Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

▼Предыдущие опросы⬍

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 65 [21.04%])

21.04%

2. Играю, мне не нравится(голосов 31 [10.03%])

10.03%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 22 [7.12%])

7.12%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 62 [20.06%])

20.06%

5. Играю, средненько(голосов 37 [11.97%])

11.97%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 50 [16.18%])

16.18%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 42 [13.59%])

13.59%

Всего голосов: 309

Гости не могут голосовать

#34401 2019-11-26 21:05:31

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

первая же ссылка в гугле ведет на вики, анон

Бля, но как.. но... как? Спасибо :lol:  Твой гугол гуглее моего

#34402 2019-11-26 21:15:09

Анон

Анон пишет:

А где взять эту предысторию? Это про рассказ какой-то небольшой?

отсюда
And then his sword is level with my chest, and I let it come, because it is only steel and cannot hurt me, for I am not of mortal men. And when it sinks hilt-deep in my flesh with no reaction, that's when he gives up. He turns and runs, and from behind, I tear his head off at the neck, no magic, just me, whatever that is now. His blood splashes into my open mouth and it tastes like honeyed wine and the warmth spreads through me. He hated me, and he is dead. He feared me, and he is dead. He hunted me, and he is dead.
скольно эпичности  :heart:

и у меня он тоже упоротый упертый фанатик, который в некоторых моментах из-за своей твердолобой уверенности в правоте перегибает палку и ведет себя, как свинья, но меня даже это не останавливает. и моего хоука тоже, хоть обманывать нехорошо =D хоть андерса с другим шипперю, так что в минетах не получится прощение получить =D

Анон пишет:

Я про "стремную мятую рожу" не думал, просто поразился, насколько он выглядит измученным и заебанным по сравнению с побудкой

это была моя первая рпг вообще, так что я его видела впервые. ожидание вс реальность, только в обратную историю. жаль только, что вместо своих цацек он не продал эту свою мантию, простите :lol: плачу кровавыми слезами просто. зато пациенты за него горой, и лирен считает, что глаза у него красивые, мои хэдканоны цветут и пахнут в сторону, что не все пациенты по болезни там крутятся :please: и этот его голос, suck on a fireball каждый раз, как в перый доставляет говорит андерс и замораживает врагов ;D
первый игровой мужик, ради которого рубаха у меня на груди трескается сама :sadcat:

#34403 2019-11-26 21:27:18

Анон

Анон пишет:

это была моя первая рпг вообще, так что я его видела впервые. ожидание вс реальность, только в обратную историю.

Анооооон. Моя первая рпг была давно, а вот первой от Биовар была как раз ДАО (и там был Аличка), а потом была ДА2 и вот тут меня накрыло совсем. После Побудки я еще как-то держался, но в ДА2 - сил уже не осталось и я радостно свалился в это безумие с влюбленностью в игрового персонажа.

Анон пишет:

жаль только, что вместо своих цацек он не продал эту свою мантию, простите  плачу кровавыми слезами просто

Бгг, да кто ж ее купит, такую заношенную. Ну и потом - с чего бы ей хорошо выглядеть? Это рабочая одежда. Он в ней пациентов лечит, на нее летят брызги крови и прочих телесных жидкостей, а еще всяких зелий. Понятное дело, что выглядеть она будет как говно, даже если стирать каждый день. Особенно если стирать каждый день. А приличную и незаношенную он бережно хранит и надевает только когда подыхать собрался.

Анон пишет:

зато пациенты за него горой, и лирен считает, что глаза у него красивые, мои хэдканоны цветут и пахнут в сторону, что не все пациенты по болезни там крутятся

Глаза и правда красивые и твой хэдканон я разделяю. Почему бы части благодарных пациентов и не влюбиться в прекрасного целителя.

Анон пишет:

и этот его голос, suck on a fireball каждый раз, как в перый доставляет говорит андерс и замораживает врагов

О дааааа! А как он орет, если Хоук в бою падает! Это просто как ножом по сердцу!  :sadcat:

Анон пишет:

первый игровой мужик, ради которого рубаха у меня на груди трескается сама

У меня не первый, но да, трескается со страшной силой.  :heart:  :yeah:

#34404 2019-11-26 21:31:19

Анон

Анон пишет:

хоть андерса с другим шипперю

А с кем? Сказал А - говори и Б, интересно же  ;D

Я еще играл сначала ДАО, потом ДА2 и только недавно поиграл пробудку. И цука, как меня бесит Андерс в пробудке, аж придушить охота. Не выпнул из пати только за красоту и из теплых чувств к Андерсу из ДА2

#34405 2019-11-26 21:40:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хоть андерса с другим шипперю

А с кем? Сказал А - говори и Б, интересно же  ;D

Я другой анон, но я его шипперю с Бетани.

