Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 65 [21.1%])

21.1%

2. Играю, мне не нравится(голосов 30 [9.74%])

9.74%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 22 [7.14%])

7.14%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 62 [20.13%])

20.13%

5. Играю, средненько(голосов 37 [12.01%])

12.01%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 50 [16.23%])

16.23%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 42 [13.64%])

13.64%

Всего голосов: 308

Гости не могут голосовать

#35076 2019-12-06 01:07:20

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Прастите. Я таки и не доиграла в Инквизицию. Но те кунари, что нам давали - это же страх и ужас! Это не кунари. Мой перс гото идти на них в праведной войне, потому что хуже там уже некуда.

Не совсем тебя понял. Я тоже пока чужака отложил, передоз ДАИ в мозгах, но этсамае: тебе кунари не зашли во всей истории или только в ДАИ? Если в ДАИ, то  :friends: , самого колбасит от того, что сделали понисирца из Кун. Ну разве что "врагу не сдаётся наш гордый дредноут"  логично. В смысле самоподрыв в случае риска захвата. А так - фубля(

#35077 2019-12-06 02:39:48

Анон

Анон пишет:

Реально, разговоры персов раз в 15 минут - это какой мудак придумал?

Это баг. Фиксили, но не до конца.

#35078 2019-12-06 05:10:44

Анон

Анон несколько месяцев с тоской смотрел на установленную и так и недопройденную Андромеду, потому что продираться дальше через этот пиздец пиздеца было выше моих сил. Но ведь надо допройти, самому узнать, как там чего, как же иначе? И сегодня внезапно осознал, что мне же ПОХУЙ, СОВЕРШЕННО ПОХУЙ. Удалил ее нахуй и прям таким свободным себя почувствовал :panic: =D
Еще б можно было из Ориджина убрать, чтоб глаза не мозолила и не напоминала о проебанных в никуда деньгах и времени.

#35079 2019-12-06 05:32:19

Анон

Анон пишет:

Еще б можно было из Ориджина убрать, чтоб глаза не мозолила и не напоминала о проебанных в никуда деньгах и времени.

В скрытые засунь. Хоть как-то легче будет.

#35080 2019-12-06 05:46:51

Анон

Анон пишет:

Там скрыть можно. У меня так пробная ДАИ лежит, чтоб не путаться.

#35081 2019-12-06 06:17:35

Анон

Блесс ю, анончики!  :iloveyou:

#35082 2019-12-06 07:18:01

Анон

Слушайте, анончики, а нет мода для DAI, чтоб m!Тревельян не был таким кабанчиком накачанным? :smoke:

#35083 2019-12-06 09:46:32

Анон

Попалось тут на ютубе видео отдачи Аришоку Изабеллы со всяким там "ты тру базалит-ан", и внезапно страшно захотелось сыграть в ответвление сюжета двойки (если б таковое было :sadcat: ), в котором Аришок предлагал бы Хоук роге/вару принять Кун и ехать с ними. И чтобы во время плавания Изабелла могла попытаться напасть на Хоук, а ты мог или проебаться и помереть, или убить ее, или как истинный кунарь просто обезвредить, ибо ресурс ;D И чтобы можно было вступить в ряды Бен-Хазрат, посмотреть на жизнь обычных кунари, поездить по миру с заданиями от Арикуна :yeah:

Отредактировано (2019-12-06 09:47:28)

#35084 2019-12-06 12:49:44

Анон

Анон пишет:

Анон, ты подарил мне идею

Ыыыы! Просто ы!

Анон пишет:

▼бонус

Тут не паук, тут демон желания должен быть!

Анон пишет:

В ДА?! дайте две!!

Обменяю с доплатой все стадо маунтов и блекволла в придачу на 1 мако!

Анон пишет:

Но те кунари, что нам давали - это же страх и ужас!

Где мои невозмутимые красавцы из ДА2! Это Изя, бракоделка сифилитичная, я знаю! Это она виновата, что без своей важной книжечки они там совсем свихнулись и повырождались.

Анон пишет:

Реально, разговоры персов раз в 15 минут - это какой мудак придумал?

Есть мод на максимальное учащение бантеров. А вообще да, неравномерно болтология с товарищами по игре раскидана. То по капле в час, а как скайхолд отгрохали, так полтора часа можно чисто проболтать.

