Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Так Кассандру они любят...
Те кто не любит Авелин не любит и Кассандру, ровно с теми же претензиями - мужеподобная и т.д.
Анон вот, например, дрочит на Серу
А тебе из имеющихся ЛИ для твоего перса кто-нибудь нравится?
Да. Я там скорее шутковала хотя Сеф мне правда не нравится)) А так: Каллен, Жози и Касс (если преодолею "она ж как сестра!")
Люблю стандартно красивых, недодали :(
Реализм реализмом, но страшных людей мне и в реале хватает, честно.
Я другой анон, писавший про стандартно красивых, но я ЛИ в игре не считаю страшными. По-моему, они привлекательные, а некоторые даже красивые.
Так Кассандру они любят...
Ага, но до выхода игры они на нее гнали шопиздец. И страшная она и старая и бабомужик.
А как некого трахать стало - так и Кассандра за бабу сошла. Ну и плюс она, в отличие от Авелин, всегда одета полностью, а Авелин в самом начале щеголяла бицепсами и трицепсами размером, как у чемпиона по бодибилдингу, вот у мальчиков все и сжалось. Разрабы в этот раз правильно поступили - мышцатую бабу не раздевали до секса. А там она сиськи показала и мальчикам стало на все пофиг.
возмущающиеся несправедливостью пивоваров пусть вспомнят МЕ, где бабе шепард настойчиво совали то сьюху-лиару, то нигру, который в итоге находит новую лябоф, то смертельно больную ящерицу. из человеческих мужиков-ЛИ один кайден болезный остался, и то и его бисеком сделали
А как некого трахать стало - так и Кассандра за бабу сошла. Ну и плюс она, в отличие от Авелин, всегда одета полностью, а Авелин в самом начале щеголяла бицепсами и трицепсами размером, как у чемпиона по бодибилдингу, вот у мальчиков все и сжалось. Разрабы в этот раз правильно поступили - мышцатую бабу не раздевали до секса. А там она сиськи показала и мальчикам стало на все пофиг.
Вот ты ржешь, а сиськи у нее и правда очень красивые. Я телка-гетеро и то вздрочнула на такую красотищу.
Ваще, я считаю, хорошо поступили: орали, что романы для баб и мужЫкам не нужны? Вот, пожалуйста, романы и дали только бабам, все, как вы хотели.
Да. Я там скорее шутковала хотя Сеф мне правда не нравится)) А так: Каллен, Жози и Касс (если преодолею "она ж как сестра!")
Ну, с Кас я не могу, она с моим инкви как мама носится, это конечно мило, но я так не могу ахах Да и внешне она не в моем вкусе...
Каллена вот люблю, но он расист и по девушкам. Только Жози и остается, но с ней роман слишком эээ легкий что ли, и как подруга, с которой о том, о сем поболтать можно, она мне больше нравится)
возмущающиеся несправедливостью пивоваров пусть вспомнят МЕ, где бабе шепард настойчиво совали то сьюху-лиару, то нигру, который в итоге находит новую лябоф, то смертельно больную ящерицу. из человеческих мужиков-ЛИ один кайден болезный остался, и то и его бисеком сделали
Если бы они хотя бы ящерицу вылечили - их бы многие простили за прегрешения. Потому что это ж какая экономия на наркоте - полизал Тейна и лови себе приходы.
Ну, справедливости ради, Гарруса любят многие и его бисексуалом не сделали и ЛИ оставили. Но, таки да, только Гарруса и Кайдена - действительно маловато.
Каллена вот люблю, но он расист и по девушкам. Только Жози и остается, но с ней роман слишком эээ легкий что ли, и как подруга, с которой о том, о сем поболтать можно, она мне больше нравится)
Ну поиграй бабой (человеком или эльфийкой) для разнообразия. С ним прикольный роман.
Ну, с Кас я не могу, она с моим инкви как мама носится, это конечно мило, но я так не могу ахах Да и внешне она не в моем вкусе...
Ну у меня с Касс - это только очень-очень-очень-очень крайний случай и если припечет, да. Ну сестра ж! Или даже мама, ага. Это как Гаррус - братосын, и роман с ним для меня что-то странное)
Только Жози и остается, но с ней роман слишком эээ легкий что ли
А это как? Мне в нем яркость нравится и его "принцессоориентированность", такие диалоги, такая мама-Леля
А Каллен - ну идеальный (для меня) роман без выноса мозга в кои-то веки)
Ну поиграй бабой (человеком или эльфийкой) для разнообразия. С ним прикольный роман.
