Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 65 [21.1%])

21.1%

2. Играю, мне не нравится(голосов 30 [9.74%])

9.74%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 22 [7.14%])

7.14%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 62 [20.13%])

20.13%

5. Играю, средненько(голосов 37 [12.01%])

12.01%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 50 [16.23%])

16.23%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 42 [13.64%])

13.64%

Всего голосов: 308

Гости не могут голосовать

#34726 2019-11-30 10:52:03

Анон

Re: BioWare-тред

Хочу попробовать Шепкой на ренегате пройти, там можно того же результата, как с парагоном добиться? Всех помирить, сплотить, сюжетные квесты закончить без лишних убийств, боссов уболтать? Я парагоном проходила всё с расчетом на идеальное прохождение (хотя разноцветные концовки и свели это на нет).

#34727 2019-11-30 11:02:47

Анон

Анон пишет:

Хочу попробовать Шепкой на ренегате пройти, там можно того же результата, как с парагоном добиться? Всех помирить, сплотить, сюжетные квесты закончить без лишних убийств, боссов уболтать?

имхо без лишних убийств ренегат может не получиться (как минимум в первой части), а так - чего б и нет.
Хотя смотря какие убийства считать лишними хд

#34728 2019-11-30 11:05:00

Анон

Анон пишет:

Если Алистер остался стражем и ГФ выжил(а) -  ТР без вариантов был.

Ужесточенный Алистер остается стражем, а убивается об Архидемона Логейн  :cool:

#34729 2019-11-30 11:15:28

Анон

Анон пишет:

Ужесточенный Алистер остается стражем, а убивается об Архидемона Логейн  :cool:

Этот вариант невозможен.

#34730 2019-11-30 11:20:38

Анон

Анон пишет:

Этот вариант невозможен.

пруф в табличке в статье https://dragonage.fandom.com/wiki/Possi … t_Outcomes

#34731 2019-11-30 11:25:28

Анон

Анон пишет:

Хотя смотря какие убийства считать лишними хд

Как минимум Рекса и именных персонажей, имеющих значение для след частей))) Но тут я подозреваю не зависит от вектора, только от уровня парагонства/ренегатства.
Например, геноцид колонии в первой части, как-то это для меня слишком. Одного свиноеба убить вместо перевоспитания - да, а тут нет.

#34732 2019-11-30 11:26:14

Анон

Аноны, а то, что DAIModManager выдает

Скрытый текст

это норм или что-то не так?

#34733 2019-11-30 11:37:52

Анон

Анон пишет:

пруф в табличке в статье

Видимо, в глаза ебусь, скинь сюда цитатой.
Впрочем, это все равно не отменяет того, что ни в DAO, ни в Кипе так сделать нельзя.

#34734 2019-11-30 11:47:48

Анон

Анон пишет:

Видимо, в глаза ебусь, скинь сюда цитатой.

Там пруф того, что Алистер и Логейн не могут быть стражами одновременно, я не спорил с тобой)

#34735 2019-11-30 11:54:00

Анон

Анон пишет:

Там пруф того, что Алистер и Логейн не могут быть стражами одновременно, я не спорил с тобой)

А :lol:

#34736 2019-11-30 11:55:50

Анон

Анон пишет:

Как минимум Рекса и именных персонажей, имеющих значение для след частей))) Но тут я подозреваю не зависит от вектора, только от уровня парагонства/ренегатства.
Например, геноцид колонии в первой части, как-то это для меня слишком. Одного свиноеба убить вместо перевоспитания - да, а тут нет.

мне аж посчитать очки захотелось и посмотреть, можно ли  :lol: на практике так не вышло, но я мог просто недокозлить местами.

#34737 2019-11-30 11:57:46

Анон

А у вас тоже при попытке открыть через вартейбл ЧМ на старых сохраненках (до его ввода) и перейти в него игра виснет намертво? D:

#34738 2019-11-30 11:57:51

Анон

Анон пишет:

А  :lol:

сорян, надо было сразу пояснить х)

#34739 2019-11-30 11:58:22

Анон

Анон пишет:

сорян, надо было сразу пояснить х)

Да ничо)

#34740 2019-11-30 16:00:13

Анон

А помните, когда-то в тредике был золотой Чтец и читал нам спизженное седалище с призывом :sadcat:

#34741 2019-11-30 19:19:03

Анон

Анон пишет:

Карвер тоже на страже :lol: Все молчат, и тут он вылупается с "да ладно?!", я его послала, конечно, на что он выдал какое-то "ну это же неправильно". Жаль, что не было опции спросить "мальчик, тебе сколько лет?", настолько это прозвучало по-детски.

Вот засранец!))) "Неправильно", блин)))
Бетани кстати очень характерно дуется, претензия там вида" ты не должен вытворять такое. при мне", т.е. сразу понятно, кого вся семья опекала от нехорошего и кому в попу дула посменно))) Но... но блин, она такая милая, мой Хоук просто не может на неё цыкнуть))) Ну она ещё напоследок прикладывает, мол "всё. Поздно, увиденного не развидеть!!" типа "стыдись, бро :troll: " Зато выяснил, что тот эльф, оказывается, очень искренне расстраивается смерти клиентки...