#35085 2019-12-06 12:51:01

Анон

Анон пишет:

Слушайте, анончики, а нет мода для DAI, чтоб m!Тревельян не был таким кабанчиком накачанным?

Есть моды на телосложение, но преимущественно либо на эльфов, либо на дам. Но поискать/заказать можно.

#35086 2019-12-06 12:59:34

Анон

Анончики, а от кого была инфа, что DA4 раньше апреля 2022 ждать не стоит?

#35087 2019-12-06 14:02:05

Анон

Вот знаю же, знаю, что "Империя масок" мягко говоря не идеальная книга, но уже раз на пятый перечитываю, так она мне нравится :sadcat:

#35088 2019-12-06 17:44:12

Анон

В треде не раз встречал, мол, Инкви не будет гг, как же перенос романов, это ж невозможно, там же или драма из пальца в отношеньках, или и показывать нового нет ничего. А как же те же Лиара, Кайден, Эшли, Гаррус, Тали?

#35089 2019-12-06 17:57:06

Анон

Мне бы просто банально не хотелось Инкву. Это как-то нечестно - ГФ и Хоуку по одной игре, с чего ему больше внимания? Если бы в новой части дали выбор между этими тремя было бы круто. Или нового гг, но с предысторией, влияющей на мир. Но все мы знаем, что этого не будет никогда.

#35090 2019-12-06 18:11:58

Анон

Анон пишет:

Если бы в новой части дали выбор между этими тремя было бы круто.

Но у некоторых помер ГФ, и с Хавком все сложно. Хотя я бы только за, с удовольствием бы поиграл снова своей Амеллкой.

Анон пишет:

Или нового гг, но с предысторией, влияющей на мир.

это бы вообще идеально было.

Анон пишет:

Но все мы знаем, что этого не будет никогда.

:sadcat:

#35091 2019-12-06 18:12:38

Анон

Анон пишет:

Мне бы просто банально не хотелось Инкву. Это как-то нечестно - ГФ и Хоуку по одной игре, с чего ему больше внимания?

+1
Тем более, что я к ГФ особенно сильно привязался, Хоука не люблю, он при выборе реплик говорит странные, непредсказуемые вещи, и рельсы у него совсем рельсы, а Инква мне вообще чужой человек.

#35092 2019-12-06 18:16:16

Анон

Анон пишет:

Мне бы просто банально не хотелось Инкву

Мне с одной стороны нравится МЕ в том плане, как это история одного персонажа, одной команды и когда встречаешь в третьей части мимоперсонажей из первой - это не то же самое, что лыбящийся на Морриган Инквизитор, который ее вообще-то впервые видит. И мне немного обидно, что ДАИ не сделали с ГГ-Хоуком, задел-то явно именно на это был (хотя это наверное тоже не самый лучший вариант объективно, выбора расы нет, опять же, это мне Хоук нравится, а если не зашел - то как хочешь, так и играй). И вот вроде бы Инкв, который узнав про Соласа продолжает это разруливать - это логично и в чем-то куда лучше нового ГГ, которому с 99,9% все равно опять пожлобятся на предыстории и варианты реплик, то есть быть ему таким же болванчиком. Но блин, Инкв такая картонка( Я пытался втянуться, проникнуться и нафанонить себе что-то такое, чтобы переживать за персонажа, и никак. Если его грохнут за кадром между частями - я пожму плечами, ни один роман мне не зашел настолько, чтобы в следующей части хотелось продолжения, да и персонажи не то, чтобы зацепили. То есть мне многие в Инквизиции симпатичны, но чтобы настолько чтобы хотелось их в следующей части... мне нравится Дориан, вот его, пожалуй, хотелось бы увидеть если игра будет в Тевинтере, но вроде как ему там и без ГГ есть, чем заняться, мне нравится Жози и роман с ней, но она на своем месте в Инквизиции, не представляю, что ей делать с следующей игре и зачем, мне симпатична Касс, но не настолько чтобы позарез хотелось ее снова в патичку, да и она опционально Дивайн, я люблю Варрика, но он мне в Инквизиции нравится гораздо меньше, чем в ДА2, третью игру с ним я, пожалуй, не хочу совсем... в результате я даже нравящимся персонажам предпочту новую патичку с новыми романами.
И да, обидно, что к ГФ и Хоуку у меня теплых чувств гораздо больше, а вторую игру отвалят никакому Инкву. У ГФа, правда, ДАА был, но туда старые романы не тащили, да и это все-таки аддон, а не полноценная новая игра.

