Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#3501 2015-01-20 16:57:57

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

У фем-инкви, уже прекрасные и загадочные  Каллен и Солас.
Давайте Сефирота тогда уж для всех, а?
И у меня сразу бомбить перестанет.

Я согласный, для всех так для всех  :happycrazy:
Солас нихуя не прекрасный, да и Каллен тоже скорее обычный средней симпатичности мужик, на улице пройдёшь и не заметишь.
Хотя во всех ДА таких уж прям вах-красавцев и нет.

#3502 2015-01-20 16:58:49

Анон

Страховидло же ебаное.
А оригинальная Авелин очень хороша как есть.

#3503 2015-01-20 17:02:38

Анон

Мне слэшик интереснее читать про двух бисексуалов или вообще больше гетеросексуалов, которые ну так уж получилось, что влюбились в мужиков.
Про двух чистых геев я не дропну, но фапабельность несколько снизится.
Причём не знаю, почему. В моём сознании у персонажей любовь до гроба, а не развлекаются в ожидании настоящей женщины, третьим я себя не представляю, а на некоторых персонажей вообще фапаю только в сочетании друг с другом и сам бы им не дал.
Не знаю, почему так.

Это у довольно многих так, читала у избранных. А одна объяснила так: "Мне не по себе, когда я чувствую, что этому человеку такие, как я, не нужны в принципе, это меня как будто вычеркивает из мира". Я так не чувствую, но чувствовала лет до 20-и.

#3504 2015-01-20 17:04:45

Анон

Страховидло же ебаное.

В игре она мне понравилась: у оригинальной Авелин могучие плечи, как у борца, и лицо погрубее. Ну, на мой вкус.)))

#3505 2015-01-20 17:09:13

Анон

Анон пишет:

:iloveyou: Чудесная валькирия.

#3506 2015-01-20 17:09:59

Анон

У моих инкви обоих полов всё в порядке, т.к. мне нравятся Дориан, Солас, Бык, Жози и Кассандра. Но я понимаю тех, у кого другие вкусы. Действительно, маловато ЛИ получается, не хватает хотя бы парочки стандартно-красивых. И пусть будут би, чтобы на всех хватило и двоих.

#3507 2015-01-20 17:48:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, я решила снова поиграть в ДА2 и обнаружила, что внешность Авелин изменилась. Она теперь красивая. Не понимаю, как это произошло, я ничего не меняла.

Она всегда была красивая. Морда у нее очень даже хороша - приятные черты, хорошая кожа, милая улыбка, глаза красивые. Ну и рыженькая, опять же.  :yeah:

#3508 2015-01-20 17:52:24

Анон

Анон пишет:

В игре она мне понравилась: у оригинальной Авелин могучие плечи, как у борца, и лицо погрубее. Ну, на мой вкус.)))

А как у нее может не быть плеч как у борца, если она воин и железяками в бою машет? Она и не может быть тонкозвонкой феей.

#3509 2015-01-20 18:00:41

Анон

Анон пишет:

Действительно, маловато ЛИ получается, не хватает хотя бы парочки стандартно-красивых.

Ну вообще-то это добавляет реализма в игру. Тебе много попадалось на жизенном пути стандартно-красивых людей, готовых тебя возлюбить? Большинству - ни одного, все с какими-нибудь особенностями или маленькими изъянами (что вполне нормально).
И потом какой стандарт брать? У белых один стандарт, у черных другой, у азиатов - третий, у индейцев - четвертый, да еще и по странам различия существенные. Сделали бы "стандартный голливудский" - дофига народу начали бы вонять за репрезентацию.
Так что биовары все правильно сделали. Все ЛИ - уникальны, со своими особенностями, и не придерешься, что кому-то недодали.

#3510 2015-01-20 18:03:11

Анон

Анон пишет:

Так что биовары все правильно сделали. Все ЛИ - уникальны, со своими особенностями, и не придерешься, что кому-то недодали.

Можно не стандартных. Большинство раздражает, что для девушек 4 парня (хоть два и расисты), а для парней только две девушки.

#3511 2015-01-20 18:06:22

Анон

А как у нее может не быть плеч как у борца, если она воин и железяками в бою машет? Она и не может быть тонкозвонкой феей.

Ну это верно, но там выше писали, что парни были недовольны ее внешностью.

#3512 2015-01-20 18:17:44

Анон

Большинство раздражает, что для девушек 4 парня (хоть два и расисты), а для парней только две девушки.

