Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [22.06%])

22.06%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.96%])

9.96%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.47%])

7.47%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 55 [19.57%])

19.57%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.39%])

11.39%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.66%])

15.66%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.88%])

13.88%

Всего голосов: 281

Гости не могут голосовать

#35801 2019-12-13 00:46:34

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Не бякнется ли кто-нибудь о беременного атлока-воина?

а всех бякнувшихся отправят на перевоспитание.

#35802 2019-12-13 01:22:05

Анон

Анон пишет:

Не бякнется ли кто-нибудь о беременного атлока-воина? Мужык жы, а его тут мисгендерят необходимостью с пузом ходить.

Они что, слепые что ли и не видят, что у атлока-воина сиськи? Если мужик там чисто название роли в обществе, то беременность его по идее не сделает меньше мужиком, чем остальные части женской физиологии...

#35803 2019-12-13 01:31:28

Анон

Анон пишет:

а всех бякнувшихся отправят на перевоспитание.

Анон пишет:

Они что, слепые что ли и не видят, что у атлока-воина сиськи? Если мужик там чисто название роли в обществе, то беременность его по идее не сделает меньше мужиком, чем остальные части женской физиологии...

Аноны, я там не про кунари а про сжв))))

#35804 2019-12-13 01:34:37

Анон

Анон пишет:

ааабля, так бы сразу и сказал хд
Вероятно, в их светлые головы наши хедканоны не пришли, а то б бякнулись уже.
Хотя я б некоторых представителей тоже на перевоспитание отправил

#35805 2019-12-13 03:23:54

Анон

Анон пишет:

ааабля, так бы сразу и сказал хд
Вероятно, в их светлые головы наши хедканоны не пришли, а то б бякнулись уже.

Прости, я думал, это очевидно)) Вот тоже подозреваю, что там теперь не покладая рук дрочат на френдли Кун. И от того боюсь, что он таким станет((

#35806 2019-12-13 03:27:29

Анон

Анон пишет:

Не бякнется ли кто-нибудь о беременного атлока-воина? Мужык жы, а его тут мисгендерят необходимостью с пузом ходить.

Кто-то бякнется, кто-то нет. Вопреки распространенным стереотипам, мнение сжв биоваров волнует не так сильно, как кажется особо ущемленным фандомовцам.

#35807 2019-12-13 03:31:23

Анон

Анон пишет:

А, сорри, анон, я невнимательно читал и не понял. Сжв такая штука, что способны бякнуться абсолютно на ровном месте, а потом пройти мимо чего-то в самом деле пиздецовго, чтобы снова бякнуться на ровном месте, дохлый номер на них ориентироваться...

#35808 2019-12-13 03:37:46

Анон

Анон пишет:

мнение сжв биоваров волнует не так сильно, как кажется особо ущемленным фандомовцам.

Ну не знаю, анон...
После ДАИ вцелом и всяких магистров Тилани я уже ни во что особо не верю.

#35809 2019-12-13 03:48:00

Анон

Ну хз, из-за бякающихся вроде социалку закрыли (сам не застал, аноны тут обсуждали). Впрочем, если и так, то вряд ли там бякались одни сжв, вспомнить хоть мужика, который доебался до Гейдера со "страшной мужикоподобной Кассандрой" хд

#35810 2019-12-13 03:49:59

Анон

Анон пишет:

Так кстати в Кун ведь понятие ориентации никого особо не волнует. "Женщина с женщиной" это просто пар спустить а не "фуизвращение".

Блин, не помню  D: Кто-где это говорил, анончик, напомни)

#35811 2019-12-13 03:57:44

Анон

Анон пишет:

После ДАИ вцелом и всяких магистров Тилани я уже ни во что особо не верю.

Обожи, биовары добавили аж двух трансов не в качестве смехуечка/шлюхи в борделе, а в качестве третьестепенных сюжетных персонажей, алярм! прогнулись под сжв!

