Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 65 [21.1%])

21.1%

2. Играю, мне не нравится(голосов 30 [9.74%])

9.74%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 22 [7.14%])

7.14%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 62 [20.13%])

20.13%

5. Играю, средненько(голосов 37 [12.01%])

12.01%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 50 [16.23%])

16.23%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 42 [13.64%])

13.64%

Всего голосов: 308

Гости не могут голосовать

#34751 2019-12-01 15:33:21

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Ясно, спасибо. Странное, конечно, решение

Видимо тут решили в реализьм ударится, в ирл же нету шкалы отношений. К сожалению :lol:

#34752 2019-12-01 16:32:00

Анон

Хочу, чтобы в DA4 Лелиану уебали, а вместо нее поставили Шартер и дали ее любить :sadcat:

#34753 2019-12-01 19:50:58

Анон

Аноны, которые начали проходить МЕ, как вы там?  =D
Моя Шеп уже успела почувствовать себя пикап-мастером и подкатывает к Гаррусу) Обожаю этот роман и горю как ненормальная.  :heart2:

#34754 2019-12-01 20:03:59

Анон

Я всегда чувствую себя так странно, когда люди начинают восхищаться Гаррусом. Неужели я один такой, кто не видит ничего особенного в этом персонаже и романе с ним?
Если что, не в обиду фанатам, это прекрасно, гореть по персонажу) Я просто недоумеваю, может, не вижу чего-то, вот не цепляет он меня почему-то.

#34755 2019-12-01 20:07:28

Анон

Для меня Гаррус - брошнейший бро, романсить не могу, но братишка любимый.

#34756 2019-12-01 20:15:08

Анон

Анон пишет:

Я просто недоумеваю, может, не вижу чего-то, вот не цепляет он меня почему-то.

Это норм, если перс не цепляет. Меня вот Кайден не цепляет. Вот вообще никак. Даже бесит. Потому не выживает никогда. На Лиару плевать, хотя многие по ней горят. А вот Гаррус нравится. Так что норм, что там много ЛИ, каждый горит по своему.

#34757 2019-12-01 20:16:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые начали проходить МЕ, как вы там?  =D

Мне разонравилась внешность моей Шепки, хотя я ею уже часа три-четыре набегал. Доделаю дела и буду по новой создавать наверное :sadcat:

Анон пишет:

Если что, не в обиду фанатам, это прекрасно, гореть по персонажу) Я просто недоумеваю, может, не вижу чего-то, вот не цепляет он меня почему-то.

Каждому свое, анонче, не парься :)

Отредактировано (2019-12-01 20:16:28)

#34758 2019-12-01 20:18:14

Анон

Анон пишет:

Я всегда чувствую себя так странно, когда люди начинают восхищаться Гаррусом. Неужели я один такой, кто не видит ничего особенного в этом персонаже и романе с ним?

Да, ты особенная снежинка :blabla:
Ну то есть нет, мне Гаррус нейтрально симпатичен максимум, романсить не собираюсь, фраза про "ноу шепард визаут" кажется мне скорее раздражающей, чем мимимилой или какой она задумывалась.

#34759 2019-12-01 20:18:36

Анон

Анон пишет:

Мне разонравилась внешность моей Шепки, хотя я ею уже часа три-четыре набегал. Доделаю дела и буду по новой создавать наверное

А покажи? Ты, может, не торопись? Проще же во 2 части подправить чего, чем с нуля опять...

У меня каждый раз такое. Бывает создам, пробегу пролог и иду переделывать. Во 2 части хуже, там это сраное вступление не проматывается.

#34760 2019-12-01 20:22:58

Анон

Анон пишет:

Для меня Гаррус - брошнейший бро, романсить не могу, но братишка любимый.

У меня так долго было, а сейчас стал подбешивать даже. И хрен поймешь с чего.

#34761 2019-12-01 20:26:54

Анон

Анон пишет:

А покажи? Ты, может, не торопись? Проще же во 2 части подправить чего, чем с нуля опять...

Вот она, я ее уже вносил. Вдруг осознал что все таки рыжая Шепард, это ТА САМАЯ Шепард которая мне нужна. :facepalm: До второй части еще бежать и бежать, проще щас будет по новой создать.

Скрытый текст

Во 2 части хуже, там это сраное вступление не проматывается.

О, да. :wall: Оно конечно эпичное и крутое(в первый раз по крайней мере), но хотелось бы иметь возможность скипнуть. Странно что Биовары это не продумали.

#34762 2019-12-01 20:30:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые начали проходить МЕ, как вы там? 

ебашу по горам на Мако. С каждым разом чет все больше доставляет  :lol:

Анон пишет:

У меня каждый раз такое. Бывает создам, пробегу пролог и иду переделывать.

ооо да, бывает в редакторе нормальная, а в движении жуть жуткая
Бывало еще - паришься, создаешь нормальное лицо, а потом третья часть при переносе превращает его в пиздец  :lol:

#34763 2019-12-01 20:31:17

Анон

Анон пишет:

Вот она, я ее уже вносил.

Вполне милая, мне кажется. Но честно говоря, с Шепкой проассоциировать не могу.

Анон пишет:

Вдруг осознал что все таки рыжая Шепард, это ТА САМАЯ Шепард которая мне нужна.

А я в самый первый раз прошла рыжей, очень похожей на дефолтную (копия почти, только прическа другая). И теперь каждый раз я хочу бегать ею. Могу создать более симпатичных Шепок, но обрубаю на полпути и возвращаюсь к рыжей, растрепанной, некрасивой, но ставшей родной Шепке. Вот че за фигня вообще?

Анон пишет:

Странно что Биовары это не продумали.

