Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Тогда у него это плохо получается
Это потому что ты не расслабился, вот и не получаешь удовольствия.
Хотя, для верности - анон, ты ведь на ПК играешь, с клавиатурой или все же с геймпада?
Отредактировано (2019-12-03 17:49:49)
Хотя, для верности - анон, ты ведь на ПК играешь, с клавиатурой или все же с геймпада?
С клавомыши.
Вообще однажды я на короткий период познал дзен МАКО, но потом пришлось дропнуть игру и дзен видимо выветрился.
Принцип езды на МАКО очень простой: жмешь газ и едешь вперед через буераки, оря от ужаса и восторга. Когда застрял на вертикальной стенке - жмешь на обратный ход и едешь назад, оря от ужаса и восторга. Есть шанс наебнуться в невыползаемую дыру, но это крайне редко. Главное - ехать, оря от ужаса и восторга, а не пытаться в хирургически тонкое управление направлением движения
И еще одно главное - не останавливаться когда где-то рядом червяк. Едешь, подпрыгивая, орешь и стреляешь куда бог пошлет. Можно танцевать танец "шаг вперед и два назад" на одном месте, но это уже высший пилотаж.
но это уже высший пилотаж.
Да ладно, высший! Единственно правило на мако - это не жамкать прыжок на наклонных поверхностях.
дзен видимо выветрился.
У мако есть некоторая инерция, и многие игроки, как я понимаю, пытаются с ней бороться, вместо того, чтобы учитывать. Ну и повороты надо не зажимом клавиш делать, а быстрыми нажатиями.
Принцип езды на МАКО
*видит глазами души своей, как жизнерадостная Шепард читает лекцию тем неудачникам, что попали в десантный отряд*
*отряд запасается пакетиками*
И (не поручусь за верность памяти, хотя) в каждой червивой яме есть кочки, на которых можно спокойно загнать мако, и никакой червь у него под кормой не вылезет.
Я вообще обычно езжу не по кочкам, а по краю ямы, достаточно близко чтобы червяк не деспавнился совсем и хп не отрегенил, но и на возвышении, чтобы подо мной не вылез, в большинстве мест спавнов молотильщиков можно просто ездить кругами вокруг его ямы и ничего он тебе не сделает, буквально в паре мест приходится иногда вниз съехать чтобы он опять вылез. Ну или встать на одном месте и ездить вперед-назад, чтобы его плевок не попал, но тоже на возвышении.
Я обычно убиваю всех молотильщиков, потому что езжу по планетам сверяясь с картой и каждый раз пытаюсь собрать все и молотильщиков тоже завалить всех, какие есть (сказал бы я, что у моего Шепа с Акузы травма, но боюсь, что травма все-таки у меня), а потом я как-то вычитал, что если молотильщика убивать не из МАКО, а ручками, экспы больше, поэтому теперь я расстреливаю его из мако, потом когда у него совсем чуть-чуть хп - вылезаю и умираю потому, что червяк выстрелил первый расстреливаю чем-нибудь вроде абилки с шотгана.
Мне червяков проще из оружия валить, так что я выпрыгиваю из МАКО, бегаю вокруг и расстреливаю засранца. Но я на обычной сложности играю, на более высокой сложности такое наверное трудно провернуть.
Но я на обычной сложности играю, на более высокой сложности такое наверное трудно провернуть.
Очень долго бегать придется, на последней сложности их даже на МАКО адски долго валить.
На хрен знает каком прохождении анон узнал, что рахни в риск-лабораториях, когда запускаешь нейтронную очистку, не бесконечные 
На хрен знает каком прохождении анон узнал, что рахни в риск-лабораториях, когда запускаешь нейтронную очистку, не бесконечные
Но зачееем? 
Но зачееем?
Я очень не любил бегать через эту толпу!
А оказалось, их можно перестрелять и спокойно уйти 
Еретик! Мако велик, универсален, живуч и божественно эстетичен! Даже довакинские коняки его не переплюнули и никогда не смогут!
Да!

Ну что вы делаете! Мне и так "не во что играть" и времени нет! Я не хочу опять в МЕ!
*мечтательно* Мако, любовь моя... 
Главное - ехать, оря от ужаса и восторга

Нет таких преград, на которые Мако не заберется и нет таких гор, падение с которых он не выдержит. Так что расслабляемся и наслаждаемся видом. Мако велик и гораздо круче любого транспорта, которым Шепард рулил после.
Мако велик и гораздо круче любого транспорта, которым Шепард рулил после.
Мне еще понравились гонки на тачках в Сером посреднике, это конечно совсем коротенький эпизод, но было весело. А вот танк или как там его, и Оверлорда, был не очень удобный.
А вот танк или как там его, и Оверлорда, был не очень удобный.
Фиг с ним с удобством, но "эта штука из туалетной бумаги сделана" ! (с) Вега
как тебе будет удобно — достать отдельные моменты или всю папку целиком (вдруг она весит пару гигов, как у меня
). я просто хочу флирт, поцелуйчики, постель
Ок. Целиком папка перса - 303 метра. Сейчас сделаю тебе сейв перед диалогом в лечебнице, в котором Андерс обещает заглянуть вечерком)
Стукнись в личку
ссыль на гуглопапку дам (если правильно понял, как её делать).
А что ты за моды такие тестишь?))
АПД: да, перс может отобразиться как в песне, наверное "без штанов - зато с крестами", т.к. у меня стоят все ДЛЦ и все наборы барахла))
Отредактировано (2019-12-03 19:38:32)
Главное - ехать, оря от ужаса и восторга
Воистину!
У меня еще в такие моменты в голове закадровые диалоги в духе "что ж ты делаешь, убьемся нахер! - не ссать, кэп лучше знает!" И кто-то пытается отобрать штурвал, да.
Анон пишет:как тебе будет удобно — достать отдельные моменты или всю папку целиком (вдруг она весит пару гигов, как у меня
). я просто хочу флирт, поцелуйчики, постель
Ок. Целиком папка перса - 303 метра. Сейчас сделаю тебе сейв перед диалогом в лечебнице, в котором Андерс обещает заглянуть вечерком)
Стукнись в личку▼Скрытый текст⬍ссыль на гуглопапку дам (если правильно понял, как её делать).
А что ты за моды такие тестишь?))АПД: да, перс может отобразиться как в песне, наверное "без штанов - зато с крестами", т.к. у меня стоят все ДЛЦ и все наборы барахла))
Написал!
я хочу персонажей свопнуть, так что голый хоук - не помеха 
Написал!
я хочу персонажей свопнуть, так что голый хоук - не помеха
Ответил) Проверяй)
Кому выпала честь-то? Андерсу с Феней?))
Отредактировано (2019-12-03 19:55:02)
Только не говорите, что я тут один такой извращенец, который любит расстреливать молотильщиков вручную... (не на изи, минимум на эксперте) 
Говорят, что Кайден скучный, но его диалоги раза в 3-4 короче диалогов Эшли в ME. История про сестёр, про самооборону, про Майка, три абзаца стихов и все в одном диалоге. Почему на второй романтик интерест дают так мало((
Только не говорите, что я тут один такой извращенец, который любит расстреливать молотильщиков вручную... (не на изи, минимум на эксперте)
И вот тут-то я и задумался, а получится ли у меня на инсанити запинать молотильщика вручную, или я задолбаюсь. Особенно если не солдатом...