Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Во-вторых, привлекает внимание, лишний хаос
С этим согласен)
Уже потом подумал, что Бриала ему могла и добровольно отдать контроль
А вот в этом сомневаюсь. Она же именно за эльфов Орлея, потому что после событий ИМ поняла, что и долийцы не тем, кем она их считала, и древние эльфы тоже нихуя не такие.
К слову о неверибельных Лавелланах: анон сделал себе Лавелланку и ходит учит жриц как правильно петь Песнь
▼(на самом деле Лавеллан с нексуса)⬍
Анооон, а что за моды? Или это конкретный готовый Лавеллан?
Поделись ссылкой, пожалуйста!
Отредактировано (2019-12-13 11:51:05)
конкретный готовый Лавеллан
Анон, на скринах девочка)
Ебать как много лута в МЕ1 Я уже заебался разгребать эти авгиевы конюшни, только более менее разберешься со всем этим хламом, что то продашь, что то в омни-гель, как опять по завершении миссии куча херни в карманах.
куча херни в карманах.
Война должна кормить себя. Потому что финансирования от Совета тебе до третьей части не видать
Аноны, с какого масс эффекта посоветуете начать?
Анончики, спасибо всем за советы!
Осознал, что у нас с прошлогоднего концепт-арт-тизера никакой, ВООБЩЕ СОВСЕМ НИКАКОЙ инфы по DA4 не прибавилось. Теперь Дарра стал для меня в два раза большим уебищным гондонищем
Война должна кормить себя. Потому что финансирования от Совета тебе до третьей части не видать
По-моему на то количество денег, которое собирается в карманах к конце МЕ1, Шепард может сам Совет финансировать...
Очень много что люблю в МЕ3. Но один момент оч бесит - миссия Гранта. Почему кат-сцена одинаковая при разных выборах? Почему мы только что гасили этих рахни направо и налево, а теперь бросаем товарища, чтоб он через 5 минут вышел за нами? В чем вообще смысл? Бесит эта миссия. Больше нее только кусок с Тейном, когда этот мудень ранит его, а Шеп такая стоит смотрит.
Анон пишет:Война должна кормить себя. Потому что финансирования от Совета тебе до третьей части не видать
По-моему на то количество денег, которое собирается в карманах к конце МЕ1, Шепард может сам Совет финансировать...
Больше, чем 10 лямов не соберешь, а после плена у Цербера радуйся своим 500 тысячам и вперед, сканировать планеты, нищеброд!
Отредактировано (2019-12-13 14:11:12)
Больше, чем 10 лямов не соберешь, а после плена у Цербера радуйся своим 500 тысячам и вперед, сканировать планеты, нищеброд!
Все нажитые честным трудом лимоны спиздили, бляди Надеюсь хоть потратили на что то полезное, а не спустили на полуголых азари на Омеге.
Бесит эта миссия. Больше нее только кусок с Тейном, когда этот мудень ранит его, а Шеп такая стоит смотрит.
К этому куску и к последующей погоне на аэрокарах вообще много вопросов =/
Все нажитые честным трудом лимоны спиздили, бляди
Это был еще один камушек моей всепоглощающей ненависти к Церберу в самое первое прохождение, когда Шепард отчаянно рылся во всех встречных помойках, пытаясь наскрести на нормальную снарягу и апдейт корабля.
Надеюсь хоть потратили на что то полезное, а не спустили на полуголых азари на Омеге.
На самом деле, Шепард оставался им должен еще 3 990 500 000 кредитов на начало второй части
Аноны, пока нет возможности самому проверить, подскажите — Солас правда Абеласа назвал "дален"?
На самом деле, Шепард оставался им должен еще 3 990 500 000 кредитов на начало второй части
Обойдутся, Шепард их о возрождении не просила! Это Лиара ее труп Церберу передала. Вот пусть и расплачивается
Когда Кай Ленг уселся на крышу аэрокара, мне так не хватало опции "Сделать бочку".
Отредактировано (2019-12-13 15:19:36)
Мой Шепард был снайпер и даже с биотикой, он там просто позорился.
Аноны, пока нет возможности самому проверить, подскажите — Солас правда Абеласа назвал "дален"?
В сцене у Источника - нет, а больше они вроде бы нигде не общались.
Аноны, подскажите: откуда конкретно ДАИ берет инфу для "создания" мира?
Ситуация: удалила все вариации мира из кипа, создала один новый, создала новую игру в ДАИ. Внезапно часть данных подтянулась правильно (типа Алистер король, Хоук женщина-рог), а часть - нет (мой страж - я проверила на всякий - должен быть кусепринцессой, а ДАИ уверена, что это Амелл, у Хоук должен быть роман с Мерриль, а мне игра подсунула Андерса). Проверила потом по последнему сохранению - часть данных тоже не совпадает с забитыми.
Вообще, часто такое встречается и, если редактировать сохранения, до какого момента это лучше делать (и поможет ли)? Ну там пинать первое же сохранение, которое можно сделать в прологе или спокойно ждет до убежища?
А знаете, что смешно? Нам в первой части говорят, что один нулевой элемент для первой Нормандии стоил 120 миллиардов кредитов. Призрак строит вторую Нормандию, только представьте его затраты, учитывая, что она больше и совершеннее первой. Как-то бледно смотрятся рядом с этим 4 миллиарда на воскрешение Шепарда хд
Когда Кай Ленг уселся на крышу аэрокара, мне так не хватало опции "Сделать бочку".
У меня Шепард водит как пьяный кроган (привет, Мако), она бы даже не специально могла крышу почесать о ближайший переход или стену...
Как-то бледно смотрятся рядом с этим 4 миллиарда
особенно с учетом следующего угона
а сколько стоит оборудование ИИ...
В сцене у Источника - нет, а больше они вроде бы нигде не общались.
Ага, значит правильно помню. Спасибо, анончик)
Аноны, подскажите: откуда конкретно ДАИ берет инфу для "создания" мира?
Из кипа, но можеи сглючить, если принятые там решения не закрыть на замочек, как и само состояние мира.
Как-то бледно смотрятся рядом с этим 4 миллиарда на воскрешение Шепарда хд
Я тоже кстати удивился что возрождение Шепард обошлось так недорого Я думал что поболе будет, а тут всего 4 миллиарда, тю...
Отредактировано (2019-12-13 15:35:24)
Из кипа, но можеи сглючить, если принятые там решения не закрыть на замочек, как и само состояние мира.
Спасибо! Надо проверить этот "замочек", а то неприятно было таких нежданчиков словить.
*тем временем перенёс Шепку в третью часть, приятно удивлён, что лицо почти не пришлось исправлять*