Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
В книге по МЕ более разумной выглядит, имхо.
Я не читала. И желания нет
А в игре, ты сам говоришь, это просто жопа с апломбом на диванной подушке.
Хотя это наверное именно в Омеге с ее охуенным сюжетом проблемы, вне длц она вроде больше на себя из двойки похожа, да и херни такой не творит.
Не знаю, анон. Я вообще не понимаю ее образ в тройке. И беготня ради Арии по Цитадели смотрится также бессмысленно, как все длс потом. Почему перед ней продолжают трепетать, если это беженка, просравшая все? Не знаю, не знаю...
Кстати да. Было тоже что-то уровня "Мужик дело говори... ахтыжсуууукааа!")))
По-моему эта фраза просто идеально описывает Гаспара
Смотришь такой на ебанутый Орлей, которым насрать на конец света, гражданскую войну и все на свете, главное, чтобы масочка модная, туфельки и куртуазненько, а игра, барды и выпил миного населения - это весело, забавно и интересно, это вы дикари ничего не понимаете в высоком искусстве, Селина с виду вроде нормальная, университеты открывает и все такое, но то эльфинаж сожжет, то еще какую фигню натворит, ну и всей этой орлейской херней точно так же увлечена, как все остальные, да и Бриала недалеко ушла, а тут Гаспар, нормальный мужик, который всю эту херню терпеть не может и наверное можно посадить его на трон, чтобы он не масочками и интригами увлекался, а чем-нибудь полезным занялся... вот, например, в Ферелден вторгнулся.
Я не читала. И желания нет
Не осуждаю. Их можно прочесть для более глубокого понимания лора и некоторых персонажей (например, откуда взялась Кейли Сандерс и что ее связывает с Андерсеном), однако язык у них... пока добирался до последней страницы, думал о тыще причин, почему сценаристам не стоит писать книги.
(сейчас посмотрел прохождение, походу на самом деле локализация ему поднасрала
)
А что там на самом деле оказалось?)
Я вообще не понимаю ее образ в тройке. И беготня ради Арии по Цитадели смотрится также бессмысленно, как все длс потом.
Ну тут я как-то могу понять, нам войска пригодятся, а Арии бегающий Шеп тоже удобнее, чем самой бегать, нормальный такой взаимовыгодный обмен, с нас беготня по Цитадели и необходимость терпеть Арию, с нее помощь от группировок, если кажется, что оно того не стоит - можно послать ее нах и по цитадели не бегать.
Почему перед ней продолжают трепетать, если это беженка, просравшая все?
Беженка, зато со связями. Вот, например, Шепард. К вопросу о том, зачем нужна эта беготня по Цитадели.
В общем, не сказал бы, что это какие-то мега интересные квесты, но все-таки менее бессмысленные чем та херня, которая в Омеге творится.
А что там на самом деле оказалось?)
Мне при прохождении показалось, будто Гаспар там говорит про свое пренебрежительное отношение к эльфам, а на самом деле смысл был, что в Орлее "эльфам нет места в политике", а Бриала все равно пришла, чет подозрительно.
Мне при прохождении показалось, будто Гаспар там говорит про свое пренебрежительное отношение к эльфам, а на самом деле смысл был, что в Орлее "эльфам нет места в политике", а Бриала все равно пришла, чет подозрительно.
А, понятно)
Хотя это ничего не меняет - по книге ясно, что и у него отношение к эльфам, как к дерьму.
Вот, например, Шепард. К вопросу о том, зачем нужна эта беготня по Цитадели
ну да, в 3/3 квестов нужно именно щачло Шепарда для взаимовыгодного исхода.
Хотя это ничего не меняет - по книге ясно, что и у него отношение к эльфам, как к дерьму.
ну так-то да, просто если бы он это выдал в лицо инквизитору-эльфу, то выглядел бы идиотом х)
нужно именно щачло Шепарда для взаимовыгодного исхода
Абсолютно везде, включая рекламу
"Я капитан Шепард и это мой любимый магазин на Цитадели!"
"Я капитан Шепард и это мой любимый магазин на Цитадели!"
так неловко было ходить по Цитадели, слыша это из каждого магазина
так неловко было ходить по Цитадели, слыша это из каждого магазина
Да! При этом в каком месте пообещать всем уникальную рекламу и записать одно и то же в каждом магазине, парагонистое действие
пообещать всем уникальную рекламу
помнится, про уникальность речи все-таки не было х)
Я, когда устал это слушать после третьего прохождения, начал отжимать себе скидку на рыбок и кораблики угрозами
я только торговке оружием на Иллиуме угрожал: пусть своего фаната заведет, а к моему не лезет
помнится, про уникальность речи все-таки не было х)
Ну я в том плане, что если записываешь рекламу, что этот магазин твой любимый, владелец наверное не ожидает услышать ту же запись в каждом магазине, и у конкурентов тоже
Ну я в том плане, что если записываешь рекламу, что этот магазин твой любимый, владелец наверное не ожидает услышать ту же запись в каждом магазине, и у конкурентов тоже
Это все магазины разной направленности были, так что нещитово
я в том плане, что если записываешь рекламу, что этот магазин твой любимый, владелец наверное не ожидает услышать ту же запись в каждом магазине, и у конкурентов тоже
а, ну там они просто вроде не особо конкуренты друг другу х) один оружием торгует, другой программным обеспечением, рыбки им тоже не мешают...
Ну то есть типа все могут быть любимыми одновременно гарем какой-то, простигосподи
Аноны, а то, что Кайлан изменял Аноре, это канон или фанон?
а) у них была явно не только деловая переписка, что мы находим при возвращении в остагар
но
б) кайлан не хотел разводиться с "бесплодной" анорой по предложению эамона
так что официально не подтверждено.
Отредактировано (2019-12-17 09:34:34)
Аноны, а то, что Кайлан изменял Аноре, это канон или фанон?
Канон вроде бы) там еще можно найти письмо от какой-то благодарной служанки, которой он подарил брюлик. С надеждой на новую встречу или что-то в таком духе
Я вот нисколько не удивился бы, узнав, что Кайлан пошел по батиным стопам, и у него тоже где-нибудь бастард есть.
Так может, это Кайлан бесплодный, а не Анора. Учитывая его долбоебизм, если Логейн не надевал ему пояс верности и не резал бастардов в младенчестве, там бы пол-Денерима было бы от него.
Емнип, Анора нам говорит что-то о «женщинах Кайлана», во множественном числе. При этом без каких-либо упоминаний Селины.
То есть да.
Так может, это Кайлан бесплодный, а не Анора. Учитывая его долбоебизм, если Логейн не надевал ему пояс верности и не резал бастардов в младенчестве, там бы пол-Денерима было бы от него.
+100500.