Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
вечно какой-нибудь мудак из патички их агрит, словно великанов мало
О, да)) А этот лютый спавн, когда ты предыдущую копию моба ещё не долутал, а уже следующая за жопу кусает!))
К слову про медведей. Однажды моя Лавелланка уровня где-то пятого-шестого поперлась исследовать Внутренние Земли. Прошла мимо могилы дедушки и наткнулась на лагерь мародеров, все уровня эдак восьмого. Прорвемся, решила Лавелланка и пошла пиздить мародеров. Закономерно просрала всю патичку, отбежала на безопасное расстояние и начала пулять в успокоившихся супостатов свежевыученным шквалом энергии.
Все бы ничего, но тут к мародерам пришел МЕДВЕДЬ. Лавелланка сначала порадовалась - поубивают друг друга, чудненько! И правда, медведь резво заломал всех мародеров и пошел разбираться с Лавелланкой в компании набежавшей стаи мабари
Лавелланка забралась на ближайший камень (я уже начал поглядывать в сторону понижения сложности, ибо пиздить медведя ледяным посохом - это такое себе, а откатываться в случае смерти не хотелось, потому что я дурак и сохраняюсь редко). Тут оказалось, что ни медведь, ни мабари не могут влезть за Лавелланкой на камень, так что следующие минут пятнадцать своей жизни я наблюдал за хороводами подмороженных жывотных вокруг камня 
Отредактировано (2019-11-30 02:37:02)
Анон пишет:Это там, где в лесу спавнятся великаны? Регион красивый, но тот лес
дааа
то великаны затопчут, то медведь докопается
Еще бронто эти сраные (или кто там ходит рядом с великанами?), вечно какой-нибудь мудак из патички их агрит, словно великанов мало
Бронто, бронто! Они бесят.
У меня как-то на этих дурацких великанов Солас сагрился хрен пойми почему. Я просто пробегал мимо. Смотрю Соласа нет, а на его аватарке уже кровоподтеки - кто-то его пиздит. Возвращаюсь - а он там с великаном пиздится. 
Тут оказалось, что ни медведь, ни мабари не могут влезть за Лавелланкой на камень, так что следующие минут пятнадцать своей жизни я наблюдал за хороводами жывотных вокруг камня
Боже, какая прелесть! Ты их с этого камня завалил, или им надоело и они ушли?
Боже, какая прелесть! Ты их с этого камня завалил, или им надоело и они ушли?
с камня завалил
помогло, что они от безысходности друг друга грызли)
У меня как-то на этих дурацких великанов Солас сагрился хрен пойми почему. Я просто пробегал мимо. Смотрю Соласа нет, а на его аватарке уже кровоподтеки - кто-то его пиздит. Возвращаюсь - а он там с великаном пиздится.
Великан принял его лысину за гриб и попытался пнуть?
Впервые наткнулся на эту сценку - после допроса того эльфа в Розе на тему его пропавшей клиентки при попытке его снять моего Хоука отчитала сестрёнка!)))) Бля, никогда никто не реагировал - а ту такая отповедь))) Смутился, отвалил, чо делать)) Обломала брату вечер, блин)) Тратить на такое деньги жителю лоутауна жаба душит, а на халяву вот не выгорело)))
Отредактировано (2019-11-30 04:15:40)
Аноны, а Алистер-страж в DAI как-нибудь упоминает ГФ, если у них не было романа?
Аноны, а Алистер-страж в DAI как-нибудь упоминает ГФ, если у них не было романа?
Мне щас попалось видео, где Инкв спрашивает у Алистера про ГФ (Страж-Кусланд, женат на Аноре) и Алистер говорит: "Не знаю, можем ли мы на него полагаться. В нашем бою с Архидемоном он делал такие вещи... Он избрал темный путь".
Еще погуглил. При живом ГФ походу всегда есть опция "спросить Алистера о Страже", если не было романа - Алистер выдает вот это про темный путь. Засранец.
Отредактировано (2019-11-30 06:31:02)
Каждый раз умиляюсь батарее пустых бутылок за лавочкой Аришока. Пребывание в Киркволле даётся ему не легко))
Аноны, а что говорил Каллен после первого визита в Вал-Руайо на счет обращения к храмовникам, если на тот момент уже набрано достаточное количество влияния?
на тему его пропавшей клиентки при попытке его снять моего Хоука отчитала сестрёнка!))))