Я и играю( Она меня жутко бесит, не могу за девушек играть, вот вообще никак. У нее еще и макияж хрен знает как лег, и уродка, как у меня всегда, вышла... Правда я ей ненароком сделала рыжие ресницы при черных волосах, единственное, что в ней нравится. А еще она как мужик ходит, что еще больше бесит. Теперь ржу и собираю маг-пати, но я это и с мужиком могла. И управляю обычно Соласом, инкви только дыры прикрываю.
А еще она как мужик ходит, что еще больше бесит.
А мне в образ зашло удачно Х)
А мне в образ зашло удачно Х)
Я играю за бедную, несчастную эльфийку, которая боится и ей всех жалко, слегка высокомерную, но она превозмогает! Но ходит как каварелист
И совсем ничего с макияжем не сделать? А то у нее походу диатез или алергия)
И совсем ничего с макияжем не сделать?
Они обещали допилить аналог Черного магазина, а пока нет.
Ваще, я считаю, хорошо поступили: орали, что романы для баб и мужЫкам не нужны? Вот, пожалуйста, романы и дали только бабам, все, как вы хотели.
С этим я согласна, но, как тут пишут, есть и бабы, играющие за инкви-мужиков, причем гет.
С этим я согласна, но, как тут пишут, есть и бабы, играющие за инкви-мужиков, причем гет.
Ради справедливости: кроме себя, из баб, играющих за мужика гет, я знаю только троих. Остальные либо играют за девушек, либо играют слеш.
Ради справедливости: кроме себя, из баб, играющих за мужика гет, я знаю только троих. Остальные либо играют за девушек, либо играют слеш.
Я играю за мужиков гет
Я раньше вообще в гет не играла, даже героиней, но понравился Солас + роман Быка с Дорианом.
Я раньше вообще в гет не играла, даже героиней, но понравился Солас + роман Быка с Дорианом.
+1, анонче ))
У меня только в ДАИ случился роман, который реально зашел.
В ДАО романсила Лелиану (причем женщиной) тупо на безрыбье. Вы простите, фанаты Алистера и Зеврана, ничего плохого про них сказать не хочу, просто не мои типажи от слова "совсем". Пробовала романсить с обоими, обсквикалась по самое не могу, не мое вообще.
В ДА2 романсила Андерса, тоже на безрыбье. Как и Лелиана, он мне меньше всего _не_ заходил
Спасибо за церковь, Андерс. От всей души, бля
А Солас реально искренне вторчил. Причем я как первый раз его увидела, заорала в мозгу БЛЯ ДА ЭТОТ ЧЕЛ СТРАШЕН КАК АТОМНАЯ ВОЙНА ЧОВЫДЕЛАЕТЕВАЩЕ... Извиняюсь, просто лысина для меня сразу тюрн-офф, нимагуникак. А потом треп всякий пошел, и голос этот его... Теперь на гифки смотрю и слюнями исхожу, так торчит Четко помню, что страшным казался, а теперь не оторваться
С Карлайлом так же было в свое время, крест у меня такой, видать.
Вот только после той-самой-сцены предчувствую большую жопу. Моя Инкви-эльфийка еще из колодца хлебнула, а Солас теперь Митал, то есть, по идее, может наложить Империо, и нет, я не из тех, кто на такое дрочит, сорри. БДСМ-игрища - окнорм, но не реальное Империо, которым он, что-то мне подсказывает, воспользоваться не побрезгует ради всеобщего блага и "я трололо бог, все равно тебя завалю, поэтому постой-ка в сторонке, ранить тебя не хочу, любовь моя"
Очень надеюсь, короче, что до всего этого не дойдет.
В ДА2 романсила Андерса, тоже на безрыбье. Как и Лелиана, он мне меньше всего _не_ заходил Спасибо за церковь, Андерс. От всей души, бля
Ты — это я )))) Я ему потом башку скрутила от обиды. Сука, использовал... азаза....
Ты — это я )))) Я ему потом башку скрутила от обиды. Сука, использовал... азаза....
Сочувствую, брат ))) Убить его рука не поднялась, но в экран я вопила знатно. Учитывая, что он этим еще подставил Орсино, на которого я искренне дрочила, да не романсебелен... Извините
Учитывая, что он этим еще подставил Орсино, на которого я искренне дрочила, да не романсебелен... Извините
Орсино Как мне было его жалко, реально со слезами на глазах убивала. Андреса оставила, потому что целитель был нужен. Было бы лечение у Мерриль, то сдох бы как миленький.
Романсила я правда Фенриса, потому что эльф. А если перс эльф, то я его почти наверняка буду романсить, независимо от характера, внешности и других качеств. А еще мой Хоук был маг, и не влюбить Фенриса в мага было выше моих сил.
В ДАИ, естественно, роман с Соласом.