Анон пишет:

диалог с Изабелой у него забавный есть:

Кекекек) Бет, выходит, честнее, в подобном диалоге она говорит, что сама - ни-ни. Изя ещё в нём же пеняет Хоуку, что мол совсем закошмарил сестру, де отпусти её погулять в "розу", я всё оплачу)

#34742 2019-11-30 19:41:08

Анон

Анон пишет:

Бет, выходит, честнее, в подобном диалоге она говорит, что сама - ни-ни. Изя ещё в нём же пеняет Хоуку, что мол совсем закошмарил сестру, де отпусти её погулять в "розу", я всё оплачу)

Внезапно для себя зашипперил Изя/Бетани с неудачным походом в бордель, где Бетани всё слишком, и Изя берётся за дело лично.

#34743 2019-11-30 21:12:02

Анон

Анон пишет:

Внезапно для себя зашипперил Изя/Бетани с неудачным походом в бордель, где Бетани всё слишком, и Изя берётся за дело лично.

Изабела вообще магнит для милых девушек не от мира сего, вон, Мерриль тоже считает ее очень классной и притягательной) Ну и в сексе с девушкой она, наверно, будет очень хорошая любовница, потому что "мужчины годятся только для одной вещи, а женщины - для шести"  =D

#34744 2019-11-30 21:29:02

Анон

Ну... Мой Хоук бы её к сестре не подпустил по нескольким причинам. Тем самым, по которым она наведывается в лечебницу к Андерсу... :heh:

#34745 2019-12-01 13:37:22

Анон

Если в Источнике - воля рабов Митал и древние знания, то откуда голосам известно, что именно будет делать Корифей?
Они составили его психологический портрет? :evil:

Отредактировано (2019-12-01 13:37:46)

#34746 2019-12-01 13:54:27

Анон

Анон пишет:

Если в Источнике - воля рабов Митал и древние знания, то откуда голосам известно, что именно будет делать Корифей?

Просто Корифей им рассказал, куда картонному клишированному злодею без докладывания своих планов всем подряд?  =D

#34747 2019-12-01 14:35:04

Анон

Купила тут на распродаже готи издание ДАИ. Наслушавшись про редактор персонажей, готовилась к худшему, но моему эльфу даже не хочется натянуть ведро на голову (в отличие от Шепарда), он просто немного вырожденец :facepalm: .

Теперь у меня куча нубских вопросов =D
Где-то в меню можно посмотреть, установлены ли длц? (В ДАО такая опция прям в главном меню была)
Просто при установке в ориджине постоянно вылезало сообщение об ошибке, пришлось пару раз все заново переделывать. Но я до сих не знаю, встали ли длц...

Дополнительные ветки умений надо будет докупать через какие-то книги или по получении определенного уровня можно будет их раскрыть? А то 4 школы магии, где не все - активные заклинания, это как-то неуютно.

В каком месте смотреть шкалу одобрения? Кассандра меня чуть ли не на каждую реплику минусует, хотелось бы глянуть, сколько это в точных цифрах.

Можно ли ставить моды на уже начатое прохождение? И есть ли мод на флирт с Варриком?

#34748 2019-12-01 14:40:38

Анон

Анон пишет:

В каком месте смотреть шкалу одобрения? Кассандра меня чуть ли не на каждую реплику минусует, хотелось бы глянуть, сколько это в точных цифрах.

Только с помощью сторонних программ, в самой игре визуальной шкалы нету. Ну точнее можно ориентироваться на приветсвие персонажа, в зависимости от одобрения они тебя по разному приветствуют. Например, для Кассандры и всех остальных.

Отредактировано (2019-12-01 14:42:05)

#34749 2019-12-01 14:57:25

Анон

Анон пишет:

Наслушавшись про редактор персонажей, готовилась к худшему, но моему эльфу даже не хочется натянуть ведро на голову (в отличие от Шепарда), он просто немного вырожденец :facepalm: .

Внеси же скриншотов, что ты как не анон! :lenin:

Анон пишет:

Дополнительные ветки умений надо будет докупать через какие-то книги или по получении определенного уровня можно будет их раскрыть?

Когда получишь Скайхолд, к тебе придут учителя - по три на каждый класс. Выбираешь одного, обучаешься, получаешь ветку умений)

Анон пишет:

Можно ли ставить моды на уже начатое прохождение?

Yep. Только в описании мода, откуда берешь, внимательно читай, для какой он версии (некоторые забросили задолго до выхода финального патча), какой именно прогой устанавливается (есть даимодменеджер и фрости, и вроде как чтобы шли и те, и те моды, нужно отдельно станцевать помимо установки самих модов) и с чем может конфликтовать. И если что, моды на волосы не добавляют новых причесок, а заменяют имеющиеся (и совсем не лысины).
И приятной игры, анончик  :з

#34750 2019-12-01 15:28:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только с помощью сторонних программ, в самой игре визуальной шкалы нету. Ну точнее можно ориентироваться на приветсвие персонажа, в зависимости от одобрения они тебя по разному приветствуют.

Ясно, спасибо. Странное, конечно, решение

Когда получишь Скайхолд, к тебе придут учителя - по три на каждый класс. Выбираешь одного, обучаешься, получаешь ветку умений)

Я боялась, что ответ будет - а это все умения, которые доступны герою. Как же хорошо ошибаться :)

самец Лавеллана

Мне получившийся персонаж выражением лица иногда напоминает Ардина из фф15. Только у того само лицо получше, конечно :facepalm:  Но, учитывая спойлер про Соласа, было бы забавно столкнуть их на самом деле. Ардин в фф15

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума