Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

▼Предыдущие опросы⬍

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 65 [21.1%])

21.1%

2. Играю, мне не нравится(голосов 30 [9.74%])

9.74%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 22 [7.14%])

7.14%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 62 [20.13%])

20.13%

5. Играю, средненько(голосов 37 [12.01%])

12.01%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 50 [16.23%])

16.23%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 42 [13.64%])

13.64%

Всего голосов: 308

Гости не могут голосовать

#34676 2019-11-30 01:13:43

Анон

Re: BioWare-тред

Прикольно, поймал мелкий момент в ДА2, которого как минимум на нашей вики почему-то нет.
На Рваном берегу в первую проходку можно напороться на дэлишей из клана Затриана, которые загнали бывшего оборотня (если в ДАО выбрать сторону оборотней в природе зверя и заставить Затриана выпилиться) ну и, собственно, вступиться за мужика или нет. Если не вступиться, это обобряет Изя...

#34677 2019-11-30 01:14:42

Анон

Кстати, а почему Имшаэль не додумался никому предложить типа СУПЕР-ПУПЕР-ОХУЕННЫЙ-СЕКС-С-ДЕМОНОМ? Думаю многие бы согласились? У меня Амелл в свое время у хотелки, что была в Конноре поебаться отжал без обязательств.  =)

#34678 2019-11-30 01:17:02

Анон

Анон пишет:

У меня Амелл в свое время у хотелки, что была в Конноре поебаться отжал без обязательств.

Там и так можно было?)

#34679 2019-11-30 01:17:17

Анон

Анон пишет:

Прикольно, поймал мелкий момент в ДА2, которого как минимум на нашей вики почему-то нет.
На Рваном берегу в первую проходку можно напороться на дэлишей из клана Затриана, которые загнали бывшего оборотня (если в ДАО выбрать сторону оборотней в природе зверя и заставить Затриана выпилиться) ну и, собственно, вступиться за мужика или нет. Если не вступиться, это обобряет Изя...

Это не просто дэлиши. Та барышня с ирокезом - дочь той самой долийки, превращенной в оборотня (не помню как ее зовут), чей муж просит нас ее поискать.
И, кстати, если к моменту встречи с ними быть дипломатичным Хоуком - можно разрулить все без драки, пристыдив долийку, и уговорить ее отказаться от мести.

#34680 2019-11-30 01:19:44

Анон

В Орлее и связанный с орлесианцами вообще по-моему ровно один нормальный квест - Шато д'Онтер. Криповенький и с истории я пробомбился.

Анон пишет:

если к моменту встречи с ними быть дипломатичным Хоуком - можно разрулить все без драки, пристыдив долийку, и уговорить ее отказаться от мести.

и огрести соперничества от Изабелы хд

Анон пишет:

Тогда сам пусть отдувается! 

он не девственник!

#34681 2019-11-30 01:20:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня Амелл в свое время у хотелки, что была в Конноре поебаться отжал без обязательств.

Там и так можно было?)

Да, там если хорошо прокачано убеждение к этому моменту - можно ее угрозами так запугать, что она не просто сваливает, но и ништяки отдает. Там вообще очень смешно, она когда это предлагает, ее можно спросить "А ты какой демон?" и она этак кокетливо "Я - демон желания!" и смайлик с бровями.
В общем мой Амелл попробовал, ему понравилось. Пусть бы Имшаэль тоже соблазнял смертных чем-нибудь эдаким. А то он девственников и девственниц по привычке предлагает, а их и нету у него. Ну, как я уже говорил, пусть сам тогда отдувается.  =)

#34682 2019-11-30 01:20:17

Анон

Анон пишет:

дочь той самой долийки, превращенной в оборотня (не помню как ее зовут), чей муж просит нас ее поискать.

Аааа, точно, жену Атраса ж Как раз Даниэла/Денайла звали...

Анон пишет:

И, кстати, если к моменту встречи с ними быть дипломатичным Хоуком - можно разрулить все без драки, пристыдив долийку, и уговорить ее отказаться от мести.
Мой Хоук дипломатичный. Ему просто не хотелось впрягаться...

#34683 2019-11-30 01:20:39

Анон

Анон пишет:

он не девственник!

Он демон, чо не может на разок снова стать девственником штоле?  =D

#34684 2019-11-30 01:22:59

Анон

Анон пишет:

В Орлее и связанный с орлесианцами вообще по-моему ровно один нормальный квест - Шато д'Онтер. Криповенький и с истории я пробомбился.

Ой, да, шикарный побочный квест! И крипота и мерзость человеческая. Сперва их маг доил, обещая вылечить (угу, от магии), потом храмовник за молчание денег требовал. Лучше бы они мага заставили девочку обучать, а не вот это вот все.

#34685 2019-11-30 01:23:02

Анон

Анон пишет:

он не девственник!

Он демон, демоны изменчивы по природе. Ничо, справился бы))

Анон пишет:

Да, там если хорошо прокачано убеждение к этому моменту - можно ее угрозами так запугать, что она не просто сваливает, но и ништяки отдает. Там вообще очень смешно, она когда это предлагает, ее можно спросить "А ты какой демон?" и она этак кокетливо "Я - демон желания!" и смайлик с бровями.

