Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Это как?
Мама говорит, что заметила, как Андерс и Хоук "друг на друга поглядывают" и фактически благословляет. 
Я-то думал, что бодрые катсцены остались в ДАО, а это мне просто с расписным бревном повезло?)
Ну не, катсцены у романа с Андерсом отличные. Реально хорошие. Как и остальные романсовые, кстати, тоже.
В ДА2 там проблема только в том, что они не успели парные доделать. Ну то есть имеющаяся катсцена с Андерсом сделана под бабу, а катсцены с Фенрисом, Изец и Мерриль - под мужика.
Мама говорит, что заметила, как Андерс и Хоук "друг на друга поглядывают" и фактически благословляет.
А разве мама не про всех так говорит? Моей Хоукше Феньку тоже одобрила.
бодрые катсцены остались в ДАО
это ты щас про палатку?
Лишний на этом празднике жизни, ибо Андерса романсить нишмог. Слишком смешно.
тут чувак еще в катсцене с объяснением рассказывает как три года думает о Хоук/е по ночам (вместо того, чтобы спать)
То-то у него вид такой невыспавшийся
Бедняга))
Ебаться приходит, снова рассказывает о своих чувствах к Хоук/у
Ааа, вот это я ещё с ютуба помню, ходил смотреть, что ж там травмировала легионы "изнасилованных лично Андерсом" и ржал с того, что ему не то дважды не то трижды в один этот период времени можно сказать "нет, я передумал")
и предлагает жить вместе, если Хоук не успел/а предложить это раньше. И собственно со второго акта они живут вместе, прямо вот в поместье Хоуков и Андерс каждый день чапает оттуда в Клоаку на работу в клинику.
То есть к третьему акту Хоук и Андерс больше трех лет вместе живут, в "фактическом браке", как сейчас любят говорить.
О.о Опа... а вот это я упустил... Прикольно))
Воно оно как)) Я помню какие-то комментарии мамы про забавных эльфов в свой адрес, но не уверен, что это касалось романа. К тому времени у меня в отряде уже было две ушастые единицы и даже та девочка-рабыня дома завелась на правах наёмного работника с зряплатой))
Вот дядька точно что-то стебал про "даже знать не хочу, кто у вас там кого как". Феня, ЕМНИП, даже огрызался.
это ты щас про палатку?
Ага) Я, правда, не понял, почему ГФ всех на поебаться водит не к себе а арендует шалаш у Морриган, но...)
Лишний на этом празднике жизни, ибо Андерса романсить нишмог. Слишком смешно.
Ну это уже не честно, надо срочно разговорить этого анона)) А кого шмог?)) Я вот до сих пор был непоколебимый фенрисофил)) Все мои хоуки - такие большие надёжные старшие братья, которые наблатыкались опекать близнецов и теперь по привычке и от души нянчат весь отряд... ну. может за вычетом Изи и Себа. И Фенрис в эту политику "опекать. заботиться и незаёбывать" отлично вписывается)
Отредактировано (2019-11-27 00:41:10)
Ага) Я, правда, не понял, почему ГФ всех на поебаться водит не к себе а арендует шалаш у Морриган, но...)
В шалаше у Морриган места больше. Ты видел те палатки? Там нормально не поебешься же! 
Ну это уже не честно, надо срочно разговорить этого анона)) А кого шмог?)) Я вот до сих пор был непоколебимый фенрисофил)) Все мои хоуки - такие большие надёжные старшие братья, которые наблатыкались опекать близнецов и теперь по привычке и от души нянчат весь отряд... ну. может за вычетом Изи и Себа. И Фенрис в эту политику "опекать. заботиться и незаёбывать" отлично вписывается)
Я другой анон, но у меня долго было разделение. Хоукши выходили за Андерса, а Хоуки опекали Фенриса, иногда отвлекаясь на Изю. А потом я возгорелся пейрингом Фенрис/Изабела и с тех пор мои Хоуки не романсят Фенриса и Изю, только дружат с ними. Самцам Хоука приходится либо жениться на Мерриль либо таки подкатывать яйца к Андрюхе. 
О.о Опа... а вот это я упустил... Прикольно))
Мерриль, кстати, тоже к Хоук/у переезжает сразу после ебли.
Говорит у них по традиции положено - если поебались, значит женимся. 
Вот дядька точно что-то стебал про "даже знать не хочу, кто у вас там кого как". Феня, ЕМНИП, даже огрызался.
Если я ничего не путаю, то при романе с Андерсом дядька ворчит на тему "весь/вся в свою мать, спутался/лась с отступником". 
В шалаше у Морриган места больше. Ты видел те палатки? Там нормально не поебешься же!
