Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
В процессе распробовал, что дружить с Фенрисом мне нравится даже больше, чем роман, а со всеми остальными по-прежнему не то, в результате так и остался мой Хоук форевалоуном, а так все хорошо начиналось.
ты - это я, анон. 
У меня нормально романсятся разные в ДАО или ДАИ, если я один раз играл Кусландом-мужиком, а второй девочкой-Броской, то это совсем разные персонажи, ну и романы тоже разные, никаких проблем с изменами
у меня еще и в ДАО не получается дойти до конца никем, кроме Амелл(а), проклятие какое-то
так что про разных персонажей у меня там не работает.
А в ДАИ да, были Лавелланка с Калленом и Адаар с Кассандрой, было норм и нигде не жало хд
Мимоанон ещё хочет заметить, что когда он узнал, что если не романсить Гарруса или Тали, они начинают мутить друг с другом, то желание романсить других ЛИ у него отпало сразу же
Какая же жиза [2]
Чувствую, что если я когда-нибудь соберусь пройти трилогию мужиком (играл им только в первую часть в самое первое прохождение), буду романсить Тали чисто из принципа. Знаю, что это упорото, но ничего не могу с собой поделать
Интересно, подкатывает ли она к Гаррусу в МЕ3 в своем романе, лол. А так мне из лишечек, доступных для мгг, Миранда нравится.
А в какие длц к ДАО стоит поиграть? Началась распродажа, на стиме Побудка сейчас за 150 р, а на Ориджинс весь пак длц за 550 р. Вот я и думаю, если там только одно какое-то еще интересное, то покупать весь пакет смысла нет, а если хотя бы два-три стоящих, то лучше взять бандл.
Буду очень благодарна за ваши мнения, дорогие анончики
Чувствую, что если я когда-нибудь соберусь пройти трилогию мужиком (играл им только в первую часть в самое первое прохождение), буду романсить Тали чисто из принципа. Знаю, что это упорото, но ничего не могу с собой поделать
нас таких упоротых как минимум двое
Хотя мое сердце навсегда отдано фемШеп, и за мужика я походу просто не смогу играть.
А в какие длц к ДАО стоит поиграть?
Лично мне понравилась охота на ведьм. Финн и Ариана классные (я запейрил хд), Морриган тискает мабари
, ну и сюжет в принципе норм.
Големы Амгаррака хороши для тех, кто любит трудности, я всю ДАО прошел на кошмаре и только големы дали мне просраться.
Хроники порождений тьмы тоже ничего, плюс можно отвести душу и повыпиливать задолбавших сопартийцев хд
Отредактировано (2019-11-27 21:48:14)
А в какие длц к ДАО стоит поиграть? Началась распродажа, на стиме Побудка сейчас за 150 р, а на Ориджинс весь пак длц за 550 р. Вот я и думаю, если там только одно какое-то еще интересное, то покупать весь пакет смысла нет, а если хотя бы два-три стоящих, то лучше взять бандл.
В принципе все. На первое прохождение все додадут.
Каменная пленница - дополнительный спутник с лором и охуенными диалогами.
Крепость стражей - немного другой взгляд на стражей чем в основной игре плюс плюшки в виде лора, умений и базы без модов.
Возвращение в остагар - опять же лор плюс уникальное снаряжение.
Големы Амгаррака - пост контент с гномами и големами, больше ориентированный на боевую часть, но все еще с лором.
Охота на ведьм - пост контент и эпилог для ДАО и ДАА.
Хроники порожденек - штука на один раз, но очень забавная.
Песнь Лелианы - предыстория Лелианы.
Праздничные подарки и розыгрыши - для лулзов и нежелающих заморачиваться с одобрением.
Песнь Лелианы - предыстория Лелианы.
*пройти один раз ради шмотки на рогу и забыть как страшный сон*
Позор мне, я не подумал, что Шейла, возвращение в Остагар и крепость Стражей - тоже длски. Эти однозначно маст хэв.
Скачай прогу, вот здесь есть даже руссификация, а потом протыкай галки возле нужных решений и сохрани. В ДАО сохранение запускать нельзя, оно только для переноса в ДА2. Я уже много лет ею пользуюсь, если хочу посмотреть на последствия других решений, которые сама не сделаю.

Буду очень благодарна за ваши мнения, дорогие анончики
Все бери. Они все хорошие.
Патрик? Что это значит, Патрик? D:
https://twitter.com/PatrickWeekes/statu … 5417826304
Интригует, падла. Неужто гибель лысого написал?
Спасибо, взяла бандл
Попробую установить его на стим-версию игры
Считаю, что брать надо всё. Побудка длинна и интересна, клёвые сопартийцы, и новые и Огрен)) Охота на Ведьм - тоже уруру, если играть выжившим ГФ а не левым стражем, прикольные ребята в компании, Морри под конец) Големы - это такая поздемная крипота и триллер, кмк, классно.
Крепость стражей - новая лока и чуть дютюктива, Остагар - лор и ностальгия, возможность прикопать в земельке тушку алистерова брата и почитать его письма, песнь Лелианы - её предыстория, лично мне дала ещё немного топлива для хейта)) Хроники ПТ - альт. история глазами военного вожака порожденек о том, что "если не придёт герой - не будет и подвига" простите, вырвалось)) т.е. ГФ не было в деле. Каменная Пленница - новый классный член отряда, квест по его обретению и другой - по выкапыванию её истории. Шайл (в переводе - Шэйла) Кадаш из тейга Кадаш...
