Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А почему все доеблись до того, что Эшли выпила? Как бы ей сообщили, что ее отряд весь погиб, она выпила. Чет Тали редко кто в этом упрекает, а та тоже на вечеринке набухалась и после миссии Миранды.
Вега с Кортезом вообще бухают походу едва ли не каждую ночь. Единственное, в отрубе не валяются потом... Хотя кто их знает.
Меня Эшли не бесит, но до МЕ3 дожила один-единственный раз(
Я даже в некотором восхищении от того, насколько ты непробиваемо-тупой
Жду пронзаний "одной вражины, которая скачет за мной три дня, ведь коли я семеню - все семенят"
На четвёртый день, когда все "аргументы" кончились...
А вообще знаешь... если тебе так важно просраться последним и ещё пару раз меня и мой фанон чем-то приложить, то давай. Если тебя попустит и вот это прекратится - я только за)
Не надо, оба треда будут полудохлые.
+1. Серии и впечатления часто пересекаются у анонов контекстом. Не надо делить.
Не играл в МЕ, но обсуждения нравятся)
Отредактировано (2019-12-10 20:44:47)
А почему все доеблись до того, что Эшли выпила?
Военное положение. Служба. Убухаться до невменяемого состояния... И правда, чего это мы?
Чет Тали редко кто в этом упрекает, а та тоже на вечеринке набухалась и после миссии Миранды.
Речь про Эш. Но лично я и так Тали не люблю, а ее любовь прибухнуть добавляет только. И Вегу, кстати, за любовь бухнуть тоже того. С друганом его.
Я вообще на алкотему легко триггерюсь)
Меня Эшли не бесит, но до МЕ3 дожила один-единственный раз(
Ну и да, меня она не бесит. А в первой даже нравилась, но Кайден больше. Просто в третей она... скучная и чужая. Если все другие, даже бесящие, воспринимаются дружной, временами раздражающей родней, то она... А зачем нам эта чужая тетка, которая сидит в своей норе и выползает только бухнуть с Вегой? Его б я тоже выкинула, но не дают Или если мы за шкирку тянем на миссию.
Отредактировано (2019-12-10 20:58:14)
*слоу*
Концовка у него зеленая, потому что он проникся идеями Сарена Вот только знал, что Сарен слабоват и находится под контролем Риперов, а сам он вывезет. Ну и вывез.
логично, да.
я б за концовки сраться и не стал, вопрос был чисто ради интереса)
К слову, никак не могу заставить себя сыграть в Отказ. А такая-то безнадега была бы - все умирают, Горн не сработал, теряют надежду, но раз это конец - давайте вмажем напоследок, ребята, уйдем красиво.
отказ мне просто кажется бессмысленным. Так жопу рвать и все ради чего?(
Я как то оставил Эшли в живых и мне показалось словно у нее контента в МЕ2/3 толком нет, ну контента отличного от Кайдена. Возможно потому что я играла фемШеп, может у мШепа с ней больше взаимодействия. Я старалась к ней почаще заглядывать, но чот у меня с ней диалогов мало было, кат-сцен тоже
Может баг, может еще чо, хз. В общем снова ее на Вермайре оставил сейчас, не интересно мне с ней.
Я как то оставил Эшли в живых и мне показалось словно у нее контента в МЕ2/3 толком нет, ну контента отличного от Кайдена.
Так и есть. У нее много вырезали. Там есть обрывки вроде в файлах. А в итоге взаимодействия с другими членами экипажа... Ноль. Только с Вегой чутка.
Возможно потому что я играла фемШеп, может у мШепа с ней больше взаимодействия. Я старалась к ней почаще заглядывать, но чот у меня с ней диалогов мало было, кат-сцен тоже
Только если крутить роман. И то не особо.
Отредактировано (2019-12-10 20:55:47)
кто бесячее, Лиара или Лелиана
Лелиана. Обе МС, но даже при том, что Лиара синей нитью тоже проходит по всем 3 играм, ей хоть в жопу безальтернативными репликами дуть не заставляют, и мир вокруг не поет в уши какая она охуенная.
Просто в третей она... скучная и чужая. Если все другие, даже бесящие, воспринимаются дружной, временами раздражающей родней, то она...
да, как-то так и ощущается. И в Цитадели тоже встреча какая-то унылая, помнится. Кайдена хотя б его готовкой подстебывать весело)
ей хоть в жопу безальтернативными репликами дуть не заставляют
Лелиане разве что можно сказать, что хрен ей, а не кресло ВЖ...
А на Лиару после Тессии чудно бочку катить на пару с Явиком.
