Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Пусть лучше додадут новых спутников на любой вкус, а не тащат старых.(
Это да. Но из старичков был бы рад Дориану (он так или иначе должен быть в сюжете, раз Тевинтер) и Коулу (а вот этот вряд ли).
Я сам хотел бы просто какой-нибудь квест с Варриком. Уж больно он обаятельный гноме.
У меня к Варрику в ДАИ двойственное отношение. С одной стороны, он классный, и приятно снова было его встретить, с другой стороны - вот не место ему в Инквизиции. Варрик - весь хоуковский. Когда он позвал Инкви играть в порочную добродетель, первое впечатление было - о, круто, а второе - круто, но не с теми. Эта сцена нужна была в ДА2, в "Висельнике", чтобы Хоук, и Мерриль, и Изабелла, и Андерс, и Фенрис, и Авелин вся такая "я тут только присмотрю, чтобы вы кабак не разнесли" и опрокидывает очередную, и Себа, ладно, пусть уж будет.
А потом подумал, что Варрик тоже наверняка вспоминает, как он играл в порочную добродетель с совсем другими людьми и скучает по ним и по тем временам...
Я сам хотел бы просто какой-нибудь квест с Варриком. Уж больно он обаятельный гноме.
ну вот квест это да, квест это было бы хорошо) но не больше.
Вообще все еще тихо мечтаю, чтобы Зеврана показали, но это фантастика.(
А потом подумал, что Варрик тоже наверняка вспоминает, как он играл в порочную добродетель с совсем другими людьми и скучает по ним и по тем временам...
И с Инкви они вроде друзья, но это все равно не как с Хоуком(
А мне Варрик не нравится от слова совсем, так что только порадуюсь, если в следующей игре его не будет.
У меня к Варрику в ДАИ двойственное отношение. С одной стороны, он классный, и приятно снова было его встретить, с другой стороны - вот не место ему в Инквизиции.
+1. Точно те же ощущения, при этом из-за того, что в Инквизиции он, в общем-то и не нужен, какой-то роли в сюжете у него нет, дать Хоуку самому связаться с Инквом - и Варрика можно вообще убрать из Инквизици без малейшего ущерба для сюжета, он там в принципе нужен только про ДА2 рассказывать. В результате Варрик из-за этого куда менее интересный, чем в ДА2, все это мы уже видели, слышали и делали.
В результате я сначала ему жутко обрадовался, один из любимых персонажей как-никак, да и одни бантеры с Кассандрой чего стоят, а потом запустил перепроходить ДА2 и понял, насколько больше мне нравится Варрик там, чем в ДАИ.
Прошел МЕ1, теперь начинаю МЕ2. Пожелайте удачи, аноны, со всеми этими модами, я хз как перенесется внешность Шепки
Отредактировано (2019-12-15 16:51:55)
Удачи, анон!
А я, вас наслушавшись, Андромеду поставил...
Потом расскажешь о впечатлениях, анон
Да не, я ее уже второй раз прохожу. Первый был, когда она только вышла на старом компе на минималках. Захотелось посмотреть, как будет выглядеть на высоких.
Про управление благополучно забыл. Как они умудрились сделать его таким неудобным?! Все через эскейп!
Удачи, анон!
Спасибо, анон!
Шепка более менее на себя похожа, даже прическа перенеслась, я опасался что будет лысой.
И с Сэрой получается именно "откажись от пруфов, увиденных самолично, потому что я хочу закрыть глаза и не видеть, и считать их демонами". В моем понимании это как, ну, признай, что земля плоская, или я не буду с тобой отношаться (утрированно). С другой стороны, с настолько нетерпимым к фактам человеком не очень-то и хочется
Каких пруфов? Сэра не отрицает существование эльфопантеона в принципе, но к этому моменту уже ясно видно, что эти существа были если и не демонами, то точно уж не добренькими богами из эльфийских легенд. И она просто не согласна отношаться с Лавеллан, которая по-прежнему воспринимает всю эту эльвенглори с придыханием.
зато одобряет Селину
Она не одобряет Селину, она относится к ней как к уже знакомому злу. Типа, эту знатнючку мы хотя бы знаем, а тот вояка, может, ещё хуже чего наворотит.
Анончики, кто переносил в DAI Хоук в романе с Себой, Кошмар в Тени про него говорит?
Кошмар ничего не говорит, но, если оставить Хоук в Тени, она, убегая, скажет "прости, Себастьян". Но так тихо, будто БВ стыдятся этой реплики
И она просто не согласна отношаться с Лавеллан, которая по-прежнему воспринимает всю эту эльвенглори с придыханием.
С придыханием - это ты уже себе придумал. В игре Сэра начинает "лалала демоны ниверю" на Лавеллановское "Ты не думаешь после всего увиденного, что это эльфийские боги могли реально существовать?". Если для тебя признание факта равно придыханию, ну что ж поделать.
