Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

▼Предыдущие опросы⬍

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 65 [21.1%])

21.1%

2. Играю, мне не нравится(голосов 30 [9.74%])

9.74%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 22 [7.14%])

7.14%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 62 [20.13%])

20.13%

5. Играю, средненько(голосов 37 [12.01%])

12.01%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 50 [16.23%])

16.23%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 42 [13.64%])

13.64%

Всего голосов: 308

Гости не могут голосовать

#34576 2019-11-28 06:12:07

Анон

Re: BioWare-тред

АНОНЫ
https://twitter.com/BioMarkDarrah/statu … 6869100544

▼Скрытый текст⬍

#34577 2019-11-28 06:19:10

Анон

Это снимок экрана (сказал Шерлок). Тизер? Трейлер? Альфа-билд?

#34578 2019-11-28 06:21:40

Анон

И вдогонку. Дарра, блядь, что мы тебе сделали :lol:
https://twitter.com/BioMarkDarrah/statu … 5888608256

▼Скрытый текст⬍

#34579 2019-11-28 06:49:11

Анон

Анон пишет:

Хотя блин, Киркволлский круг - странное место. С одной стороны Мэддокса усмирили за переписку с девушкой, с другой стороны Марен (первая жертва Квентина) отправилась на встречу с "поклонником" и никто ей и слова не сказал. Это как так вообще?

Кмк дело в том, что в Киркволле никто не пытался продумать какую-то систему наказаний и действовать адекватно типа за письмо лишаем ужина, за встречу с поклонником на недельку в одиночку, за побед первый раз в одиночку на месяц, второй раз усмиряем (ну, условно, сроки и наказания от балды), и придерживаться плана. При даже чем не то, чтобы кто-то действовал по закону, а отдельные личности перегибали, там куча народу избежала наказания вообще, хотя было, за что. Там по-моему работали по принципу у Мередит (или любого другого храмовника на руководящей должности) обострение - наказывают первого встречного за то, что удалось пришить к делу, письмо - ну значит будет усмирение за письмо, а в периоды между обострений можно и письма писать, и к поклонникам бегать, и побеги устраивать.
При чем у Мередит-то обострение паранойи могло быть как бы из лучших побуждений, как и все у нее, ответочка за творящих херню магов где-то за пределами влияния Мередит (их таких по Киркволлу много бегало), ну то есть кто-то где-то одержался, ах, надо срочно показать этим магам чтобы неповадно было,только суровые действия могут помочь предотвратить подобное на ее территории и все такое. Добавить к этому настоящих свиноебов, которые наказывали опять же не за дело, а потому что не дала или еще что-то в таком духе, а настоящие нарушения их, возможно, вообще не интересовали - и получится совсем рандом. При этом поскольку в результате прилететь могло кому-то, кто правила и не нарушал и не прилететь тому, кто разве что оргию с демонами в кабинете Мередит не устраивал, не нарушать правила не было абсолютно никакого смысла, поэтому поебень творили абсолютно все, от этого Мередит параноила еще сильнее и творила еще больше ебанины до полного съезжания с катушек.

#34580 2019-11-28 06:55:59

Анон

Анон пишет:

Кмк дело в том, что в Киркволле никто не пытался продумать какую-то систему наказаний и действовать адекватно типа за письмо лишаем ужина, за встречу с поклонником на недельку в одиночку, за побед первый раз в одиночку на месяц, второй раз усмиряем (ну, условно, сроки и наказания от балды), и придерживаться плана.

выглядит логично.
В Киркволле вообще везде бардак какой-то =/

#34581 2019-11-28 06:58:15

Анон

Анон пишет:

В Киркволле вообще везде бардак какой-то =/

Киркволл это какой-то тедаский Готэм или вроде того. Там преступников, похоже, больше, чем законопослушных граждан. Да и последние время от времени творят какую-то дичь.

#34582 2019-11-28 08:11:16

Анон

Анон пишет:

Киркволл это какой-то тедаский Готэм

Теперь я кажется понял почему мне нравится Киркволл :lol:

#34583 2019-11-28 09:33:28

Анон

Игра, почему мне нельзя романсить Вивьен :sadcat:

#34584 2019-11-28 12:26:17

Анон

Анон-слоупок догоняет тред.

Анон пишет:

Я-то думал, что бодрые катсцены остались в ДАО, а это мне просто с расписным бревном повезло?)

Что вы таки имеете сказать расписному бревну и его катсценам? :)

Анон пишет:

А в какие длц к ДАО стоит поиграть? Началась распродажа, на стиме Побудка сейчас за 150 р, а на Ориджинс весь пак длц за 550 р. Вот я и думаю, если там только одно какое-то еще интересное, то покупать весь пакет смысла нет, а если хотя бы два-три стоящих, то лучше взять бандл.

А вот это было жестоко :)
Слушайте, а ДАО только в стиме же, в ориджине нет?

#34585 2019-11-28 12:28:42

Анон

Анон пишет:

С чего бы? Это в стиме нет ДАО со всеми длц, только основная игра (и Побудка, вроде). Отдельно хз, что там с отсутствующим звуком у некоторых, у меня все нормально было.

#34586 2019-11-28 12:29:03

Анон

Анон пишет:

С чего б ему там не быть)

#34587 2019-11-28 12:35:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего б ему там не быть)

С того, что по поиску Dragon Age выводится только двойка и инквизиция... А на Dragon Age Origins - уже дао.
Бракоделы, простите.