Тем, что если в фэнтезийном сеттинге это смотрится нормально, то в sci-fi игре рассуждения об отце, который слушает с неба стихи Теннисона, выглядят как не пришей к пизде рукав.
Вообще, тонна крупных фантастов уже кучу лет как смирилась с тем, что от религии человечеству никуда не деться, и ловит с этого лулзы.
Отредактировано (2019-12-10 21:00:03)
А мне наоборот встреча с Кайденом на Цитадели унылой показалась. Такое легкое чувство испанского стыда было и неловкости. Я прям рада была, когда это закончилось.
и мир вокруг не поет в уши какая она охуенная.
Ну Лелиану нахваливают разве что в ДАИ. Давно я не перепроходил ДАО, но что-то не помню, чтобы там мир вокруг неё пел только она вокруг него.
от религии человечеству никуда не деться
Интересные выводы, учитывая, что уже сейчас люди гораздо менее религиозны.
и мир вокруг не поет в уши какая она охуенная.
Не знаю, не знаю, заливают, какой она охуенный шэдоуброкер при общей бесполезности регулярно.
Отредактировано (2019-12-10 21:05:59)
А почему Лиара МС-то? В первой части она такая «Шепард-семпай, посмотрите на меня», извиняется постоянно. Дальше стала Серым Посредником и хоть характер проявился.
Такое легкое чувство испанского стыда было и неловкости.
У меня от всей марсианской ветки испанский стыд. Мои Шепард(ы) срать на Кайдена хотели, что он живой, что он дохлый, но почему-то в этот момент у нас отнимают управление и даже Мисс/Мистер Титановые яйца Галактики, отморозок с 0 парагонских пойнтов истерит как выпускница института благородных девиц над пролитым на подол молоком.
С каким удовольствием я после каждый раз Кайдена убиваю, просто не передать.
Ну Лелиану нахваливают разве что в ДАИ.
Уже во второй части начирается: вот приедет левая рука (моему магу стражу эта прибабахнутая сразу не понравилась, вот чуял он церковную контрразведку, и даже со скалы пинком сбросил лично! но она все равно выползла), вот она разгребет и все сразу станет хорошо!
Ну Лелиану нахваливают разве что в ДАИ.
В ДА2 она тоже феерически бесполезна. А её то засланцем Дмвана высверкнут то Бетани с придыханием вспомнит, какие чудесные истории травила "Сестра Лелиана", то Таллис она нас утрёт...
то Таллис она нас утрёт...
Любой кто может утереть нос Таллис - заслуживает место в игре. Потому что нахуй Таллис.
Любой кто может утереть нос Таллис - заслуживает место в игре. Потому что нахуй Таллис.
Мгне тоже не нравится Таллис. Но... Но просто НАХУЯ в том месте снова была Лелиана, а не кто угодно рандомный? Для чего? Какая её смысловая необходимость на той тусовке у того хера с виверном??
Потому что нахуй Таллис.
Но просто НАХУЯ в том месте снова была Лелиана
Потому что она любимка кого то из разрабов? Куда же мы без Лелианы? Не, я передумал, Лелька все таки больше бесит чем Лиара.
Вейт ват. Погодите, когда там Лелиана Таллис нос утирала?
Ненавижу Таллис, сраная мерисья и селф-инсерт Фелиции Дей.
Отредактировано (2019-12-10 21:17:02)
какой она охуенный шэдоуброкер при общей бесполезности регулярно.
Мне помнится, что заливали, что свой шедоуброкер это удобно, и как могло бы стать неудобно, если бы чужого на своего не меняли.
Плюс её полезность все же сюжетно обосновывают. Да, рельсы, ну хоть так постарались, а не просто реплики впихнули.
А почему Лиара МС-то?
Азари сами по себе как МС выписаны, а из этой конкретной еще и связующую нить серии сделали. Карьерный рост, опять же, у неё прям реактивный.
Интересные выводы, учитывая, что уже сейчас люди гораздо менее религиозны.
Анон, слепо верить не обязательно именно в богов. Лучше уж какая-нибудь мирная религия, чем псевдонаучная херь, в которую верят по тому же принципу. В этом случае даже для культуры пользы ноль. А религия в фантастическом сеттинге... У нас за окном 21 век, первые квантовые компьютеры, криспр и нейрохирургия, что не мешает пропускать всё это сквозь призму -славий и -измов. У звездолётов к этой призме иммунитета не случится.
мимокрокодил
Плюс её полезность все же сюжетно обосновывают. Да, рельсы, ну хоть так постарались, а не просто реплики впихнули.
Так сюжетно обосновывают, что базу Призрака находит Трейнор, в то время как чем именно занят наш ахуенный брокер, не напомните?