Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Почему вообще все дрочат на этого соласа? Он же лысый
Ты б еще вспомнил, что самый популярный ли - гаррус вакариан - похож на помесь таракана и попугая. Тян легче переносят недостатки внешности, а роман с ним клевый
Аналог Гарруса у нас Каллен хд С Соласом роман невнятный, на мой вкус, зато пострадать избранничеством можно.
Имхо, грядет что-то отвратнее, чем кусепринцессы.
Почему грядет? Оно уже
А меня достало уже, что у большинства теперь словно автоматом срабатывает "Солавеллан = кококо, это потому что он Волк!" Я вообще Соласа романсила Лавеллан в первое прохождение и понятия не имела о том, кто он на самом деле - романсила просто потому, что Солас классный и очень мне понравился.
Кусепринцессы тоже за Ала от большой любви шли, а с троном случайно выходило
Ну кто тебе доктор, анон, если ты разницы между "Полюбился персонаж, а потом оказалось!" и "О, возьму этого в ЛИшечки, он бог/король/владычица морская" не видишь
Кусепринцессы тоже за Ала от большой любви шли, а с троном случайно выходило
Анон, ты так говоришь, будто это прямо реальный трон и реальные королевские плюшки-ватрушки))))) Ну хотят девочки себя принцессами почувствовать, так корону им в зубы, на то же и игра, разве нет?
Аноооончики, ну я ж специально смайлик (вот этот ) поставил, чтоб показать, насколько я несерьезно.
Тогда извини, анончик
Почему вообще все дрочат на этого соласа? Он же лысый
Я на него не дрочу, у дрочу на слэш в каноне, но Солас мне очень нравится. Ну и что что лысый?
А меня достало уже, что у большинства теперь словно автоматом срабатывает "Солавеллан = кококо, это потому что он Волк!" 67280105 Я вообще Соласа романсила Лавеллан в первое прохождение и понятия не имела о том, кто он на самом деле - романсила просто потому, что Солас классный и очень мне понравился.
Увы, таки сейчас меньшинство. И я понимаю твою боль, крепись. Хотя мне Волк вообще никак, пока был просто лысый эльф раздражал, после снятия покровов так еще больше
пока был просто лысый эльф раздражал, после снятия покровов так еще больше
ааа, +1, мне теперь слышится в его словах всегда сарказм или снисходительность
мне теперь слышится в его словах всегда сарказм или снисходительность 1135
Вот и правильно слышится.
ааа, +1, мне теперь слышится в его словах всегда сарказм или снисходительность 1135
Оно ж там изначально прям выпирало. Его ж распирает от того какие все идиоты, а он один конь в пальто, белом
Его ж распирает от того какие все идиоты, а он один коньв пальто, белом
Ну так он старенький, скажи спасибо, что на лавочке не сидит и про шлюховатую молодежь не орет
Ну так он старенький, скажи спасибо, что на лавочке не сидит и про шлюховатую молодежь не орет
Лучше бы сидел. А то пришел, устроил пиздец с пересыпу, а теперь новый планирует. А какому-нибудь герою опять подчищай. Хоть бы его прихлопнуть дали, а...
Лично мне на Искру наплевать, лишь бы уже перестали Морриган и, самое главное, Лелиану пихать в игры
Буэ
Ты просто еще это не видел, анон
смиритесь. биовар любит некоторых персов с ослиным упорством в глотку геймеру пихать.
да, лиара, это сука ты!
Так ведь на них дрочат мужики-геймеры, поэтому и пихают.
Так ведь на них дрочат мужики-геймеры, вот и пихают.
Сорри за повтор, глюкануло.