Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Прикольно, поймал мелкий момент в ДА2, которого как минимум на нашей вики почему-то нет.
На Рваном берегу в первую проходку можно напороться на дэлишей из клана Затриана, которые загнали бывшего оборотня (если в ДАО выбрать сторону оборотней в природе зверя и заставить Затриана выпилиться) ну и, собственно, вступиться за мужика или нет. Если не вступиться, это обобряет Изя...
Кстати, а почему Имшаэль не додумался никому предложить типа СУПЕР-ПУПЕР-ОХУЕННЫЙ-СЕКС-С-ДЕМОНОМ? Думаю многие бы согласились? У меня Амелл в свое время у хотелки, что была в Конноре поебаться отжал без обязательств. 
У меня Амелл в свое время у хотелки, что была в Конноре поебаться отжал без обязательств.
Там и так можно было?)
Прикольно, поймал мелкий момент в ДА2, которого как минимум на нашей вики почему-то нет.
На Рваном берегу в первую проходку можно напороться на дэлишей из клана Затриана, которые загнали бывшего оборотня (если в ДАО выбрать сторону оборотней в природе зверя и заставить Затриана выпилиться) ну и, собственно, вступиться за мужика или нет. Если не вступиться, это обобряет Изя...
Это не просто дэлиши. Та барышня с ирокезом - дочь той самой долийки, превращенной в оборотня (не помню как ее зовут), чей муж просит нас ее поискать.
И, кстати, если к моменту встречи с ними быть дипломатичным Хоуком - можно разрулить все без драки, пристыдив долийку, и уговорить ее отказаться от мести.
В Орлее и связанный с орлесианцами вообще по-моему ровно один нормальный квест - Шато д'Онтер. Криповенький и с истории я пробомбился.
если к моменту встречи с ними быть дипломатичным Хоуком - можно разрулить все без драки, пристыдив долийку, и уговорить ее отказаться от мести.
и огрести соперничества от Изабелы хд
Тогда сам пусть отдувается!
он не девственник!
Анон пишет:У меня Амелл в свое время у хотелки, что была в Конноре поебаться отжал без обязательств.
Там и так можно было?)
Да, там если хорошо прокачано убеждение к этому моменту - можно ее угрозами так запугать, что она не просто сваливает, но и ништяки отдает. Там вообще очень смешно, она когда это предлагает, ее можно спросить "А ты какой демон?" и она этак кокетливо "Я - демон желания!" и смайлик с бровями.
В общем мой Амелл попробовал, ему понравилось. Пусть бы Имшаэль тоже соблазнял смертных чем-нибудь эдаким. А то он девственников и девственниц по привычке предлагает, а их и нету у него. Ну, как я уже говорил, пусть сам тогда отдувается. 
дочь той самой долийки, превращенной в оборотня (не помню как ее зовут), чей муж просит нас ее поискать.
Аааа, точно, жену Атраса ж Как раз Даниэла/Денайла звали...
И, кстати, если к моменту встречи с ними быть дипломатичным Хоуком - можно разрулить все без драки, пристыдив долийку, и уговорить ее отказаться от мести.
Мой Хоук дипломатичный. Ему просто не хотелось впрягаться...
он не девственник!
Он демон, чо не может на разок снова стать девственником штоле? 
В Орлее и связанный с орлесианцами вообще по-моему ровно один нормальный квест - Шато д'Онтер. Криповенький и с истории я пробомбился.
Ой, да, шикарный побочный квест! И крипота и мерзость человеческая. Сперва их маг доил, обещая вылечить (угу, от магии), потом храмовник за молчание денег требовал. Лучше бы они мага заставили девочку обучать, а не вот это вот все.
он не девственник!
Он демон, демоны изменчивы по природе. Ничо, справился бы))
Да, там если хорошо прокачано убеждение к этому моменту - можно ее угрозами так запугать, что она не просто сваливает, но и ништяки отдает. Там вообще очень смешно, она когда это предлагает, ее можно спросить "А ты какой демон?" и она этак кокетливо "Я - демон желания!" и смайлик с бровями.
Ну всё, Хрен у меня Морриган ещё раз туда полезет)) Кто в доме мужик?)) Кто сам всё уладит?))) 
а моя практичная Амеллка вытребовала у нее +1 очко умений. Хотя был соблазн...хд
Какая разумная, правильная девушка!
Не зря Ирвинг такой ученицей гордился!
Сперва их маг доил, обещая вылечить (угу, от магии), потом храмовник за молчание денег требовал.
сперва они еще народными средствами баловались. Типа, притопите ребенка в тазу, если дар магический слабый - умрет первым.
Он демон, чо не может на разок снова стать девственником штоле?
видимо, нет( слабак!
Или просто долбоеб и даже не подумал об этом. 
Какая разумная, правильная девушка! Не зря Ирвинг такой ученицей гордился!
Ирвинг бы за сделку с демоном отругал а че он еще Стражу сделает хд но о чем Ирвинг не узнает, то ему не повредит. :3
Отредактировано (2019-11-30 01:29:15)
Ирвинг бы за сделку с демоном отругал хд но о чем Ирвинг не узнает, то ему не повредит. :3
Однозначно!
Тем более, что девушка уже не его подопечная, так что ей уже можно водку пить, с мальчиками целоваться и сделки с демонами заключать. 
Кстати, я вот задумался, что я легко проникаюсь локациями, если симпатичный мне персонаж явно любит свою родину и с удовольствием рассказывает, и вот пытаюсь вспомнить, чтобы кто-то именно с любовью про Орлей рассказывал и в голову лезет только Игра - это так утонченно, изысканно и совсем-совсем не ебануто и восхищение туфлями от Лелианы и, кажется, пышностью дворца еще кто-то восхищался. А что-то еще было?
можно водку пить, с мальчиками целоваться и сделки с демонами заключать
и мечом драконов в морду тыкать. Убьется - не его проблемы
Или просто долбоеб и даже не подумал об этом.
вариант! хд
А что-то еще было?
я попытался вспомнить, и понял, что на Орлей походу насрать даже самим орлесианцам. 
А еще, меня одного бесили бесконечные мемориалы Священного похода на Священной равнине и в Изумрудных могилах? "Блаблабла Андрасте, блаблабла язычники, блаблабла сестра Амити". Аааргх.
А еще, меня одного бесили бесконечные мемориалы Священного похода на Священной равнине и в Изумрудных могилах? "Блаблабла Андрасте, блаблабла язычники, блаблабла сестра Амити". Аааргх.
Меня тоже задолбали, да.
Меня тоже задолбали, да.
я еще Лавелланкой бегал, проникся и от каждого следующего вместе с ней подлетал на жопной тяге 
в Изумрудных могилах?
Это там, где в лесу спавнятся великаны? Регион красивый, но тот лес 
я еще Лавелланкой бегал, проникся и от каждого следующего вместе с ней подлетал на жопной тяге
Мой Лавеллан всецело разделяет твою боль))
Это там, где в лесу спавнятся великаны? Регион красивый, но тот лес
дааа
то великаны затопчут, то медведь докопается
Еще бронто эти сраные (или кто там ходит рядом с великанами?), вечно какой-нибудь мудак из патички их агрит, словно великанов мало