Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Заодно узнаю много нового про чисто гномские дела
вспомнил бантер Андерса и Варрика про грибоводов и нагопасов
Давайте уже снизим градус агрессии, хорошо же сидим, эльфийскую культуру обсуждаем, хэдканоны. Только умерить переходы на личности и вообще отлично будет.
Приносили ж выше ссылку про то, что не так уж язык и утрачен и есть клланы, на нём говорящие.
У них "есть кланы, на языке говорящие" волшебно превратилось в "ну какой-то там один клан в жопе мира и в комиксе что-то вроде как говорит, но это не точно". Но при этом за фразу из той же википедии про "клан ведет торговлю с людьми и относится к ним не так, как остальные кланы" уцепились как за любимое место в библии. Тут вики пишет канон, потому что подтверждает слова анона, тут - неканон, потому что не подтверждает. Удобненько.
Тебе еще не надоело передергивать?
Я другой анон, но а тебе не надоело на анонов наезжать и срачи провоцировать. Ебать, кто-то с тобой не согласился - надо его сразу обозвать всяко, обвинить в батхерте и прочей херне. Честно, у меня уже руки чешутся на тебя пожаловаться за разжигание. Потому что тебе отвечают про твоего дикого Лавеллана "моя твоя не понимай", а ты на личности переходишь.
Ничосе О.о Настолько? Вот теперь сквикнулся)))
Ну да. Мне наоборот понравилось, что персонаж последователен в своих убеждениях и не изменяет им ради прелестей ГГ.
Я хочу такой же тред возмущения про гнома!)))) Как это, общается с людьми и не занимается чисто гномскими делами?!)))
Я могу поорать от того, что мой маг занимается какой-то херью, любой херью, только не магией. Почитать книжку, поучиться? Хрен там. Только шахматы, только хардкор. Что рога, что маг - один хрен.
Потому что тебе отвечают про твоего дикого Лавеллана "моя твоя не понимай", а ты на личности переходишь.
Это не мой дикий лавеллан, а придержать язык советую тому анону, который с первых комментов выскочил с "описание дауна", "недоумка из леса" и дальше нес прочие совершенно мирные и вообще не срачные вещи.
Тебе еще не надоело передергивать? Что за ебнутые пляски вокруг чужих хедканонов? Неужели действительно оттоптало болечку о правильных, православных эльфах? Ужас какой, кто-то в интернете говорит что-то, с чем ты не согласен! Надо три дня скакать за ним на сраной козе и всячески показывать несогласие.
Дикий тут не лавеллан, дикий тут ты, анон, неспособный перестать считать себя хозяином канона.
Хуясе у тебя горит
Ужас какой, кто-то в интернете говорит что-то, с чем ты не согласен!
К себе это примени и отъебись от людей, которые участвуют в обсуждениях в месте, предназначенном для обсуждений
Хорошо. Без Каллена он чем-нибудь эльфийским занимается?
А что, у Травельяна есть какие-то дополнительные сцены, где он чем-то чисто людским занимается? Танцует бальные танцы или еще что? В этой сцене фокус на Каллене, а Инквизитор к нему за компанию присоединяется. Если уж на то пошло, Солас и Бык тоже играть умеют, еще и в 100500 раз круче и в уме. Не удивлюсь, если шахматы вообще труЪ-древнеэльфийское изобретение
Но только это была бы какая-то совсем другая, отдельная игра и как ее пристегивать к имеющимся сюжетным линиям - хрен его знает.
Так поэтому и плачем, что недодали, не влезло
Аноооон, но в первом комменте реально немного утрированный эээ дикий Лавеллан. «Что такое крыша, под ней спят?!»
А эта ссылка у нас откуда, разве из кодекса игры?
Эта ссылка у нас на вики, с приведённым примером клана из официальной книги по миру.
И разве у нас есть информация, что клан Лавеллан в число тех кланов входит?
