Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 65 [21.1%])

21.1%

2. Играю, мне не нравится(голосов 30 [9.74%])

9.74%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 22 [7.14%])

7.14%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 62 [20.13%])

20.13%

5. Играю, средненько(голосов 37 [12.01%])

12.01%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 50 [16.23%])

16.23%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 42 [13.64%])

13.64%

Всего голосов: 308

Гости не могут голосовать

#34976 2019-12-02 23:59:30

Анон

Re: BioWare-тред

Больше всего я люблю из Мако расстреливать турельки в Гибели с небес. Такой адский дрифт  :lol: и самый смак - представлять, что творится с сопартийцами внутри!

#34977 2019-12-03 00:00:37

Анон

Анон пишет:

Анон немного завидует твоей подруге.

Да, вот прям сейчас в режиме реального времени слежу за ее прохождением и угораю, как она охреневает со всего.  =D
А ведь впереди еще две части)

#34978 2019-12-03 00:04:29

Анон

езда на мако (гиф)

Скрытый текст

полет на нормандии (тоже гиф)

Скрытый текст

#34979 2019-12-03 00:06:29

Анон

Кайден (простите)

Скрытый текст

#34980 2019-12-03 00:09:02

Анон

Анон пишет:

полет на нормандии (тоже гиф)

О, я тож люблю так делать :lol: Спасибо за визуализацию происходящего внутри.

Отредактировано (2019-12-03 00:09:12)

#34981 2019-12-03 00:56:27

Анон

На фоне ваших Шепок мой Джон выглядит совсем гоблином каким-то =D

Я его делала до обмазывания модами, поэтому свято была уверена, что выбрала гладко выбритый пресет.

Скрытый текст

Ко второй части я подумала, что немного смогу улучшить.

не вышло

Зато я победила модменеджер ДАИ, теперь мой вырожденец обзавелся новой прической

Скрытый текст

#34982 2019-12-03 01:13:32

Анон

Каждый раз теряюсь, когда вижу мШепа с не дефолтной внешкой. Помню, как поначалу он мне таким уродом показался, а сейчас и представить себе другого не могу. Чудеса *разводит руками*

#34983 2019-12-03 01:45:32

Анон

Анон пишет:

Каждый раз теряюсь, когда вижу мШепа с не дефолтной внешкой. Помню, как поначалу он мне таким уродом показался, а сейчас и представить себе другого не могу. Чудеса *разводит руками*

То же самое, при чем я в первом прохождении посмотрел на дефолтного Шепа, подумал "какой ужас", создал своего, красивого. Дошел до третьей части и так и не смог победить редактор, при чем сначала я перенес и испугался результата, потом пытался сделать похожего с нуля, потом забил на похожесть и попытался сделать просто симпатичного мужика и даже это не смог, загрузил дефолт, у которого моделька не сравнить по качеству проработки и как-то втянулся, следующий прохождения он мне уже и в первой части показался ничего так, получше редактора. А потом я как-то случайно промахнулся по кнопке и случайно загрузил тот самый первый не дефолтный сейв и бляя, какой ужас, и этот жуткий урод мне казался гораздо симпатичнее дефолта.  :lol:

#34984 2019-12-03 01:51:30

Анон

Анон пишет:

А потом я как-то случайно промахнулся по кнопке и случайно загрузил тот самый первый не дефолтный сейв и бляя, какой ужас, и этот жуткий урод мне казался гораздо симпатичнее дефолта. 

Я тоже прошел через все эти стадии.  :lol:

at9Eblv.gif

#34985 2019-12-03 04:26:44

Анон

Анон пишет:

А мне показалось, что тому анону интерено, чтьо именно цепляет других в нецепляющем его персонаже. Не в контексте "вы больные и не лечитесь" а скорее "может, я чо не разглядел".

Ну люди обычно пишут, что их цепляет. И тут в том числе писали много раз. Кмк, с цепляющими персонажами это тот момент, когда "если надо объяснять, то не надо объяснять". Все попытки "объяснить" обычно приводят к кокетливому "ах, ну вот вы вроде объясняете, а я все равно не понимаю!". Нахуй, короче.

#34986 2019-12-03 04:29:08

Анон

Анон пишет:

Кмк, с цепляющими персонажами это тот момент, когда "если надо объяснять, то не надо объяснять"

:friends:

#34987 2019-12-03 06:15:08

Анон

Анончики, слушайте, а где-нибудь вообще писалось/рассказывалось, как самым первым Стражам вообще пришла идея стать, собственно, стражами, и как изобрели рецепт зелья для Посвящения?

#34988 2019-12-03 06:54:12

Анон

Анон пишет:

Анончики, слушайте, а где-нибудь вообще писалось/рассказывалось, как самым первым Стражам вообще пришла идея стать, собственно, стражами, и как изобрели рецепт зелья для Посвящения?

