Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Зевран вообще не парился по этому поводу
да ладно? у зевы проблем с потрахушками не было, а вот с отношательством - как раз да. не, без гор ангста, но все же.
Фенрис говенный персонаж с одной-единственной мотивацией на всю игру.
Но не истеричка =З
ой, а давайте без ЛИ-срача, а? ну плииииз
ой, а давайте без ЛИ-срача, а? ну плииииз
Почему это? Я хочу, я новичок в фандоме и имею право!
1) Фенечка няшечка
2) Мерриль прилипала
3) Изабелла няшечка
4) Андерс мудила
Дискас
Все ебанашки, но Фенрис блондин. Easy.
Все ебанашки, но Фенрис блондин. Easy.
Так Андерс тоже
Фенрис светлее!
Так Андерс тоже
он рыжий! ну светло-светло рыжий а че, попадался мне фанфик, где Алистера redhead величали.
Дискас
Да ну люби кого хочешь. Мне Фенрис уныл. Не понимаю, что люди в нем находят, такая банальная хуита на мой вкус, но это только мое мнение.
Андерс тоже уныл, но в конце зажег, ахаха.
Остальные так себе, девки менее унылы.
да ладно? у зевы проблем с потрахушками не было, а вот с отношательством - как раз да. не, без гор ангста, но все же.
В том-то и дело, что когда персонажи какое-то время трахаются, а потом начинаются отношения и, соответственно, мысли про эти отношения, их обсуждение и внутренние и внешние конфликты - это нормально. Это развитие отношений, личностные изменения характера, блаблабла.
А когда в игре четверо возможных ЛИ и после первой же романтишшной ночи все четверо начинают загоняться на какую-либо тему, - это уже перебор ангста и излишнее нагнетание "КАКСТРАШНОЖИТЬ!11".
А мне квест Авелин не понравился нифига, какой-то фикбук и ООС.
Я смотрю, тут так радостно Андерса чмырят. Это тип модно в нынешнем ДА-фэндоме или тут интеллигенция оппозиция собралась? Вообще, просветите, аноны, а то я выпал давным давно из ДА-мейнстрима, о чем там нынче модно сраться? Или все на том же уровне: магосрачи, фенрисоебы против андерсоебов итд?
Мне Фенрис уныл. Не понимаю, что люди в нем находят
Мне его ЧЮ зашло, до этого по отзывам думал, что буду фейспалмить и гоготать над его страданиями, но оказалось, что все не так плохо.
Я смотрю, тут так радостно Андерса чмырят. Это тип модно в нынешнем ДА-фэндоме или тут интеллигенция оппозиция собралась? Вообще, просветите, аноны, а то я выпал давным давно из ДА-мейнстрима, о чем там нынче модно сраться? Или все на том же уровне: магосрачи, фенрисоебы против андерсоебов итд?
Хрен его знает, что модно в фендоме, я там не был, но по моим наблюдениям чморят обычно Андерса из второй игры за унылость и упоротость. Тут уж что есть, то есть. А усиливает эффект разочарования в персонаже тот факт, что в Пробуждении Андерс был весьма бодрым и весёлым персонажем, не любящим упарываться, загоняться и страдать. То есть, его, по ощущениям многих игроков, слили.
Я, кстати, тоже считаю, что слили и слили зря - одного страдающего ангстового персонажа в группе было бы более чем достаточно.
Мне его ЧЮ зашло, до этого по отзывам думал, что буду фейспалмить и гоготать над его страданиями, но оказалось, что все не так плохо.
Меня в Фенрисе порадовала потасканная морда - видно, он уже кагбэ не вьюноша и помотался по злачным местам, испивая там алкогольные напитки и поедая всякую дрянь.
Правда, похоже, радует это только меня, потому что практически весь фанарт изображает изрядно приглаженную версию этой самой морды.
Или все на том же уровне: магосрачи, фенрисоебы против андерсоебов итд?
До выхода инквизиции ничего нового не будет.
До выхода инквизиции ничего нового не будет.
А потом пойдёт новый виток воплей по поводу чернокожей магички в гламурных доспехах.
А потом пойдёт новый виток воплей по поводу чернокожей магички в гламурных доспехах.
Уж лучше магосрачи.
Меня в Фенрисе порадовала потасканная морда - видно, он уже кагбэ не вьюноша и помотался по злачным местам, испивая там алкогольные напитки и поедая всякую дрянь.
Кстати, да, тоже. Его приземленность и замашки алконавта приятно разбавляли БОЛЬ.
Я смотрю, тут так радостно Андерса чмырят. Это тип модно в нынешнем ДА-фэндоме
А за что его любить? Мудила и эгоист с двойными стандартами, в общем, точно такой же как угорающие по нему магоняшки
Я, кстати, тоже считаю, что слили и слили зря - одного страдающего ангстового персонажа в группе было бы более чем достаточно.
Так там все страдают. Это не партия, а ебанный пиздец. Каждый навесился на Хоука и требует решения своих проблемок.
Ну а клич "Андерса слили" с одной стороны разделяю, тк жизнерадостный котолюб, которому нужно только право швырять молнии в дураков и красивая девушка, был как-то родней. А с другой стороны, зря он Джастиса в голову впустил, зря зря зря.
Но она же классная. И Изя тоже черножопая, просто какая-то мексиканка.
Кстати, да, тоже. Его приземленность и замашки алконавта приятно разбавляли БОЛЬ.
Ага. Я там как-то пафосности и СТРАДАНИЙ не увидел, а увидел типичную такую картинку: сильно обиженный по жизни мужик бухает, дерётся (потому как больше особо ничему не обучен) и ноет о своих обидах по пьяни любому, кто готов слушать.
Там шаблонно-пафосной мне показалась только одна сцена - с "О, у меня прорезалась память, это был пиздец, поэтому я щас уйду на три года!". Да и то скорее потому, что Фенрис эти три года продолжал мотаться с Хоуком, а не забурился в какую-нибудь таверну, ужираясь дешёвым бухлом и набивая морды соседям по столу.
У нас таких тысячи в нашем обычном нефентезийном мире.
Имхо, в спутниках героя из второй драгонаги АНГСТА не то что через край, просто он весь наружу, болтается как панталоны на веревке. Раньше все было тоньше. Винн например, помню мне пиздец грустно было, до слез, но ангста во все поля там нет.
А за что его любить? Мудила и эгоист с двойными стандартами, в общем, точно такой же как угорающие по нему магоняшки
Ух ты, расскажи мне больше о двойных стандартах Андерса. *вилливонка.жпг*