#34406 2019-11-26 21:42:38

Анон

Шипперю Андерса с ГФ Амелл. И пофиг на все.

#34407 2019-11-26 21:51:14

Анон

Анон пишет:

После Побудки я еще как-то держался, но в ДА2 - сил уже не осталось и я радостно свалился в это безумие с влюбленностью в игрового персонажа.

для меня в какой-то мере она остается единственной. ни одна другая игра не затронула настолько сильно в эмоциональном плане. и понимаю насчет влюбленности, у самой такое было. и есть :hug:

Анон пишет:

Ну и потом - с чего бы ей хорошо выглядеть? Это рабочая одежда.

я говорю не про заношенность, а про общий дизайн этой мантии =D смотрится по-пижонски, но у меня каждый раз глаз дергается. хотя черный вариант мне нравится, стильненько-готичненько.

Анон пишет:

Глаза и правда красивые и твой хэдканон я разделяю. Почему бы части благодарных пациентов и не влюбиться в прекрасного целителя.

ну вот да, эти глаза :heart: я так рада, что их сделали карими, ух. просто золото

Анон пишет:

О дааааа! А как он орет, если Хоук в бою падает! Это просто как ножом по сердцу!

во мне немного проснулся осуждатор в этот момент — как с андерсом в пати можно позволить кому-то помереть? :lol: у меня он заточен под дд-хил, так что пока стоит андерс, стоят и все остальные. а вот если умирает андерс, то :smoke:

Анон пишет:

А с кем? Сказал А - говори и Б, интересно же

фенрис и карвер. и нет, не лавхейт, хотя и его тоже можно :please:

Анон пишет:

И цука, как меня бесит Андерс в пробудке, аж придушить охота.

вот да, иногда хотелось от души отвесить под зад. я рада перемене в да2.

#34408 2019-11-26 21:52:56

Анон

Анон пишет:

фенрис и карвер. и нет, не лавхейт, хотя и его тоже можно

Левый анон, который в принципе к Андерсу относится довольно ровно, щас завопил чаечкой, потому что любит Карвера и Фенриса, и с Андерсом их тоже любит  :yeah:
Извинити, что вклиниваюсь в вашу дискуссию  =D

Отредактировано (2019-11-26 21:53:16)

#34409 2019-11-26 21:54:12

Анон

Анон пишет:

Левый анон, который в принципе к Андерсу относится довольно ровно, щас завопил чаечкой, потому что любит Карвера и Фенриса, и с Андерсом их тоже любит

анон. дорогой. давай вопить вместе :fuck: если по фендерсу есть контент, то вот от кандерса я в печали.

Извинити, что вклиниваюсь в вашу дискуссию

я хотела гореть по андерсу, я рада всем :heart:

Отредактировано (2019-11-26 21:55:02)

#34410 2019-11-26 21:58:12

Анон

Анон пишет:

анон. дорогой. давай вопить вместе  если по фендерсу есть контент, то вот от кандерса я в печали.

Дыаааа.
А ведь в обоих случаях судьбы Карвера можно было бы такккого накрутить!

#34411 2019-11-26 22:00:20

Анон

Анон пишет:

Дыаааа.

я его взяла с собой на экспедицию, и вот там-то меня и стукнуло. как андерс за него просил, а потом еще и верил, что все получилось, "карвер же сильный".
храмовником я его не делала, но так может выйти даже еще красивее. и больнее.

#34412 2019-11-26 22:01:55

Анон

Анон пишет:

во мне немного проснулся осуждатор в этот момент — как с андерсом в пати можно позволить кому-то помереть?  у меня он заточен под дд-хил, так что пока стоит андерс, стоят и все остальные. а вот если умирает андерс, то

На сложном уровне иной раз бывает, что у него хилки еще на откате и тут нате вам.  =)

#34413 2019-11-26 22:02:46

Анон

Так, пойду я отсюда пока и не буду портить анонам дроч. Маякните, как закончите, ок?  :lol:

#34414 2019-11-26 22:04:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дыаааа.

я его взяла с собой на экспедицию, и вот там-то меня и стукнуло. как андерс за него просил, а потом еще и верил, что все получилось, "карвер же сильный".
храмовником я его не делала, но так может выйти даже еще красивее. и больнее.

