Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А я по странному начинал знакомство с серией с МЕ2, так что и к той команде сильнее привязан, всегда жаль что в МЕ3 взаимодействия с ними маловато :( Но Цитадель додает.
нужно больше Легиона, почему он вербуется так поздно
+2! Тоже хочу побольше контента с ним.
Отредактировано (2019-12-10 17:12:29)
А как же Мордин? Он тебе не нравится?
А это тоже из разряда: окончательно растопил мое сердце в третей части. Перед смертью Он слишком много тараторит
Но на 3 часть я поставила мод и теперь моя Шеп такая красотка, что я просто не могу налюбоваться.
У меня лежит мод в заначке, но... Мне лень его ставить. Даже те минимальные, что стояли и я тут их находила (спасибо анонам). Слишком геморно. Поэтому моя красивая девочка будет и дальше лежать, а я возьму мужика на новый год и...
Кстати о Мордине. Проходил его лоялку репликами типа "ну генофаг так-то был нормальным решением, профессор, вы чего".
Когда он выдал "Должен был быть я. Другой мог напутать", прослезился.
Чует мое сердце, придется Тали нелояльной оставлять
Она у меня часто там была нелояльной Просто у меня из всех Шепардов самый любимый, в которого я прям вролился - инженер, про которого вполне заслуженно говорят, что он сам как синтетик. То есть такой себе техник не от мира сего, вечный одиночка, несмотря на приставания команды, и всегда защищающий Легиона. Вот и тут при конфликте он резко встает на сторону Легиона, даже не пытаясь их с Тали помирить.
МЕ2 хороша боевкой, особенно после 1 части, где в смысле пострелять все довольно печально - оружие одинаковое, например, отличается только уровнем дамага. Я в первой как только нахожу гетскую винтовку, так хватаю ее и больше из рук не выпускаю до конца игры - хоть она и не самая мощная, но у нее хоть звук и анимация выстрела другие, все разнообразие после стандартного закликивания.
А вообще, вторую часть я люблю меньше других.
нужно больше Легиона, почему он вербуется так поздно
Можно отредактировать через редактор сохранений, добавить его перед прилетом на Омегу, и он будет с тобой всю игру. Есть пара косяков, конечно - например, с ним все равно не поговоришь на борту больше, чем уже есть, он будет отвечать "Нет данных". Но на высадках и миссиях у него есть комментарии, которые не вырезали. Единственное, на Горизонт его брать нельзя - реплик у него там нет, стреляет исправно, но молчит, а катсцена в конце руинится.
Просто у меня из всех Шепардов самый любимый, в которого я прям вролился - инженер, про которого вполне заслуженно говорят, что он сам как синтетик. То есть такой себе техник не от мира сего, вечный одиночка, несмотря на приставания команды, и всегда защищающий Легиона.
М, интересный мужик. А концовка у него синяя?
Тоже пришла порекомендовать взять Легиона с самого начала. Реплики у него отличные
знаю про этот способ, но это все-таки немного не то( потому что никанон
Наоборот, еще какой канон, раз уникальные реплики в тех миссиях остались. Это разрабы почему-то решили канон перекосоебить. Так что я просто додумываю, что Легиона по пути на Омегу нашли на брошенном корабле (вроде что-то такое и предполагалось поначалу) в выключенном состоянии и забрали с собой.
М, интересный мужик. А концовка у него синяя?
Концовка у него зеленая, потому что он проникся идеями Сарена Вот только знал, что Сарен слабоват и находится под контролем Риперов, а сам он вывезет. Ну и вывез. Безотносительно срача о концовках, раз уж нам предлагают эти три - значит, они все канон, игра не предполагает, что теория индоктринации из риал.
К слову, никак не могу заставить себя сыграть в Отказ. А такая-то безнадега была бы - все умирают, Горн не сработал, теряют надежду, но раз это конец - давайте вмажем напоследок, ребята, уйдем красиво.
Отредактировано (2019-12-10 17:39:00)
мы вместе трилогию начинали? нифига ты спидраннер тогда
Не, я за неделю раньше начала до здешнего общего флешмоба))
Наоборот, еще какой канон, раз уникальные реплики в тех миссиях остались.
в окончательной версии нету - значит, неканон.)
и что тогда с дохлым Жнецом, кто хасков от Шепарда отгоняет, если Легион уже в отряде?)
Вообще, его первое появление охрененно.
Отредактировано (2019-12-10 17:41:27)
Наоборот, еще какой канон, раз уникальные реплики в тех миссиях остались.
Это как пишешь историю, у тебя есть несколько вариантов развития событий в процессе разработки. Но потом их вырезаешь, потому что они всрато смотрятся (или просто сюжет ушел в другую сторону и нужно переделать). Так и здесь. Канон - окончательный вариант.
Отредактировано (2019-12-10 17:40:24)
и что тогда с дохлым Жнецом, кто хасков от Шепарда отгоняет, если Легион уже в отряде?)
Кстати, совсем забыл. Я ради лулзов один раз взял добавленного таким образом Легиона на миссию, где мы, собсно, находим Легиона по окончательной кастрированной версии. Думал, тоже что-нибудь сломается, как на Горизонте. Нифига подобного, все прошло четко, и Легион помогал грузить второго себя на борт Где-то даже скриншот остался, если не оставил на другом компе, то скину.
UPD. Нашел.
Отредактировано (2019-12-10 17:53:44)
Легион помогал грузить второго себя на борт
отлично скриншоту буду рад)
Иногда так хочется предложить разделить тред
Зачем?
Нинада.
10 страниц обсуждения драгонаги - всем норм
1 страница о ме - слезки.
че за?
Не надо, оба треда будут полудохлые.
Не надо, оба треда будут полудохлые.
Ну не, ДА-тред еще будет трепыхаться, но в МЕ-треде вообще тихо будет, эту серию нечасто обсуждают. Вообще впервые за долгое время вижу здесь обсуждение МЕ больше 1 страницы, так что смысл разделятся?
Можно отредактировать через редактор сохранений, добавить его перед прилетом на Омегу, и он будет с тобой всю игру.
Анончик, а как? Я нубище в этом плане, но очень хочется...
![]()
Нахуй сразу
Аноны, вы че взбудоражились, словно я к админам побежал с требованиями распилить срочно? Просто "всплакнул" оффтопно, потому что к МЕ давно интерес потерял, а по DA очень изголдался.
Анончик, а как? Я нубище в этом плане, но очень хочется...
Анон, качай отсюда https://www.masseffect2.in/load/5-1-0-54
Распаковываешь куда удобно, грузишь туда сейв, насколько я помню, уже после пролога, иначе там что-то похерится, и ставишь галочки в "Legion acquired" и "Legion selectable". И все, уже на Омегу можно его взять.
Просто "всплакнул" оффтопно, потому что к МЕ давно интерес потерял, а по DA очень изголдался.
Учитывая, что тут и так в основном драгонагу обсуждают и очень живо, а ме весьма редко, ты со своими всплакиваниями не попутал ничо, не?
Просто "всплакнул" оффтопно, потому что к МЕ давно интерес потерял, а по DA очень изголдался.
Ну я не знаю даже, предложи какую-нибудь драгонажную тему на обсуждение? Чего всплакивать-то. *недоумевает*