Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А я не могу Балака отпустить. Решение убить заложников - его, Шепард тут не виноват. Он мог бы убить заложников даже если бы Шепард его отпустил. А решение отпустить террориста казалось каким-то вообще нелогичным с точки зрения Шепарда. Он отпустит Балака, а Балак пойдет и еще чего-нибудь на что-нибудь уронит. Не может же Шепард теперь быть личным балаковым перевоспитателем.
Меня вот поразило, как та девушка, Кэти, да? Как она отвернулась и закрыла глаза, когда ее брата убили, но не сказала, что это Шеп отключает двигатели. Это было так смело, что моя Шеп потом не смогла его отпустить.
Он отпустит Балака, а Балак пойдет и еще чего-нибудь на что-нибудь уронит. Не может же Шепард теперь быть личным балаковым перевоспитателем.
я так-то твою точку зрения понимаю и считаю логичной, но не могу не спросить - а что, в Альянсе один Шепард воюет?
А у меня и по отыгрышу Балак нормально отпускается (хотя Шеп тоже торфанский мясник, колонист и далеко не парагон).
У моей вот почему то никак не ложилось на отыгрыш опция "Отпустить Балака", плюс
Он отпустит Балака, а Балак пойдет и еще чего-нибудь на что-нибудь уронит.
В общем Балака она считает опасным и в ее понимании можно пожертвовать несколькими заложниками, если это не даст Балаку убить сотни/тысячи человек где-нибудь. Вот такая вот дамочка. Чую нынешний Совет концовку тоже не переживет
Мне такого персонажа отыгрывать немного трудно, но меж тем очень интересно.
я так-то твою точку зрения понимаю и считаю логичной, но не могу не спросить - а что, в Альянсе один Шепард воюет?
Если Шеп отпустит террориста, то он будет косвенно виноват во всех остальных терактах.
А у меня всегда хэдканон, что Шепард пиздит про "вали, только заложников не тронь" и собирается, обезопасив заложников, Балака таки кончить. Но тот успевает съебнуть.
Зато в третьей части прекрасно, Балак же не просто так террорист, он высокопоставленный офицер у батарианцев, и ему на его откровения можно сказать: "Вы, идиоты, ИЗУЧАЛИ ЖНЕЦА? Вы там совсем ебанулись штоле" и он в ответ выдает типа "Ну... эээээ... Типа да". Фактически признает себя и батарианское правительство идиотами.
Люблю смотреть как у него шаблоны трещат.
У моей вот почему то никак не ложилось на отыгрыш опция "Отпустить Балака"
Моя просто таким всратым способом добивает старые травмы.
Ну, в смысле, батарианцы убили её семью, после Торфана её немного попустило, но появились сомнения, что оно того стоило. В общем, с Балаком она отыгрывает, в некотором роде, Торфан наоборот.
Кстати, помогло - поняла, что что ни сделай, все равно найдёшь, за что себя сожрать, и перестала париться.
Если Шеп отпустит террориста, то он будет косвенно виноват во всех остальных терактах.
Не в тему вспомнил, как с утверждением "Изабелла хоть косвенно, но виновата в бесоебствах кунари в Киркволле" тут какой-то анон так яростно спорил...
Кошмар про него забыл
В смысле, серьёзно, Хоук в романе с Себой он говорит то же, что и Хоук без романа вообще. "Ты неудачница, и твоя семья погибла, зная это".
Ну так он демон Кошмара а не Уныния. А Себа - уныл целиком и полностью))) Не его профиль))
Как думаете, аноны, какие на самом деле были отношения у Диртамена и Фалон'Дина?
И действительно ли они - отдельные личности?
Думаю, отдельные. Ну и вообще люблю истории про братьев. Но не факт, что там была понирадугадружба а не соперничество...
"Изабелла хоть косвенно, но виновата
Ты хочешь сказать, что Изя вообще ни в чем не виновата?
эм... Ты чем читал мой пост?
В смысле, как из "какой-то анон спорил с утверждением Х" следует, что я с тем аноном согласен?)
Отредактировано (2019-12-15 01:55:18)
А у меня всегда хэдканон, что Шепард пиздит про "вали, только заложников не тронь" и собирается, обезопасив заложников, Балака таки кончить. Но тот успевает съебнуть.
Я тоже как-то так себе это представлял, потому что отпускать его на все четыре стороны чтобы он еще больше народу грохнул, совсем глупо, пусть заложников, которые умирают здесь и сейчас и жалко, а вот дать ему сколько там получится форы (долго ли мы тех заложников освобождаем) в уверенности, что десять раз догнать успеем, и проебаться, все-таки чуть менее идиотизм.
Наоборот он хочет сказать. Нам как раз доказывали, что вниоваты Кунари, небо, Аллах, но не Изя.
Ну тут есть грани. В том, что терпение у Аришока кончилось виновата Изабелла. В том, что они пошли убивать, пождигать и всячески терроризировать город виноваты кунари и только кунари.
Кмк тут Изя прежде всего виновата в том, что кунари вообще попали под Киркволл.
Как же мне нравится квест за храмовников, намного интереснее, чем квест за магов Сама локация просто
Энви, вопящий на Коула, чтоб он не мешал ему учиться
КОУЛ
Почему тебя нельзя романсить
Кмк тут Изя прежде всего виновата в том, что кунари вообще попали под Киркволл.
Имхо, доля вины Изабелы есть, но у нее совсем другая ситуация, нежели у Шепарда. Шепард держит Балака на прицеле, у Шепарда на этот момент превосходящая сила и ответственность за жизни гражданских, а Балак уже совершил неудачный теракт, т. е., есть все основания думать, что он совершит еще один, если его отпустить. В общем, у меня не укладывается в голове, как в этой ситуации Шепард может Балака отпустить.
дОвайте поговорим про Варрика. Хотели бы его в слелующей игре в качестве спутника? Или после двух игр уже нинада?
Или после двух игр уже нинада?
Нинада.
дОвайте поговорим про Варрика. Хотели бы его в слелующей игре в качестве спутника? Или после двух игр уже нинада?
Нинада. Я люблю Варрика, он один из моих любимых персонажей в ДА, но сколько можно-то? Пусть сидит в любимом Киркволле с Хоук под боком и Авелин за плечами, вся троица заслужила немного покоя.
Если так уж нужно спутника перенести, то я ставлю либо на Сэру, либо на Дориана. Но лично мне хотелось бы Хардинг, можно с романом.
я ставлю либо на Сэру, либо на Дориана. Но лично мне хотелось бы Хардинг, можно с романом.
Мне кажется, будут и Дориан, и Хардинг. Дориан логичен в Тевинтере, но его уже не заромансишь. А Хардинг была с нами всю игру, и она как раз свободна для романа.
Хотели бы его в слелующей игре в качестве спутника? Или после двух игр уже нинада?
Я бы не отказалась, если снова Инкви гг будет, но не вижу смысла ему продолжать приключаться. Приехать-помочь, если чем-то может - это одно, а так на нем город теперь.
Нинада, мой инкви позвал её на свидание
Вот эта Лавеллан: https://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/967
Мод на глаза у нее не очень, я ставил этот: https://www.nexusmods.com/dragonageinqu … /mods/1605
Спасибо огромное, анон, ты космос
Хотели бы его в слелующей игре в качестве спутника? Или после двух игр уже нинада?
Пусть лучше додадут новых спутников на любой вкус, а не тащат старых.(
Варрика я, конечно, люблю, но пусть уж наместничает в Киркволле и пишет книжки, хватит с него.