Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

▼Предыдущие опросы⬍

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 65 [21.04%])

21.04%

2. Играю, мне не нравится(голосов 31 [10.03%])

10.03%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 22 [7.12%])

7.12%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 62 [20.06%])

20.06%

5. Играю, средненько(голосов 37 [11.97%])

11.97%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 50 [16.18%])

16.18%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 42 [13.59%])

13.59%

Всего голосов: 309

Гости не могут голосовать

#34376 2019-11-26 10:01:39

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Концепция места, где магов обучают владению магией и предоставляют все необходимое, сама по себе не зло.

Имхо, это не только не зло, но и необходимость. Да, обучившихся можно отпускать на все четыре стороны, а само обучение должно быть обязательно и в идеале все-таки под каким-то контролем сверху, а то вон Коннора на дому тоже обучали, хорошо получилось. А для этого нужно, чтобы хотя бы поначалу, пока система не устоялась, кто-то силой тащил обучаться даже тех корзиночек, чьи родители в Круги, Коллегии и прочее не хотят (а после всего, что в Кругах творилось, многие не захотят проверять на своем ребенке, правда ли там теперь все изменилось или это пиар, чтобы всех обратно в круги загнать).

#34377 2019-11-26 10:54:02

Анон

Я устал от срачей. Мне хочется простого человеского дроча на Андерса без всяких взрывов пуканов (церкви можно) или пожалейства :sadcat:

#34378 2019-11-26 11:16:38

Анон

Анон пишет:

Я устал от срачей. Мне хочется простого человеского дроча на Андерса без всяких взрывов пуканов (церкви можно) или пожалейства :sadcat:

На Андерса? Без срача? Нереально.

#34379 2019-11-26 11:21:35

Анон

Анон пишет:

Так иди и дрочи, никто ж за руки не держит =D

#34380 2019-11-26 11:35:59

Анон

Анон пишет:

На Андерса? Без срача? Нереально.

Реально но бякающихся идиотов многовато...

#34381 2019-11-26 11:38:04

Анон

Анон пишет:

Реально но бякающихся идиотов многовато...

О, да, прилсанилися  :yeah:

#34382 2019-11-26 11:41:27

Анон

А правда, что если заромансенная Касс становится Дивайн, то она бросает Инкви? D:

#34383 2019-11-26 11:42:24

Анон

О, вы тут дрочибельных персонажей обсуждаете? Анон до сих пор страдает из-за неромансибельного Варрика.  :drama:  Ни один мужик в драгонаге не нравился столь же сильно, как этот пиздабол  ;D И вообще, так нечестно: рогатого Быка дали оседлать, а гномов оставили неприкосновенным запасом на черный день.

#34384 2019-11-26 11:47:04

Анон

А правда, что если заромансенная Касс становится Дивайн, то она бросает Инкви? D:

Диванам нельзя вступать в брак, а Касс не из тех, кто будет менять традиции по каким-то "мелким" причинам вроде личных интересов.

#34385 2019-11-26 11:49:03

Анон

Анон пишет:

Эпилог ВЖ Кассандры в романе:
Хотя Верховная жрица Виктория и не могла выйти замуж, было очевидно, что она сохранила тесную связь с Инквизитором. Их роман, столь же невозможный, сколь искренний, породил немало куртуазных песен. В них всегда пелось о женщине, ушедшей от мужчины к Создателю… и всегда в них эта женщина, оглядываясь, видела его позади и улыбалась.(с)

#34386 2019-11-26 11:53:39

Анон

Ну блин, придется опять Вив на трон сажать =D

#34387 2019-11-26 12:49:12

Анон

Анон пишет:

У Андерса есть рука справедливости, а мне нужна рука помощи!  =D
Я просто прочитала его да2 предысторию с вытаскиванием меча из себя, и сгорела  :yeah: Ещё и написано так... хорошо.

#34388 2019-11-26 13:38:05

Анон

Наконец-то! Наконец-то! После стольких лет часов мучений, я наконец-то создал именно такого прекрасного трепетного одуванчика, которого представлял :sadcat:

▼тут много нет мне не стыдно⬍

#34389 2019-11-26 17:11:09

Анон

Анон пишет:

тут много нет мне не стыдно

И правда миленький получился ;) Уже продумал его путь, анон?

#34390 2019-11-26 17:20:26

Анон

Анон пишет:

И правда миленький получился ;)

Анон пишет:

Уже продумал его путь, анон?