Ящитаю - надо брать)))
Неужто гибель лысого написал?
Если так, то надеюсь, что опциональную 
Аноны, а есть ли у вас какие-то действия, которые вы совершаете в ДА или МЕ вне зависимости от отыгрыша?
Андерсу каждый раз пизда
Да, конечно, это всё постепенно, с обязательным надзором храмовников поначалу, но ведь выгода будет просто колоссальная.
Храмовники не нужны. Отслеживать преступления магов может и городская стража, в которую входят сами маги. Вот буквально вчера анон видел пост со сравнением темпларовских и магических абилок, и маги в плане способностей уделывают храмовников только так, плюс им не надо наркоманить, чтобы быть полезными в бою.
Это не считая того факта, что все виденные нами в каноне храмовники были абсолютно бесполезны.
блин, вы так сладко про Андерса рассказываете, но меня так сквикает его рельсовое поведение в третьем акте, когда случается то, что случается, как бы его не просить и не няшить, аж до шантажа доходит.
Вот не надо, до шантажа не обязательно доходит. В смысле, в зависимости от выбранных диалоговых опций можно и без шантажа обойтись, и вообще Андерс честно признается, что соврал, и не было никакого зелья.
Ему повезло, что он в Кинлохе оказался, при относительно либеральных Грегоре и Ирвинге. Они оба считали, что парень с таким солнечным характером, хоть и распиздяй, на злодейство точно не способен.
Ахаха, да нихуя они не либеральные. Ирвинг, напомню, специально провоцировал и подставлял своих же учеников. Грегор в принципе мудак, как и большинство храмовников. Не будь Андерс духовным целителем (дохуя нужная и полезная специализация), его бы давно прикончили.
Неужто гибель лысого написал?
Он пишет, что "прослезился, читая сцену". Судя по формулировке, сцену даже не он писал. К тому же, прослезиться можно и от трогательной сцены.
Ирвинг, напомню, специально провоцировал и подставлял своих же учеников.
Можно пруф, а то я давно играл.
Можно пруф, а то я давно играл.
это он про предысторию мага походу, когда Ирвинг предлагает гг провести Йована в хранилище филактерий, чтобы Йован уж точно не сбежал.
Хотя при таком раскладе все подставляют всех, что как бы говорит нам, что Круг - тот еще серпентарий.
Грегор в принципе мудак, как и большинство храмовников.
Не спорю с самим утверждением, но блин, по сравнению с сэром Каррасом, сэром Алриком или Денамом, например, Грегор выглядит адекватным. Ну и тебе ж сказали "относительно", Мередит бы на его месте Андерса усмирила после первого же выебона.
Хотя блин, Киркволлский круг - странное место. С одной стороны Мэддокса усмирили за переписку с девушкой, с другой стороны Марен (первая жертва Квентина) отправилась на встречу с "поклонником" и никто ей и слова не сказал. Это как так вообще?
Отредактировано (2019-11-28 05:02:27)
Хотя блин, Киркволлский круг - странное место. С одной стороны Мэддокса усмирили за переписку с девушкой, с другой стороны Марен (первая жертва Квентина) отправилась на встречу с "поклонником" и никто ей и слова не сказал. Это как так вообще?
Ну анон, Марен была возрастная тетенька. Минимум полтос. И была на хорошем счету. То есть Алрику и Каррасу уже неинтересна, внимание Мередит удалось не привлечь или быть у нее на хорошем счету, ну и пожалуйста - магессу выпускают в город.
по сравнению с сэром Каррасом, сэром Алриком или Денамом, например, Грегор выглядит адекватным. Ну и тебе ж сказали "относительно", Мередит бы на его месте Андерса усмирила после первого же выебона.
Я собственно об этом, да. На фоне ебанутых храмовников Грегор выглядит адекватным. Да он даже на фоне себя самого в молодости выглядит адекватным (вспомните комикс). А Ирвинг, да, интригует как дышит. Но в кодексе таки написано, что Ирвинг считал, что Андерс с его легким характером, не будет людям гадить и портить магам репутацию.
Он пишет, что "прослезился, читая сцену". Судя по формулировке, сцену даже не он писал. К тому же, прослезиться можно и от трогательной сцены.
Народ там уже вангует воссоединение всяких пар, от Лавелланки с Соласом, до ГФ с Морриган-Лелькой-Зевраном-нужное вписать. 
по сравнению с сэром Каррасом, сэром Алриком или Денамом
А что это за Денам? Я его не помню.
Марен была возрастная тетенька. Минимум полтос.
в мире драгонаги это уже старушка будет
(смотрим на пятидесятилетнюю Винн).
Не, я с тобой согласен, пожалуй, это так, вспомнилось х)
А что это за Денам? Я его не помню.
в инкве лидер красных храмовников (до нападения Корифея на Убежище), пичкал подчиненных красным лириумом, несогласных пускал в расход. На суде очень удивляется, что его наказывают.
Отредактировано (2019-11-28 05:57:47)
до ГФ с Морриган-Лелькой-Зевраном-нужное вписать

А чо с Зевраном воссоединяться, он и так с ГФ шароебится :3