Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Какие ещё глупые версии отговорок
Ниндзяманс, как у Лельки? 
Они даже длс в Ориджине так и оставили некондиционные, без звука.
Да, если кому надо - у анона есть исправные из соцсеточки. Просто вроде ж говорили, что её должны прикрыть.
Каждый раз отряд формируется в стиле "Гаррус +1". В МЕ3 то же самое.
Неизменная традиция с первой игры. В паре с Рексом он к тому же такое молодо-зелено... Но Рекс при этом забирает ренегадские реплики.
Пришлось отдельно качать и перекидывать аудиофайлы. И зачем покупала в ориджинсе полным комплектом.
Пришлось отдельно качать и перекидывать аудиофайлы. И зачем покупала в ориджинсе полным комплектом.
Вот я тоже в ориджине купил всё и потом - выковыривал исправное из соцсетки. Гррр((( И так, блин, озвучка одна, чего было аудио не воткнуть обратно??
Ну всё, пойду-ка я в 100500-й раз баламутить Киркволл))
Первый раз авангардом (любимый класс же)
У меня тоже. Особенно в МЕ3.
Второй любимый класс - страж. В ме1 не надо таскать с собой техника, в ме2 отличная тех.броня, в ме3... ну там тоже норм)
Второй любимый класс - страж. В ме1 не надо таскать с собой техника, в ме2 отличная тех.броня, в ме3... ну там тоже норм)
Мне страж тоже зашёл. А инженер 50/50, было сложно привыкнуть к тому, что Шеп дрищ хд
А мне все классы в МЕ нравятся. Хожу я штурмовиком в основном, но пробовала всеми. Каждый по-своему как-то выделяется.
Аноны, а есть ли у вас какие-то действия, которые вы совершаете в ДА или МЕ вне зависимости от отыгрыша? Романсите одного и того же перса разными гг, например, или принимаете одно и то же решение?
Скажу за себя.
В МЕ я постоянно романсю Гарруса, играю штурмовиком и всегда выбираю красную концовку.
В ДАО всегда романсю Алистера и никогда не убиваю своих ГФ.
В ДА2 всегда играю за мага, чтоб сохранить жизнь Карверу (и всегда отправляю того в стражи).
В ДАИ не романсю никого, каким бы персом не играла.
Патрик? Что это значит, Патрик? D:
https://twitter.com/PatrickWeekes/statu … 5417826304
У меня вообще все игры идут по одним рельсам с минимальными изменениями. Не могу заставить героев принимать совсем свиноебские решения х)
И романы всегда с одними и теми же, пробовал с другими - чувство, будто изменяю 
То же самое.
У меня в каждой части один-единственный гг, поэтому перепрохождения сродни пересмотру любимого сериальчика. Другие решения на ютубе смотрю.
Другие решения на ютубе смотрю.
Я так на ютубе посмотрел на Рива, поржал с того, как его все троллят и порадовался, что Рекс мне бро хд
Внезапно не понял... откуда именно DA2 берёт состояние мира на момент конца DAO?
Внезапно не понял... откуда именно DA2 берёт состояние мира на момент конца DAO?
Из перенесенного сохранения или выбранного пресета в начале ДА2, откуда еще?
Из перенесенного сохранения
Ну в смысле вот это должно переноситься откуда? Из учётки EA или лежать на компе?
Ну в смысле вот это должно переноситься откуда? Из учётки EA или лежать на компе?
На компе. Ты буквально загружаешь сохранение.
Учетка ЕА нужна для Кипа, который только для ДАИ.
Отредактировано (2019-11-27 19:35:28)
На компе. Ты буквально загружаешь сохранение.
Учетка ЕА нужна для Кипа, который только для ДАИ.
Блин, да. Кип же для ДАИ)) Спасибо, анон, пойду искать сейвы)))
Спасибо, анон, пойду искать сейвы
Сделай сам нужное сохранение с помощью Gibbed SaveGenerator.
Сделай сам нужное сохранение с помощью Gibbed SaveGenerator.
А это как?
У меня она глючит и любого ГФ делает гномом.
У меня она глючит и любого ГФ делает гномом.
Да? У меня всегда все норм, играю много лет с этой прогой. ГФ - Амелл, Хоуки упоминают ее всегда, как и Карвер в своем стражеском письме.
У меня нормально романсятся разные в ДАО или ДАИ, если я один раз играл Кусландом-мужиком, а второй девочкой-Броской, то это совсем разные персонажи, ну и романы тоже разные, никаких проблем с изменами, а вот когда ГГ в принципе тот же самый Хоук или Шепард, то если чуть другие решения принять еще получается, если в свиноебские крайности не бросаться, то с романами дело хуже идет.
Правда, с Хоуком у меня как-то нелепо получилось, я в первом прохождении заромансил Андерса, мне не зашло, во втором романсил Фенриса - и вот тут-то я втянулся, потом пытался с другими и чувствовал, что изменяю, но было любопытно и хотелось и другие варинаты и отличие дружбы-соперничества посмотреть, да и ДА2 быстро проходится, а бегать по двум пещерам всю игру еще и в том же билде и по тем же рельсам совсем грустно, так что я все-таки пытался и в другие классы, и в другие романы, все было не то и не так, но я продолжал жрать кактус. В процессе распробовал, что дружить с Фенрисом мне нравится даже больше, чем роман, а со всеми остальными по-прежнему не то, в результате так и остался мой Хоук форевалоуном, а так все хорошо начиналось.