Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Прастите. Я таки и не доиграла в Инквизицию. Но те кунари, что нам давали - это же страх и ужас! Это не кунари. Мой перс гото идти на них в праведной войне, потому что хуже там уже некуда.
Не совсем тебя понял. Я тоже пока чужака отложил, передоз ДАИ в мозгах, но этсамае: тебе кунари не зашли во всей истории или только в ДАИ? Если в ДАИ, то
, самого колбасит от того, что сделали понисирца из Кун. Ну разве что "врагу не сдаётся наш гордый дредноут" логично. В смысле самоподрыв в случае риска захвата. А так - фубля(
Реально, разговоры персов раз в 15 минут - это какой мудак придумал?
Это баг. Фиксили, но не до конца.
Анон несколько месяцев с тоской смотрел на установленную и так и недопройденную Андромеду, потому что продираться дальше через этот пиздец пиздеца было выше моих сил. Но ведь надо допройти, самому узнать, как там чего, как же иначе? И сегодня внезапно осознал, что мне же ПОХУЙ, СОВЕРШЕННО ПОХУЙ. Удалил ее нахуй и прям таким свободным себя почувствовал
Еще б можно было из Ориджина убрать, чтоб глаза не мозолила и не напоминала о проебанных в никуда деньгах и времени.
Еще б можно было из Ориджина убрать, чтоб глаза не мозолила и не напоминала о проебанных в никуда деньгах и времени.
В скрытые засунь. Хоть как-то легче будет.
Там скрыть можно. У меня так пробная ДАИ лежит, чтоб не путаться.
Блесс ю, анончики! 
Слушайте, анончики, а нет мода для DAI, чтоб m!Тревельян не был таким кабанчиком накачанным? 
Попалось тут на ютубе видео отдачи Аришоку Изабеллы со всяким там "ты тру базалит-ан", и внезапно страшно захотелось сыграть в ответвление сюжета двойки (если б таковое было
), в котором Аришок предлагал бы Хоук роге/вару принять Кун и ехать с ними. И чтобы во время плавания Изабелла могла попытаться напасть на Хоук, а ты мог или проебаться и помереть, или убить ее, или как истинный кунарь просто обезвредить, ибо ресурс
И чтобы можно было вступить в ряды Бен-Хазрат, посмотреть на жизнь обычных кунари, поездить по миру с заданиями от Арикуна 
Отредактировано (2019-12-06 09:47:28)
Анон, ты подарил мне идею
Ыыыы! Просто ы!
▼бонус
Тут не паук, тут демон желания должен быть!
В ДА?! дайте две!!
Обменяю с доплатой все стадо маунтов и блекволла в придачу на 1 мако!
Но те кунари, что нам давали - это же страх и ужас!
Где мои невозмутимые красавцы из ДА2! Это Изя, бракоделка сифилитичная, я знаю! Это она виновата, что без своей важной книжечки они там совсем свихнулись и повырождались.
Реально, разговоры персов раз в 15 минут - это какой мудак придумал?
Есть мод на максимальное учащение бантеров. А вообще да, неравномерно болтология с товарищами по игре раскидана. То по капле в час, а как скайхолд отгрохали, так полтора часа можно чисто проболтать.
Слушайте, анончики, а нет мода для DAI, чтоб m!Тревельян не был таким кабанчиком накачанным?
Есть моды на телосложение, но преимущественно либо на эльфов, либо на дам. Но поискать/заказать можно.
Анончики, а от кого была инфа, что DA4 раньше апреля 2022 ждать не стоит?
Вот знаю же, знаю, что "Империя масок" мягко говоря не идеальная книга, но уже раз на пятый перечитываю, так она мне нравится 
В треде не раз встречал, мол, Инкви не будет гг, как же перенос романов, это ж невозможно, там же или драма из пальца в отношеньках, или и показывать нового нет ничего. А как же те же Лиара, Кайден, Эшли, Гаррус, Тали?
Мне бы просто банально не хотелось Инкву. Это как-то нечестно - ГФ и Хоуку по одной игре, с чего ему больше внимания? Если бы в новой части дали выбор между этими тремя было бы круто. Или нового гг, но с предысторией, влияющей на мир. Но все мы знаем, что этого не будет никогда.
Если бы в новой части дали выбор между этими тремя было бы круто.
Но у некоторых помер ГФ, и с Хавком все сложно. Хотя я бы только за, с удовольствием бы поиграл снова своей Амеллкой.
Или нового гг, но с предысторией, влияющей на мир.
это бы вообще идеально было.
Но все мы знаем, что этого не будет никогда.

Мне бы просто банально не хотелось Инкву. Это как-то нечестно - ГФ и Хоуку по одной игре, с чего ему больше внимания?
+1
Тем более, что я к ГФ особенно сильно привязался, Хоука не люблю, он при выборе реплик говорит странные, непредсказуемые вещи, и рельсы у него совсем рельсы, а Инква мне вообще чужой человек.