Да, есть инфа в кодексе и прочем стороннем контенте. Вкратце: после века Первого Мора, группа тевинтерских ветеранов основала Орден, специально с целью борьбы с ПТ. К ним присоединились гномы с инфой о порожденьках, другое племя людей научило приручать грифонов, тевинтерские маги поделились знаниями о магекрови, а эльфийские рабы - знаниями Арлатана. Кровь предложил пить какой-то герой, племя которого пило кровь поверженных врагов (типа Потрошители). В обмен Стражи обещали принимать всех и всегда, независимо от происхождения. Название скорее всего пошло от цвета оперения грифонов. После победы над Думатом им даровали Право Призыва.

#34989 2019-12-03 07:41:53

Анон

Спасибо, анончик)

#34990 2019-12-03 10:24:53

Анон

Анон пишет:

Кровь предложил пить какой-то герой, племя которого пило кровь поверженных врагов (типа Потрошители).

Там была не кровь (просто кровь порожденек превращает в вурдалака), а специальное зелье со специальными ингредиентами, включая кровь порожденек, лириум и магический обряд на основе эльфийского ноу-хау (емнип, что-то связанное с переселением душ). И сначала все шло хорошо - порожденьки чувствовали скверну и не могли отличать своих от новых Стражей, а Стражи их отличали, и выкашивали толпами. Но затем, во-первых, порожденьки научились отличать Стражей, а во-вторых, обнаружилось, что архидемон все равно неубиваем. Много чего перепробовали, пока не поняли, что работает только капля крови самого архидемона.

#34991 2019-12-03 10:55:38

Анон

Анон пишет:

Довёл)) Как раз есть сейв, я откатывал все варианты диалогов и посылов, вон про тройничок с Джастисом хихикал) Что именно тебе залить и куда? Всю папку с персонажем или нужен кусок какой-то?
Если Фенрис нужен - то это попозже, надо впендюрить этот этот сейв в игру и посмотреть, есть ли там сохранёнки не в пяти часах игры от катсцены)

как тебе будет удобно — достать отдельные моменты или всю папку целиком (вдруг она весит пару гигов, как у меня =D ). я просто хочу флирт, поцелуйчики, постель :sadcat:

#34992 2019-12-03 12:18:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Довёл)) Как раз есть сейв, я откатывал все варианты диалогов и посылов, вон про тройничок с Джастисом хихикал) Что именно тебе залить и куда? Всю папку с персонажем или нужен кусок какой-то?
Если Фенрис нужен - то это попозже, надо впендюрить этот этот сейв в игру и посмотреть, есть ли там сохранёнки не в пяти часах игры от катсцены)

как тебе будет удобно — достать отдельные моменты или всю папку целиком (вдруг она весит пару гигов, как у меня =D ). я просто хочу флирт, поцелуйчики, постель :sadcat:

У меня должны быть сохраненки перед всеми катсценами с Фенькой, но на маке. Я не знаю, файлы сохранений платформонезависимы?
Если да, могу выложить.

#34993 2019-12-03 12:24:03

Анон

я не знаю, но попробовать можно) так что не откажусь.

#34994 2019-12-03 12:33:59

Анон

Анон пишет:

я не знаю, но попробовать можно) так что не откажусь.

Оки, тогда вечером залью и кину ссыль.

#34995 2019-12-03 17:07:45

Анон

Блин, МОЛОТИЛЬЩИК! Анон тоже нарвался на него внезапно на какой-то планете и чуть не схватил сердечный приступ. Из-за него я боюсь переигрывать в МЕ1, в остальные уже на пять раз  :facepalm:

#34996 2019-12-03 17:17:53

Анон

А меня бесит когда сражаешься с молотильщиком, у червяка буквально капелька здоровья остается, и внезапно он под МАКО вылезает, и все, гейм овер, начинай сначала :wall:
Чаще всего я этих чертовых червяков просто игнорю и еду мимо, бесят.

#34997 2019-12-03 17:37:07

Анон

Анон пишет:

А меня бесит когда сражаешься с молотильщиком, у червяка буквально капелька здоровья остается, и внезапно он под МАКО вылезает, и все, гейм овер, начинай сначала

Анон, так не стой на месте, когда червяк спрятался.
И (не поручусь за верность памяти, хотя) в каждой червивой яме есть кочки, на которых можно спокойно загнать мако, и никакой червь у него под кормой не вылезет.
Но неподвижную цель легче заплевать.

Они же легкие, молотильщики эти, с простым циклическим алгоритмом, уже со второго прохождения моя Шепард смотрела на них как на халявную тыщу экспы.

#34998 2019-12-03 17:39:48

Анон

Анон пишет:

Анон, так не стой на месте, когда червяк спрятался.

Я и не стою, просто не умею водить МАКО =) МАКО самый страшный босс МЕ1 для меня, всех победил, кроме него.

#34999 2019-12-03 17:43:53

Анон

Анон пишет:

МАКО самый страшный босс МЕ1

Еретик! Мако велик, универсален, живуч и божественно эстетичен! Даже довакинские коняки его не переплюнули и никогда не смогут!

#35000 2019-12-03 17:45:28

Анон

Анон пишет:

Я и не стою, просто не умею водить МАКО  МАКО самый страшный босс МЕ1 для меня, всех победил, кроме него.

Потому что это не ты водишь МАКО, Мако водит тебя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума