Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну блин, если с драгонагой сравнивать, то МЕ не так чтобы очень сильно графоний апнул, так что какая разница...
Хотя всегда можно начать с Андромеды
Отредактировано (2019-12-12 13:24:14)
Нормально там с графикой.
Согласен, по-моему МЕ1 вполне неплохо выглядит для своего возраста, глаза не вытекают, а вот если играть после 2го или третьего, сравнивая уже с той графикой, только хуже будет.
Я бы в первой части больше за боевку переживал в плане того, что отпугнет.
Я с третьего начинал. В августе 2012-го, купив пиратский диск и не подозревая, куда, собственно, наступаю. Так вот: пережив Санта-Барбару на Тучанке, щитшторм на Раннохе и мясорубку на Земле с дефолтными данными без переноса сохранения, ты сделаешь ВСЁ, пройдешь каждый сайд квест в предыдущих двух частях, чтобы этот пиздец больше не повторился
Да и потом у меня такое умиление было от пикселей в первой игре и от встречи персонажей, еще не покоцанных жизнью, типа "awww, какое все молодое и зеленое" ю_ю
Отредактировано (2019-12-12 13:28:22)
Хотя всегда можно начать с Андромеды
Ее, кстати, в этом треде почти не обсуждают
Переигрывала пару недель назад и поставила текстурные паки. ALOT и ещё большой, могу поискать - игра смотрится куда современнее.
На МЕ2 тоже поставила ALOT, установка элементарная, даже видео проапдейчены.
А я люблю Андромеду, буду переигрывать как закончу с МЕ3))
Я бы в первой части больше за боевку переживал в плане того, что отпугнет.
Да, боевка там дрянь, оружие дрянь и его много. То есть загребешься собирать и перерабатывать ненужные стволы в унигель/сбывать их интенданту. Зато унигеля всегда много и получить ачивку миллионера ничего не стоит.
пережив Санта-Барбару на Тучанке, щитшторм на Раннохе и мясорубку на Земле с дефолтными данными без переноса сохранения, ты сделаешь ВСЁ, пройдешь каждый сайд квест в предыдущих двух частях, чтобы этот пиздец больше не повторился
Решил посмотреть, что там в дефолтном состоянии мира, охренел
Решил посмотреть, что там в дефолтном состоянии мира, охренел
чочочочо где смотреть?
Если графика отпугивает, в ме вообще лучше не играть, там везде уже довольно слабая графика.
А ради здравого смысла имеет начать с первой, погруженность и понимание происходящих событий очень сильно влияет на восприятие. Одно дело встречать каких-то ноунеймов, другое друзей и старых недругов. Я уже довольно поздно проходил всю трилогию залпом, ни разу не пожалел о выборе, всегда был вау-эффект от новой части и удивление когда встречаешь знакомого npc в неожиданных обстоятельствах. Как можно себя этого сознательно лишать?
чочочочо где смотреть?
Внезапно стало страшно интересно — а акун-атлок участвуют в программе размножения?
Два варианта: либо их считают браком и не размножают. Но это может быть расточительно, учитывая, что если наши хедканоны верны, и акун-атлок - это любой кунари, который лучше приспособлен для выполнения роли противоположного пола, то их может быть многовато.
Либо их размножают так же, как и всех. Родина сказала - надо, надо передавать гены умной головы и сильных мышц. Хочешь, не хочешь - надо.
Либо их размножают так же, как и всех. Родина сказала - надо, надо передавать гены умной головы и сильных мышц. Хочешь, не хочешь - надо.
Но как? "Ты женщина, раз у тебя склонность шить и учить детей, а теперь иди и ебись с другой женщиной, чтобы были дети"?
Но как? "Ты женщина, раз у тебя склонность шить и учить детей, а теперь иди и ебись с другой женщиной, чтобы были дети"?
может, друг с другом скрещивают?..
Выбор и решения по умолчанию в Mass Effect 2:
Лол, напоминает чем то мое первое прохождение МЕ2 Я тогда ничо не понимал и все проебал, после того как полюбовался концовкой с мертвыми спутниками, понял что надо было хотя бы почитать гайды и играть нормально, а не галопом по европам.
может, друг с другом скрещивают?..
Но тогда получается, что вынашивают и рожают у них и мужики
Лол, напоминает чем то мое первое прохождение МЕ2 Я тогда ничо не понимал и все проебал, после того как полюбовался концовкой с мертвыми спутниками, понял что надо было хотя бы почитать гайды и играть нормально, а не галопом по европам.
я долго ленился играть в МЕ, но зачем-то читал вики, так что проспойлерил себе все, что мог так бы скорее всего просрал данные Мелона, часть команды и пару-тройку сопартийцев.
Родина сказала - надо
Тамаззран сказала - ебитес.
Тама плохого не посоветует!
*Представил, как тамы шипперят вон того рыженького с той безрогой
Но тогда получается, что вынашивают и рожают у них и мужики
Это кунари, они прагматичны, но логика у них - подстилка идеологии. Непонятно, что победит, логика или прагматичность, но я думаю, что прагматичность побеждает, а логика не стена.
Лиара стала Серым Посредником.
Почему-то это так насмешило. В смысле понято, что в тройке в принципе только этот вариант, делал ты длц или не делал и какого-то другого состояния мира по этому пункту просто нет, но смотрится забавно так, тут все плохо, и там, и вот тут, эта важная дата проебана, эти умерли, и те тоже, а у тех лоялки не сделаны, так что тоже ничего хорошего ждать не приходится... а у Лиарочки все хорошо.
а у Лиарочки все хорошо
Лиара теперь Лелиану заменяет здесь временно?