#34588 2019-11-28 12:43:28

Анон

Анон пишет:

С того, что по поиску Dragon Age выводится только двойка и инквизиция... А на Dragon Age Origins - уже дао.
Бракоделы, простите.

Мне все выдало, и DAO в том числе O_o

#34589 2019-11-28 12:45:12

Анон

Анон пишет:

Это в стиме нет ДАО со всеми длц, только основная игра (и Побудка, вроде).

Не-не-не, в стиме есть Dragon Age: Origins - Ultimate Edition со всеми длц, на него как раз скидка -75%. Просто в нашем регионе оно не высвечивается. Если врубить ВэПэНэ, можно купить.
https://store.steampowered.com/app/4781 … e_Edition/

Отредактировано (2019-11-28 12:45:45)

#34590 2019-11-28 14:18:10

Анон

Анон пишет:

в инкве лидер красных храмовников (до нападения Корифея на Убежище), пичкал подчиненных красным лириумом, несогласных пускал в расход. На суде очень удивляется, что его наказывают

А, вспомнил его! Красивый мужик, но уебан. Моя Кадаш его только за красоту не казнила. Посадила в тюрячку и ходила любовалась.

#34591 2019-11-28 15:12:52

Анон

В вики написано, что если намеренно убить друга Соласа по его личному квесту, то роман будет разорван. Никому видео процесса не попадалось случайно?

#34592 2019-11-28 15:16:22

Анон

Если врубить ВэПэНэ, можно купить.

СтаркВПН, перепробовал все страны, всё равно выдаёт ошибку :dontknow:

#34593 2019-11-28 17:37:07

Анон

Анон пишет:

Что вы таки имеете сказать расписному бревну и его катсценам?

С Зевраном было задорнее  =D

В копилку к анонам, которые "будто живому человеку изменяешь", кстатида)) Зараза, у меня только с DA так. Эльф-долиец намертво клинится на сородиче, эльф-из-круга - голову теряет от Морриган. Хоук вот - только по расписным брёвнам =D Наслушался анонов - решил в этот раз подкатить всё, что катится, к Андерсу (нуачо, тройничок с духом - это свежо, да и он кошатник, самое оно) но... реально будто налево идёшь :facepalm:  :lol:

И боооооги, как я соскучился по Киркволлу!!! Какой он, сволочь, уютный)))

Отредактировано (2019-11-28 17:37:42)

#34594 2019-11-28 18:14:04

Анон

И боооооги, как я соскучился по Киркволлу!!! Какой он, сволочь, уютный)))

Вот ровно с теми же мыслями я зашла в киркволл :rainbow:

#34595 2019-11-28 18:36:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Киркволл это какой-то тедаский Готэм

Теперь я кажется понял почему мне нравится Киркволл :lol:

Аааааа :lol: Никто не знал, а Хоук - Бэтмен, Бэтмен...

#34596 2019-11-29 02:04:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ирвинг, напомню, специально провоцировал и подставлял своих же учеников.

Можно пруф, а то я давно играл.

Держи. Специально подталкивал учеников к кровомагии, чтобы "выявить отклонения". Думаешь, там в круге просто так труды по кровомагии валялись настолько в открытом доступе, что даже Джован их легко нашел?

#34597 2019-11-29 02:21:08

Анон

Анон пишет:

Если врубить ВэПэНэ, можно купить.

СтаркВПН, перепробовал все страны, всё равно выдаёт ошибку :dontknow:

Вы там аккуратнее с впн в Стиме, за это могут забанить ващет.

Отредактировано (2019-11-29 02:23:24)

#34598 2019-11-29 03:33:50

Анон

Анон пишет:

Держи. Специально подталкивал учеников к кровомагии

А где там написано, что он это делал, а не просто наблюдал?

#34599 2019-11-29 03:40:16

Анон

Анализ текста, анон.

I followed another apprentice through supposed secret maneuvers today, and exposed her tendency towards blood magic. The environment of the tower is such that certain modes of thought are encouraged, both for good and ill. The students think we toy with them. The truth is far more intricate and directed. Deviant traits must be exposed early, or the whole of the Circle suffers.

Uldred has been very helpful in identifying the markers to look for. His skills at misdirection are admirable. I daresay that the apprentices would be shocked at his ability to manipulate them. I must organize a retreat such that the other enchanters can benefit from his skills.

Ирвинг заранее знал, что ученица чего-то мутит, обрати внимание на слово "supposed". Он пишет, что поощряет определенные мысли в учениках. Ученики считают, что с ними играют, как кошка с мышью, но на самом деле их направляют/подталкивают к цели (directed). Ирвинг напрямую пишет, что Ульдред манипулирует учениками и обманывает их, и считает это достойным восхищения.

#34600 2019-11-29 04:44:02

Анон

Так-то можно понять, почему Ирвинг так рассуждал. В кругах с самого начала твердят, что кровомагия - магнит для демонов, ад и пиздец, так что при таких вводных поддаться на провокацию и поюзать магию крови - совсем мозгов не иметь надо. Или силы воли. Или всего сразу. В общем, эти ученики - потенциальные сосуды для демонов, ну и явно лучше получить одного усмиренного, чем одного одержимого плюс кучу трупов (потенциальный усмиренный будет с такими выкладками не согласен, конечно).
В общем, настолько ли велик риск превращения кровомага в одержимого, что его надо вот так давить в зародыше любой ценой - вопрос спорный. Поэтому я Ирвинга не осуждаю, хотя и не одобряю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