Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Пересмотрел еще диалог с Крэмом. Он пошел в армию, когда его отец был разорен и продался в рабство. В армии в Тевинтере, по словам Крэма, женщины тоже есть, но только на определенных должностях (возможно, им еще и платили меньше, чем мужчинам, а Крэм еще матери деньги отсылал). Проблемы возникли из-за того, что он обманывал руководство (пошел бы в армию на женскую должность, все бы нормально было).
Короче, вот тут все.
Хммм, твоя правда. Я, видимо, криво запомнил. Однако ж Крэм всё ещё органичнее и логичнее Мэй.
Дарра все-таки мудила сраный
Разделяю, бомблю. После последних фейлов им бы быть полюбезнее с всё ещё не разочаровашейся в них аудитории...
Ебать как много лута в МЕ1
Я уже заебался разгребать эти авгиевы конюшни, только более менее разберешься со всем этим хламом, что то продашь, что то в омни-гель, как опять по завершении миссии куча херни в карманах.
Вот это сейчас была очень заманчивая реклама дляя анона-мародёра из ордена Хламовников))
Аноны, пока нет возможности самому проверить, подскажите — Солас правда Абеласа назвал "дален"?
Не называет, но зазывает, что, мол, найдется и ему теплое местечко в этом ужасном мире.
Хммм, твоя правда. Я, видимо, криво запомнил. Однако ж Крэм всё ещё органичнее и логичнее Мэй.
Я наивно надеюсь, что к Мэй больше вопросов потому, что нам ее и не показали особо, вся инфа об отношении окружения - пара абзацев из мира Тедаса. Мб если она в четвертой части появится с подробностями, то будет лучше.
Ну а чо вы хотели за 4 миллиарда? Экономили как могли, краску для цвета глаз подешевле использовали, вот и потемнела со временем.
а лицо расплылось потому что коллагена какого-нибудь не доложили?
Вот это сейчас была очень заманчивая реклама дляя анона-мародёра из ордена Хламовников))
лучшая причина сыграть в МЕ. Серьезно.)
Я наивно надеюсь, что к Мэй больше вопросов потому, что нам ее и не показали особо, вся инфа об отношении окружения - пара абзацев из мира Тедаса. Мб если она в четвертой части появится с подробностями, то будет лучше.
Вот я тоже надеюсь. А то пока она что-то рафинированно-выгодно и однобоко представлена.
лучшая причина сыграть в МЕ. Серьезно.)
Угу))
я как-то раз попробовал с цветом там подшаманить, охренел с результата и решил не трогать больше хд *рукожоп, да*
Ну хз, как там что-то напутать можно.
Я вообще как-то нашел чужой норм морф на сайте с лицами, поменял цвет глаз/кожи, макияж и прическу, потом выковырял код, чтоб для 1 части слепить лицо. Так и бегаю теперь. Если разобраться, ничего сложного нет. Просто большинству лень.
Ну хз, как там что-то напутать можно.
Да я и не напутал, просто цвета уж очень всратые выходили, а подстраивать - да, было лень.
Честно говоря, просто написала нейтральный вариант, не люблю уменьшительные к фамилиям.
Извини, не знал, что "конкретная готовая" это уменьшительное
Анончики, кто переносил в DAI Хоук в романе с Себой, Кошмар в Тени про него говорит?
Извини, не знал, что "конкретная готовая" это уменьшительное
Я думаю, анон про "ЛавелланКУ".
Анончики, кто переносил в DAI Хоук в романе с Себой, Кошмар в Тени про него говорит?
Кошмар про него забыл
В смысле, серьёзно, Хоук в романе с Себой он говорит то же, что и Хоук без романа вообще. "Ты неудачница, и твоя семья погибла, зная это".
Отредактировано (2019-12-14 06:37:34)
Кошмар про него забыл
Ну пиздец Блядь, ладно, я понимаю, не допилили в DA2 ему нормальный роман, не хватило времени-ресурсов, но зписать еще одну сраную строчку в DAI? Хотя о чем это я, если они даже Соласу в Храме отговаривание Инквизитора от питья прописать забыли
Испытываю два острых желания - перепройти Инквизицию своей каноничной Инкви и запилить питицию с обращением к Биоварам, с просьбой в четвертой части прикрутить уже перенос внешности хотя бы по ME-шному типу с кодами
Анооон, а что за моды? Или это конкретный готовый Лавеллан?
Поделись ссылкой, пожалуйста!
Вот эта Лавеллан: https://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/967
Мод на глаза у нее не очень, я ставил этот: https://www.nexusmods.com/dragonageinqu … /mods/1605
Блин, вчера проходил Bring Down the Sky и в конце минут двадцать не мог решить что же выбрать, отыгрыш или хороший финал. По отыгрышу моя Шепка ни за что Балака не отпустила бы не просто так она у меня "Butcher of Torfan", чо, но лично мне заложников жалко было, да и в МЕ3 можно вроде немного баллов получить с живым Балаком. В конце концов взгрустнул и выбрал отыгрыш, концовка получилась печальная.(( Хотя колония и планета спасены в любом случае, так что все не настолько плохо.
Эх, чую пойду я за парагона после этого прохождения шоб всех спасти и поняшить.
Отредактировано (2019-12-14 09:22:51)
Кошмар про него забыл
Просто Себа сам по себе такой кошмар, что у кошмара не нашлось слов.
По отыгрышу моя Шепка ни за что Балака не отпустила бы не просто так она у меня "Butcher of Torfan", чо, но лично мне заложников жалко было
У меня похожая ситуация, но я малодушно выбрала спасти заложников и наорать на всех красными репликами в конце миссии.
Я Балака всегда отпускаю, но сильно жалею, что нет опции потом набить ему ебало. Потому что этот еблан куда-то не в ту сторону воюет постоянно, его энергию бы да в правильное русло, эхх. Но анон предвзят, ему вообще батарианцы нравятся.
Как думаете, аноны, какие на самом деле были отношения у Диртамена и Фалон'Дина?
И действительно ли они - отдельные личности?
Отредактировано (2019-12-14 13:33:31)
Но анон предвзят, ему вообще батарианцы нравятся.
Жалко, что ни разу не дали сопартийца-батарианца...
А у меня и по отыгрышу Балак нормально отпускается (хотя Шеп тоже торфанский мясник, колонист и далеко не парагон).
Я оставлял Балака медленно умирать, он все равно в третьей части приперся и пушку наставил.
Я оставлял Балака медленно умирать, он все равно в третьей части приперся и пушку наставил.
У меня тоже такое было, я тогда так и не понял, это перенос сохранений как-то банагул или он просто в любом случае уползает
У меня тоже такое было, я тогда так и не понял, это перенос сохранений как-то банагул или он просто в любом случае уползает
он не уползет, только если его пристрелить, походу.
Да похер вообще, если пристрелить, другой батарианец будет в МЕ3 бесоебить.
Отредактировано (2019-12-14 16:44:57)