Практически, на счет Источника только пока раздумываю)

#34391 2019-11-26 17:41:39

Анон

Анон пишет:

Правда. Поэтому мой Тревельян-подкассандровик в диваны выдвинул Лельку, чтобы на Касеньке самому жениться и не отдавать ее всяким там Создателям. У Создателя вон Андраста имеется.  =)

#34392 2019-11-26 17:42:28

Анон

Анон пишет:

Могу тебя поддержать, анон. Я тоже на Андрюху дрочу с 2011 года и до сих пор прекрасно дрочится. Охуенный персонаж!  :heart:

#34393 2019-11-26 17:44:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Андерса есть рука справедливости, а мне нужна рука помощи!  =D
Я просто прочитала его да2 предысторию с вытаскиванием меча из себя, и сгорела  :yeah: Ещё и написано так... хорошо.

Ой, та предыстория - вообще что-то с чем-то. Если судить по ней, то его, теоретически, и Хоук зарезать не может. Правда Гейдер говорил, что в этом случае Андерс таки все.

#34394 2019-11-26 17:45:15

Анон

Анон пишет:

Наконец-то! Наконец-то! После стольких лет часов мучений, я наконец-то создал именно такого прекрасного трепетного одуванчика, которого представлял

Какой милаш! И кого такая няша будет романсить?

#34395 2019-11-26 17:50:53

Анон

Анон пишет:

Какой милаш!

:please:

Анон пишет:

И кого такая няша будет романсить?

Быка. Неожиданно его подход "я знаю, что на самом деле тебе надо, чтобы хотя бы в спальне решал не ты" как раз то, что одуванчику надо ;D

#34396 2019-11-26 20:33:01

Анон

Анон пишет:

Могу тебя поддержать, анон. Я тоже на Андрюху дрочу с 2011 года и до сих пор прекрасно дрочится. Охуенный персонаж!

у меня вообще смешно — я поиграла не так давно, до этого мне скринчики кидали, и я думала "что за стремная мятая рожа". а потом залезла в игру и :sadcat: какие другие персонажи, о чем вы. вот сейчас села переигрывать, думала, что отпустило, но стоило ему только рот открыть, как весь мой мозг стек вниз :yeah:

Анон пишет:

Ой, та предыстория - вообще что-то с чем-то. Если судить по ней, то его, теоретически, и Хоук зарезать не может. Правда Гейдер говорил, что в этом случае Андерс таки все.

мне очень понравился этот стиль, я бы такую книжку читнула.  гейдер может считать, что угодно, но у меня anders is alive and well, хоть в свое первое прохождение я его пырнула ножиком. ему все равно ни холодно ни жарко от этой зубочистки, а мне моральное удовлетворение за обман =D

#34397 2019-11-26 20:59:31

Анон

Анон пишет:

А где взять эту предысторию? Это про рассказ какой-то небольшой?
Я вроде видел когда-то рассказ, но не прочитал и не сохранил сдуру, а сейчас нагуглить не могу, спасите лапчатого  :facepalm:

Анон пишет:

вот сейчас села переигрывать, думала, что отпустило, но стоило ему только рот открыть, как весь мой мозг стек вниз

Я живу так много лет, иди на ручки, бро  :lol:  Не оправдываю его, не считаю няшей, считаю упоротым фанатиком с травмами, который по морде вполне заслужил, но как же он мне нравится, ыыы. В хедканоне он расплатится за всё нехорошее и за вранье Хоуку потом, после финала, до скончания веков рожая Хоуку минеты в борщ

#34398 2019-11-26 21:01:31

Анон

Анон пишет:

у меня вообще смешно — я поиграла не так давно, до этого мне скринчики кидали, и я думала "что за стремная мятая рожа". а потом залезла в игру и  какие другие персонажи, о чем вы.

Я про "стремную мятую рожу" не думал, просто поразился, насколько он выглядит измученным и заебанным по сравнению с побудкой, где он лощеный, в модной тевинтерской мантии и золотых цацках. Все цацки он, видимо, продал, чтобы купить место на корабле, а в Киркволле у него круглосуточный поток пациентов и, понятное дело, выглядеть так же шикарно, как во времена бытия легкомысленным распиздяем, несколько сложно. Но при этом он все равно охуенный, плюс голос - его голос в ДА2 меня просто размазал.  :yeah:

вот сейчас села переигрывать, думала, что отпустило, но стоило ему только рот открыть, как весь мой мозг стек вниз

Та же фигня, анончик. Думаешь, что отпустило, но стоит запустить игру и увидеть его - и все, вот просто ВСЕ!  :heart:

Отредактировано (2019-11-26 21:03:18)

#34399 2019-11-26 21:03:17

Анон

Анон пишет:

А где взять эту предысторию? Это про рассказ какой-то небольшой?

первая же ссылка в гугле ведет на вики, анон  O_o

#34400 2019-11-26 21:04:39

Анон

А еще, аноны, сцена, когда он с поцелуями набрасывается среди меня - самая горячая во всей трилогии.  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