Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Концепция места, где магов обучают владению магией и предоставляют все необходимое, сама по себе не зло.
Имхо, это не только не зло, но и необходимость. Да, обучившихся можно отпускать на все четыре стороны, а само обучение должно быть обязательно и в идеале все-таки под каким-то контролем сверху, а то вон Коннора на дому тоже обучали, хорошо получилось. А для этого нужно, чтобы хотя бы поначалу, пока система не устоялась, кто-то силой тащил обучаться даже тех корзиночек, чьи родители в Круги, Коллегии и прочее не хотят (а после всего, что в Кругах творилось, многие не захотят проверять на своем ребенке, правда ли там теперь все изменилось или это пиар, чтобы всех обратно в круги загнать).
Я устал от срачей. Мне хочется простого человеского дроча на Андерса без всяких взрывов пуканов (церкви можно) или пожалейства 
Я устал от срачей. Мне хочется простого человеского дроча на Андерса без всяких взрывов пуканов (церкви можно) или пожалейства
На Андерса? Без срача? Нереально.
Так иди и дрочи, никто ж за руки не держит 
На Андерса? Без срача? Нереально.
Реально но бякающихся идиотов многовато...
Реально но бякающихся идиотов многовато...
О, да, прилсанилися 
А правда, что если заромансенная Касс становится Дивайн, то она бросает Инкви? D:
О, вы тут дрочибельных персонажей обсуждаете? Анон до сих пор страдает из-за неромансибельного Варрика.
Ни один мужик в драгонаге не нравился столь же сильно, как этот пиздабол
И вообще, так нечестно: рогатого Быка дали оседлать, а гномов оставили неприкосновенным запасом на черный день.
А правда, что если заромансенная Касс становится Дивайн, то она бросает Инкви? D:
Диванам нельзя вступать в брак, а Касс не из тех, кто будет менять традиции по каким-то "мелким" причинам вроде личных интересов.
Эпилог ВЖ Кассандры в романе:
Хотя Верховная жрица Виктория и не могла выйти замуж, было очевидно, что она сохранила тесную связь с Инквизитором. Их роман, столь же невозможный, сколь искренний, породил немало куртуазных песен. В них всегда пелось о женщине, ушедшей от мужчины к Создателю… и всегда в них эта женщина, оглядываясь, видела его позади и улыбалась.(с)
Ну блин, придется опять Вив на трон сажать 
Так иди и дрочи, никто ж за руки не держит
У Андерса есть рука справедливости, а мне нужна рука помощи! 
Я просто прочитала его да2 предысторию с вытаскиванием меча из себя, и сгорела
Ещё и написано так... хорошо.
Наконец-то! Наконец-то! После стольких лет часов мучений, я наконец-то создал именно такого прекрасного трепетного одуванчика, которого представлял
тут много нет мне не стыдно
И правда миленький получился
Уже продумал его путь, анон?
Правда. Поэтому мой Тревельян-подкассандровик в диваны выдвинул Лельку, чтобы на Касеньке самому жениться и не отдавать ее всяким там Создателям. У Создателя вон Андраста имеется. 
Могу тебя поддержать, анон. Я тоже на Андрюху дрочу с 2011 года и до сих пор прекрасно дрочится. Охуенный персонаж! 
Анон пишет:Так иди и дрочи, никто ж за руки не держит
У Андерса есть рука справедливости, а мне нужна рука помощи!
Я просто прочитала его да2 предысторию с вытаскиванием меча из себя, и сгорелаЕщё и написано так... хорошо.
Ой, та предыстория - вообще что-то с чем-то. Если судить по ней, то его, теоретически, и Хоук зарезать не может. Правда Гейдер говорил, что в этом случае Андерс таки все.
Наконец-то! Наконец-то! После стольких лет часов мучений, я наконец-то создал именно такого прекрасного трепетного одуванчика, которого представлял
Какой милаш! И кого такая няша будет романсить?
Могу тебя поддержать, анон. Я тоже на Андрюху дрочу с 2011 года и до сих пор прекрасно дрочится. Охуенный персонаж!
у меня вообще смешно — я поиграла не так давно, до этого мне скринчики кидали, и я думала "что за стремная мятая рожа". а потом залезла в игру и
какие другие персонажи, о чем вы. вот сейчас села переигрывать, думала, что отпустило, но стоило ему только рот открыть, как весь мой мозг стек вниз
Ой, та предыстория - вообще что-то с чем-то. Если судить по ней, то его, теоретически, и Хоук зарезать не может. Правда Гейдер говорил, что в этом случае Андерс таки все.
мне очень понравился этот стиль, я бы такую книжку читнула. гейдер может считать, что угодно, но у меня anders is alive and well, хоть в свое первое прохождение я его пырнула ножиком. ему все равно ни холодно ни жарко от этой зубочистки, а мне моральное удовлетворение за обман 
А где взять эту предысторию? Это про рассказ какой-то небольшой?
Я вроде видел когда-то рассказ, но не прочитал и не сохранил сдуру, а сейчас нагуглить не могу, спасите лапчатого
вот сейчас села переигрывать, думала, что отпустило, но стоило ему только рот открыть, как весь мой мозг стек вниз
Я живу так много лет, иди на ручки, бро
Не оправдываю его, не считаю няшей, считаю упоротым фанатиком с травмами, который по морде вполне заслужил, но как же он мне нравится, ыыы. В хедканоне он расплатится за всё нехорошее и за вранье Хоуку потом, после финала, до скончания веков рожая Хоуку минеты в борщ
у меня вообще смешно — я поиграла не так давно, до этого мне скринчики кидали, и я думала "что за стремная мятая рожа". а потом залезла в игру и какие другие персонажи, о чем вы.
Я про "стремную мятую рожу" не думал, просто поразился, насколько он выглядит измученным и заебанным по сравнению с побудкой, где он лощеный, в модной тевинтерской мантии и золотых цацках. Все цацки он, видимо, продал, чтобы купить место на корабле, а в Киркволле у него круглосуточный поток пациентов и, понятное дело, выглядеть так же шикарно, как во времена бытия легкомысленным распиздяем, несколько сложно. Но при этом он все равно охуенный, плюс голос - его голос в ДА2 меня просто размазал. 
вот сейчас села переигрывать, думала, что отпустило, но стоило ему только рот открыть, как весь мой мозг стек вниз
Та же фигня, анончик. Думаешь, что отпустило, но стоит запустить игру и увидеть его - и все, вот просто ВСЕ! 
Отредактировано (2019-11-26 21:03:18)
А еще, аноны, сцена, когда он с поцелуями набрасывается среди меня - самая горячая во всей трилогии.