Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.99%])

21.99%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.93%])

9.93%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.45%])

7.45%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 56 [19.86%])

19.86%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.35%])

11.35%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.6%])

15.6%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.83%])

13.83%

Всего голосов: 282

Гости не могут голосовать

#35451 2019-12-09 23:32:48

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Моя, думаю, видела только в Тени (может им там всем один и тот же Мышь попадается бгг), поэтому, скажем так, каждый раз пугается как в первый ))

Скажем честно, от ебучих медведей в Инквизиции, даже я пугаюсь каждый раз как в первый.  =)

#35452 2019-12-09 23:34:17

Анон

Анон пишет:

у меня сломался воображатор, воображаю вручную.

Вспомнил еще, что на Видассалу в Треспассере она слюнями капает =D

#35453 2019-12-09 23:35:37

Анон

Анон пишет:

Вспомнил еще, что на Видассалу в Треспассере она слюнями капает

Есть такое. Сэра прям прется от здоровенных рогатых баб.  =)

#35454 2019-12-09 23:36:20

Анон

Анон пишет:

Скажем честно, от ебучих медведей в Инквизиции, даже я пугаюсь каждый раз как в первый. 

Смотрю я на это "ааа медведи" и пытаюсь вспомнить, почему для меня в них не было ничего особенного. Магичка моя тоже "ааа медведи", но ведь разве что долго и муторно лупить в него заклинаниями пока он там Быка какого-нибудь доедает  =D

#35455 2019-12-09 23:38:00

Анон

Анон пишет:

Не, это-то хорошо. что последователен. Но с т.з. Лавелланки получается "переходи в ислам, иначе брошу". Грустно оно( Но Сэра вроде больше на косситок ориентированна.

Пойми её тоже, она думала, что Лавелланка нормальная, а она мракобеска-язычница и всерьёз воспоминает эльфийские сказки. Так что «сорри, твои убеждения для меня неприемлемы, нам не по пути».
Вот ты боибишься, что тебе не додали диких Лавеллан, а мне наоборот слишком много элвенглори в диалогах. Я бы с удовольствием за Табрис 2.0 играла, эх.

#35456 2019-12-09 23:38:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня сломался воображатор, воображаю вручную.

Вот реакция на все расы:

Скрытый текст

Лол, как ее от эльфийки вынесло :lol:

#35457 2019-12-09 23:38:44

Анон

Анон пишет:

Смотрю я на это "ааа медведи" и пытаюсь вспомнить, почему для меня в них не было ничего особенного.

впилиться в медведа на низких уровнях Инква неприятно хд

#35458 2019-12-09 23:38:48

Анон

Анон пишет:

Но ему надо уловить полезную информацию в чужой беседе, при чем той, которую удалось подслушать, никто ему специально нюансы разжевывать не будет, ему блин не только бегло разговаривать на шемленском надо, ему надо в нем очень хорошо разбираться, и в тонкостях тоже.

Ему надо ПОНИМАТЬ а не уметь ГОВОРИТЬ. Я имею в виду "говорить красиво и куртуазно" а не связать несколько слов на человеческом вообще. Вот на уровне кунари.

Анон пишет:

:bu: у меня сломался воображатор, воображаю вручную.

Она ещё с Убежища по ним вздыхает)

#35459 2019-12-09 23:43:31

Анон

Анон пишет:

впилиться в медведа на низких уровнях Инква неприятно хд

Моя девочка умная, моя девочка на низких уровнях в лес без кузнеца не ходит  :lol:

#35460 2019-12-09 23:48:43

Анон

Анон пишет:

Моя девочка умная, моя девочка на низких уровнях в лес без кузнеца не ходит 

А я уже рассказывал тут свою кулстори из инквы про медведа, слабоумие и отвагу  :lol:

#35461 2019-12-09 23:50:41

Анон

Анон пишет:

Пойми её тоже, она думала, что Лавелланка нормальная, а она мракобеска-язычница и всерьёз воспоминает эльфийские сказки. Так что «сорри, твои убеждения для меня неприемлемы, нам не по пути».
Вот ты боибишься, что тебе не додали диких Лавеллан, а мне наоборот слишком много элвенглори в диалогах. Я бы с удовольствием за Табрис 2.0 играла, эх.

