Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ясно, спасибо. Странное, конечно, решение
Видимо тут решили в реализьм ударится, в ирл же нету шкалы отношений. К сожалению
Хочу, чтобы в DA4 Лелиану уебали, а вместо нее поставили Шартер и дали ее любить 
Аноны, которые начали проходить МЕ, как вы там?
Моя Шеп уже успела почувствовать себя пикап-мастером и подкатывает к Гаррусу) Обожаю этот роман и горю как ненормальная. 
Я всегда чувствую себя так странно, когда люди начинают восхищаться Гаррусом. Неужели я один такой, кто не видит ничего особенного в этом персонаже и романе с ним?
Если что, не в обиду фанатам, это прекрасно, гореть по персонажу) Я просто недоумеваю, может, не вижу чего-то, вот не цепляет он меня почему-то.
Для меня Гаррус - брошнейший бро, романсить не могу, но братишка любимый.
Я просто недоумеваю, может, не вижу чего-то, вот не цепляет он меня почему-то.
Это норм, если перс не цепляет. Меня вот Кайден не цепляет. Вот вообще никак. Даже бесит. Потому не выживает никогда. На Лиару плевать, хотя многие по ней горят. А вот Гаррус нравится. Так что норм, что там много ЛИ, каждый горит по своему.
Мне разонравилась внешность моей Шепки, хотя я ею уже часа три-четыре набегал. Доделаю дела и буду по новой создавать наверное
Если что, не в обиду фанатам, это прекрасно, гореть по персонажу) Я просто недоумеваю, может, не вижу чего-то, вот не цепляет он меня почему-то.
Каждому свое, анонче, не парься 
Отредактировано (2019-12-01 20:16:28)
Я всегда чувствую себя так странно, когда люди начинают восхищаться Гаррусом. Неужели я один такой, кто не видит ничего особенного в этом персонаже и романе с ним?
Да, ты особенная снежинка
Ну то есть нет, мне Гаррус нейтрально симпатичен максимум, романсить не собираюсь, фраза про "ноу шепард визаут" кажется мне скорее раздражающей, чем мимимилой или какой она задумывалась.
Мне разонравилась внешность моей Шепки, хотя я ею уже часа три-четыре набегал. Доделаю дела и буду по новой создавать наверное
А покажи? Ты, может, не торопись? Проще же во 2 части подправить чего, чем с нуля опять...
У меня каждый раз такое. Бывает создам, пробегу пролог и иду переделывать. Во 2 части хуже, там это сраное вступление не проматывается.
Для меня Гаррус - брошнейший бро, романсить не могу, но братишка любимый.
У меня так долго было, а сейчас стал подбешивать даже. И хрен поймешь с чего.
А покажи? Ты, может, не торопись? Проще же во 2 части подправить чего, чем с нуля опять...
Вот она, я ее уже вносил. Вдруг осознал что все таки рыжая Шепард, это ТА САМАЯ Шепард которая мне нужна.
До второй части еще бежать и бежать, проще щас будет по новой создать.
Во 2 части хуже, там это сраное вступление не проматывается.
О, да.
Оно конечно эпичное и крутое(в первый раз по крайней мере), но хотелось бы иметь возможность скипнуть. Странно что Биовары это не продумали.
ебашу по горам на Мако. С каждым разом чет все больше доставляет
У меня каждый раз такое. Бывает создам, пробегу пролог и иду переделывать.
ооо да, бывает в редакторе нормальная, а в движении жуть жуткая
Бывало еще - паришься, создаешь нормальное лицо, а потом третья часть при переносе превращает его в пиздец 
Вот она, я ее уже вносил.
Вполне милая, мне кажется. Но честно говоря, с Шепкой проассоциировать не могу.
Вдруг осознал что все таки рыжая Шепард, это ТА САМАЯ Шепард которая мне нужна.
А я в самый первый раз прошла рыжей, очень похожей на дефолтную (копия почти, только прическа другая). И теперь каждый раз я хочу бегать ею. Могу создать более симпатичных Шепок, но обрубаю на полпути и возвращаюсь к рыжей, растрепанной, некрасивой, но ставшей родной Шепке. Вот че за фигня вообще?
Странно что Биовары это не продумали.
Я видела где-то способ, че-то там прописать надо в файл, но я боюсь поломать игру(( Поэтому сохраняю себе морф просто и редактирую уже в сейвэдиторе потом, если надо что-то поменять (обычно прическа, цвет волос/кожи, макияж).