Ну так-то да)) Но прикольно представить, как он об этом деле договаривается))
иногда отвлекаясь на Изю. А потом я возгорелся пейрингом Фенрис/Изабела и с тех пор мои Хоуки не романсят Фенриса и Изю, только дружат с ними.
Вононочо) А Аришоку её никогда не сдавал? На меня иногда накатывали приступы справедливости и... наверное, перед Фенрисом неловко было бы(
Мерриль, кстати, тоже к Хоук/у переезжает сразу после ебли.
Говорит у них по традиции положено - если поебались, значит женимся.
Ничосе порядки О.о То есть это подарки до свадьбы - неприлично, а ебаться - ачотакова?)))
Если я ничего не путаю, то при романе с Андерсом дядька ворчит на тему "весь/вся в свою мать, спутался/лась с отступником".
Дядьке вообще хоть кто-нибудь нравится?)
Отредактировано (2019-11-27 00:55:17)
Вононочо) А Аришоку её никогда не сдавал? На меня иногда накатывали приступы справедливости и... наверное, перед Фенрисом неловко было бы(
Не... в этом деле я соратник Авелин. Наша Изя. За проебы сами спросим, а рогатикам - хуев в панамку.
Ну и да, перед Фенрисом точно было бы неловко.
Ничосе порядки О.о То есть это подарки до свадьбы - неприлично, а ебаться - ачотакова?)))
Ну по идее ебаться тоже после свадьбы, но раз уж не удержались, то полюбас надо жениться.
Дядька вообще странный.
Чтоб Морриган советы давала, конечно!
А кого шмог?)
у них там почти вся семья по эльфам. ГФ-Амелл с Зевраном, Хоук с Фенькой и Карвер неловко подкатывает к Мерриль))
Идея романа с Андерсом стухла ровно в том месте, когда он начал загонять про три года бессонных ночей, хотя я забыл ткнуть на флирт в первом акте. Хоук немножко охренела, все-таки зачем-то переспала с ним и послала нафиг (охренев повторно с заявления "ты меня использовала!11")
Иза дядьке нравится, он ворчит, что ему не обломилось 
Не... в этом деле я соратник Авелин. Наша Изя. За проебы сами спросим, а рогатикам - хуев в панамку.
Ну и да, перед Фенрисом точно было бы неловко.
Ясно) Ну так-то да - сдать женщину друга кунари - это не спортивно)) А меня вот припекло от её молчанки поболе, чем некоторых от Андерса. Тут-то даже блаародных отмазок никаких. Так что домой Аришок поплыл с сувенирами...
Ну по идее ебаться тоже после свадьбы, но раз уж не удержались, то полюбас надо жениться.
Яснопонятно))) Ну в принципе всем профит - вокруг Мерриль резко сокращается количество клопов и головорезов а Хоук/у уютнее возвращаться домой, где кто-то ждёт) Ну, помимо собаки и гномов)))
Да. а дом её в эльфинаже после этого недоступен или просто пустует?
Чтоб Морриган советы давала, конечно!
Тогда б Алистер на пол пути сбежал)))
у них там почти вся семья по эльфам. ГФ-Амелл с Зевраном, Хоук с Фенькой и Карвер неловко подкатывает к Мерриль))
И правда семейное)) Ну тут полностью разделяю, Зевран вообще ходячее уруру и клубок оптимизма)) Особенно в нашей озвучке))
Иза дядьке нравится, он ворчит, что ему не обломилось
Бггг))) Ну в принципе да, должна быть в его вкусе))
Отредактировано (2019-11-27 01:17:22)
А меня вот припекло от её молчанки поболе, чем некоторых от Андерса. Тут-то даже блаародных отмазок никаких. Так что домой Аришок поплыл с сувенирами...
у меня не вышло ее сдать Аришоку. Вернулась же все-таки, теперь можно выжрать ей мозги нравоучениями
Ну тут полностью разделяю, Зевран вообще ходячее уруру и клубок оптимизма))
*главная любовь всея ДА*
у меня не вышло ее сдать Аришоку. Вернулась же все-таки
Ну блин! Сказала б раньше, что там что-то неладное с той книжкой и мужиком, который на неё из-за книжки давит - папка-Хоук бы разобрался. А так... из-за неё ж весь город распидорасило праведным гневом Кун. Но, собственно, благодаря ей к третьему акту Хоук мой уже постиг дзен, сед волосами на жопе от нервов и более спокоен. А потому Андерса уже не убивают а пинками гонят исправлять навороченное. У меня ж, блин, сестра в Казематах!!11
*главная любовь всея ДА*
Вот да))) Никто так в душу не запал. как он)))
анон, который никого не романсил ни в одной части, а со всеми дружил и любил их как своих бро, чувствует себя чужим на этом празднике жизни
Концепция места, где магов обучают владению магией и предоставляют все необходимое, сама по себе не зло.