Да. На Тропах - знаешь, анон, я всегда делаю Карвера Стражем, но вот поведения Андерса - конкретику, имею в виду - помню хреновато. Ты мне глазоньки приоткрыл сейчас ))
Я вообще со всей силой аноньей душонки шипперю хоукцест, но так-то вполне себе мульти )) Так что гуляй душа.
И красивее, и больнее,

▼а дальше, возможно, бред и сильные отклонения от канона⬍

#34415 2019-11-26 22:05:28

Анон

Анон пишет:

и была у меня идейка - Карвер, который берёт на себя побольше патрулирований в Клоаке, чтоб "на подведомственном мне участке отступников не обнаружено"

Или "обнаружено", но посторонние отступники, не Андрюха.  =)

#34416 2019-11-26 22:06:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и была у меня идейка - Карвер, который берёт на себя побольше патрулирований в Клоаке, чтоб "на подведомственном мне участке отступников не обнаружено"

Или "обнаружено", но посторонние отступники, не Андрюха.  =)

Или так )))
Но вообще с ними мне всегда было сложненько. Хотя казалось бы, что сложного - есть мужик А, есть мужик Б, у каждого есть соответствующие МПХ и проч., они ДАЖЕ ЗНАКОМЫ, клади и еби. Но нет  :lol:

#34417 2019-11-26 22:07:23

Анон

Анон пишет:

но стоило ему только рот открыть, как весь мой мозг стек вниз

Анон пишет:

игровой мужик, ради которого рубаха у меня на груди трескается сама

Анон пишет:

А еще, аноны, сцена, когда он с поцелуями набрасывается среди меня - самая горячая во всей трилогии.

Я с вами  :heart:  Обожаю Андерса всем сердцем и прочими частями тела. Его роман попал просто во все кинки и болевые точки, которые только были. Все остальные игровые романы рядом не валялись, включая вообще все известные мне игры. Простил ублюдку все его выходки.

#34418 2019-11-26 22:07:42

Анон

Анон пишет:

И жаль, что с ней нельзя долго и со вкусом сраться на тему "Круги не нужны".

Это да, годный был бы срач))

Анон пишет:

У анона Себастьян любимый персонаж после Зева, Мерриль, Вив и Сэры

О.о впечатлён...

Анон пишет:

Слушайте, аноны, а чтобы Быка заромансить обязательно жать сердечко с совсем уж уебищным "я тебя защищу - да у меня меч - да я лучше меча - да я и меч ебать могу"? :panic:

А там всё так... интересно?) о.О

Анон пишет:

Я устал от срачей. Мне хочется простого человеского дроча на Андерса без всяких взрывов пуканов (церкви можно) или пожалейства

Анон пишет:

На Андерса? Без срача? Нереально.

Реально))) Он был охуенен в аддоне к ДАО))) Просто фееричен))) К DA2 ожидаемо мрачнеет и скисает... хотя чё уж врать, всё равно хорош)))
Мои Хоуки с ним вечно мудачат, аж стыдно. Каждый сраный раз Хоук сперва довольно искренне проникается соотечественником-альтруистом, да и магов в семье столько, что не привыкать... но потом мы с ним спотыкаемся о острые уши и вспоминаем, что прожжённые эльфоёбы((( Реально неудобно становится перед беднягой Андерсом, к которому тот Хоук ещё недавно искренне подкатывал. А уж в процессе квеста по поиску ингредиентов для вознесения Эльтины прямо на рабочем месте - вообще :facepalm: Вот это вот "Фенрис мудак, он тебя недостоин!! - Андерс, ну хорош, ты его не знаешь... - Вы, блять. оба! Я вообще-то прямо здесь!!"
Расскажите хоть, чего там в том романе хорошего дают?

Анон пишет:

Наконец-то! Наконец-то! После стольких лет часов мучений, я наконец-то создал именно такого прекрасного трепетного одуванчика, которого представлял

Милаха)))

Анон пишет:

Быка.

Ух)) Я вот эльфом не рискнул, у них и так походка странная... =D

Отредактировано (2019-11-26 22:12:24)

#34419 2019-11-26 22:09:27

Анон

▼Немного против дроча идет это, поэтому чтоб не портить картину под спойлер⬍

Отредактировано (2019-11-26 22:10:19)

#34420 2019-11-26 22:10:53

Анон

Анон пишет:

Ух)) Я вот эльфом не рискнул, у них и так походка странная...

