Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Моя, думаю, видела только в Тени (может им там всем один и тот же Мышь попадается бгг), поэтому, скажем так, каждый раз пугается как в первый ))
Скажем честно, от ебучих медведей в Инквизиции, даже я пугаюсь каждый раз как в первый.
у меня сломался воображатор, воображаю вручную.
Вспомнил еще, что на Видассалу в Треспассере она слюнями капает
Вспомнил еще, что на Видассалу в Треспассере она слюнями капает
Есть такое. Сэра прям прется от здоровенных рогатых баб.
Скажем честно, от ебучих медведей в Инквизиции, даже я пугаюсь каждый раз как в первый.
Смотрю я на это "ааа медведи" и пытаюсь вспомнить, почему для меня в них не было ничего особенного. Магичка моя тоже "ааа медведи", но ведь разве что долго и муторно лупить в него заклинаниями пока он там Быка какого-нибудь доедает
Не, это-то хорошо. что последователен. Но с т.з. Лавелланки получается "переходи в ислам, иначе брошу". Грустно оно( Но Сэра вроде больше на косситок ориентированна.
Пойми её тоже, она думала, что Лавелланка нормальная, а она мракобеска-язычница и всерьёз воспоминает эльфийские сказки. Так что «сорри, твои убеждения для меня неприемлемы, нам не по пути».
Вот ты боибишься, что тебе не додали диких Лавеллан, а мне наоборот слишком много элвенглори в диалогах. Я бы с удовольствием за Табрис 2.0 играла, эх.
Смотрю я на это "ааа медведи" и пытаюсь вспомнить, почему для меня в них не было ничего особенного.
впилиться в медведа на низких уровнях Инква неприятно хд
Но ему надо уловить полезную информацию в чужой беседе, при чем той, которую удалось подслушать, никто ему специально нюансы разжевывать не будет, ему блин не только бегло разговаривать на шемленском надо, ему надо в нем очень хорошо разбираться, и в тонкостях тоже.
Ему надо ПОНИМАТЬ а не уметь ГОВОРИТЬ. Я имею в виду "говорить красиво и куртуазно" а не связать несколько слов на человеческом вообще. Вот на уровне кунари.
у меня сломался воображатор, воображаю вручную.
Она ещё с Убежища по ним вздыхает)
впилиться в медведа на низких уровнях Инква неприятно хд
Моя девочка умная, моя девочка на низких уровнях в лес без кузнеца не ходит
Моя девочка умная, моя девочка на низких уровнях в лес без кузнеца не ходит
А я уже рассказывал тут свою кулстори из инквы про медведа, слабоумие и отвагу
Пойми её тоже, она думала, что Лавелланка нормальная, а она мракобеска-язычница и всерьёз воспоминает эльфийские сказки. Так что «сорри, твои убеждения для меня неприемлемы, нам не по пути».
Вот ты боибишься, что тебе не додали диких Лавеллан, а мне наоборот слишком много элвенглори в диалогах. Я бы с удовольствием за Табрис 2.0 играла, эх.
Нууу... эммм... блин, да ты права)) В таком контексте непреодолимых идеологических противоречий расставание Лавелланки с Сэрой - это очень круто сюжетно и в кои-то веке без вездесущей идеи понимания и принятия.
Ну... мне не додали долийскости именно в контексте Лавеллан-кочевника. Если бы эльф был городским 2.0 Табрисом с возможностью это отыграть - я был бы доволен)))
Медведи?) Ну медведи - и медведи, охотник я или где?)) Тем более, моего Лавеллана они всё равно замечают последним)
А я уже рассказывал тут свою кулстори из инквы про медведа, слабоумие и отвагу
Это который картина маслом по хлебу "сам себе памятник" "Инква на камушке"? ))
Не, это-то хорошо. что последователен. Но с т.з. Лавелланки получается "переходи в ислам, иначе брошу". Грустно оно(
Я понимаю, что это обидно с точки зрения хочу романсить перснажа и ратовать за элвенглори, а он вот так вот, тем более что раньше можно было тем же Хоуком свиноебить против каждого встреченного мага, а потом все равно романсить Андерса или наоборот быть промажеским магом и романсить Фенриса, а тут подстава, но вот взять меня совсем не религиозного анона... сильная религиозность, ислам там, христианство или андрасте с элвенглори для меня будет очень большой проблемой именно в отношениях. Просто общаться да пожалуйста, меня только в свою веру не обращайте, а вот отношаться - нет спасибо, Сэра конечно выражает все это ну... в своем неповторимом стиле, скажем так, но в принципе-то ничего особенно необычного в том, что заядлый атеист будущего в отношениях с сильно верующим не видит.
Это который картина маслом по хлебу "сам себе памятник" "Инква на камушке"? ))
ага хд
Тем более, моего Лавеллана они всё равно замечают последним)
Вот да, видимо это и было ключевым моментом, почему я уверен, что подумаешь медвед ))
Просто общаться да пожалуйста, меня только в свою веру не обращайте, а вот отношаться - нет спасибо, Сэра конечно выражает все это ну... в своем неповторимом стиле, скажем так, но в принципе-то ничего особенно необычного в том, что заядлый атеист будущего в отношениях с сильно верующим не видит.
