Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Как эти бляди смеют писать о том, как кого-то не любят!
Ведь если раз на страницу не упомянуть, что Лиара/Лелиана говно, то и не тред биоваров будет.
Где ты во фразе "а у Лиарочки все хорошо" прочитал "Лиара говно"?
Ведь если раз на страницу не упомянуть, что Лиара/Лелиана говно, то и не тред биоваров будет.
Но кроме тебя о том, что Лиара говно никто не писал
Сам придумал, сам бякнулся, очень удобно.
К слову о неверибельных Лавелланах: анон сделал себе Лавелланку и ходит учит жриц как правильно петь Песнь
ох, анон, какой у тебя графон офигенный *___*
К слову о неверибельных Лавелланах
Сколько церквей уже взорвано подрывом святейших пуканов?
Каждый раз, как вижу чьи-нибудь клёвенькие скрины ДАИ, загораюсь перепройти, но потом вспоминаю ебучий Халамширал... и данунах. Мне этот квест запорол всю игру
А ради здравого смысла имеет начать с первой, погруженность и понимание происходящих событий очень сильно влияет на восприятие. Одно дело встречать каких-то ноунеймов, другое друзей и старых недругов. Я уже довольно поздно проходил всю трилогию залпом, ни разу не пожалел о выборе, всегда был вау-эффект от новой части и удивление когда встречаешь знакомого npc в неожиданных обстоятельствах. Как можно себя этого сознательно лишать?
Как боженька сказал. Тем более, что тут история одного персонажа, а не разных, как в драгонаге.
Как можно себя этого сознательно лишать?
+++ мнению. Да, в 1 части есть свои огрехи, 2 и 3 круче гораздо, но то, как мы познакомились со своими бро, сдружились, вместе выживали... не, ну как без этого? Потом и встречать их приятно, сразу улыбка на лице.
Внезапно стало страшно интересно — а акун-атлок участвуют в программе размножения?
Тут всё от произвола разрабов зависит. По идее Тамасарран скорее удавятся, чем нерационально распроядятся хорошей наследственностью. И если ты до того не наплодил саирабазов, то будь добр отдать долг родине. Но если нам включат толерантность, то нед, это же поперёк самоощущения - атлоку ходить "не в своей" соц. роли(
а теперь иди и ебись с другой женщиной, чтобы были дети"?
Так кстати в Кун ведь понятие ориентации никого особо не волнует. "Женщина с женщиной" это просто пар спустить а не "фуизвращение".
Тама плохого не посоветует!
По идее да. Всё для общего блага.
Очень общего.
Тут всё от произвола разрабов зависит. По идее Тамасарран скорее удавятся, чем нерационально распроядятся хорошей наследственностью. И если ты до того не наплодил саирабазов, то будь добр отдать долг родине. Но если нам включат толерантность, то нед, это же поперёк самоощущения - атлоку ходить "не в своей" соц. роли(
Ну расплодят "мальчика" с "девочкой", делов-то.
Как можно себя этого сознательно лишать?
Тоже плюсану. Я вот как раз с МЕ2 начал, и тоже не совсем понимал различные камео и отсылки к первой части. Вот взять того же Рекса, в дефолтном состоянии мира встречи с ним не было в МЕ2 и я вообще не знал что это за чувак. Но когда я прошел МЕ1, пробегал с ним в пати всю игру и сохранил ему жизнь, то в МЕ2 была очень милая встреча старых товарищей
Да и в целом, МЕ1 хоть и старенькая уже и графончик уже не тот(хотя мне норм), но имхо в ней есть своя атмосфера, которой нету в МЕ2 или МЕ3, атмосфера неизведанного, незнакомого, опасного космоса. Стоишь ты такой на Луне, смотришь на Землю, на фоне играет загадочный эмбиент и просто аааааа ахуенно то как!
Пойду дальше МЕ1 перепроходить.
но имхо в ней есть своя атмосфера, которой нету в МЕ2 или МЕ3, атмосфера неизведанного, незнакомого, опасного космоса. Стоишь ты такой на Луне, смотришь на Землю, на фоне играет загадочный эмбиент и просто аааааа ахуенно то как!
О да, анон, у меня МЕ1 до сих пор самая любимая. Синяя палитра, синтетическая музыка, лавкрафтианский непознаваемый ужас из глубины космоса... А геймплей, что геймплей, видали и похуже.
Я может чего-то не понимаю уже, но где там в МЕ1 страшный-ужасный старый графон-то? А лицевые анимации получше, чем в Андромеде будут Старый графон - это Невервинтер какой-нибудь или Котор.
А если свежих модов на текстуры накатить, вообще конфетка выйдет.
Отредактировано (2019-12-12 19:18:26)
Я очень сильно плакал, взяв в руки пушку в МЕ1 после МЕ3, остальное, особенно с модами для улучшения текстурок, зашло на ура.
Да и в целом, МЕ1 хоть и старенькая уже и графончик уже не тот(хотя мне норм), но имхо в ней есть своя атмосфера, которой нету в МЕ2 или МЕ3, атмосфера неизведанного, незнакомого, опасного космоса. Стоишь ты такой на Луне, смотришь на Землю, на фоне играет загадочный эмбиент и просто аааааа ахуенно то как!
А еще там есть МАКО
где там в МЕ1 страшный-ужасный старый графон-то?
Нуууу, планеты довольно уродливые (хотя сама возможность слетать туда, не знаю куда, меня так обрадовала, что уродливость планет не оттолкнула). Все персонажи одеты в дурацкие одинаковые чехлы. Но в чем-то графон даже лучше, чем в следующих играх. Скажем, у каждого саларианина, даже у тех, кто появляется на 2 минуты, индивидуальное лицо. Во второй игре уже есть пара-тройка голов для безымянных подтанцовщиков и уникальная для Мордина. В третьей, кажется, на всех салариан, кроме Мордина, вообще одно лицо. А в богомерзкой МЕА ни у кого, кроме людей, нет индивидуальных голов. На асарях особенно заметно и аж мерзко от халтуры. И еще салариане моргают не в ту сторону.
О да, анон, у меня МЕ1 до сих пор самая любимая. Синяя палитра, синтетическая музыка, лавкрафтианский непознаваемый ужас из глубины космоса... А геймплей, что геймплей, видали и похуже.
Я МЕ1 не сразу распробовал, но как распробовал, влюбился. Раньше проходил только МЕ2 и 3, а сейвы из МЕ1 скачивал из инета, но потом как то решил сесть и проникнутся, и как же меня затянуло! Часов 40 тогда наиграл. Сейчас просто не представляю как можно пропустить МЕ1 и не поиграть, поэтому если перепрохожу, то все части.
А еще там есть МАКО
У меня с МАКО скорее любовь/ненависть, но соглашусь, МАКО это особый, ни с чем не сравнимый экспириенс
тут есть кто-нибудь, кто увлекается модами? Я заменила Таллис в сейвах, вроде бы всё нормально, но при смене локации эта сука опять переходит на дефолтную
Все персонажи одеты в дурацкие одинаковые чехлы.
Кстати, повторяемость текстур и моделей, кмк, в космоопере вполне даже уместно. Оптимизация процессов, стандартизация, модульность.
Ну расплодят "мальчика" с "девочкой", делов-то.
Я не про сам факт секса а про дальнейший процесс. Не бякнется ли кто-нибудь о беременного атлока-воина? Мужык жы, а его тут мисгендерят необходимостью с пузом ходить.
Но не лиц же. С лицами да, косяк)
Но не лиц же.
*Фетт смотрит на анона с неодобрением*