Карвер тоже на страже
Все молчат, и тут он вылупается с "да ладно?!", я его послала, конечно, на что он выдал какое-то "ну это же неправильно". Жаль, что не было опции спросить "мальчик, тебе сколько лет?", настолько это прозвучало по-детски. 
Еще погуглил. При живом ГФ походу всегда есть опция "спросить Алистера о Страже", если не было романа - Алистер выдает вот это про темный путь.
Это не роман, это ТР.
Это не роман, это ТР.
Спасибо, кэп.
Уточнение про роман было к тому, что там Алистер говорит другое, но про это изначально не спрашивали.
Отредактировано (2019-11-30 09:44:40)
Карвер тоже на страже Все молчат, и тут он вылупается с "да ладно?!", я его послала, конечно, на что он выдал какое-то "ну это же неправильно".
бугага, кто б говорил
сам-то не дурак в Цветущую розу бегать
бугага, кто б говорил
сам-то не дурак в Цветущую розу бегать
А где это всплывало? У меня он почему-то изображает немую рыбу, только изредка с андерсом говорит 
А где это всплывало? У меня он почему-то изображает немую рыбу, только изредка с андерсом говорит
диалог с Изабелой у него забавный есть:
Изабела: Я видела тебя в "Цветущей розе" как-то ночью.
Карвер: Что? Не могла ты там меня видеть.
Изабела: Значит, кто-то переоделся тобой, чтобы охмурить Веру...
Карвер: (Смеется) Вот уж враньё. Она в тот день даже не работала.
Изабела: М-м-м. Вот ты и попался.
Хоук: Карвер, что бы сказала на это мама?
Карвер: Ты просто... это не то, что я... проклятье!
Спасибо, кэп.
К чему ты про кэпа написал?
Ты в комменте пишешь прямым текстом "не было романа, Алистер говорит про темный путь" ещё и зачеривая засранца после, будто именно отсутствие романа приводит к реплике про темный путь. С какого хрена я или кто-нибудь другой должны понять это как-то по-другому?
С какого хрена я или кто-нибудь другой должны понять это как-то по-другому?
Ну вот я понял
другой анон
Если Алистер остался стражем и ГФ выжил(а) - ТР без вариантов был.
На романе Алистер отсылки к ТР не делает, так что да, отсутствие романа приводит к тому, что Алистер упоминает ТР (читай, говорит про темный путь).
Я не знаю, почему это может быть неочевидно.
Отредактировано (2019-11-30 10:12:25)
Блин, казалось бы за столько лет мне должно было уже надоесть играть за фемШеп отступницу с ЛИ Гаррусом, но судя по тому как моя новая фемШеп потихоньку становится отступницей в МЕ1, видимо нет, не надоело.
А в МЕ2 опять буду романсить Гарруса.
Блин, казалось бы за столько лет мне должно было уже надоесть играть за фемШеп отступницу с ЛИ Гаррусом, но судя по тому как моя новая фемШеп потихоньку становится отступницей в МЕ1, видимо нет, не надоело. А в МЕ2 опять буду романсить Гарруса.
жиза. Единственное, вангую - у меня соотношение герой/отступник снова будет примерно 4 к 3 
Анон пишет:А где это всплывало? У меня он почему-то изображает немую рыбу, только изредка с андерсом говорит
диалог с Изабелой у него забавный есть:
Изабела: Я видела тебя в "Цветущей розе" как-то ночью.
Карвер: Что? Не могла ты там меня видеть.
Изабела: Значит, кто-то переоделся тобой, чтобы охмурить Веру...
Карвер: (Смеется) Вот уж враньё. Она в тот день даже не работала.
Изабела: М-м-м. Вот ты и попался.
Хоук: Карвер, что бы сказала на это мама?
Карвер: Ты просто... это не то, что я... проклятье!
Спасибо, Анон
это ж с какой частотой он там был, осуждатор наш
это ж с какой частотой он там был, осуждатор наш
это все тлетворное влияние Гамлена, я уверен *ворчит*
Блин, казалось бы за столько лет мне должно было уже надоесть играть за фемШеп отступницу с ЛИ Гаррусом, но судя по тому как моя новая фемШеп потихоньку становится отступницей в МЕ1, видимо нет, не надоело.
А в МЕ2 опять буду романсить Гарруса.
Переигрывать игру, повторяя все выборы - это как перечитывать любимую книгу.