Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
нее, на нее типа наезжают что она быдло, мерзкая, поведение у нее не такое, уродина и т.д.
на Вивьен тоже за характер бесятся
Аноооон. Ну кто же признается, что на самом деле просто "не дала, сука"
почему у мужиков так бомбит с Сэры и Вивьен?
Ну потому что она недостаточно гламурна для их представления об эльфийках. ))) Эльфйка-гопник нехило так рушит стереотипы да и на лицо не особо. Особенно им нравится петросянить по поводу носа.
А насчет Вивьен - я сам удивлялся, но перестал, когда один из юзеров гневно асудил ее прикус и ваще... чтоподелать.
Для них остается только Кассандра - то что надо. «секси» как они говорят и такая милая и поддерживает всида . Сиськи, опять же )))
А и ее их бесит эт "хани и дарлинг" Но дело, конечно же, не в том, что "не дала", что вы, только бабы играют ради романов, они нетакие
Вот и мне кажется, это именно из-за того, что "не дала", а прочее отговорки.
Что мешает создать бабу и сыграть горячий лесбийский секс с Сэрой?
Ну, а Вивьен... ну была же неромансабельная Авелин в ДА2, никто ее за это не хейтил. Вивьен по-моему за ЧСВ хейтят.
То, что патриархально настроенным парням нравится горячий лесбийский секс, когда подразумевается, что эти девочки и с мальчиками не прочь, просто развлекаются в ожидании настоящей любви с мужчиной.
Вивьен по-моему за ЧСВ хейтят.
Ну правильно. Только к этому добавляется мысль, что баба с таким ЧСВ в реале ни за что бы не дала задроту. Даже из жалости. И даже в игре, где задрот уже не задрот, нет возможности это скомпенсировать.
Так сие понятно
Не все любят играть за баб. Не все хотят горячий лесбийский секс.
Ну, а Вивьен... ну была же неромансабельная Авелин в ДА2, никто ее за это не хейтил. Вивьен по-моему за ЧСВ хейтят.
Там зато Изабелла классная была, а еще Мерриль) (не говоря уже об Андресе и Фенрисе). Да и Авелин не просто так динами, у нее своя лавстори.
Просто, если за мужика играешь, то с ЛИ грустно, особенно если Кассандра не нравится, то вообще, блин, никакого разнообразия.
Особенно обидно на фоне интересных линий, если Инкви - девушка.
Да у меня от этого слегка бомбит. До сих пор.
ну была же неромансабельная Авелин в ДА2
А разве на нее не гнали, что она страшная, нефапабельная и проч.?
Просто, если за мужика играешь, то с ЛИ грустно, особенно если Кассандра не нравится, то вообще, блин, никакого разнообразия.
Да у меня от этого слегка бомбит. До сих пор.
А потом некоторые что-то говорят женщинам, у которых бомбит от того, что им недодали в куче игр до этого
трашная, нефапабельная и проч.?
Гнали, было дело. Мужеподобная и т.п.
Инкви - девушка
Бык и Жози, Каллен ищо...
Ну правильно. Только к этому добавляется мысль, что баба с таким ЧСВ в реале ни за что бы не дала задроту. Даже из жалости. И даже в игре, где задрот уже не задрот, нет возможности это скомпенсировать.
Блин, анон, я не мужик-задрот, но ЧСВ меня тоже раздражает. И мне похуй, дала бы или не дала, я б не взял всё равно.
Сэру тоже не очень люблю.
Не отрицаю, что в массовой нелюбви "не дала" - это важно для многих, но кагбэ не все их не любят именно за это.
А потом некоторые что-то говорят женщинам, у которых бомбит от того, что им недодали в куче игр до этого 67842389
Так я баба и меня бомбит. И я ничего не говорила, если у девушек бомбит, если им недодают. Но сейчас бомбит у меня.
Но сейчас бомбит у меня.
Deal with it.
Блин, анон, я не мужик-задрот, но ЧСВ меня тоже раздражает. И мне похуй, дала бы или не дала, я б не взял всё равно.
...
Не отрицаю, что в массовой нелюбви "не дала" - это важно для многих, но кагбэ не все их не любят именно за это.
А я и не говорю, что все, даже все мужики, не любят Вивьен обязательно за одно и то же. Да, кто-то не любит только за ЧСВ и не взял бы. Кто-то вообще расист. Я там сказала "добавляется", потому что "не дала" еще одна причина, объясняющая массовость хейтерства.
Я думаю, для инкви-мужчины надо было ввести еще и блондинку с модельной внешностью, ну, или не блондинку, но такую, чтобы большинство на нее клюнуло. Тогда, может, было бы меньше обид.
ну была же неромансабельная Авелин в ДА2
А разве на нее не гнали, что она страшная, нефапабельная и проч.?
Кстати, я решила снова поиграть в ДА2 и обнаружила, что внешность Авелин изменилась. Она теперь красивая. Не понимаю, как это произошло, я ничего не меняла.
Я много читала про Серу и Вивьен. Люди которые не любят Серу чаще всего называют ее неумение просчитывать последствия своих действий и сильную конфликтность. У Вивьен - ЧСВ и эгоизм. При этом большинство согласно, что оба персонажа прописаны хорошо.
Из мужиков, кстатти, не любят Соласа и Блэкволла.
Кстати, я решила снова поиграть в ДА2 и обнаружила, что внешность Авелин изменилась. Она теперь красивая. Не понимаю, как это произошло, я ничего не меняла.
может, у тебя просто восприятие изменилось )))
Я думаю, для инкви-мужчины надо было ввести еще и блондинку с модельной внешностью, ну, или не блондинку, но такую, чтобы большинство на нее клюнуло. Тогда, может, было бы меньше обид.
Тогда ещё надо прекрасного и загадочного Сефирота для фем!инкви
Я, кстати, за.
Тогда ещё надо прекрасного и загадочного Сефирота для фем!инкви
Хватит! Один загадочный у нас уже есть!
Тогда ещё надо прекрасного и загадочного Сефирота для фем!инкви 12202109
У фем-инкви, уже прекрасные и загадочные Каллен и Солас.
Давайте Сефирота тогда уж для всех, а?
И у меня сразу бомбить перестанет.
ВСЕМ СЕФИРОТА И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ
ВСЕМ СЕФИРОТА И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ
О ДА!!!!
То, что патриархально настроенным парням нравится горячий лесбийский секс, когда подразумевается, что эти девочки и с мальчиками не прочь, просто развлекаются в ожидании настоящей любви с мужчиной.
Вот, кстати, подумал, что тоже подобным страдаю.
Мне слэшик интереснее читать про двух бисексуалов или вообще больше гетеросексуалов, которые ну так уж получилось, что влюбились в мужиков.
Про двух чистых геев я не дропну, но фапабельность несколько снизится.
Причём не знаю, почему. В моём сознании у персонажей любовь до гроба, а не развлекаются в ожидании настоящей женщины, третьим я себя не представляю, а на некоторых персонажей вообще фапаю только в сочетании друг с другом и сам бы им не дал.
Не знаю, почему так
анон пишет:
может, у тебя просто восприятие изменилось
Нет, я сейчас догадалась, в чем дело.))) Хотела найти прежнюю внешность Авелин, что бы сравнить со сканом, и нашла это
http://dragonages.ru/load/dragon_age_2/ … /9-1-0-189
Точь-в-точь, как у меня сейчвс! Это, небось, моя сестра постаралась, больше некому. И мне не сказала, т.к. я уже давно не играла.