а потом третья часть при переносе превращает его в пиздец
третья часть почти все лица в пиздец превращает. каждый раз переделываю. 
Но честно говоря, с Шепкой проассоциировать не могу.
Во, вот в этом то и проблема. Вроде играю Шепард, но не Шепард
возвращаюсь к рыжей, растрепанной, некрасивой, но ставшей родной Шепке. Вот че за фигня вообще?
У меня то же самое, в первый раз играл рыжей Шепкой-отступницей, с тех пор любые отклонения от этого образа кажутся неправильными. Может это у нас синдром утенка такой?
Я видела где-то способ, че-то там прописать надо в файл, но я боюсь поломать игру((
Таким спообом тогда решения вроде не получится перенести, не? И по дефолту будет мШепард, а что бы была фемШеп, надо в Coalesced.ini лезть или еще куда.
А я в самый первый раз прошла рыжей, очень похожей на дефолтную (копия почти, только прическа другая). И теперь каждый раз я хочу бегать ею. Могу создать более симпатичных Шепок, но обрубаю на полпути и возвращаюсь к рыжей, растрепанной, некрасивой, но ставшей родной Шепке. Вот че за фигня вообще?
боги, я тут недавно посмотрел на свою первую Шепку. Где были мои глаза, когда я создавал эту жесть
я б как ты не смог.
У меня то же самое, в первый раз играл рыжей Шепкой-отступницей, с тех пор любые отклонения от этого образа кажутся неправильными. Может это у нас синдром утенка такой?
у меня раза с третьего идеальное прохождение нарисовалось, вот от того образа тоже отойти не могу. Да блин, я даже имя ей с трудом на одно прохождение сменил 
У меня то же самое, в первый раз играл рыжей Шепкой-отступницей, с тех пор любые отклонения от этого образа кажутся неправильными.
То же самое. Рыжая, отступница, еще с вечной дерзкой улыбкой... Пробую идти другими - сразу скучно становится, ощущение, что играю чужой Шепард. А ведь хочется попробовать другие варианты ответов в конце концов! В итоге будто сериальчик пересматриваешь из раза в раз.
Может это у нас синдром утенка такой?
Это все злобное влияние первого прохождения. Образ Шеп сложился и привязался. Может, и синдром. Но мне пофиг, люблю рыжулю и все тут.
а что бы была фемШеп, надо в Coalesced.ini лезть или еще куда.
Не помню, анончик, давно читала. Я хотела попробовать, но потом не захотела рисковать и забила.
у меня раза с третьего идеальное прохождение нарисовалось, вот от того образа тоже отойти не могу. Да блин, я даже имя ей с трудом на одно прохождение сменил
То же самое. Рыжая, отступница, еще с вечной дерзкой улыбкой... Пробую идти другими - сразу скучно становится, ощущение, что играю чужой Шепард. А ведь хочется попробовать другие варианты ответов в конце концов! В итоге будто сериальчик пересматриваешь из раза в раз.
Да, да и да, аноны, вы меня понимаете.
Недавно например мШепом пытался играть, довольно симпатичный мужик вышел(ну насколько редактор позволяет), но все равно не то! Не идет мне. Верните мне мою рыженькую Эриду Шепард, пожалуйста 
Отредактировано (2019-12-01 20:49:50)
Недавно например мШепом пытался играть, довольно симпатичный мужик вышел(ну насколько редактор позволяет)
Тоже пробовала мШепом, но после жШеп он мне пресноватым показался, вернулась к своей оторве. Мне очень озвучка нравится у жШеп.
Мне очень озвучка нравится у жШеп.
она богична. МШеп каким-то вареным после нее кажется.
*тихо мечтает о романсабельной Мейварис*
Мне очень озвучка нравится у жШеп.
Обожаю Дженнифер Хейл
Моя первая Шепка (и почти все последующие) была отступницей как раз потому, что ее фразы в исполнении Хейл звучали просто шикарно. Хотя озвучка подкатов к Джекобу в ме2 была какой то странной, но там такой флирт, что никакая хорошая актриса не спасет. 
МШеп каким-то вареным после нее кажется.
Не, он в принципе норм... Но вот именно, что просто норм. а жШеп шикарна. Особенно это ее "ага". И крики. Сразу образ уверенной крутой женщины, и это офигенно.