Ну информации, что Лавелланы знают полтора слова на эльфийском, у нас тоже нет. Так что и мой вариант имеет право на жизнь.
Давайте уже снизим градус агрессии
Я стараюсь аккуратненько. Одёргивайте, если вдруг что.
Удобненько.
Есть такое)
Я могу поорать от того, что мой маг занимается какой-то херью, любой херью, только не магией. Почитать книжку, поучиться? Хрен там. Только шахматы, только хардкор. Что рога, что маг - один хрен.
Вот да. Практикуемся мы исключительно на вражинах. А может моя Дартаньянка магическую науку двигать хотела?
Аноооон, но в первом комменте реально немного утрированный эээ дикий Лавеллан. «Что такое крыша, под ней спят?!»
И это повод высказываться про даунов и недоумков?
У аравелей так-то тоже есть крыша. И у палатки. И у руин, куда лезут в прологе ДАО Махариэль и Тамлен. Крыша для эльфов в общем-то не новость.
Вот да. Практикуемся мы исключительно на вражинах. А может моя Дартаньянка магическую науку двигать хотела?
Вот да! Моя магичка вообще книжная девочка в хедканоне, а ее медведей гонять отправляют (
Вот да! Моя магичка вообще книжная девочка в хедканоне, а ее медведей гонять отправляют (
Ваще охуели. Моя может тоже медведя до сих пор только на картинке в книжке видела.
Анон, читай внимательнее, ок. Да, его задача - прикинуться тарелконосом. Тарелконосом, а не делегатом или послом. Что не требует особого навыка ведения беседы.
Но ему надо уловить полезную информацию в чужой беседе, при чем той, которую удалось подслушать, никто ему специально нюансы разжевывать не будет, ему блин не только бегло разговаривать на шемленском надо, ему надо в нем очень хорошо разбираться, и в тонкостях тоже.
Ну да. Мне наоборот понравилось, что персонаж последователен в своих убеждениях и не изменяет им ради прелестей ГГ.
Не, это-то хорошо. что последователен. Но с т.з. Лавелланки получается "переходи в ислам, иначе брошу". Грустно оно( Но Сэра вроде больше на косситок ориентированна.
Это не мой дикий лавеллан
Да, Лавеллан, не шарящий в повадках шемов, мой. недоумком/дебилом и прочими приятными словами его наградил уже оппонент.
Анон. я ведь сказал - мысль с крышей я попёр у Веланны)
И это повод высказываться про даунов и недоумков?
Это про персонажа, которого описывают. Если я в рпг создам героя с очень низким интеллектом и буду по фану им играть, я пойму, если ты назовёшь его недоумком. Анон потом пояснил и сгладил акценты, но первые комменты реально про отыгрыш персонажа с большими проблемами с социализацией среди людей (и в этом есть свой фан).
Но Сэра вроде больше на косситок ориентированна.
у меня сломался воображатор, воображаю вручную.
Отредактировано (2019-12-09 23:30:31)
Анон потом пояснил и сгладил акценты, но первые комменты реально про отыгрыш персонажа с большими проблемами с социализацией среди людей (и в этом есть свой фан).
Так может быть стоило спросить, что же такое странное анон имел в виду, вместо скачек про "зачем ты ЭТО выдаешь за канон"?
Может быть)) Я не тот анон, мне просто интересно поболтать. Но дикий Лавеллан в описании анона навсегда в моем сердце.
Ваще охуели. Моя может тоже медведя до сих пор только на картинке в книжке видела.
Моя, думаю, видела только в Тени (может им там всем один и тот же Мышь попадается бгг), поэтому, скажем так, каждый раз пугается как в первый ))
Анон пишет:Но Сэра вроде больше на косситок ориентированна.
у меня сломался воображатор, воображаю вручную.
Что тебя удивляет. От косситок Сера сразу течет. При первой встрече с Адааркой она невольно выдает комплимент. Вообще если романсить Сэру косситкой - у нее прям башню от счастья сносит.