Отредактировано (2019-12-15 19:16:15)
О да
А вот Фенрис, мне кажется, может появиться в каком-то эпизоде, раз биовары внезапно решили смахнуть с него пыль и сделать комикс.
Но вообще соглашусь с анончиком выше - главное, чтобы были новые интересные и запоминающиеся спутники.
Больше всего печалит, что игра-то, может, и выйдет, но тогда, когда это для меня станет уже не таким одидаемым событием, что через несколько лет задавят какие-нибудь проблемы из реала и будет уже пох... понимаю, что глупо, но все равно немного взгрустнул отсутствию внятных новостей.
Аноны, а dragonkeep давно хворает? Хотел состояние мира отредактировать, а везде выскакивает "ой, ошибка!"
дОвайте поговорим про Варрика. Хотели бы его в слелующей игре в качестве спутника? Или после двух игр уже нинада?
Я хочу от него квест)
А вот спутником - нинада. Мне в дАИ хватило ощущения, что он шутки шутит и болтает с нами. а сам где-то в Киркволле с Хоуком и ко.
я ставлю либо на Сэру
Только не это(((
+1. Но это ж не Лелиана, тут ГФ внезапно если убил, то убил((
И хотелось бы Зеврана, но в то же время боязно, вдруг ООСнут.
И хотелось бы Зеврана, но в то же время боязно, вдруг ООСнут.
Вот да, я прямо разрываюсь между хочу Зеврана и а вдруг так вставят, что только испортят все. Но не думаю, что его станут вставлять даже если в ДАИ записочкой отделались. А еще Зевран, кажется, единсвенный персонаж, с которым в ДАИ меньше контента, если ты его романсил, а не наоборот...
Так смешно штурмовиком пробегать миссию на Сур'Кеше.
"В лобовую они нас порвут!" - орет Гаррус Шепарду, который уже тараном расхреначил турель и перестрелял половину врагов
А еще Зевран, кажется, единсвенный персонаж, с которым в ДАИ меньше контента, если ты его романсил, а не наоборот...
тебе не кажется( хотя я и умилился с того, как он все силы и время походу отдает помощи ГФ в романе.
Отредактировано (2019-12-16 00:33:51)
А еще Зевран, кажется, единсвенный персонаж, с которым в ДАИ меньше контента, если ты его романсил, а не наоборот...
Есть такое. ЕМНИП вне романа но живой - он даёт квест на столе, в романе - его упоминает в записке ГФ. И всё. С лёлей бы биовары такие ж скромные были...
его упоминает в записке ГФ
помню, в первое прохождение еле добился от Лельки связаться с ГФ и то только потому, что знал уже, что так можно.
хотя я и умилился с того, как он все силы и время походу отдает помощи ГФ в романе.
Вот да, с одной стороны приятно, остальные ЛИ непонятно где бегают, а Зевран с ГФ, а с другой, и так не полноценное камео, а немножко текста, а с романом и этого его не будет...
Кошмар ничего не говорит, но, если оставить Хоук в Тени, она, убегая, скажет "прости, Себастьян". Но так тихо, будто БВ стыдятся этой реплики
А с другими так же тихо прощаются?
Не в тему вспомнил, как с утверждением "Изабелла хоть косвенно, но виновата в бесоебствах кунари в Киркволле" тут какой-то анон так яростно спорил...
Если ты про недавний изабеллосрач здесь в треде, то не было такого, не ври.
Ну тут есть грани. В том, что терпение у Аришока кончилось виновата Изабелла. В том, что они пошли убивать, пождигать и всячески терроризировать город виноваты кунари и только кунари.
В том, что кунари приехали в Киркволл, виновата Изабела. В том, что у Аришока кончилось терпение, виноваты Петрис с Варнеллом и Авелин (возможно, что и Эльтина, она, судя по намекам, могла и поощрять розжиги Петрис).
дОвайте поговорим про Варрика. Хотели бы его в слелующей игре в качестве спутника? Или после двух игр уже нинада?
Анон и в ДА2-то Варриком особо не проникся, и в ДАИ он там как собаке пятая нога. Ну нахуй.
Она не одобряет Селину, она относится к ней как к уже знакомому злу. Типа, эту знатнючку мы хотя бы знаем, а тот вояка, может, ещё хуже чего наворотит.
Из одобрения на вики: Селина правит одна, Гаспар жив: Сера одобряет. Гаспар правит один: Сера слегка одобряет. Бриала правит через Гаспара: Сера слегка не одобряет. Хотя Бриала как раз работает на благо простолюдинов, о благополучии которых Сера якобы заботится. Плюс она в разговорах постоянно отзывается о Бриале как о "той обиженной бывшей Селины", хотя романтические отношения Бриалы с Селиной в той истории играют не самую значимую роль.