Нууу... эммм... блин, да ты права)) В таком контексте непреодолимых идеологических противоречий расставание Лавелланки с Сэрой - это очень круто сюжетно и в кои-то веке без вездесущей идеи понимания и принятия.
Ну... мне не додали долийскости именно в контексте Лавеллан-кочевника. Если бы эльф был городским 2.0 Табрисом с возможностью это отыграть - я был бы доволен)))

Анон пишет:

Скажем честно, от ебучих медведей в Инквизиции, даже я пугаюсь каждый раз как в первый.

Медведи?) Ну медведи - и медведи, охотник я или где?)) Тем более, моего Лавеллана они всё равно замечают последним)

#35462 2019-12-09 23:55:10

Анон

Анон пишет:

А я уже рассказывал тут свою кулстори из инквы про медведа, слабоумие и отвагу 

Это который картина маслом по хлебу "сам себе памятник" "Инква на камушке"? ))

#35463 2019-12-09 23:55:28

Анон

Анон пишет:

Не, это-то хорошо. что последователен. Но с т.з. Лавелланки получается "переходи в ислам, иначе брошу". Грустно оно(

Я понимаю, что это обидно с точки зрения хочу романсить перснажа и ратовать за элвенглори, а он вот так вот, тем более что раньше можно было тем же Хоуком свиноебить против каждого встреченного мага, а потом все равно романсить Андерса или наоборот быть промажеским магом и романсить Фенриса, а тут подстава, но вот взять меня совсем не религиозного анона... сильная религиозность, ислам там, христианство или андрасте с элвенглори для меня будет очень большой проблемой именно в отношениях. Просто общаться да пожалуйста, меня только в свою веру не обращайте, а вот отношаться - нет спасибо, Сэра конечно выражает все это ну... в своем неповторимом стиле, скажем так, но в принципе-то ничего особенно необычного в том, что заядлый атеист будущего в отношениях с сильно верующим не видит.

#35464 2019-12-09 23:56:23

Анон

Анон пишет:

Это который картина маслом по хлебу "сам себе памятник" "Инква на камушке"? ))

ага хд

#35465 2019-12-09 23:56:37

Анон

Анон пишет:

Тем более, моего Лавеллана они всё равно замечают последним)

Вот да, видимо это и было ключевым моментом, почему я уверен, что подумаешь медвед ))

#35466 2019-12-09 23:57:39

Анон

Анон пишет:

Просто общаться да пожалуйста, меня только в свою веру не обращайте, а вот отношаться - нет спасибо, Сэра конечно выражает все это ну... в своем неповторимом стиле, скажем так, но в принципе-то ничего особенно необычного в том, что заядлый атеист будущего в отношениях с сильно верующим не видит.

Там несколько сложнее. У Сэры пунктик именно на эльфов и элвенглори одновременно. Она не ставит такой ультиматум всем остальным.

#35467 2019-12-09 23:58:52

Анон

Сэра верит в Андрасте. Как-то странно, но верит, не помню точного диалога, первый по прибытию в Скайхолд.

#35468 2019-12-10 00:03:55

Анон

Анон пишет:

Сэра верит в Андрасте. Как-то странно, но верит, не помню точного диалога, первый по прибытию в Скайхолд.

Она как Варрик и Фенрис как ни странно. Она верит в Андрасте и Создателя, но в церковь не ходит.

#35469 2019-12-10 00:09:58

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что это обидно с точки зрения хочу романсить перснажа и ратовать за элвенглори, а он вот так вот, тем более что раньше можно было тем же Хоуком свиноебить против каждого встреченного мага, а потом все равно романсить Андерса или наоборот быть промажеским магом и романсить Фенриса, а тут подстава, но вот взять меня совсем не религиозного анона... сильная религиозность, ислам там, христианство или андрасте с элвенглори для меня будет очень большой проблемой именно в отношениях. Просто общаться да пожалуйста, меня только в свою веру не обращайте, а вот отношаться - нет спасибо, Сэра конечно выражает все это ну... в своем неповторимом стиле, скажем так, но в принципе-то ничего особенно необычного в том, что заядлый атеист будущего в отношениях с сильно верующим не видит.