Ну всё, Хрен у меня Морриган ещё раз туда полезет)) Кто в доме мужик?)) Кто сам всё уладит?))) =D

#34686 2019-11-30 01:23:49

Анон

Анон пишет:

В общем мой Амелл попробовал, ему понравилось.

а моя практичная Амеллка вытребовала у нее +1 очко умений. Хотя был соблазн...хд

Анон пишет:

Он демон, чо не может на разок снова стать девственником штоле? 

видимо, нет( слабак!

#34687 2019-11-30 01:25:07

Анон

Анон пишет:

а моя практичная Амеллка вытребовала у нее +1 очко умений. Хотя был соблазн...хд

Какая разумная, правильная девушка!  :heart:  Не зря Ирвинг такой ученицей гордился!

#34688 2019-11-30 01:25:10

Анон

Анон пишет:

Сперва их маг доил, обещая вылечить (угу, от магии), потом храмовник за молчание денег требовал.

сперва они еще народными средствами баловались. Типа, притопите ребенка в тазу, если дар магический слабый - умрет первым.

#34689 2019-11-30 01:26:37

Анон

Анон пишет:

Он демон, чо не может на разок снова стать девственником штоле? 

видимо, нет( слабак!

Или просто долбоеб и даже не подумал об этом.  =)

#34690 2019-11-30 01:27:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сперва их маг доил, обещая вылечить (угу, от магии), потом храмовник за молчание денег требовал.

сперва они еще народными средствами баловались. Типа, притопите ребенка в тазу, если дар магический слабый - умрет первым.

Господи, какие дебилы! Бедный ребенок!  :panic:

#34691 2019-11-30 01:28:10

Анон

Анон пишет:

Какая разумная, правильная девушка!    Не зря Ирвинг такой ученицей гордился!

Ирвинг бы за сделку с демоном отругал а че он еще Стражу сделает хд но о чем Ирвинг не узнает, то ему не повредит. :3

Отредактировано (2019-11-30 01:29:15)

#34692 2019-11-30 01:29:27

Анон

Анон пишет:

Ирвинг бы за сделку с демоном отругал хд но о чем Ирвинг не узнает, то ему не повредит. :3

Однозначно! :evil: Тем более, что девушка уже не его подопечная, так что ей уже можно водку пить, с мальчиками целоваться и сделки с демонами заключать.  =)

#34693 2019-11-30 01:32:59

Анон

Кстати, я вот задумался, что я легко проникаюсь локациями, если симпатичный мне персонаж явно любит свою родину и с удовольствием рассказывает, и вот пытаюсь вспомнить, чтобы кто-то именно с любовью про Орлей рассказывал и в голову лезет только Игра - это так утонченно, изысканно и совсем-совсем не ебануто и восхищение туфлями от Лелианы и, кажется, пышностью дворца еще кто-то восхищался. А что-то еще было?

#34694 2019-11-30 01:37:50

Анон

Анон пишет:

можно водку пить, с мальчиками целоваться и сделки с демонами заключать

и мечом драконов в морду тыкать. Убьется - не его проблемы  :lol:

Анон пишет:

Или просто долбоеб и даже не подумал об этом. 

вариант! хд

Анон пишет:

А что-то еще было?

я попытался вспомнить, и понял, что на Орлей походу насрать даже самим орлесианцам.  :facepalm:

#34695 2019-11-30 01:46:18

Анон

А еще, меня одного бесили бесконечные мемориалы Священного похода на Священной равнине и в Изумрудных могилах? "Блаблабла Андрасте, блаблабла язычники, блаблабла сестра Амити". Аааргх.

#34696 2019-11-30 01:48:23

Анон

Анон пишет:

А еще, меня одного бесили бесконечные мемориалы Священного похода на Священной равнине и в Изумрудных могилах? "Блаблабла Андрасте, блаблабла язычники, блаблабла сестра Амити". Аааргх.

Меня тоже задолбали, да.

#34697 2019-11-30 01:49:39

Анон

Анон пишет:

Меня тоже задолбали, да.

я еще Лавелланкой бегал, проникся и от каждого следующего вместе с ней подлетал на жопной тяге  :facepalm:

#34698 2019-11-30 01:54:33

Анон

Анон пишет:

в Изумрудных могилах?

Это там, где в лесу спавнятся великаны? Регион красивый, но тот лес :fuuu:

#34699 2019-11-30 02:18:10

Анон

Анон пишет:

я еще Лавелланкой бегал, проникся и от каждого следующего вместе с ней подлетал на жопной тяге

Мой Лавеллан всецело разделяет твою боль))

#34700 2019-11-30 02:18:28

Анон

Анон пишет:

Это там, где в лесу спавнятся великаны? Регион красивый, но тот лес

дааа  :lol: то великаны затопчут, то медведь докопается
Еще бронто эти сраные (или кто там ходит рядом с великанами?), вечно какой-нибудь мудак из патички их агрит, словно великанов мало  :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