Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Напомните, кстати, там в длц из ориджина озвучка нормальная сейчас или для верности лучше поставить выкачанные из соцсеточки?
Второе. В длц из Ориджина звук отсутствует.
Так от этого ж большинство Изнасилованных-Лично бегунов за плюсами в карму и бомбило: что де Андерс смееет интересоваться Хук/ом не дожидаясь, когда он/а даст отмашку.
Господи, сколько я над ними ржал и все равно смешно. Бля, вы дебилы видели, что там сердечко нарисовано, когда в ответы тыкали? А нахера тыкали в это сердечко?
*заплакала* блин, вы так сладко про Андерса рассказываете, но меня так сквикает его рельсовое поведение в третьем акте, когда случается то, что случается, как бы его не просить и не няшить, аж до шантажа доходит. Я как в первое прохождение вляпалась, так больше не могу его романсить, хотя люблю.
Второе. В длц из Ориджина звук отсутствует.
О, спасиб тебе, анон))
Господи, сколько я над ними ржал и все равно смешно. Бля, вы дебилы видели, что там сердечко нарисовано, когда в ответы тыкали? А нахера тыкали в это сердечко?
Я вроде вчера писал: спецом смотрел этот кусок на ютубе, когда шуточки про Андерса-насильника зачастили. Так там ЕМНИП вот в промежутке между "Андерс пришёл к Хоук/у ночью" и "упали в койку" можно пару раз сказать своё веское "нет". Но поди ж ты, не догадываются, бедняги))
Он прям такой солнечный, что даже удивительно, как из круга он вынес такое нежное поведение
Ему повезло, что он в Кинлохе оказался, при относительно либеральных Грегоре и Ирвинге. Они оба считали, что парень с таким солнечным характером, хоть и распиздяй, на злодейство точно не способен. Плюс очень талантливый целитель. Поэтому ему сходили с рук побеги, блядки и распиздяйство.
При прежнем РК, вон, Анейрина, поймав, тупо мечом проткнули и подыхать бросили. А тут только на седьмой раз храмовница решила непременно добиться его казни.
Я вроде вчера писал: спецом смотрел этот кусок на ютубе, когда шуточки про Андерса-насильника зачастили. Так там ЕМНИП вот в промежутке между "Андерс пришёл к Хоук/у ночью" и "упали в койку" можно пару раз сказать своё веское "нет". Но поди ж ты, не догадываются, бедняги))
Да там можно даже не доводить до прихода ночью. Чтобы Андерс пришел ебаться нужно его в каждом диалоге специально убеждать, что "Нет, Андерс, ты не сможешь мне повредить. Да, Андерс, я хочу с тобой ебаться. Нет, Андерс, я не передумаю". Прямо вот специально тыкать в эти реплики, отмеченные сердечком. Сердечком, Карл! 
При прежнем РК
Прежнем?..
Анейрину лет ну двадцать пять, он молодой парень.Так что при Грегоре все это было, при нем.
Сердечком, Карл!
Учитывая роман Андерса в Кинлохе, эта реплика звучит очень в тему 
Так от этого ж большинство Изнасилованных-Лично бегунов за плюсами в карму и бомбило: что де Андерс смееет интересоваться Хук/ом не дожидаясь, когда он/а даст отмашку.
Ммм, разве бомбили не из-за дебильной развилки с 3 сердечками, где либо роман, либо минус в карму?
можно пару раз сказать своё веское "нет". Но поди ж ты, не догадываются, бедняги
ты шо, ведь это же потеря драгоценнейшего одобрения! 
Прежнем?..
Анейрину лет ну двадцать пять, он молодой парень.Так что при Грегоре все это было, при нем.
Прежнем, прежнем. Анейрину далеко не 25. Он взрослый дядька вокруг сорока, если учесть, что он был одним из первых учеников Винн и она тогда была совсем молодой. То есть лет 25 минимум прошло с того момента. Прибавь к этому его возраст на момент побега.
А Грегор в лучшем случае тогда только-только должен был стать РК.
Ммм, разве бомбили не из-за дебильной развилки с 3 сердечками, где либо роман, либо минус в карму?
