Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Насчет внешки азари. Типа такое?
▼Скрытый текст⬍
Одна из причин, почему мне кажется стремным романсить Лиару.
Насчет привлекательности ксеносов: меня штырит не столько от внешности, сколько от озвучки кварианцев и турианцев. Жаль, мужского персонажа-кварианца, доступного для романа, не завезли.
Жаль, мужского персонажа-кварианца, доступного для романа, не завезли.
О, вот я поддержу. Я бы тоже хотел своей Шепке симпатичного кварианца. Кэл Ригар, понятное дело, неровно дышит к Тали, но ведь были и другие. Тот симпатичный парнишка Кен на Омеге, например.
меня штырит не столько от внешности, сколько от озвучки кварианцев и турианцев
Меня тоже штырит. Но турианцы и сами по себе тоже хот. Еще в топе дреллы, протеане и батарианцы.
есть еще комикс "Первый контакт":
спасибо, подрочил :3
Да, упоролся по турианцам как только Найлуса увидел.
А дреллы меня крипуют
Остальные - ну норм.
Отредактировано (2019-12-16 19:32:30)
Ага, но если это я еще могу обосновать каким-нибудь хитрым майндконтролем, обработкой гормонами всех в радиусе, особой космической магией или еще как, то как это еще и на фото и видео распространить... какая-то уж совсем магия выходит.
Ага, но если это я еще могу обосновать каким-нибудь хитрым майндконтролем, обработкой гормонами всех в радиусе, особой космической магией или еще как, то как это еще и на фото и видео распространить... какая-то уж совсем магия выходит.
Насколько я помню из того разговора в баре, где какому-то саларианскому парнишке скинулись на азари-стриптизершу, все расы видят в азари что-то свое, игнорируя то, что не попадает в параметры привлекательности. Примерно как люди игнорят щупальца на голове, обращая внимание в первую очередь на сиськи глаза
Можно вон вспомнить саларианца-добровольца и его девушку-хуманку на Цитадели, там девушка свою крутую тачку продала, чтобы ему крутую броню купить.
Мне казалось, там речь скорее о дружбе либо чисто платоническое что-то. Но да, парочка милейшая, с первой части так мило общаются. Приятно было на них натолкнуться в 3й части. Надеюсь, их не грохнули где-то за кадром((
Аноны, а какой у вас топ по привлекательности инопланетян?
Дреллы лидируют по губам и ногам, турианцы делят второе место с ханарами по божественно дрочным голосам (восемь щупалец, оооо...), на почетном третьем месте - кварианские пацаны, Кэл'Ригар -
все расы видят в азари что-то свое, игнорируя то, что не попадает в параметры привлекательности
Это на порядок лучше вписывается в имеющийся канон, но мне просто нравится идея криповых азари-тентаклемонстров, которые на самом деле совсем не то, чем кажутся
1. Турианцы. Эти кошачьи мордашки и голоса.
2. Азари.
3. Саларианцы.
4. Кроганы. Да, мои вкусы довольно специфичны.
Остальные именно в плане привлекательности не зашли.
А давайте ещё анти-топ обсудим? Кого из инопланетян не трахнули бы ни за что? У меня это ангарцы, кроганы, батарианцы и может кто-то ещё, кто не идёт на ум.
А давайте ещё анти-топ обсудим? Кого из инопланетян не трахнули бы ни за что? У меня это ангарцы, кроганы, батарианцы и может кто-то ещё, кто не идёт на ум
Блин... вот это сложный вопрос.
Ну помимо самых очевидных типа рахни, элкоров, волусов и ворча никто на ум не приходит. Потому что ну блин, все по-своему прикольные.
1. Турианцы forever.
2. Кварианцы. И пофиг, что без скафандров мы их нормально не видим (та стоковая фотка, которая типа Тали, нещитовая).
3. Внезапно Ангара. Они прикольные, особенно глаза у них крутые.
4. Ну и дреллы наверное.
Именно по привлекательности, а не ебабельности (мне и люди ебабельными не кажутся, лолкек):
1. Геты. Совершенство. Скучаю по гетам-прыгунам из 1 части, они интересны тем, что кварианцы таких не создавали, геты сами построили такие платформы. Там явно было что-то интересное и приближенное к органическому у них в суставах (тут я вспомнил снорков из сталкера). Но вообще все платформы красивые. Да и сервер их - залипательное место, я уходить оттуда не хотел. И корабли красивые. И оружие. Короче, я фанат.
2. Турианцы. Суровая красота и двухтональные голоса.
3. Дреллы опять же за звучные голоса. Внешне я к ним не сразу привык, но они примерно как люди - есть симпатичные, а есть всратые. У Колята вот нос всратый.
Ну у меня ничего особенного.
Турианцы это любовь с первого взгляда Мне и сама раса интересна, я бы вообще с радостью поиграл за турианку/турианца.
Дреллы, тащусь от их голосов, но хотелось бы их побольше в трилогии.
Еще Ханары нравятся, у них такие интересные голоса! И тентакли
А давайте ещё анти-топ обсудим?
Вот Яги, это сразу нет
Внезапно, Азари. Для меня они какие то скучные, целая раса очень красивых, синих дамочек, неинтересно как то.
Дреллы. Мне от их голосов чуть ли не физически больно становится. Волусы. То же самое.
Все, кроме как ни странно азари. И возможно кварианцев, в зависимости от того что у них там под костюмами на самом деле.
Слишком уж чужеродно и непривычно, в отдельных гуманоидных случаях еще и выглядит как деформации и болезни. Как на экзотику посмотреть - окей, самой - ни за какие коврижки.
Внезапно, Азари. Для меня они какие то скучные, целая раса очень красивых, синих дамочек, неинтересно как то.
+1
Мой антитоп из гуманоидных: волусы и азари. Остальных вроде ягов или элкоров даже не рассматривал никогда как потенциальных ого-го.
1. Геты!
2. Турианцы
3. Кварианцы привлекают загадочностью
4. Ну и кроганы, да. Эх, было бы можно Рекса романсить...
С азари анон бы никогда. Остальные обсуждаемо
А чего всем так азари не нравятся? Я бы вот, ради азари, даже стал бы бисексуалом (хотя вообще-то гетераст). Они клевые.
Я бы вот, ради азари, даже стал бы бисексуалом
А это считалось бы бисексуальностью, так-то азари не человеческие женщины, хотя и похожи? Но в целом людям бы наверное пришлось пересмотреть систему ориентаций после встречи с алиенами
А чего всем так азари не нравятся? Я бы вот, ради азари, даже стал бы бисексуалом (хотя вообще-то гетераст). Они клевые.
Анон не по девочкам