#35812 2019-12-13 04:04:40

Анон

Анон пишет:

прогнулись под сжв!

Проблема не в том, кого они добавили, а как это сделали. Серьезно, финский стыд этот каминаут Крэма.

#35813 2019-12-13 04:07:25

Анон

Анон пишет:

Проблема не в том, кого они добавили, а как это сделали. Серьезно, финский стыд этот каминаут Крэма.

И какое отношение хуевый райтинг имеет к прогибу под сжв? сжв, чтоб ты знал, тоже не рады хуевому райтингу в этой сцене.

#35814 2019-12-13 04:14:59

Анон

Анон пишет:

Блин, не помню  D: Кто-где это говорил, анончик, напомни)

Я помню это в исполнении Быка. ЕМНИП Тамасарран контролируют не "кто с кем трахается" а "кто с кем делает детей".

Анон пишет:

Обожи, биовары добавили аж двух трансов не в качестве смехуечка/шлюхи в борделе, а в качестве третьестепенных сюжетных персонажей, алярм! прогнулись под сжв!

Вторым ты Крэма записал? Не, он меня как раз не сильно смущает. А вот на фоне его рассказа про жёсткие рамки в Тевинтере, откуда ему пришлось драпать, чтоб не быть тыжедевочкой и не выхватить наказания за то, что "баба" служит в армии, очень странно, что то же самое норм публично и эпатажно ажно в магистериуме.

Анон пишет:

Серьезно, финский стыд этот каминаут Крэма.

Есть немного. Хотя как сам факт "странный наёмник" не больно-то смущает. Такие и в истории реала были, кавалер-девицы всякие. Но то, что одновременно в одной стране Крэм - пиздецтабу а Мэй - окнорм, несколько странно
.

Отредактировано (2019-12-13 04:18:30)

#35815 2019-12-13 04:22:28

Анон

Анон пишет:

А вот на фоне его рассказа про жёсткие рамки в Тевинтере, откуда ему пришлось драпать, чтоб не быть тыжедевочкой и не выхватить наказания за то, что "баба" служит в армии, очень странно, что то же самое норм публично и эпатажно ажно в магистериуме.

Что позволено Юпитеру и все такое. Мэйварис — маг, магистр, из приличной высокопоставленной семьи, видимо, достаточно толерантной. Крэм — маггл, сын портного, который, емнип, сам себя в рабство продал, когда обнищал. Социальный статус несоизмерим. Поэтому Мэйварис эпатаж сойдет с рук, а Крэму, у которого нет такой "крыши", пришлось срочно валить из страны. Даже в современном мире к богатым и высокопоставленным применяется куда больше послаблений, чем к полунищим обывателям. Опять же, от региона к региону и даже от семьи к семье отношение может меняться.

#35816 2019-12-13 04:24:46

Анон

Чо аноны, будете TGA смотреть? :smoke:

#35817 2019-12-13 04:33:29

Анон

Анон пишет:

Что позволено Юпитеру и все такое. Мэйварис — маг, магистр, из приличной высокопоставленной семьи, видимо, достаточно толерантной.

Я не понял, как вот это проглотили в том числе прочие магистры. Вот представь себе, что на заседание думы вперается Валуев в вечернем платье и требует звать его "Шурочкой". А, судя по рассказу Крэма, с гендерными стереотипами там покрепче, чем у нас. Ему ж не просто спускают с рук декольте и каблуки, его именно что окружающие "считают" женщиной.

Анон пишет:

Чо аноны, будете TGA смотреть? :smoke:

А когда оно?

Отредактировано (2019-12-13 04:34:46)

#35818 2019-12-13 04:34:17

Анон

Анон пишет:

А когда оно?

Да вот щас должно по идее начаться.

#35819 2019-12-13 04:38:07

Анон

Анон пишет:

Я не понял, как вот это проглотили в том числе прочие магистры. Вот представь себе, что на заседание думы вперается Валуев в вечернем платье и требует звать его "Шурочкой".

