Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Немного разбавлю драгонагу.
Любите ли вы Преторианца так, как люблю его я?
Смотря где. Если в сингл-компаниях, то тьфу, счас посмотрим кто кого аннигилует.
Но в мультиплеере... фак зис шит, ам аут!
Отредактировано (2019-12-07 21:41:34)
Смотря где. Если в сингл-компаниях, то тьфу, счас посмотрим кто кого аннигилует.
Я просто только что впервые прошёл Горизонт на безумии и мне было как-то сложновато 
Я просто только что впервые прошёл Горизонт на безумии и мне было как-то сложновато
О, тогда ты будешь рад встретить его братика на корабле коллекционеров, я думаю, в том милом узком коридорчике *брове*
Но вообще, зависит от класса. Среди меня он легче всего разбирается за адепта, а вот техники например плачут, страдают и таскают с собой именную обойму для ракетницы.
О, тогда ты будешь рад встретить его братика на корабле коллекционеров, я думаю, в том милом узком коридорчике *брове*
Ну, я только на безумии МЕ2 прохожу впервые, так что про братика знаю, он легче (Шепка штурмовик) хд там хоть можно оперативно сбежать, протаранив набегающих Коллекционеров))
А какие у вас любимые классы в МЕ, аноны? У меня страж и штурмовик. Обожаю. Пробовал другими, но не зашло. Штурмовиком чаще бегаю обычно.
Моя каноничная Шепка штурмовик х)
На втором месте инженер, потом страж. Адепт не зашёл от слова совсем, разведчиком и солдатом не пробовал.
Отредактировано (2019-12-07 22:05:58)
Давайте тогда уж далеко не отходить - а какие у ваших Шеп предыстории, психологические портреты и характеры?
У меня землянка, герой войны, штурмовик, ренегат (но пол шкалы парагона тоже набивает обычно).
Ну, я только на безумии МЕ2 прохожу впервые
Я понял, анон) Просто если безумии подарило тебе столько новых эмоций... XD
а какие у ваших Шеп предыстории, психологические портреты и характеры?
Землянка, герой войны, адепт. "Адепт - класс для эстетического наслаждения картиной своего превосходства"(с) и да, серединка на половинку парагона с регенгадом.
Отредактировано (2019-12-07 22:17:31)
Колонист, безжалостный, парагад (парагон чуть-чуть перевешивает). Штурмовик, да.
анон от 22:05
Просто если безумии подарило тебе столько новых эмоций... XD
И прожженный стул 
там хоть можно оперативно сбежать, протаранив набегающих Коллекционеров))
Анон, если память мне не изменяет, Шепа же блокируют там, запирая двери, как раз до убийства преторианца?
А какие у вас любимые классы в МЕ, аноны?
Штурмовик и Разведчик
а какие у ваших Шеп предыстории, психологические портреты и характеры?
Щас играю за Шепку, землянку прошедшую Торфан, Штурмовик. Отступница и вообще огонь баба. Ради благого дела и пристрелить может, но к друзьям она относится помягче потому что я не могу выбирать грубые реплики при общении со спутниками.
Щас вот склоняет Гарруса к отступничеству. Accept the power of the dark side, my apprentice...
Отредактировано (2019-12-07 22:32:14)
Анон, если память мне не изменяет, Шепа же блокируют там, запирая двери, как раз до убийства преторианца?
Я имел в виду "сбежать из-под огня Преторианца" х) так-то ты прав, совсем сбежать не выйдет.)
Мои попытки быть ренегатом по отношению к отряду выглядят как-то так
Щас вот склоняет Гарруса к отступничеству.
Ни разу еще не проходил так, чтоб склонить Гарруса к парагонству. Разница вообще есть? А то так и не узнаю по ходу. 
Ни разу еще не проходил так, чтоб склонить Гарруса к парагонству. Разница вообще есть? А то так и не узнаю по ходу.
Склонял в самом первом прохождении, там пара реплик в лоялке изменится и все 
Вроде в МЕ2 чуть-чуть меняется диалог, ренегат Гаррус хотел стать Спектром после смерти Шеп, а парагон вернулся в C-Sec, но он в обоих случаях разочаровывается и сваливает на Омегу, ну и становится там Архангелом.
Но вообще, зависит от класса. Среди меня он легче всего разбирается за адепта, а вот техники например плачут, страдают и таскают с собой именную обойму для ракетницы.
Инженером очень весело ходить на преторианца. Он отвлекается на дрон, а ты лупишь его в спину всем, что у тебя есть. Но ковырять его долго, конечно. Баньши тоже инженером ковырять долго, а они еще двигаются стремительно. Но класс любимый, мне по кайфу.
Давайте тогда уж далеко не отходить - а какие у ваших Шеп предыстории, психологические портреты и характеры?
Чаще всего - скиталец, выживший, инженер, парагон /ренегат 60/40. И всегда Джон, не могу за Джейн играть, только раз пробовал - не пошло.
Отредактировано (2019-12-07 22:39:56)
И всегда Джон, не могу за Джейн играть, только раз пробовал - не пошло.
А у меня ровно наоборот - пробовал за Джона, не зашло. Пошел за Джейн - и вот оно, то самое идеальное прохождение. 
А у меня ровно наоборот - пробовал за Джона, не зашло. Пошел за Джейн - и вот оно, то самое идеальное прохождение.
У меня друг (кун) тоже играет за Джейн, хотя его краш - это Тали, и казалось бы, логично играть мужиком, чтобы ее романсить. Но нет, онли Джейн. Короче, я его не понимаю, а он меня, лол.
Сейм щит.
При этом Джон мне нравится, голос секси, и Миранду с Джек я бы с радостью заромансил, но вот не идет у меня за него прохождение никак.((
При этом Джон мне нравится, голос секси, и Миранду с Джек я бы с радостью заромансил, но вот не идет у меня за него прохождение никак.
То же самое. Оч хочу романсить Миранду, Джон в принципе нравится, но истинный фан получаю только от прохождения за Джейн. 
У меня онли Джейн, и это самый мой охрененный гг за всю историю моих игр. Уж не знаю, почему, вроде и не отыграешь особо, но запала в душеньку навсегда. До нее только ф!стражу это удалось, но шепка ее победила.
Землянин, герой войны, штурмовик или разведчик, парагад. Пробовал играть ренегадом, но третью часть так и не осилил, нишмагла я, нишмагла.
Даже слово само атипично-изящное и неконкретное для кунлата "разум в покое" или как-то так. Не "приведённый в соответствие" или что-то вроде.
Зная Быка, зуб даю, что это слово на самом деле переводится несколько иначе
Памятуя о том, как Хиссрад у него был "weaver of illusions" вместо "лжец".
Отредактировано (2019-12-07 22:59:09)
Зная Быка, зуб даю, что это слово на самом деле переводится несколько иначе
Не, переводил я сам, благо, кусков кунлата в инете валом)) Так-то, действительно, хер его знает, может это какая-то говорящая фраза вроде "пир духа" или "высокие отношения")
Ну и... вообще да, сам факт, что у кунари этот феномен получается как в Индии - не мужчина/женщина а этакий третий пол...