Да кто ж спорит, что концепция охуенная. Только, пожалуйста, без истязаний, без усмирений, без филактерий, не запрещая видеться с родными, не запрещая вступать в браки, не отбирая детей сразу после рождения, без всяких там "в башне окна только на самом верху, чтоб роскомнадзориться было сподручнее", с регулярными прогулками и физическими упражнениями, и без храмовников. Короче, даешь нормальный Хогвартс здорового человека, а не круги. В идеале — с использованием авварских методов обучения. А, и чтоб чантри не лезла со своей ебучей цензурой, а разрешала нормально проводить магические исследования. И чтоб маги сохраняли возможность унаследовать семейное бабло и статус, если хотят. И чтобы одержимых сначала пробовали вылечить, а убивали только для самозащиты/защиты окружающих, если это реально единственный выход. И чтобы преступления против магов реально расследовали, а не спускали на тормозах. Только Вив, увы, далека от моих демократических идеалов.
Я устал от срачей. Мне хочется простого человеского дроча на Андерса без всяких взрывов пуканов (церкви можно) или пожалейства
Давай дрочить вместе
Андерс охуенный, любимый персонаж биоваров эвер и лучший ЛИ в принципе (имхо, ессно, никому не навязываю). Мой "каноничный" Хоук романсил именно его, и надышаться не мог (а я прям не могу с их романа: этот обоюдный трехлетний юст, это взаимное обожание, когда они друг друга не по имени называют, а love, и как они у меня в отыгрыше всегда друг друга защищали, а когда в "наследии" Андерсу в голову Корифей залез, Хоук от шока аж посох не смог поднять, так и стоял как дебил, пока Варрик с Карвером успокаивали Андерса добрым словом и двуручником по башке, и в конце-то они вместе убегают в закат революцию вершить...).
Кхм. А еще я Андерса со Справедливостью шипперю.
Правда, не знаю, как отнестись к яростному неодобрению кровомагии: то ли Варрик напиздел, как обычно (Андерс, я точно помню, что моя Амеллка учила тебя кровомагии, и ни ты, ни Справедливость не возбухали), то ли что... В любом случае, меня торкает, что Андерс, при всем своем неодобрении, готов использовать кровомагию ради Хоука (I would drown us in blood to keep you safe).
А уж в процессе квеста по поиску ингредиентов для вознесения Эльтины прямо на рабочем месте - вообще Вот это вот "Фенрис мудак, он тебя недостоин!! - Андерс, ну хорош, ты его не знаешь... - Вы, блять. оба! Я вообще-то прямо здесь!!"
Вот тут да, анон прям охуел в этот момент, моей Хоукши только и хватило на то, чтобы буркнуть "не твое дело вообще". Андерс, зачем тебе та Хоукша, она ж профессиональный мозгоеб, потому и с Фенрисом связалась.
Сказала б раньше, что там что-то неладное с той книжкой и мужиком, который на неё из-за книжки давит - папка-Хоук бы разобрался. А так... из-за неё ж весь город распидорасило праведным гневом Кун.
А Петрис, Эльтина и Авелин там просто рядом постояли, ага. Кунари приплыли в Киркволл из-за Изабелы, да, но на решение Аришока напасть она вообще никак не повлияла, тут смесь факторов.
Отредактировано (2019-11-27 02:31:48)
Андерс, при всем своем неодобрении, готов использовать кровомагию ради Хоука (I would drown us in blood to keep you safe).
А это точно про кровомагию, а не тупо про готовность выпилить нахер всех угрожающих Хоуку? Какбе "утопить в крови" нормальная метафора для такого дела.
Уточнения ради спрашиваю, есличо.
А это точно про кровомагию, а не тупо про готовность выпилить нахер всех угрожающих Хоуку? Какбе "утопить в крови" нормальная метафора для такого дела.
Уточнения ради спрашиваю, есличо.
В моем хэдканоне это про кровомагию, а так хз, можно трактовать в любую сторону. Просто меня именно внезапное неприятие кровомагии всегда удивляло, его же раньше не было, откуда, зачем.
Просто меня именно внезапное неприятие кровомагии всегда удивляло, его же раньше не было, откуда, зачем.
это все Джастис ебанувшийся, иных причин не вижу.
Ну, на кровомагию сбегаются демоны, а его с демонов воротит, например.