#35093 2019-12-06 18:21:51

Анон

Анон пишет:

в результате я даже нравящимся персонажам предпочту новую патичку с новыми романами

+ 1, анон. Вообще Инкв не зашел, хотя я всячески пыталась его полюбить. Но с ГФ мы распрощались навсегда, судя по всему, а Хоук... Тоже вряд ли. Так что надежда только на нового гг с новой крутой патичкой.

#35094 2019-12-06 18:30:52

Анон

Анон пишет:

Где мои невозмутимые красавцы из ДА2!

+1. Как можно было запороть такую прекрасную штуку, как Кун и кунари из ДА2??((

Анон пишет:

Или нового гг, но с предысторией, влияющей на мир.

Вот я за этот вариант всеми конечностями.
Инква не хочу точно, отпустите моего разочарованного в личной жизни инвалида на покой, он упиздует в родной клан,. обнять маму и галл пасти. Хоуку с ГФ и так досталось по жизни, хватит с них. Письмо моего ГФ Инкву об этом говорит вполне однозначно)) А сам Инкв... ну... может, игра стала окончательно френдли и плюшевой, может отсутствие предыстории и возможности показать характер гг так отразилось, но... он же картонный символ на стяге. Вот не смог я его прочуять и проникнуться. Какую расу не возьми - болванчик(

Отредактировано (2019-12-06 18:38:52)

#35095 2019-12-06 19:08:07

Анон

Чисто из чувства противоречия - я не считаю Инквизитора картонкой и очень хорошо в итоге вролился и поиграл (даже начал второе прохождение с сейва перед битвой с силами Корифея, с теми же выборами и внешкой). Причём мне под конец так зашло, что я скупил все длц по полной цене и ждал "Чужака" с горящими глазами, и это тоже, естественно, купил в момент выхода.
Это был не первый мой Инкви, первый раз я пробовал играть косситкой-магом по принципу "оо, новая раса, интересно же, ещё и маг такой расы, будут специфичные моменты!", но в итоге эта Инкв вышла слегка говном в проруби. А вот на второй раз я создал эльфа-рогу, и всё пошло как по маслу =D

#35096 2019-12-06 19:20:45

Анон

Я хочу нового ГГ, чисто потому, что хочу разнообразия. И да, романы в ДАИ какие-то не такие, не цепляющие. Я даже менял романы при перепрохождении, чего обычно не делаю.

#35097 2019-12-06 19:26:38

Анон

Анон пишет:

Чисто из чувства противоречия - я не считаю Инквизитора картонкой и очень хорошо в итоге вролился и поиграл

Анон, чисто для статистики, а ты Соласа романсил? А то у меня ощущение, что ДАИ и, в особенности вроливание в Инкви, зашло практически всем влюбленным Лавелланкам и гораздо реже всем остальным. Вот думаю, может в тот роман что-то подсыпали роман, как-то завязанный на сюжет и надежды на продолжение так на восприятие ГГ влияют...

#35098 2019-12-06 19:35:10

Анон

Я другой анон, но мне тоже инкв был норм х)
Для статистики - моя Лавелланка Каллена романсила, потому что Касс её отшила :lol:
это были два прекрасных прохождения, а потом у меня комп внезапно перестал тянуть инкву(

#35099 2019-12-06 19:40:16

Анон

Анон пишет:

А то у меня ощущение, что ДАИ и, в особенности вроливание в Инкви, зашло практически всем влюбленным Лавелланкам и гораздо реже всем остальным. Вот думаю, может в тот роман что-то подсыпали роман, как-то завязанный на сюжет и надежды на продолжение так на восприятие ГГ влияют...

Тоже есть такое ощущение. Не в упрёк Лавелланкам) Это ж здорово, если игра цепляет)
Другой анон,. тестивший Дориана и Жози и чот не впечатлившийся(

#35100 2019-12-06 19:44:04

Анон

Анон пишет:

Не в упрёк Лавелланкам) Это ж здорово, если игра цепляет)

Да я тоже не в упрек, я просто завидую.   ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума