Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А давайте будем сраться о чем-нибудь более другом? Кто круче, Тали или Лелиана? Зевран или Легион? А если Варрик был бы в команде Шепа, то как бы выглядел монтаж того, чо по словам Варрика происходило?
Отредактировано (2019-12-10 18:30:29)
А давайте будем сраться о чем-нибудь более другом? Кто круче, Тали или Лелиана? Зевран или Легион? А если Варрик был бы в команде Шепа
А я не могу об этом сраться, я в драгонагу не играл. Как-то мне фэнтези не очень.
Кто круче, Тали или Лелиана?
кто бесячее, Лиара или Лелиана.
Лиара. Лелиана все же в основном на втором плане, тогда как Лиара достает уже в МЭ1 с вечными предложениями посмотреть видение и вездесуща в МЭ3.
А если Варрик был бы в команде Шепа, то как бы выглядел монтаж того, чо по словам Варрика происходило?
Как-то так:
"Шепард обрушился на врага, как огромная запеканка в мясной подливке"
Не взлетит. Лиара - священная корова всея МЕ, которую ни убить, ни выгнать из патички не получится ни при каких раскладах. Лельку хотя бы косметически в ориджинс страж может выпнуть.
Лиара достает уже в МЭ1 с вечными предложениями посмотреть видение
у этой проблемы есть решение - можно взять ее в пати после Вермайра, до кучи поугорав над тем, как она принимает Шепа и ко за глюки.)
"Шепард обрушился на врага, как огромная запеканка в мясной подливке"
ору в голос, анон
Учитывая, что тут и так в основном драгонагу обсуждают и очень живо, а ме весьма редко, ты со своими всплакиваниями не попутал ничо, не?
Ледку приложи, чтоль, болезное.
До TGA, считай, два дня осталось, и я уже готов даже принять, что там ничего не будет, лишь бы кончилось ожидание хоть чего-то
Обе одинаково бесят
у этой проблемы есть решение - можно взять ее в пати после Вермайра, до кучи поугорав над тем, как она принимает Шепа и ко за глюки.)
Это, конечно, решение, но мой внутренний перфекционист требует собирать патичку как можно раньше. К тому же я люблю биотику в МЭ1, и Лиара единственный чистый биотик из всей пати. Ну и на Новерию ее сводить самое то.
Была бы она меньше навязана в кат-сценах, была бы одной из моих любимиц.
Лиара хотя бы не ебанутая сектантка. Я ее как-то в МЭ даже и не замечал вообще, а вот от Лелианы ховался под каждой лавкой
А если Варрик был бы в команде Шепа, то как бы выглядел монтаж того, чо по словам Варрика происходило?
"Mass Defect: A Shepard's story"
Коммандер окинула меня сияющим взглядом:
- Ну что, Варрик, уже соскучился по МАКО? Так и хочется вновь сесть в этот драндулет да помчаться по пустыням Тучанки навстречу пару-тройке молотильщиков!
Я невольно вспомнил, как укачивал "этот драндулет", когда в очередной раз переворачивался с горы, и в горле встал ком.
Лиара хотя бы не ебанутая сектантка. Я ее как-то в МЭ даже и не замечал вообще, а вот от Лелианы ховался под каждой лавкой
В принципе эта тема религиозности в биоваровских играх меня напрягает. Я вот от Эшли в первом МЕ ховался. А потом на Кассандру с подозрением поглядывал, но у той вроде с критическим мышлением чутка получше.
В принципе эта тема религиозности в биоваровских играх меня напрягает. Я вот от Эшли в первом МЕ ховался. А потом на Кассандру с подозрением поглядывал, но у той вроде с критическим мышлением чутка получше.
Чем напрягает? То что там вообще есть религиозные персонажи? Эшли, ИМХО, вполне сбе нормально. Она не фанатичка, не проповедует, она просто верит. С чего бомбить?
"Mass Defect: A Shepard's story"
галяяяя...
Чем напрягает? То что там вообще есть религиозные персонажи? Эшли, ИМХО, вполне сбе нормально. Она не фанатичка, не проповедует, она просто верит. С чего бомбить?
Тем, что если в фэнтезийном сеттинге это смотрится нормально, то в sci-fi игре рассуждения об отце, который слушает с неба стихи Теннисона, выглядят как не пришей к пизде рукав.
Ну, Эшли все же далеко до того ханара, который узнал, что коллекционеров сделали из протеан, значит, их боги на стороне Жнецов, и Жнецам надо помогать хд
Хотя ему одурманиванием по мозгам еще шарахнуло, наверное, не зря ж он рядом с Левиафаном Диса терся.
Талиана и я буду беситься вдвойне
это уже пейринг какой-то хд
Раздражает Джейкоб, потому что никакой. Раздражает Эшли расизмом, но я ни разу её в живых не оставляла, может быть, дальше она интереснее. Тейн просто скучный. А все остальные включая Лиару и Тали мне нравятся.
это уже пейринг какой-то хд
Самый бесячий будет! Да!
но я ни разу её в живых не оставляла, может быть, дальше она интереснее.
Нет. Самый скучный и лишний персонаж. И алкоголичка.
Отредактировано (2019-12-10 20:06:30)
А мне нравится Эшли. Всегда оставляю ее в живых. При первом прохождении был Кайден, но больше никогда...
Я не согласна с ее мнением, но оно у нее есть, она его высказывает, мне этим не мешает, за это плюс. К жШеп еще и не пристает, за это двойной плюс.