А почему так, интересно? Хотя вот мои знакомые парни говорят, что никого не романсят в DA, просто играют, так, может, и Биовары решили, что парням и не надо много ЛИ, а женщины не так часто отыгрывают мужчин-натуралов? Я не знаю, так ли это, сама играю только за женщину, если есть выбор.

#3513 2015-01-20 18:22:27

Анон

Анон пишет:

А почему так, интересно? Хотя вот мои знакомые парни говорят, что никого не романсят в DA, просто играют, так, может, и Биовары решили, что парням и не надо много ЛИ, а женщины не так часто отыгрывают мужчин-натуралов? Я не знаю, так ли это, сама играю только за женщину, если есть выбор.

У меня друзья наоборот, всегда романсят... Да и я сама всегда за мужиков играю, правда обычно слегка эээ развязного поведения... Так что вряд ли только от этого зависит.
И если я могу плюнуть на все и уйти к Дориану (Чертовы усы), то парням это не катит, даже если они не гомофобы.

#3514 2015-01-20 18:25:53

Анон

Анон пишет:

Хотя вот мои знакомые парни говорят, что никого не романсят в DA, просто играют, так, может, и Биовары решили, что парням и не надо много ЛИ

Допизделись мальчики  :trollface:

#3515 2015-01-20 18:30:06

Анон

Анон пишет:

Все ЛИ - уникальны, со своими особенностями, и не придерешься, что кому-то недодали.

Люблю стандартно красивых, недодали :(
Реализм реализмом, но страшных людей мне и в реале хватает, честно.

Я не жалуюсь, игра отличная и без этого, но всё-таки.

#3516 2015-01-20 18:32:32

Анон

Анон пишет:

А почему так, интересно?

романы с соласом и калленом сделали, когда дату выхода игры переместили почти на год. одна из причин, по которой они романсятся только определенными расами - не было времени создавать видео для кунари и гномов

#3517 2015-01-20 18:39:22

Анон

Анон пишет:

Там зато Изабелла классная была, а еще Мерриль) (не говоря уже об Андресе и Фенрисе). Да и Авелин не просто так динами, у нее своя лавстори.

Так у Вив тоже своя лав, вполне так стори. Но и стори хаят)

Анон пишет:

гнали, что она страшная, нефапабельная и проч.?

И продолжают)

Анон пишет:

ВСЕМ СЕФИРОТА И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ

Я уйду обиженный, я не люблю Сефу((

#3518 2015-01-20 18:39:42

Анон

Анон пишет:

романы с соласом и калленом сделали, когда дату выхода игры переместили почти на год. одна из причин, по которой они романсятся только определенными расами - не было времени создавать видео для кунари и гномов

А я надеялась, что Солас - расист :trollface:

#3519 2015-01-20 18:40:08

Анон

Анон пишет:

Страховидло же ебаное.

Да! Бро!

#3520 2015-01-20 18:40:09

Анон

Анон пишет:

Ну это верно, но там выше писали, что парни были недовольны ее внешностью.

А это проблема этих "парней", что у них настолько хрупкая самооценка, что баба, которая сильна физически и может сражаться получше многих мужиков - сразу нехороша и мужеподобна, несмотря на красивое лицо. У бедненьких зайчиков сразу жопки жим-жим.  :lolipop:

#3521 2015-01-20 18:40:27

Анон

Анон пишет:

Я уйду обиженный, я не люблю Сефу((

А тебе из имеющихся ЛИ для твоего перса кто-нибудь нравится?

#3522 2015-01-20 18:41:05

Анон

Анон пишет:

А это проблема этих "парней", что у них настолько хрупкая самооценка, что баба, которая сильна физически и может сражаться получше многих мужиков - сразу нехороша и мужеподобна, несмотря на красивое лицо. У бедненьких зайчиков сразу жопки жим-жим.  620368

Так Кассандру они любят...

#3523 2015-01-20 18:41:36

Анон

Анон пишет:

Вот именно поэтому, в том числе. Мальчики же всю дорогу пиздели "уберите из игры дейтсим для баб, дайте нам хардкора, нам ваши поебушки нахуй не нужны, этим только бабы занимаются". Ну и того... допизделись.  :lol:

#3524 2015-01-20 18:41:41

Анон

Анон пишет:

А я надеялась, что Солас - расист

Это будет твоим хедканоном  :trollface:

#3525 2015-01-20 18:42:16

Анон

Анон пишет:

А я надеялась, что Солас - расист

Расист) Все, что хотели, но не сделали, уже не сделали. Так что имеем расиста Х)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума