Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Больше всего я люблю из Мако расстреливать турельки в Гибели с небес. Такой адский дрифт
и самый смак - представлять, что творится с сопартийцами внутри!
Анон немного завидует твоей подруге.
Да, вот прям сейчас в режиме реального времени слежу за ее прохождением и угораю, как она охреневает со всего.
А ведь впереди еще две части)
езда на мако (гиф)
полет на нормандии (тоже гиф)
Кайден (простите)
полет на нормандии (тоже гиф)
О, я тож люблю так делать
Спасибо за визуализацию происходящего внутри.
Отредактировано (2019-12-03 00:09:12)
На фоне ваших Шепок мой Джон выглядит совсем гоблином каким-то
Я его делала до обмазывания модами, поэтому свято была уверена, что выбрала гладко выбритый пресет.
Ко второй части я подумала, что немного смогу улучшить.
Зато я победила модменеджер ДАИ, теперь мой вырожденец обзавелся новой прической
Каждый раз теряюсь, когда вижу мШепа с не дефолтной внешкой. Помню, как поначалу он мне таким уродом показался, а сейчас и представить себе другого не могу. Чудеса *разводит руками*
Каждый раз теряюсь, когда вижу мШепа с не дефолтной внешкой. Помню, как поначалу он мне таким уродом показался, а сейчас и представить себе другого не могу. Чудеса *разводит руками*
То же самое, при чем я в первом прохождении посмотрел на дефолтного Шепа, подумал "какой ужас", создал своего, красивого. Дошел до третьей части и так и не смог победить редактор, при чем сначала я перенес и испугался результата, потом пытался сделать похожего с нуля, потом забил на похожесть и попытался сделать просто симпатичного мужика и даже это не смог, загрузил дефолт, у которого моделька не сравнить по качеству проработки и как-то втянулся, следующий прохождения он мне уже и в первой части показался ничего так, получше редактора. А потом я как-то случайно промахнулся по кнопке и случайно загрузил тот самый первый не дефолтный сейв и бляя, какой ужас, и этот жуткий урод мне казался гораздо симпатичнее дефолта. 
А потом я как-то случайно промахнулся по кнопке и случайно загрузил тот самый первый не дефолтный сейв и бляя, какой ужас, и этот жуткий урод мне казался гораздо симпатичнее дефолта.
Я тоже прошел через все эти стадии.

А мне показалось, что тому анону интерено, чтьо именно цепляет других в нецепляющем его персонаже. Не в контексте "вы больные и не лечитесь" а скорее "может, я чо не разглядел".
Ну люди обычно пишут, что их цепляет. И тут в том числе писали много раз. Кмк, с цепляющими персонажами это тот момент, когда "если надо объяснять, то не надо объяснять". Все попытки "объяснить" обычно приводят к кокетливому "ах, ну вот вы вроде объясняете, а я все равно не понимаю!". Нахуй, короче.
Кмк, с цепляющими персонажами это тот момент, когда "если надо объяснять, то не надо объяснять"

Анончики, слушайте, а где-нибудь вообще писалось/рассказывалось, как самым первым Стражам вообще пришла идея стать, собственно, стражами, и как изобрели рецепт зелья для Посвящения?
Анончики, слушайте, а где-нибудь вообще писалось/рассказывалось, как самым первым Стражам вообще пришла идея стать, собственно, стражами, и как изобрели рецепт зелья для Посвящения?
Да, есть инфа в кодексе и прочем стороннем контенте. Вкратце: после века Первого Мора, группа тевинтерских ветеранов основала Орден, специально с целью борьбы с ПТ. К ним присоединились гномы с инфой о порожденьках, другое племя людей научило приручать грифонов, тевинтерские маги поделились знаниями о магекрови, а эльфийские рабы - знаниями Арлатана. Кровь предложил пить какой-то герой, племя которого пило кровь поверженных врагов (типа Потрошители). В обмен Стражи обещали принимать всех и всегда, независимо от происхождения. Название скорее всего пошло от цвета оперения грифонов. После победы над Думатом им даровали Право Призыва.