От романа, анон, она вроде бы не меняется  ;D

#34421 2019-11-26 22:16:05

Анон

Анон пишет:

▲Немного против дроча идет это, поэтому чтоб не портить картину под спойлер

Ну так это, вкусы ж сильно разные))) Ни в коем случае не думаю, что мои лучше твоих, так что всё ок)))

Анон пишет:

От романа, анон, она вроде бы не меняется

Да чёрт его знает, анон))) Я что-то поставил своего эльфа с ним рядом постоять... и не, не рискнул))
А вообще разрабы ж где-то рассказывали, что только у модельки Быка прикола ради отрисован МПХ. Вроде как прикрыт чёрным боксом, но если вытащить из игры модельку - то именно там - всё есть) Не представляю, нахрена))

#34422 2019-11-26 22:28:38

Анон

Анон пишет:

Да. На Тропах - знаешь, анон, я всегда делаю Карвера Стражем, но вот поведения Андерса - конкретику, имею в виду - помню хреновато. Ты мне глазоньки приоткрыл сейчас ))

▼ты только посмотри⬍

о, и хоукцест нежно люблю! особенно с ф!хоук :yeah: мультишип - наше все.

Анон пишет:

На сложном уровне иной раз бывает, что у него хилки еще на откате и тут нате вам.

сочувствую :lol: я, если хилы на откате, притираюсь к сопартийцу со своей панацеей, и становлюсь живым щитом. никто не умрет, пока я не разрешу! =D

Анон пишет:

с вами  :heart:  Обожаю Андерса всем сердцем и прочими частями тела. Его роман попал просто во все кинки и болевые точки, которые только были

не смогла его заромансить ни разу :lol: а ты как шел, на дружбе или пинал его все глубже и глубже?

Отредактировано (2019-11-26 22:31:39)

#34423 2019-11-26 22:54:11

Анон

Анон пишет:

Расскажите хоть, чего там в том романе хорошего дают?

Ну, мои Хоукши его романсят на дружбе и у них прямо вот буквально с момента, когда он хватает их в охапку и начинает целовать, настает какое-то просто неприличное Щастье с большой буквы Ща. Потому что (возможно это хедканон и розовые очки) он ну вот идеальный же любовник - ласковый, трепетный, умелый, изобретательный, романтичный, да еще и красавец. И в общении тоже без напрягов, кроме манечки насчет борьбы за права магов. Мама его прям одобряет. Короче, мои Хоукши всегда ему помогают, потому что ну блин, как ему не помочь - у нас же любовь и мимими.
И вообще вот именно в отношениях с ним очень комфортно, приятно и весело. Ну и семейный сценарий отрабатываем, опять же. Мама в свое время нашла себе папу-отступника и свалила с ним в закат. Теперь Хоукша тоже нашла себе отступника и тоже свалила с ним в закат. Осталось детей наплодить (на что, он, кстати, активно намекает в финале, когда роман на дружбе).  =)

#34424 2019-11-26 23:21:44

Анон

Анон пишет:

Ну, мои Хоукши его романсят на дружбе и у них прямо вот буквально с момента, когда он хватает их в охапку и начинает целовать, настает какое-то просто неприличное Щастье с большой буквы Ща. Потому что (возможно это хедканон и розовые очки) он ну вот идеальный же любовник - ласковый, трепетный, умелый, изобретательный, романтичный, да еще и красавец.

*задумался*
Фигасе там страсти, оказывается)) Это всё как-то в игре откатывается? Я-то думал, что бодрые катсцены остались в ДАО, а это мне просто с расписным бревном повезло?)

Анон пишет:

Мама его прям одобряет.

Это как?

#34425 2019-11-26 23:40:19

Анон

Анон пишет:

Фигасе там страсти, оказывается)) Это всё как-то в игре откатывается? Я-то думал, что бодрые катсцены остались в ДАО, а это мне просто с расписным бревном повезло?)

Анон, роман с Андерсом прямо противоположен роману с Фенрисом. Если за расписным бревном ты сперва три года бегаешь, чтобы сфотографировать заманить в койку, а потом еще столько же чтобы фотографию отдать узнать таки будет ли у вас что-то - тут чувак еще в катсцене с объяснением рассказывает как три года думает о Хоук/е по ночам (вместо того, чтобы спать), потом огненно и страстно целует и обещает прийти ночью ебаться. Ебаться приходит, снова рассказывает о своих чувствах к Хоук/у и если его не прогнать, после секса еще раз рассказывает о своей любви и предлагает жить вместе, если Хоук не успел/а предложить это раньше. И собственно со второго акта они живут вместе, прямо вот в поместье Хоуков и Андерс каждый день чапает оттуда в Клоаку на работу в клинику.  =) То есть к третьему акту Хоук и Андерс больше трех лет вместе живут, в "фактическом браке", как сейчас любят говорить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