Скажу за себя: мне кажется, в этой ситуации с Сэрой дело не в религиозности, тем более, как выше сказали, она сама в Андрасте верит. Тот же Лавеллан может эльфийских богов на хую вертеть и им не поклоняться, например, но признавать их существование, тем более, что ему тут подкинули хороших пруфов. И с Сэрой получается именно "откажись от пруфов, увиденных самолично, потому что я хочу закрыть глаза и не видеть, и считать их демонами". В моем понимании это как, ну, признай, что земля плоская, или я не буду с тобой отношаться (утрированно). С другой стороны, с настолько нетерпимым к фактам человеком не очень-то и хочется =D

Отредактировано (2019-12-10 00:12:28)

#35470 2019-12-10 00:13:00

Анон

Анон пишет:

Ну два верующий, верящих в разное - это может быть даже хуже, чем атеист и верующий, атеисту может быть все равно, во что там второй верит. Я к тому, что нежелание отношений с сильно верующим в то, во что ты сам не веришь - это ну, нормальное такое жизненное препятствие для отношений, а не какой-то лютый неадекват.

#35471 2019-12-10 00:13:41

Анон

Анон пишет:

м более что раньше можно было тем же Хоуком свиноебить против каждого встреченного мага, а потом все равно романсить Андерса или наоборот быть промажеским магом и романсить Фенриса

С Фенрисом я объяснял себе это тем, что храмовники конкретно Киркволла уж очень проебались... но мысль твою понял, анон.

Анон пишет:

вот взять меня совсем не религиозного анона... сильная религиозность, ислам там, христианство или андрасте с элвенглори для меня будет очень большой проблемой именно в отношениях. Просто общаться да пожалуйста, меня только в свою веру не обращайте, а вот отношаться - нет спасибо, Сэра конечно выражает все это ну... в своем неповторимом стиле, скажем так, но в принципе-то ничего особенно необычного в том, что заядлый атеист будущего в отношениях с сильно верующим не видит.

Да я тоже аметист. но обожаю играть фанатиков)) Долийские долийцы с ЭЛВЕНГЛОРЕ, упоротые данмеры-староверы в TES, кунари на ролёвочках))) Просто тут Сэра у нас не атеистка, она ж вполне верит в Андрасте и кмк так агрится только на эльфийскую культуру...
А вообще она мне просто не нравится, было б, ради чего жертвовать делом жизни. Но это ИМХО)

Анон пишет:

от да, видимо это и было ключевым моментом, почему я уверен, что подумаешь медвед ))

Ну да))) Тощий эльф с луком в свой рост где-то далеко за спиной... ну, допустим Блэкволла)) Из такой позиции медведы не страшны))

#35472 2019-12-10 07:12:38

Анон

Анон пишет:

Ему надо ПОНИМАТЬ а не уметь ГОВОРИТЬ. Я имею в виду "говорить красиво и куртуазно" а не связать несколько слов на человеческом вообще. Вот на уровне кунари.

Я даже в некотором восхищении от того, насколько ты непробиваемо-тупой :lol: Жду пронзаний "одной вражины, которая скачет за мной три дня, ведь коли я семеню - все семенят"

#35473 2019-12-10 10:04:20

Анон

В обоих следующих прохождениях придется идти за магов. А там сраная сьюхиана, от которой не спрятаться-не скрыться :NOOO:

#35474 2019-12-10 10:33:16

Анон

Ну два верующий, верящих в разное - это может быть даже хуже, чем атеист и верующий, атеисту может быть все равно, во что там второй верит. Я к тому, что нежелание отношений с сильно верующим в то, во что ты сам не веришь - это ну, нормальное такое жизненное препятствие для отношений, а не какой-то лютый неадекват.

Дело не в том, что у них разные религиозные взгляды, а в том, что Сэра - это как еврей, ненавидящий евреев, и в два раза сильнее не принимающий иудеев, потому что они суперевреи. Или как ультимативная нитакая, у которой все бабы - тупые, помешанные на мужиках кисы, и когда любимая подружка начинает краситься, то это воспринимается как предательство.

Отредактировано (2019-12-10 10:38:05)

#35475 2019-12-10 10:44:14

Анон

Анон пишет:

В обоих следующих прохождениях придется идти за магов. А там сраная сьюхиана, от которой не спрятаться-не скрыться

Почему "придётся"? А сьюха - это Леля, да? ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума