Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А меня эльфы сами по себе не торчат, с Орсино и Соласом случайно получилось ))
Городских эльфов мне тупо жалко в основном, а от долийцев в основном хочется держаться подальше, потому что гордыня, зашоренность и узость мышления. Очень тяжело было долийку отыгрывать, и бугурт Соласа я частично разделяю ))
Орсино в моих глазах чудеснейший вообще. Делал все, что мог, причем до последнего ненасильственными методами: с людьми говорить пытался, внимание на проблему обращать... Очень цивилизованно, совсем не в духе Тедаса. Единственное, что ему можно в вину поставить, так это Квентина, но там мутная история. И натуральную ИСТЕРИКУ в конце, но разработчики уже признали, что игровая условность, будь она проклята ((
Ну и Солас очень хорош со своим свободолюбием, манерами и знанием. Что смущало, так это расистские нотки, есть они у него (( Но я так и не поняла, насколько глубоко. С одной стороны есть, с другой, он не орет "УНТЕРМЕНШИ" и в принципе по личным качествам оценивает... Вот как у него это в голове совмещается, непонятно. Интересно, как он себя в дальнейшем поведет. Особенно, если Инквизитор, хлебнувший из Колодца, начнет его планам мешать. Вот и посмотрим, удержится ли или все-таки скатится в Гитлера.
Вот и посмотрим, удержится ли или все-таки скатится в Гитлера.
Ставлю пакетик печенек, что не удержится. Но надеюсь, что Биовары сделают какой-нибудь оригинальный и неожиданный ход конем, я только порадуюсь тогда.
Ставлю пакетик печенек, что не удержится. Но надеюсь, что Биовары сделают какой-нибудь оригинальный и неожиданный ход конем, я только порадуюсь тогда.
Да вот у меня тоже почесывается. Он при неплохом аналитическом уме оперирует набором взаимоисключающих параграфов (я так Соласа вижу, по крайней мере). И тут большой вопрос, что победит: ум, или цель, или еще что.
Но биоваре умеют по грани ходить, и я очень надеюсь, что как-то разрешат, при этом не слив.
Народ, когда ДЛС выйдет? анон слишком быстро выполнил основной квест, а теперь страдает, потому что новых сопартийцев достать не может (сера и Вивьен должны были по квестам появиться, а квесты убрали), остальные квесты сопартийцев тоже убрали, и скукота...
Иди второе прохождение, ДЛС пока даже не анонсили.
Иди второе прохождение, ДЛС пока даже не анонсили.
И в ближайшее время не анонсируют, насколько я знаю. Биоваре не раз официально заявляли, что в приоритете у них сейчас допил Инквизиции патчами.
Так что да, иди на второе прохождение, аноне. )
И в ближайшее время не анонсируют, насколько я знаю. Биоваре не раз официально заявляли, что в приоритете у них сейчас допил Инквизиции патчами.
Так что да, иди на второе прохождение, аноне. )
А я в первую часть пошла, полное издание, ни разу до этого не играла. Потом переиграю вторую... К тому времени как закончу и ДЛС выйдет, и пропатчат все что можно)
Гейдер все. С тумблера ушел походу.
http://dgaider.tumblr.com/post/10883740 … oming-down
Гейдер все. С тумблера ушел походу.
И сразу же нашлись... как будет политкорректно? альтернативно одаренные?
Totally has nothing to do with your own inability to not be an ass to people, but everything to do with those damn sjws!!!!
http://krem.co.vu/post/108853927534/blog-coming-down
Вообще жаль. Заглядывала к нему не часто, но иногда было интересно.
Где они трансмизогинию у него нашли? ._. Упорыши.
Обидно, что они там находят и трансмизогинию, и просто мизогинию, и трансфобию, и чёрта в ступе - у людей, которые как раз что-то меняют к лучшему в массовой культуре. А настоящим патриархалам, мизогинам и т.п. пофиг на этих диванных воительниц.
Блин, только нашел блог интересного человека, как он ушел с тцмблера! Я в печали.
Вот что меня больше всего бесит в этих сджв, так это то, что они нихуя не делают. Недодают? Какой-то художник не рисует поков? Ааааааа, расист, рюсиш швайне, иди убей себя! Поднять жопу и пойти нарисовать самому? Или, если из этой жопы растут руки, пойти и заказать комишн тому самому художнику? NO. Мы будем нытьнытьныть и полыхать пердаками так, чтобы горелым воняло на весь сайт, патамушта нам все должны, нас же веками угнетали!!!111
Фублядь.
Простите, бомбануло.
Аноны, а кто-нить в мультиплеер играл?
Аноны, а кто-нить в мультиплеер играл?
Регулярно бегаю. Простенький, багованный, но весело, персонажи жгут не затыкаясь, не хуже сопартийцев. Если бегать с друзяшками, то очень весело.
Регулярно бегаю. Простенький, багованный, но весело, персонажи жгут не затыкаясь, не хуже сопартийцев. Если бегать с друзяшками, то очень весело.
Спасибо, анончик! Там строго вчетвером надо или можно меньше?
Спасибо, анончик! Там строго вчетвером надо или можно меньше?
Можно меньше, можно с рандомной пати, можно вообще в одиночку. Босса, правда, в одну рожу вряд ли запинаешь. Там система: четыре комнаты, в комнатах враги, всех надо убить, плюс обычно какие-то еще задания (защитить агента инквизиции, спасти ценные свитки и т.д). В финале (пятая комната) - ставишь флаг, на тебя выбегает босс+ куча мобов. Боссы - это демон зависти из квеста храмовников, Самсон и Кальперния (они обозначаются просто как "командир-демон", "командир красных храмовников" и "командир венатори" соответственно). Запинываешь всю кодлу, получаешь профит - экспу и бабло.
Но втроем мы проходили нормально.
Спасибо, анон, прям всё, что хотелось знать :3
А что такое, аноны со смайликами? Вы меня прямо пугаете.
Да это мимими выебывается, не обращай внимания.
Ну что, аноны, кому додали, кого оскорбили выкладкой ДА на ЗФБ? ))))))))))))))
Ну что, аноны, кому додали, кого оскорбили выкладкой ДА на ЗФБ? ))))))))))))))
Меня вообще на этих ваших дайрях нет
А я там есть, но не читаю фики.