Спасибо, анончик)
Кровь предложил пить какой-то герой, племя которого пило кровь поверженных врагов (типа Потрошители).
Там была не кровь (просто кровь порожденек превращает в вурдалака), а специальное зелье со специальными ингредиентами, включая кровь порожденек, лириум и магический обряд на основе эльфийского ноу-хау (емнип, что-то связанное с переселением душ). И сначала все шло хорошо - порожденьки чувствовали скверну и не могли отличать своих от новых Стражей, а Стражи их отличали, и выкашивали толпами. Но затем, во-первых, порожденьки научились отличать Стражей, а во-вторых, обнаружилось, что архидемон все равно неубиваем. Много чего перепробовали, пока не поняли, что работает только капля крови самого архидемона.
Довёл)) Как раз есть сейв, я откатывал все варианты диалогов и посылов, вон про тройничок с Джастисом хихикал) Что именно тебе залить и куда? Всю папку с персонажем или нужен кусок какой-то?
Если Фенрис нужен - то это попозже, надо впендюрить этот этот сейв в игру и посмотреть, есть ли там сохранёнки не в пяти часах игры от катсцены)
как тебе будет удобно — достать отдельные моменты или всю папку целиком (вдруг она весит пару гигов, как у меня
). я просто хочу флирт, поцелуйчики, постель 
Анон пишет:Довёл)) Как раз есть сейв, я откатывал все варианты диалогов и посылов, вон про тройничок с Джастисом хихикал) Что именно тебе залить и куда? Всю папку с персонажем или нужен кусок какой-то?
Если Фенрис нужен - то это попозже, надо впендюрить этот этот сейв в игру и посмотреть, есть ли там сохранёнки не в пяти часах игры от катсцены)как тебе будет удобно — достать отдельные моменты или всю папку целиком (вдруг она весит пару гигов, как у меня
). я просто хочу флирт, поцелуйчики, постель
У меня должны быть сохраненки перед всеми катсценами с Фенькой, но на маке. Я не знаю, файлы сохранений платформонезависимы?
Если да, могу выложить.
я не знаю, но попробовать можно) так что не откажусь.
я не знаю, но попробовать можно) так что не откажусь.
Оки, тогда вечером залью и кину ссыль.
Блин, МОЛОТИЛЬЩИК! Анон тоже нарвался на него внезапно на какой-то планете и чуть не схватил сердечный приступ. Из-за него я боюсь переигрывать в МЕ1, в остальные уже на пять раз 
А меня бесит когда сражаешься с молотильщиком, у червяка буквально капелька здоровья остается, и внезапно он под МАКО вылезает, и все, гейм овер, начинай сначала
Чаще всего я этих чертовых червяков просто игнорю и еду мимо, бесят.
А меня бесит когда сражаешься с молотильщиком, у червяка буквально капелька здоровья остается, и внезапно он под МАКО вылезает, и все, гейм овер, начинай сначала
Анон, так не стой на месте, когда червяк спрятался.
И (не поручусь за верность памяти, хотя) в каждой червивой яме есть кочки, на которых можно спокойно загнать мако, и никакой червь у него под кормой не вылезет.
Но неподвижную цель легче заплевать.
Они же легкие, молотильщики эти, с простым циклическим алгоритмом, уже со второго прохождения моя Шепард смотрела на них как на халявную тыщу экспы.
Анон, так не стой на месте, когда червяк спрятался.
Я и не стою, просто не умею водить МАКО
МАКО самый страшный босс МЕ1 для меня, всех победил, кроме него.
МАКО самый страшный босс МЕ1
Еретик! Мако велик, универсален, живуч и божественно эстетичен! Даже довакинские коняки его не переплюнули и никогда не смогут!
Я и не стою, просто не умею водить МАКО МАКО самый страшный босс МЕ1 для меня, всех победил, кроме него.
Потому что это не ты водишь МАКО, Мако водит тебя.