Мне бы просто банально не хотелось Инкву
Мне с одной стороны нравится МЕ в том плане, как это история одного персонажа, одной команды и когда встречаешь в третьей части мимоперсонажей из первой - это не то же самое, что лыбящийся на Морриган Инквизитор, который ее вообще-то впервые видит. И мне немного обидно, что ДАИ не сделали с ГГ-Хоуком, задел-то явно именно на это был (хотя это наверное тоже не самый лучший вариант объективно, выбора расы нет, опять же, это мне Хоук нравится, а если не зашел - то как хочешь, так и играй). И вот вроде бы Инкв, который узнав про Соласа продолжает это разруливать - это логично и в чем-то куда лучше нового ГГ, которому с 99,9% все равно опять пожлобятся на предыстории и варианты реплик, то есть быть ему таким же болванчиком. Но блин, Инкв такая картонка( Я пытался втянуться, проникнуться и нафанонить себе что-то такое, чтобы переживать за персонажа, и никак. Если его грохнут за кадром между частями - я пожму плечами, ни один роман мне не зашел настолько, чтобы в следующей части хотелось продолжения, да и персонажи не то, чтобы зацепили. То есть мне многие в Инквизиции симпатичны, но чтобы настолько чтобы хотелось их в следующей части... мне нравится Дориан, вот его, пожалуй, хотелось бы увидеть если игра будет в Тевинтере, но вроде как ему там и без ГГ есть, чем заняться, мне нравится Жози и роман с ней, но она на своем месте в Инквизиции, не представляю, что ей делать с следующей игре и зачем, мне симпатична Касс, но не настолько чтобы позарез хотелось ее снова в патичку, да и она опционально Дивайн, я люблю Варрика, но он мне в Инквизиции нравится гораздо меньше, чем в ДА2, третью игру с ним я, пожалуй, не хочу совсем... в результате я даже нравящимся персонажам предпочту новую патичку с новыми романами.
И да, обидно, что к ГФ и Хоуку у меня теплых чувств гораздо больше, а вторую игру отвалят никакому Инкву. У ГФа, правда, ДАА был, но туда старые романы не тащили, да и это все-таки аддон, а не полноценная новая игра.
в результате я даже нравящимся персонажам предпочту новую патичку с новыми романами
+ 1, анон. Вообще Инкв не зашел, хотя я всячески пыталась его полюбить. Но с ГФ мы распрощались навсегда, судя по всему, а Хоук... Тоже вряд ли. Так что надежда только на нового гг с новой крутой патичкой.
Где мои невозмутимые красавцы из ДА2!
+1. Как можно было запороть такую прекрасную штуку, как Кун и кунари из ДА2??((
Или нового гг, но с предысторией, влияющей на мир.
Вот я за этот вариант всеми конечностями.
Инква не хочу точно, отпустите моего разочарованного в личной жизни инвалида на покой, он упиздует в родной клан,. обнять маму и галл пасти. Хоуку с ГФ и так досталось по жизни, хватит с них. Письмо моего ГФ Инкву об этом говорит вполне однозначно)) А сам Инкв... ну... может, игра стала окончательно френдли и плюшевой, может отсутствие предыстории и возможности показать характер гг так отразилось, но... он же картонный символ на стяге. Вот не смог я его прочуять и проникнуться. Какую расу не возьми - болванчик(
Отредактировано (2019-12-06 18:38:52)
Чисто из чувства противоречия - я не считаю Инквизитора картонкой и очень хорошо в итоге вролился и поиграл (даже начал второе прохождение с сейва перед битвой с силами Корифея, с теми же выборами и внешкой). Причём мне под конец так зашло, что я скупил все длц по полной цене и ждал "Чужака" с горящими глазами, и это тоже, естественно, купил в момент выхода.
Это был не первый мой Инкви, первый раз я пробовал играть косситкой-магом по принципу "оо, новая раса, интересно же, ещё и маг такой расы, будут специфичные моменты!", но в итоге эта Инкв вышла слегка говном в проруби. А вот на второй раз я создал эльфа-рогу, и всё пошло как по маслу 
Я хочу нового ГГ, чисто потому, что хочу разнообразия. И да, романы в ДАИ какие-то не такие, не цепляющие. Я даже менял романы при перепрохождении, чего обычно не делаю.
Чисто из чувства противоречия - я не считаю Инквизитора картонкой и очень хорошо в итоге вролился и поиграл
Анон, чисто для статистики, а ты Соласа романсил? А то у меня ощущение, что ДАИ и, в особенности вроливание в Инкви, зашло практически всем влюбленным Лавелланкам и гораздо реже всем остальным. Вот думаю, может в тот роман что-то подсыпали роман, как-то завязанный на сюжет и надежды на продолжение так на восприятие ГГ влияют...
Я другой анон, но мне тоже инкв был норм х)
Для статистики - моя Лавелланка Каллена романсила, потому что Касс её отшила
это были два прекрасных прохождения, а потом у меня комп внезапно перестал тянуть инкву(
А то у меня ощущение, что ДАИ и, в особенности вроливание в Инкви, зашло практически всем влюбленным Лавелланкам и гораздо реже всем остальным. Вот думаю, может в тот роман что-то подсыпали роман, как-то завязанный на сюжет и надежды на продолжение так на восприятие ГГ влияют...
Тоже есть такое ощущение. Не в упрёк Лавелланкам) Это ж здорово, если игра цепляет)
Другой анон,. тестивший Дориана и Жози и чот не впечатлившийся(
Не в упрёк Лавелланкам) Это ж здорово, если игра цепляет)
Да я тоже не в упрек, я просто завидую.