не будет тупо потому, что у кого-то Хоуки — не маги, и Карвер заканчивается ещё до Киркволла, но помечтать-то, помечтать Т_Т
Роман с Карвером - это было бы офигенно. Я бы не отказался даже от небольшого флирта на одну миссию... вроде как в свторе в некоторых квестах можно с нпс замутить, иногда это даже не забывается сразу после квеста х) Хотя контента сильно меньше, чем у "полноценных" романов, конечно.
И с Бетани, кстати, тоже хочу роман
Роман с Карвером - это было бы офигенно.
Да-да-дат. Вот с этим вот взрослым Карвером, который овердофига охуенный по прошествии годиков. Оххх.
А кстати, аноны, мы хотим с Карвером-Стражем ведь? Или с Карвером-темпларом тоже?
А кстати, аноны, мы хотим с Карвером-Стражем ведь? Или с Карвером-темпларом тоже?
Я б с любым Карвером согласился, он мне всякий нравится
Вот с этим вот взрослым Карвером,
Да, чей рост мы наблюдали практически в прямом эфире, и кто будет интереснее в плане контента хотя бы потому, что уже был в одной игре.
Я по этой же причине хочу роман с Морриган-матерью, которая не романсила стража. Весь этот ее жизненный путь делает ее такой интересной.