Да там просто неромансовую реплику ошибочно сердечком пометили, которая "Неожиданно". И никакого минуса в карму. Андерс просто плачется в жилетку, что вот, Карла угробили, суки драные.
ты шо, ведь это же потеря драгоценнейшего одобрения!
Мне интересно - они в реале тоже всем и каждому за ради одобрения спешат подставить жопу?) Ну и... сколько там того одобрения теряется? Единица? Две? Ужс какой, и правда проще дать, чем такая потеря 
Мне интересно - они в реале тоже всем и каждому за ради одобрения спешат подставить жопу?)
Ну, это как с Зевраном, типа если ему не дать, то теряется одобрение. И как один уникум писал "приходится иногда смыкать зубы и проматывать сцену", ведь так не теряется одобрение и + дадут ачивочку за роман.
Ну и... сколько там того одобрения теряется? Единица? Две? Ужс какой
Вроде бы +10 к соперничеству. Невосполнимая потеря 
Действительно хороший дуэт.
И боевая пара отличная. Особенно классно тараном с Гарруса хасков сшибать х) нет, я не буду перепроходить трилогию снова, неееет
Ну, это как с Зевраном, типа если ему не дать, то теряется одобрение. И как один уникум писал "приходится иногда смыкать зубы и проматывать сцену", ведь так не теряется одобрение и + дадут ачивочку за роман.
При этом можно не дать Зеврану без потери одобрения, тупо сказав: "ты чо, люди же смотрят" хдд
Отредактировано (2019-11-27 18:13:28)
нет, я не буду перепроходить трилогию снова, неееет
я тоже так думал, анон
*перепроходит трилогию*
я тоже так думал, анон *перепроходит трилогию*
Я её уже два раза подряд перепрошел ТТ
Я её уже два раза подряд перепрошел ТТ
я прошел в этом году весной и летом. и вот осень - я снова там. 
Каждый раз, как вижу впервые Гарруса в МЕ2, то не могу перестать улыбаться. Потом таскаю его везде с собой и мимикаю.
Каждый раз отряд формируется в стиле "Гаррус +1". В МЕ3 то же самое.
Ну, это как с Зевраном, типа если ему не дать, то теряется одобрение. И как один уникум писал "приходится иногда смыкать зубы и проматывать сцену"
Што?? Но... но... если не подкатывать к Зеву по поводу и без, сыпля пошлыми комплиментами, или хотя бы сказать, что ты не по мальчикам - он тебя не тронет О.о Какие ещё глупые версии отговорок к тому, "почему я подсунул своего гг под мужика и ненененене, не дрочил в процессе!!" есть?))
оде бы +10 к соперничеству. Невосполнимая потеря
И правда - кокой кошмар)) Хотя вообще всю жизнь умудряюсь так и не трахнуть Андерса даже после того, как жму на эту фразу ссердечком. И как это у меня выходит? 
Да там просто неромансовую реплику ошибочно сердечком пометили, которая "Неожиданно".
А мужики-то и не знали... Баг-то кстати столько лет спустя пофиксили или так бросили?
Собственно, из-за этой ошибки у меня в первый раз тоже припекло, хотя играла Хоукшей, и даже имела планы на роман. Просто создается такое неприятно чувство, что игра загоняет в угол, если ты вежливо себя ведешь.
А вот толп изнасилованных как не понимаю, так и не понимала.
А мужики-то и не знали... Баг-то кстати столько лет спустя пофиксили или так бросили?
Собственно, из-за этой ошибки у меня в первый раз тоже припекло, хотя играла Хоукшей, и даже имела планы на роман. Просто создается такое неприятно чувство, что игра загоняет в угол, если ты вежливо себя ведешь.
А вот толп изнасилованных как не понимаю, так и не понимала.
Так и бросили, анончик. Они даже длс в Ориджине так и оставили некондиционные, без звука. Долбоебы, сэр (с).
Какие ещё глупые версии отговорок к тому, "почему я подсунул своего гг под мужика и ненененене, не дрочил в процессе!!" есть?))
В копилку дурацких отговорок из МЕ-фандома: "я прощелкивал кат-сцену с Кортезом и случайно тыкнул на реплику, которая триггерит роман, биовары-пидары, кококо". Как бы, если ты рукожоп, то это твои проблемы, так с любым персом роман запустить можно.