Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вообще-то долийские эльфы городских не особо жалуют. Играл в ДАО давненько, но помню это презрительное фырканье в сторону Табрис. Может, у Сэры был негативный опыт общения с каким-нибудь заносчивым долийцем, который трясся над культурным наследием тм, поэтому на всех свои шаблоны проецирует.
Вообще-то долийские эльфы городских не особо жалуют. Играл в ДАО давненько, но помню это презрительное фырканье в сторону Табрис. Может, у Сэры был негативный опыт общения с каким-нибудь заносчивым долийцем, который трясся над культурным наследием тм, поэтому на всех свои шаблоны проецирует.
Да какте долийцы?
Сэра воспитана человеческой женщиной в человеческом городе. Сэра ощущает себя человеком. Но окружающие тыкают: "Ты эльф. Должна эльфячить. И любить эльфячье". Не люблю Сэру, но и эту ее агрессию могу понять.
Отредактировано (2019-12-10 11:39:44)
У Сэры был опыт общения с заносчивыми городскими, которые тряслись на культурным наследием. "Давай, скажи это. Что будь я настоящим эльфом я бы поняла. Я это уже слышала", емнип, примерно так говорит Сэра Лавелланке.
У Сэры был опыт общения с заносчивыми городскими, которые тряслись на культурным наследием.
Но городские ведь как раз сильно от своего наследия оторваны
Но городские ведь как раз сильно от своего наследия оторваны
Ты так говоришь, анон, будто это кому-то мешает. Посмотри вон на сжв, которые забирают себе право говорить за культуру к которой зачастую принадлежат чисто номинальное.
Городские могут быть ещё более оторваны от элвенглори, чем долийцы. И все равно стремятся к ней. Вспомни как эльфинаж реагирует на Маретари, например. И дерево в центре каждого эльфинажа.
Или как ультимативная нитакая, у которой все бабы - тупые, помешанные на мужиках кисы, и когда любимая подружка начинает краситься, то это воспринимается как предательство.
Посмотри вон на сжв, которые забирают себе право говорить за культуру к которой зачастую принадлежат чисто номинальное.
Фу, блядь. Знакомым душком повеяло.
Фу, блядь. Знакомым душком повеяло.
Это ты сейчас про меня или про Сэру?
Если про меня, то лол, но такие сжв действительно существуют. Или без уточнения "но, конечно, не все" тебе смысл не понятен?
Если про Сэру, то тут травма детства в основном. От истории с булочником, до улиц эльфинажа, что и привело к полному отрицание эльфов. Характерно, кстати, что к Чужаку она ко многому начинает относиться проще, в том числе и к пресловутому ультиматуму с бросанием. Вплоть до того что ищет выживших долийцев из клана Лавеллан, если клан угробить.
Вот да. Практикуемся мы исключительно на вражинах. А может моя Дартаньянка магическую науку двигать хотела?
Ну, желание частично можно реализовать за мага разрывов. Правда, для науки все равно придется лупить венатори посохом по головам.
Смотрю я на это "ааа медведи" и пытаюсь вспомнить
Испытание "медведи" XD
Чего-то в это прохождение МЕ2 у меня неладное с моралью. Чует мое сердце, придется Тали нелояльной оставлять
Как там у остальных дела? А то все притихли...
Как там у остальных дела? А то все притихли...
Бью себя по рукам, чтобы не пойти перепроходить МЭ, у меня еще ДА недоперепройдено и вообще реал))
А то все притихли...
Конец года, анон, дедлайны, итоги, это вот все. Я хочу всего и побольше, и еще жыдай недопройденный лежит, потому что глупая потребность во сне!11 И вы тут так вкусно про МЕ напоминаете, а ведь еще только вторник!
С одной стороны стараюсь растягивать прохождение МЕ1(не хочу спешить), а с другой стороны жуть как хочется поиграть в МЕ2
А я обычно растягиваю первую, потому что во вторую адски не хочется. Вот ее пробегаю спидраном. От любимого момента до любимого момента. И третью опять смакую.
А я обычно растягиваю первую, потому что во вторую адски не хочется. Вот ее пробегаю спидраном. От любимого момента до любимого момента. И третью опять смакую.
Я все три люблю, но вторая самая-самая, так что сижу вот теперь и разрываюсь между "не хочу что бы МЕ1 заканчивался!" и "пустите меня уже в МЕ2!"
Отредактировано (2019-12-10 13:45:38)
Я все три люблю, но вторая самая-самая, так что сижу вот теперь и разрываюсь между "не хочу что бы МЕ1 заканчивался!" и "пустите меня уже в МЕ2!"
у меня прорывается "пустите меня в МЕ3", когда задалбывает расстреливать вражин в МЕ2 х)
у меня прорывается "пустите меня в МЕ3", когда задалбывает расстреливать вражин в МЕ2 х)
Не, меня скорее враги в МЕ1 утомляют иногда, хз почему, а в МЕ2 все ок. Хотя я щас Штурмовиком играю, так что просто расшвыриваю всех биотикой и добиваю шотганом. Красота
Я просто биотические взрывы очень люблю :3
Хотя я щас Штурмовиком играю, так что просто расшвыриваю всех биотикой и добиваю шотганом. Красота
о, это прекрасное ощущение "как я хорош, как мощны мои лапищи"...
У меня просто не срослось с МЕ2. Мне в нее скучно) Цербер раздражает, команда чужая (Чаквас, Джокер и Гаррус как-то не скрашивают, Тали так и не смогла полюбить, а новенькие, если пробили щель в моем сердце, то к третей части (Джек, смотрю на тебя)). Да и цветовое решение игры раздражающее)
Только закончила МЕ2. Теперь даже грустно. Я люблю МЕ3, но МЕ2 такая ламповая и уютная, не хочу ее покидать. Но на 3 часть я поставила мод и теперь моя Шеп такая красотка, что я просто не могу налюбоваться.
новенькие, если пробили щель в моем сердце, то к третей части
А как же Мордин? Он тебе не нравится?
Только закончила МЕ2. Теперь даже грустно. Я люблю МЕ3, но МЕ2 такая ламповая и уютная, не хочу ее покидать.
У меня каждый раз с любой частью МЕ так, сначала я не хочу покидать МЕ1, потом МЕ2, а потом не хочу заканчивать МЕ3. И в итоге смотрю концовку со слезами на глазах Почему в эту серию нельзя играть вечно?
Но на 3 часть я поставила мод и теперь моя Шеп такая красотка, что я просто не могу налюбоваться
А поделится? Я тоже себе красотку в МЕ3 хочу.
Отредактировано (2019-12-10 17:05:18)
Да и цветовое решение игры раздражающее)
это да. Немного слишком попугайское.
А новые персонажи наоборот зашли. Грант и Легион лапочки (нужно больше Легиона, почему он вербуется так поздно), Самара - одна из самых адекватных азари в сюжете, Мордин... Это просто Мордин, до сих пор с его куплетов в восторге) Заида с его охуительными историями и Касуми, шипперящую всех, кого можно, тоже люблю х)
Миранда сначала бесила, но после лоялки я проникся.
Вот Джейкоб и Тейн - унылые на мой вкус.
Только закончила МЕ2. Теперь даже грустно. Я люблю МЕ3, но МЕ2 такая ламповая и уютная, не хочу ее покидать. Но на 3 часть я поставила мод и теперь моя Шеп такая красотка, что я просто не могу налюбоваться.
мы вместе трилогию начинали? нифига ты спидраннер тогда))
нужно больше Легиона, почему он вербуется так поздно
+1