Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Не бякнется ли кто-нибудь о беременного атлока-воина?
а всех бякнувшихся отправят на перевоспитание.
Не бякнется ли кто-нибудь о беременного атлока-воина? Мужык жы, а его тут мисгендерят необходимостью с пузом ходить.
Они что, слепые что ли и не видят, что у атлока-воина сиськи? Если мужик там чисто название роли в обществе, то беременность его по идее не сделает меньше мужиком, чем остальные части женской физиологии...
а всех бякнувшихся отправят на перевоспитание.
Они что, слепые что ли и не видят, что у атлока-воина сиськи? Если мужик там чисто название роли в обществе, то беременность его по идее не сделает меньше мужиком, чем остальные части женской физиологии...
Аноны, я там не про кунари а про сжв))))
ааабля, так бы сразу и сказал хд
Вероятно, в их светлые головы наши хедканоны не пришли, а то б бякнулись уже.
Хотя я б некоторых представителей тоже на перевоспитание отправил
ааабля, так бы сразу и сказал хд
Вероятно, в их светлые головы наши хедканоны не пришли, а то б бякнулись уже.
Прости, я думал, это очевидно)) Вот тоже подозреваю, что там теперь не покладая рук дрочат на френдли Кун. И от того боюсь, что он таким станет((
Не бякнется ли кто-нибудь о беременного атлока-воина? Мужык жы, а его тут мисгендерят необходимостью с пузом ходить.
Кто-то бякнется, кто-то нет. Вопреки распространенным стереотипам, мнение сжв биоваров волнует не так сильно, как кажется особо ущемленным фандомовцам.
А, сорри, анон, я невнимательно читал и не понял. Сжв такая штука, что способны бякнуться абсолютно на ровном месте, а потом пройти мимо чего-то в самом деле пиздецовго, чтобы снова бякнуться на ровном месте, дохлый номер на них ориентироваться...
мнение сжв биоваров волнует не так сильно, как кажется особо ущемленным фандомовцам.
Ну не знаю, анон...
После ДАИ вцелом и всяких магистров Тилани я уже ни во что особо не верю.
Ну хз, из-за бякающихся вроде социалку закрыли (сам не застал, аноны тут обсуждали). Впрочем, если и так, то вряд ли там бякались одни сжв, вспомнить хоть мужика, который доебался до Гейдера со "страшной мужикоподобной Кассандрой" хд
Так кстати в Кун ведь понятие ориентации никого особо не волнует. "Женщина с женщиной" это просто пар спустить а не "фуизвращение".
Блин, не помню D: Кто-где это говорил, анончик, напомни)
После ДАИ вцелом и всяких магистров Тилани я уже ни во что особо не верю.
Обожи, биовары добавили аж двух трансов не в качестве смехуечка/шлюхи в борделе, а в качестве третьестепенных сюжетных персонажей, алярм! прогнулись под сжв!
прогнулись под сжв!
Проблема не в том, кого они добавили, а как это сделали. Серьезно, финский стыд этот каминаут Крэма.
Проблема не в том, кого они добавили, а как это сделали. Серьезно, финский стыд этот каминаут Крэма.
И какое отношение хуевый райтинг имеет к прогибу под сжв? сжв, чтоб ты знал, тоже не рады хуевому райтингу в этой сцене.
Блин, не помню D: Кто-где это говорил, анончик, напомни)
Я помню это в исполнении Быка. ЕМНИП Тамасарран контролируют не "кто с кем трахается" а "кто с кем делает детей".
Обожи, биовары добавили аж двух трансов не в качестве смехуечка/шлюхи в борделе, а в качестве третьестепенных сюжетных персонажей, алярм! прогнулись под сжв!
Вторым ты Крэма записал? Не, он меня как раз не сильно смущает. А вот на фоне его рассказа про жёсткие рамки в Тевинтере, откуда ему пришлось драпать, чтоб не быть тыжедевочкой и не выхватить наказания за то, что "баба" служит в армии, очень странно, что то же самое норм публично и эпатажно ажно в магистериуме.
Серьезно, финский стыд этот каминаут Крэма.
Есть немного. Хотя как сам факт "странный наёмник" не больно-то смущает. Такие и в истории реала были, кавалер-девицы всякие. Но то, что одновременно в одной стране Крэм - пиздецтабу а Мэй - окнорм, несколько странно
.
Отредактировано (2019-12-13 04:18:30)
А вот на фоне его рассказа про жёсткие рамки в Тевинтере, откуда ему пришлось драпать, чтоб не быть тыжедевочкой и не выхватить наказания за то, что "баба" служит в армии, очень странно, что то же самое норм публично и эпатажно ажно в магистериуме.