А Петрис, Эльтина и Авелин там просто рядом постояли, ага. Кунари приплыли в Киркволл из-за Изабелы, да, но на решение Аришока напасть она вообще никак не повлияла, тут смесь факторов.
ну сам же сказал - не сопри Иза книжку, кунари бы спокойно уплыли к себе в Пар Воллен, забив на Киркволл. У Петрис и прочих тупо не было бы шансов выбесить Аришока.)
Отредактировано (2019-11-27 03:05:17)
это все Джастис ебанувшийся, иных причин не вижу.
Справедливость тоже в ДАА про кровомагию ничего не говорил, не ругался, короче, не верю.
ну сам же сказал - не сопри Иза книжку, кунари бы спокойно уплыли к себе в Пар Воллен, забив на Киркволл.
Не начни Петрис провоцировать кунарей, они бы так и сидели спокойно, искали книжку, возможно, потом нашли ее и уплыли. Или книжку вывезли бы тевинтерцы/орлейцы/кто там ее хотел, а кунари поплыли бы в погоню.
Да кто ж спорит, что концепция охуенная. Только, пожалуйста, без истязаний, без усмирений, без филактерий, не запрещая видеться с родными, не запрещая вступать в браки, не отбирая детей сразу после рождения, без всяких там "в башне окна только на самом верху, чтоб роскомнадзориться было сподручнее", с регулярными прогулками и физическими упражнениями, и без храмовников. Короче, даешь нормальный Хогвартс здорового человека, а не круги. В идеале — с использованием авварских методов обучения. А, и чтоб чантри не лезла со своей ебучей цензурой, а разрешала нормально проводить магические исследования. И чтоб маги сохраняли возможность унаследовать семейное бабло и статус, если хотят. И чтобы одержимых сначала пробовали вылечить, а убивали только для самозащиты/защиты окружающих, если это реально единственный выход. И чтобы преступления против магов реально расследовали, а не спускали на тормозах. Только Вив, увы, далека от моих демократических идеалов.
+100. Ну, может, за вычетом одержимых, эти обычно неизлечимы и могут положить слишком много народу, чтоб так рисковать.
Вот тут да, анон прям охуел в этот момент
Вот-вот)) Моему Хоуку стало дико стыдно. До момента появления Фенриса на горизонте он успел отвесить пару знаков внимания бедолаге-лекарю, но кто ж знал, что его так зацепит?(
Вообще теперь блгодаря анонам всё заинтересованнее поглядываю в сторону Андерса)) Так-то в отряде самая одноногая собачка, нуждающаяся в охране от злых работорговцев, нехороших магов и вообще всех это Фенрис) А потому ближе всего Хоуку-опекуну-защитнику...
Но чёт интересно стало))
Ещё б шуточку про тройничок с Джастисом и "чур пусть не комментирует" в каноне - и вообще красота была бы)))
Петрис, Авелин и Эльтина достали кунари на седьмой год караула под Киркволлом. Если б Изя рассказала про книжку пораньше - глядишь и выкрутились бы. Хоук у Аришока в базалид-анах ходил, мог бы постараться разрулить...
Отредактировано (2019-11-27 03:09:40)
Не начни Петрис провоцировать кунарей, они бы так и сидели спокойно, искали книжку, возможно, потом нашли ее и уплыли. Или книжку вывезли бы тевинтерцы/орлейцы/кто там ее хотел, а кунари поплыли бы в погоню.
как бы Петрис провоцировала Аришока, если бы его не было в Киркволле? 
Справедливость тоже в ДАА про кровомагию ничего не говорил, не ругался, короче, не верю.
ты че такой серьезный?
как бы Петрис провоцировала Аришока, если бы его не было в Киркволле?
Так. Давай сразу договоримся, что я не снимаю вину с Изабелы. Она виновата в том, что украла книгу и притащила кунари в Киркволл на хвосте. Но дальше она кунари не провоцировала, все три года честно искала книгу, когда нашла, пришла к Хоуку. Без доп. факторов в лице Петрис и в какой-то степени Авелин вполне возможно, что кунари бы не устраивали кровопролитий, а гнались бы за книгой дальше.
Так. Давай сразу договоримся, что я не снимаю вину с Изабелы. Она виновата в том, что украла книгу и притащила кунари в Киркволл на хвосте. Но дальше она кунари не провоцировала, все три года честно искала книгу, когда нашла, пришла к Хоуку. Без доп. факторов в лице Петрис и в какой-то степени Авелин вполне возможно, что кунари бы не устраивали кровопролитий, а гнались бы за книгой дальше.
а я не перекладывал всю вину на Изабелу, я просто считаю, что она молодец чуть больше, чем остальные причастные.