Я видела где-то способ, че-то там прописать надо в файл, но я боюсь поломать игру(( Поэтому сохраняю себе морф просто и редактирую уже в сейвэдиторе потом, если надо что-то поменять (обычно прическа, цвет волос/кожи, макияж).

#34764 2019-12-01 20:35:51

Анон

Анон пишет:

а потом третья часть при переносе превращает его в пиздец 

третья часть почти все лица в пиздец превращает. каждый раз переделываю.  :facepalm:

#34765 2019-12-01 20:38:06

Анон

Анон пишет:

Но честно говоря, с Шепкой проассоциировать не могу.

Во, вот в этом то и проблема. Вроде играю Шепард, но не Шепард :smoke:

Анон пишет:

возвращаюсь к рыжей, растрепанной, некрасивой, но ставшей родной Шепке. Вот че за фигня вообще?

У меня то же самое, в первый раз играл рыжей Шепкой-отступницей, с тех пор любые отклонения от этого образа кажутся неправильными. Может это у нас синдром утенка такой? =)

Анон пишет:

Я видела где-то способ, че-то там прописать надо в файл, но я боюсь поломать игру((

Таким спообом тогда решения вроде не получится перенести, не? И по дефолту будет мШепард, а что бы была фемШеп, надо в Coalesced.ini лезть или еще куда.

#34766 2019-12-01 20:39:43

Анон

Анон пишет:

А я в самый первый раз прошла рыжей, очень похожей на дефолтную (копия почти, только прическа другая). И теперь каждый раз я хочу бегать ею. Могу создать более симпатичных Шепок, но обрубаю на полпути и возвращаюсь к рыжей, растрепанной, некрасивой, но ставшей родной Шепке. Вот че за фигня вообще?

боги, я тут недавно посмотрел на свою первую Шепку. Где были мои глаза, когда я создавал эту жесть  :lol: я б как ты не смог.

#34767 2019-12-01 20:41:50

Анон

Анон пишет:

У меня то же самое, в первый раз играл рыжей Шепкой-отступницей, с тех пор любые отклонения от этого образа кажутся неправильными. Может это у нас синдром утенка такой?

у меня раза с третьего идеальное прохождение нарисовалось, вот от того образа тоже отойти не могу. Да блин, я даже имя ей с трудом на одно прохождение сменил :lol:

#34768 2019-12-01 20:43:41

Анон

Анон пишет:

У меня то же самое, в первый раз играл рыжей Шепкой-отступницей, с тех пор любые отклонения от этого образа кажутся неправильными.

:hug:
То же самое. Рыжая, отступница, еще с вечной дерзкой улыбкой... Пробую идти другими - сразу скучно становится, ощущение, что играю чужой Шепард. А ведь хочется попробовать другие варианты ответов в конце концов! В итоге будто сериальчик пересматриваешь из раза в раз.

Анон пишет:

Может это у нас синдром утенка такой?

Это все злобное влияние первого прохождения. Образ Шеп сложился и привязался. Может, и синдром. Но мне пофиг, люблю рыжулю и все тут.  :lol:

Анон пишет:

а что бы была фемШеп, надо в Coalesced.ini лезть или еще куда.

Не помню, анончик, давно читала. Я хотела попробовать, но потом не захотела рисковать и забила.

#34769 2019-12-01 20:49:35

Анон

Анон пишет:

у меня раза с третьего идеальное прохождение нарисовалось, вот от того образа тоже отойти не могу. Да блин, я даже имя ей с трудом на одно прохождение сменил :lol:

Анон пишет:

То же самое. Рыжая, отступница, еще с вечной дерзкой улыбкой... Пробую идти другими - сразу скучно становится, ощущение, что играю чужой Шепард. А ведь хочется попробовать другие варианты ответов в конце концов! В итоге будто сериальчик пересматриваешь из раза в раз.

:chearleader: Да, да и да, аноны, вы меня понимаете.
Недавно например мШепом пытался играть, довольно симпатичный мужик вышел(ну насколько редактор позволяет), но все равно не то! Не идет мне. Верните мне мою рыженькую Эриду Шепард, пожалуйста :lol:

Отредактировано (2019-12-01 20:49:50)

#34770 2019-12-01 20:52:58

Анон

Анон пишет:

Недавно например мШепом пытался играть, довольно симпатичный мужик вышел(ну насколько редактор позволяет)

Тоже пробовала мШепом, но после жШеп он мне пресноватым показался, вернулась к своей оторве. Мне очень озвучка нравится у жШеп.

#34771 2019-12-01 21:07:28

Анон

Анон пишет:

Мне очень озвучка нравится у жШеп.

она богична. МШеп каким-то вареным после нее кажется.

#34772 2019-12-01 21:08:02

Анон

Анон пишет:

Хочу, чтобы в DA4 Лелиану уебали

:friends:

Анон пишет:

а вместо нее поставили Шартер и дали ее любить

Так она ж вроде  того, занята...

#34773 2019-12-01 21:09:41

Анон

*тихо мечтает о романсабельной Мейварис*

#34774 2019-12-01 21:14:20

Анон

Анон пишет:

Мне очень озвучка нравится у жШеп.

Обожаю Дженнифер Хейл :yeah: Моя первая Шепка (и почти все последующие) была отступницей как раз потому, что ее фразы в исполнении Хейл звучали просто шикарно. Хотя озвучка подкатов к Джекобу в ме2 была какой то странной, но там такой флирт, что никакая хорошая актриса не спасет. :facepalm:

#34775 2019-12-01 21:15:41

Анон

Анон пишет:

МШеп каким-то вареным после нее кажется.

Не, он в принципе норм... Но вот именно, что просто норм. а жШеп шикарна. Особенно это ее "ага". И крики. Сразу образ уверенной крутой женщины, и это офигенно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума