Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А Лиара в первой части такая вайфу, омг
В следующих частях имхо лучше, когда не смотрит на Шепарда огромными влюблёнными глазами и ловит каждое слово.
Блин, МОЛОТИЛЬЩИК! Анон тоже нарвался на него внезапно на какой-то планете и чуть не схватил сердечный приступ. Из-за него я боюсь переигрывать в МЕ1, в остальные уже на пять раз
Аноны, вы чего? Видишь гладкую равнину, окруженную горами/холмами, — с большой вероятностью молотильщик сидит именно там. Желающие могут объехать по краю горы/холма, тогда он не спавнится.
Анон где-то с третьего прохождения вычислил их алгоритм, обнаглел и стал выходить из мако и добивать их ручками (Шепка-биотик тупо хотела выпендриться, Шеп-инженер после Акузе ненавидел молотильщиков и каждый раз несся на равнину с боевым воплем "Я знаю, эта тварь где-то здесь!", пока отряд переосмысливал свои жизненные выборы). Они же вылезают только в определенных местах.
Аноны, вы чего?
Это щас легко говорить, после 100500го прохождения, а в первый раз такой подставы совсем не ожидаешь хд
Мне лень возиться, так что Шепка мочит червяков, не вылезая из Мако. Больше того, я не помню, на каких планетах они сидят, так что без вики нахожу от силы четырёх 
И к слову про объехать, что с Эдолом тогда делать? Там же квест Кахоку в самом гнезде, и если его не выполнить - дальнейшую цепочку не получишь...
Отредактировано (2019-12-04 03:01:54)
А я прусь от того, как в третьей части мега-молотильщик валит Жнеца)))
Мне кажется, мега-молотильщик там неплохо пообедал. Ну, Жнецы же частично органические, плюс, по словам Мордина, молотильщикам и металл норм лопать...
Мне кажется, мега-молотильщик там неплохо пообедал. Ну, Жнецы же частично органические, плюс, по словам Мордина, молотильщикам и металл норм лопать...
Лиара вроде говорила, что Жнец там так и сидит под землей, и что в ту зону на всякий пожарный лучше не соваться.
Лиара вроде говорила, что Жнец там так и сидит под землей, и что в ту зону на всякий пожарный лучше не соваться.
Я ж сказал "неплохо пообедал", а не "слопал без остатка" х)
В любом случае, выглядело это эпично 
С Dragon4ge Day, анончики! 

Обожаю эту кат-сцену, такой эпик!
Вообще в МЕ3 хватает эпичных моментов от которых у меня дух захватывало, например, Шепард vs. Жнец на Раннохе, до сих пор от этого мурашки.
Уикс, какая же ты прекрасная задница
Шепард vs. Жнец на Раннохе
Ненавижу этого мудака(
Но его хотя бы можно пафосно добить.
Аноны, а кто-нибудь знает, если в МЕ3 уничтожить гетов, то запуститься ли мод на концовку JAM?
Ну вот, МЕ зажал мне квест героя 
Остался только Ил, шкала героя заполнена на 13/16 (кто там говорил про 75%? хд)
И ещё немного неофитских впечатлений от ДАИ.
Я тут уже делилась лёгкой тревогой, что патичка не пополняется. А после Вал Руайо квесты посыпались как из мешка
Но. Они серьезно предполагали в основные ЛИ для ЖГГ вот этого Блэкволла? С этой бородой, как у Оби-Вана в мультике про клоновойны?
Мда...
Чтобы набивать одобрение у Соласа, надо ему поддакивать. ГГ это делал, но внутренне я убеждена, что он Соласу лгал
Мне просто по-прежнему мой ГГ кажется очень мутным, поэтому легко видится как в конце он заявляет, вы думали, это все Солас сделал? На самом деле это был я, Дио. И злодейский смех.
Драконицу на штормовом берегу я обхожу, а вот в ВЗ случайно сагрила. Она изжарила весь отряд, на чем я вчера и прервалась.
Из багов пока только с осколками - череп за раз показывает только один. Надо перезагружаться, после чего он покажет ещё один. И Каллен в убежище стоит в двух местах
Они серьезно предполагали в основные ЛИ для ЖГГ вот этого Блэкволла?
Я глянул мод, который убирает бороду, и Блэкволл становится намного симпатичнее и интереснее, как ЛИ.
Не могу выбрать между Штурмовиком и Разведчиком в МЕ2
Хочу и то и то, ну почему классы нельзя смешивать! 
Отредактировано (2019-12-05 10:54:58)
Нам что-то показали по ДА4? Кроме недоскриншота, который весь затемнен? Я что-то пропустил, или нам обещали новости 4 декабря?
Не могу выбрать между Штурмовиком и Разведчиком в МЕ2
Хочу и то и то, ну почему классы нельзя смешивать!
Потому что тогда все время будешь играть одним и тем же?
Люблю штурмовика больше всех. Ходила всеми, но он прям зацепил и не отпускает. На втором месте страж. На третьем - солдат. Потом идут адепт, разведчик и инженер.
Чтобы набивать одобрение у Соласа, надо ему поддакивать.
Эээ? Анон, надо просто задавать вопросы. Увидел что-то новое, спросил. даже не обязательно самого Соласа. А еще он мешками отсыпает одобрение, если брать его на квесты помощи во внутренних землях, почти наравне с Коулом.
Драконицу на штормовом берегу я обхожу, а вот в ВЗ случайно сагрила.
Они ж обе в "тупичках" карт.
ну почему классы нельзя смешивать!
Ну, можно же взять любимый навык, вроде? Фишка еще с первой части.
Нам что-то показали по ДА4? Кроме недоскриншота, который весь затемнен?
Ты про тот, который черный с redacted везде, кроме милипиздрического кусочка?
Если да - то нет, кроме ничего ничего не было. Только всякие там интервью без какой-либо инфы о четвертой части, и няшное поздравление от разрабов.
Я что-то пропустил, или нам обещали новости 4 декабря?
Строго говоря нам нихуя вообще не обещали, ни на 4, ни на TGA
Но надежда умирает последней)
Они серьезно предполагали в основные ЛИ для ЖГГ вот этого Блэкволла?
Анон, а с чего такой вывод внезапный?
Отредактировано (2019-12-05 13:11:36)
Анон, а с чего такой вывод внезапный?
Не тот анон, но предположу, потому что Каллена с Соласа добавили в последний год разработки. Каллена фанаты просили, Соласа Викс пробил. Так что без них были бы на выбор либо Блэк, либо Бык, и только Блэк из них чисто для жгг.
Помню, мне среди ли представленных его концепт нравился больше всех, а в итоге я упал в того персонажа, над чьими скринами ржал 
Нам что-то показали по ДА4? Кроме недоскриншота, который весь затемнен? Я что-то пропустил, или нам обещали новости 4 декабря?
А киньте ссылкой на скриншот, чот не могу найти.
Отредактировано (2019-12-05 13:22:07)
Но. Они серьезно предполагали в основные ЛИ для ЖГГ вот этого Блэкволла? С этой бородой, как у Оби-Вана в мультике про клоновойны?
Но-но! Не сравнивай святую обивановскую бороду с этой козьей мочалкой 
Но-но! Не сравнивай святую обивановскую бороду с этой козьей мочалкой
+1!