Что позволено Юпитеру и все такое. Мэйварис — маг, магистр, из приличной высокопоставленной семьи, видимо, достаточно толерантной. Крэм — маггл, сын портного, который, емнип, сам себя в рабство продал, когда обнищал. Социальный статус несоизмерим. Поэтому Мэйварис эпатаж сойдет с рук, а Крэму, у которого нет такой "крыши", пришлось срочно валить из страны. Даже в современном мире к богатым и высокопоставленным применяется куда больше послаблений, чем к полунищим обывателям. Опять же, от региона к региону и даже от семьи к семье отношение может меняться.
Чо аноны, будете TGA смотреть?
Что позволено Юпитеру и все такое. Мэйварис — маг, магистр, из приличной высокопоставленной семьи, видимо, достаточно толерантной.
Я не понял, как вот это проглотили в том числе прочие магистры. Вот представь себе, что на заседание думы вперается Валуев в вечернем платье и требует звать его "Шурочкой". А, судя по рассказу Крэма, с гендерными стереотипами там покрепче, чем у нас. Ему ж не просто спускают с рук декольте и каблуки, его именно что окружающие "считают" женщиной.
Чо аноны, будете TGA смотреть?
А когда оно?
Отредактировано (2019-12-13 04:34:46)
А когда оно?
Да вот щас должно по идее начаться.
Я не понял, как вот это проглотили в том числе прочие магистры. Вот представь себе, что на заседание думы вперается Валуев в вечернем платье и требует звать его "Шурочкой".
В истории реально были случаи, когда высокопоставленным лицам/аристократам подобное сходило с рук, главное, чтобы статус позволял. Ну вот такое милое чудачество/хобби у человека. В лицо все вежливо улыбаются, за спиной могут и пальцем у виска покрутить, и кости перемыть, и крепким словцом обозвать.
В истории реально были случаи, когда высокопоставленным лицам/аристократам подобное сходило с рук, главное, чтобы статус позволял. Ну вот такое милое чудачество/хобби у человека. В лицо все вежливо улыбаются, за спиной могут и пальцем у виска покрутить, и кости перемыть, и крепким словцом обозвать.
Не помню, чтоб хоть где-то упоминалось подобное отношение к Мэйварис.
Не помню, чтоб хоть где-то упоминалось подобное отношение к Мэйварис.
Анон просто тянет сову на глобус, пытаясь нормально обосновать разницу в общественном отношении, не воспринимай слишком серьезно. Так-то если биовары захотят сделать реткон, они сделают реткон, не заморачиваясь с обоснуем, прецеденты были.
Не, он меня как раз не сильно смущает. А вот на фоне его рассказа про жёсткие рамки в Тевинтере, откуда ему пришлось драпать, чтоб не быть тыжедевочкой и не выхватить наказания за то, что "баба" служит в армии, очень странно, что то же самое норм публично и эпатажно ажно в магистериуме.
Емнип, там жесткие рамки были не просто в Тевинтере, а в армии. В общем-то ничего особо удивительного, если там порядки несколько строже, чем в среднем в Тевинтере.
Отредактировано (2019-12-13 04:58:30)
Емнип, там жесткие рамки были не просто в Тевинтере, а в армии. В общем-то ничего особо удивительного, если там порядки несколько строже, чем в среднем в Тевинтере.
Вот не помню точно, настаивать не буду, но почему-то запомнилось, что Крэм в армию тоже удрал. Именно от тыжедевичьих обязанностей на обязательной основе. И когда я уже позже увидел комикс и Мэйварис в нём - меня это озадачило.
Анон просто тянет сову на глобус, пытаясь нормально обосновать разницу в общественном отношении, не воспринимай слишком серьезно. Так-то если биовары захотят сделать реткон, они сделают реткон, не заморачиваясь с обоснуем, прецеденты были.
Ок) Просто ну... странно, очень странно оно)
Магистры еще как бугуртили с Мэйварис, судя по тому, что в мире Тедаса написано. Переписка магистров оттуда:
Эта женщина — пощёчина каждой традиции, которой мы дорожим, и вместо того, чтобы изгнать её из Магистериума, как она того заслуживает, мы её приветствуем!
Мэй из состоятельной семьи (первое время ее отец поддерживал), плюс имеет связи в Торговой Гильдии (у нее типамужем был гном), ну и с умом свое богатство использует.
Магистры еще как бугуртили с Мэйварис, судя по тому, что в мире Тедаса написано. Переписка магистров оттуда:
Эта женщина — пощёчина каждой традиции, которой мы дорожим, и вместо того, чтобы изгнать её из Магистериума, как она того заслуживает, мы её приветствуем!
Мэй из состоятельной семьи (первое время ее отец поддерживал), плюс имеет связи в Торговой Гильдии (у нее типамужем был гном), ну и с умом свое богатство использует.
Ну вот о чем анон и говорил: Мэй богатая и влиятельная (и умная), поэтому в лицо ей никто не хамит, а за спиной кости перемывают.