В истории реально были случаи, когда высокопоставленным лицам/аристократам подобное сходило с рук, главное, чтобы статус позволял. Ну вот такое милое чудачество/хобби у человека. В лицо все вежливо улыбаются, за спиной могут и пальцем у виска покрутить, и кости перемыть, и крепким словцом обозвать.

#35820 2019-12-13 04:39:55

Анон

Анон пишет:

В истории реально были случаи, когда высокопоставленным лицам/аристократам подобное сходило с рук, главное, чтобы статус позволял. Ну вот такое милое чудачество/хобби у человека. В лицо все вежливо улыбаются, за спиной могут и пальцем у виска покрутить, и кости перемыть, и крепким словцом обозвать.

Не помню, чтоб хоть где-то упоминалось подобное отношение к Мэйварис.

#35821 2019-12-13 04:47:44

Анон

Анон пишет:

Не помню, чтоб хоть где-то упоминалось подобное отношение к Мэйварис.

Анон просто тянет сову на глобус, пытаясь нормально обосновать разницу в общественном отношении, не воспринимай слишком серьезно. Так-то если биовары захотят сделать реткон, они сделают реткон, не заморачиваясь с обоснуем, прецеденты были.

#35822 2019-12-13 04:58:17

Анон

Анон пишет:

Не, он меня как раз не сильно смущает. А вот на фоне его рассказа про жёсткие рамки в Тевинтере, откуда ему пришлось драпать, чтоб не быть тыжедевочкой и не выхватить наказания за то, что "баба" служит в армии, очень странно, что то же самое норм публично и эпатажно ажно в магистериуме.

Емнип, там жесткие рамки были не просто в Тевинтере, а в армии.  В общем-то ничего особо удивительного, если там порядки несколько строже, чем в среднем в Тевинтере.

Отредактировано (2019-12-13 04:58:30)

#35823 2019-12-13 05:22:57

Анон

Анон пишет:

Емнип, там жесткие рамки были не просто в Тевинтере, а в армии.  В общем-то ничего особо удивительного, если там порядки несколько строже, чем в среднем в Тевинтере.

Вот не помню точно, настаивать не буду, но почему-то запомнилось, что Крэм в армию тоже удрал. Именно от тыжедевичьих обязанностей на обязательной основе. И когда я уже позже увидел комикс и Мэйварис в нём - меня это озадачило.

Анон пишет:

Анон просто тянет сову на глобус, пытаясь нормально обосновать разницу в общественном отношении, не воспринимай слишком серьезно. Так-то если биовары захотят сделать реткон, они сделают реткон, не заморачиваясь с обоснуем, прецеденты были.

Ок) Просто ну... странно, очень странно оно)

#35824 2019-12-13 05:24:38

Анон

Магистры еще как бугуртили с Мэйварис, судя по тому, что в мире Тедаса написано. Переписка магистров оттуда:
Эта женщина — пощёчина каждой традиции, которой мы дорожим, и вместо того, чтобы изгнать её из Магистериума, как она того заслуживает, мы её приветствуем!
Мэй из состоятельной семьи (первое время ее отец поддерживал), плюс имеет связи в Торговой Гильдии (у нее типамужем был гном), ну и с умом свое богатство использует.

#35825 2019-12-13 05:30:04

Анон

Анон пишет:

Магистры еще как бугуртили с Мэйварис, судя по тому, что в мире Тедаса написано. Переписка магистров оттуда:
Эта женщина — пощёчина каждой традиции, которой мы дорожим, и вместо того, чтобы изгнать её из Магистериума, как она того заслуживает, мы её приветствуем!
Мэй из состоятельной семьи (первое время ее отец поддерживал), плюс имеет связи в Торговой Гильдии (у нее типамужем был гном), ну и с умом свое богатство использует.

Ну вот о чем анон и говорил: Мэй богатая и влиятельная (и умная), поэтому в лицо ей никто не хамит, а за спиной кости перемывают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума