Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я разрываюсь между "awwwwww~" и "ах ты мудила"
![]()
![]()
https://twitter.com/bioware/status/1196488354642026496▼Скрытый текст⬍
Пиздят. Солас терпеть не может чай, письмо не от него
"ах ты мудила"
У меня тоже мысль "ах вы мудилы", только к Биоварам. Five long years, my ass.
Тоже не могу решить
Красивая фоточка и я уже готов искать в ней скрытые послания.
О, хорошо, что у меня с этим просто. Мудила. Найдем и засунем ванильные открытки ему прям в задницу.
Почему все новости по Инквизиции так или иначе крутятся вокруг Соласа и пасхалок вокруг него? Типа если любишь Инквизицию, любишь и Соласа, на фансервис.
Почему все новости по Инквизиции так или иначе крутятся вокруг Соласа и пасхалок вокруг него? Типа если любишь Инквизицию, любишь и Соласа, на фансервис.
...потому что это главный антагонист? 
потому что это главный антагонист?
Ага, поэтому ко всем упоминаниям драгон эйдж ориджинс приплетали архидемона (нет).
Так и знал, что кто-нибудь ущемится 
Ага, поэтому ко всем упоминаниям драгон эйдж ориджинс приплетали архидемона (нет).
Зато Логейна и Морриган так или иначе вспоминают почти всегда.
Так и знал, что кто-нибудь ущемится
Ну а сколько можно, везде эта лысая вайфу из всех щелей. Такое чувство что в драгон аге и не было больше никого.
Ну а сколько можно, везде эта лысая вайфу из всех щелей. Такое чувство что в драгон аге и не было больше никого.
Изо всех щелей - это одна открыточка и голос в тизере? Тяжко быть тобой, чо.
Изо всех щелей - это одна открыточка и голос в тизере? Тяжко быть тобой, чо.
А ты твиттер полистай, любые новости и намеки так или иначе только с ним. Уверен, в новом тизере он тоже будет. Хочешь что-нибудь новое по игре узнать - хавай Соласа, как же он может быть кому-то неинтересен.
Хочешь что-нибудь новое по игре узнать - хавай Соласа, как же он может быть кому-то неинтересен.
Тяжко быть тобой, чо [2]
А ты твиттер полистай, любые новости и намеки так или иначе только с ним.
Полистал. Если ты про официальный твиттер, то не пизди. Если ты про твиттеры разработчиков, то тем более не пизди
Уверен, в новом тизере он тоже будет.
Потому что он главный антагонист? [2] Да не, не может быть.
Отредактировано (2019-11-20 21:10:30)
как же я жду, чтоб его прихлопнуть.
надеюсь, биовары не разочаруют и додадут не только солавеланкам.
как же я жду, чтоб его прихлопнуть.
надеюсь, биовары не разочаруют и додадут не только солавеланкам.
Я солавеланка, но тоже жду возможности загнать ему нож под ребро обливаясь слезами. Мне так не хватало этой опции в Чужаке.
Жду возможности ускакать с ним в закат 
Я жду всех опций, от "понять-простить" до "держи скотина нож в ребро". Больше вариантов, интересных и разных! 
Я жду всех опций, от "понять-простить" до "держи скотина нож в ребро". Больше вариантов, интересных и разных!
Два чая этому анону!
Он разумное существо, которое хорошо раскрыли в одной части, и которое будет являться антагонистом основного сюжета следующей игры, причем в самом эпичном для мира событии? Да ну, нет, не может быть это причиной, все ебучий фансервис для сраных солавеланок 
Красивая фоточка и я уже готов искать в ней скрытые послания.
Так давай же падем в эту бездну, анончик!
Лично я прям уверен, что "Tea soon" намекает как минимум на новую инфу про игру в декабре
и которое будет являться антагонистом основного сюжета следующей игры, причем в самом эпичном для мира событии
Да, он пупок мира, самый-самый, без него не обходится никакое событие, лучший персонаж данной серии игр, понятно уже.
Имхо, они просто пока ничего не могут сказать про ДА4, кроме того что там будет Солас, вот его и показывают.
Хотя могут сделать финт и заявить что в этой части, Солас будет третьестепенным антагонистом который мутит там чот на фоне, а в конце игры как ебнет завесу.
понятно уже
что у тебя нисхуя бомбануло до небес? Это да 
Там выше пишут "тяжко быть тобой" в ответ на то, что Солас не всем интересен. Так у кого бомбит?
Отредактировано (2019-11-21 09:52:05)
Там выше пишут "тяжко быть тобой" в ответ на то, что Солас не всем интересен. Так у кого бомбит?
О, так теперь пиздеж "везде этот, прям в глотку пихают" называется "он не всем интересен"