Там несколько сложнее. У Сэры пунктик именно на эльфов и элвенглори одновременно. Она не ставит такой ультиматум всем остальным.
Сэра верит в Андрасте. Как-то странно, но верит, не помню точного диалога, первый по прибытию в Скайхолд.
Сэра верит в Андрасте. Как-то странно, но верит, не помню точного диалога, первый по прибытию в Скайхолд.
Она как Варрик и Фенрис как ни странно. Она верит в Андрасте и Создателя, но в церковь не ходит.
Я понимаю, что это обидно с точки зрения хочу романсить перснажа и ратовать за элвенглори, а он вот так вот, тем более что раньше можно было тем же Хоуком свиноебить против каждого встреченного мага, а потом все равно романсить Андерса или наоборот быть промажеским магом и романсить Фенриса, а тут подстава, но вот взять меня совсем не религиозного анона... сильная религиозность, ислам там, христианство или андрасте с элвенглори для меня будет очень большой проблемой именно в отношениях. Просто общаться да пожалуйста, меня только в свою веру не обращайте, а вот отношаться - нет спасибо, Сэра конечно выражает все это ну... в своем неповторимом стиле, скажем так, но в принципе-то ничего особенно необычного в том, что заядлый атеист будущего в отношениях с сильно верующим не видит.
Скажу за себя: мне кажется, в этой ситуации с Сэрой дело не в религиозности, тем более, как выше сказали, она сама в Андрасте верит. Тот же Лавеллан может эльфийских богов на хую вертеть и им не поклоняться, например, но признавать их существование, тем более, что ему тут подкинули хороших пруфов. И с Сэрой получается именно "откажись от пруфов, увиденных самолично, потому что я хочу закрыть глаза и не видеть, и считать их демонами". В моем понимании это как, ну, признай, что земля плоская, или я не буду с тобой отношаться (утрированно). С другой стороны, с настолько нетерпимым к фактам человеком не очень-то и хочется
Отредактировано (2019-12-10 00:12:28)
Ну два верующий, верящих в разное - это может быть даже хуже, чем атеист и верующий, атеисту может быть все равно, во что там второй верит. Я к тому, что нежелание отношений с сильно верующим в то, во что ты сам не веришь - это ну, нормальное такое жизненное препятствие для отношений, а не какой-то лютый неадекват.
м более что раньше можно было тем же Хоуком свиноебить против каждого встреченного мага, а потом все равно романсить Андерса или наоборот быть промажеским магом и романсить Фенриса
С Фенрисом я объяснял себе это тем, что храмовники конкретно Киркволла уж очень проебались... но мысль твою понял, анон.
вот взять меня совсем не религиозного анона... сильная религиозность, ислам там, христианство или андрасте с элвенглори для меня будет очень большой проблемой именно в отношениях. Просто общаться да пожалуйста, меня только в свою веру не обращайте, а вот отношаться - нет спасибо, Сэра конечно выражает все это ну... в своем неповторимом стиле, скажем так, но в принципе-то ничего особенно необычного в том, что заядлый атеист будущего в отношениях с сильно верующим не видит.
Да я тоже аметист. но обожаю играть фанатиков)) Долийские долийцы с ЭЛВЕНГЛОРЕ, упоротые данмеры-староверы в TES, кунари на ролёвочках))) Просто тут Сэра у нас не атеистка, она ж вполне верит в Андрасте и кмк так агрится только на эльфийскую культуру...
А вообще она мне просто не нравится, было б, ради чего жертвовать делом жизни. Но это ИМХО)
от да, видимо это и было ключевым моментом, почему я уверен, что подумаешь медвед ))
Ну да))) Тощий эльф с луком в свой рост где-то далеко за спиной... ну, допустим Блэкволла)) Из такой позиции медведы не страшны))
Ему надо ПОНИМАТЬ а не уметь ГОВОРИТЬ. Я имею в виду "говорить красиво и куртуазно" а не связать несколько слов на человеческом вообще. Вот на уровне кунари.
Я даже в некотором восхищении от того, насколько ты непробиваемо-тупой Жду пронзаний "одной вражины, которая скачет за мной три дня, ведь коли я семеню - все семенят"
В обоих следующих прохождениях придется идти за магов. А там сраная сьюхиана, от которой не спрятаться-не скрыться
Ну два верующий, верящих в разное - это может быть даже хуже, чем атеист и верующий, атеисту может быть все равно, во что там второй верит. Я к тому, что нежелание отношений с сильно верующим в то, во что ты сам не веришь - это ну, нормальное такое жизненное препятствие для отношений, а не какой-то лютый неадекват.
Дело не в том, что у них разные религиозные взгляды, а в том, что Сэра - это как еврей, ненавидящий евреев, и в два раза сильнее не принимающий иудеев, потому что они суперевреи. Или как ультимативная нитакая, у которой все бабы - тупые, помешанные на мужиках кисы, и когда любимая подружка начинает краситься, то это воспринимается как предательство.
Отредактировано (2019-12-10 10:38:05)
В обоих следующих прохождениях придется идти за магов. А там сраная сьюхиана, от которой не спрятаться-не скрыться
Почему "придётся"? А сьюха - это Леля, да?