Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Давай мне, анон, я всегда "дайте дрын, и побольше"
На!
Нарадоваться не могу на своего инква с оглоблей, думаю следующее прохождение тоже двуручником запилить, так хорошо идет.
У меня рыцарь был. А вообще все спецы мага бестолково сделаны, деревья несбалансированы, чистого дамагера не сделаешь. То ли дело в ДА2 - четыре закла на площадь, а кто выжил - тех Варрик дострелял.
У меня тоже рыцарь-чародей. Идея хороша, но реализована, ИМХО, очень неудачно. Меч как заклинание, которое занимает слот и приходится в бою жать на эту кнопку и смотреть, как инквизиторша бегает кругами, ища удачное место для удара... Причём даже с прокачанным барьером валят очень быстро, если чисто в ближний бой сунуться... Не очень, кароч ((((
Клинком мой рыцарь валил только молниевых драконов и Кошмара, остальных расстреливал издали, да...
Клинком мой рыцарь валил только молниевых драконов и Кошмара, остальных расстреливал издали, да...
Во-во, та же фигня ))) Если есть уязвимость к магии духа - шикардос, к месту спецуха приходится. Только всё равно осторожно надо и ОЧЕНЬ внимательно следить за барьером. Слетит хоть на секунду - усё, прощай и ничего не обещай (((
аноны, вы чо.
рыцаря-чародея завалить ни в каком бою, ни в ближнем, ни в дальнем нельзя, если прокачать чуть-чуть барьер и скилл из рыцарево-чародейской ветки, где этот самый барьер автоматически восполняется от атаки.
собсно, поиграл до взятия специализации, перекачал сразу побольше очков в спец-ветку, завалил дракона, побегал немного и бросил - этот гад со световым мечом кого угодно заковыряет насмерть, неинтересно жи.
по крайней мере, на нормальной сложности, выше не пробовал)
Это... Как вы так лыцаря качали? О_О Это ж неубиваемая хрень!
рыцаря-чародея завалить ни в каком бою, ни в ближнем, ни в дальнем нельзя, если прокачать чуть-чуть барьер и скилл из рыцарево-чародейской ветки, где этот самый барьер автоматически восполняется от атаки.
собсно, поиграл до взятия специализации, перекачал сразу побольше очков в спец-ветку, завалил дракона, побегал немного и бросил - этот гад со световым мечом кого угодно заковыряет насмерть, неинтересно жи.
по крайней мере, на нормальной сложности, выше не пробовал)
на харде рыцарь чародей умеет танчить, умеет дамажить, не умеет помирать, а потому дохуя полезный член команды, особенно когда на тебе висят три великана и четыре носорога.
на кошмаре без него начало творится какое-то мясо, отчего я постоянно хожу с вивьен, которая обычно в конце боя стоит одна, красивая и среди павших товарищей.
Против одного врага барьер не падает, а вот толпа чуваков твоего уровня его роняет на ура.
Хотя я вообще криворукий и боевку не ценю, не геймер я...
Всё прокачано, но часто не спасает, увы ((( Грёбанные карьеры в Эмприз-дю-Люон до сих пор помню. Толпа храмовников с дальнобойщиками, у которых какой-то охеренный дамаг, сносила барьер и инквизитора вместе с ним только так (((
Толпа храмовников с дальнобойщиками, у которых какой-то охеренный дамаг, сносила барьер и инквизитора вместе с ним только так (((
в снежной ветке есть охуительный скилл "шаг в тени" или как его там - позволяет бысро чарджнуться к мобу.
танк агрит на себя - чародей несется к пачке, станит их цепной молнией, набирает себе на барьер и больше ему никто не страшен.
единственно, кто страшен - это роги-храмовники, они мало того, что выносят с одного удара, так еще и в стелсе.
а потому дохуя полезный член команды, особенно когда на тебе висят три великана и четыре носорога.
Изумрудные Могилы? Обожаю эту локу и место с пятью-шестью ориентирами за раз. И как носороги агрятся, когда какой-нибудь Дориан их молнией задевает.
Рыцарь-чародей неубиваем. Аноны, вы чо - 2.
Но моя любовь это рога-буря и воен-потрошитель.
Но моя любовь это рога-буря и воен-потрошитель.
Вот знаете, а я вот ссыкло, люблю бить издалека, но луки чот не котирую и всю ДА неоднократно проходил магом. Я даже в МЕ был стражем.
Вот знаете, а я вот ссыкло, люблю бить издалека, но луки чот не котирую и всю ДА неоднократно проходил магом.
Ну за магов там и с сюжетной точки зрения играть может быть интереснее - в ДА2 конфликт на магах и храмовниках замешан, в ДАО с Тенью и демоном желания больше вариантов.
Но лучники в ДАИ найс, кмк. Первую-вторую часть не мог за них играть, а тут прямо хорошо. Но внятных причин я не назову, просто вдруг понравилось%) так же как никогда почему-то не нравилось бегать за магов.
в МЕ страж - танк же. во второй и третьей части - так точно. если ему дробаш выдать, то вообще просто машина для убийства
с сюжетной точки зрения играть может быть интереснее
Ну вот с одной стороны - да, но с другой стороны я вынужден был чаще всего выбирать сторону магов - ну потому что хз, нелогично будет если я весь такой маг и БАЦ за храмовье...
дробаш выдать
Дробаш издалека не бьет, надо все же ближе подойти. Ненене )))) Я раскачивал пистолеты как мог, да и в третьей тяжелое оружие сильно било по биотеге.
да, но с другой стороны я вынужден был чаще всего выбирать сторону магов
Идеальное прохождение ДА2 - магичкой за храмовников Шаблон Андерса трещал, но было весело.
Смотря как отыграть же (ну или просто забить и выбирать решения). А в ДАИ вообще вроде бы не особо влияет, каким классом играть.
в МЕ страж - танк же.
ты на какой сложности-то играл?
страж не танк, страж у нас суппортит.
танчит штурмовик дерзкий имперский, потому что у него с каждого чарджа обновляются щиты.
магичкой за храмовников
Я кстати один раз так выбрал - у самого шаблон накренился. Но я тогда еще Андерса ваще казнил, романся до этого.
Шаблон Андерса трещал, но было весело.
Шаблон у всех трещал.
Фенрис ваще вон своим шаблоном меня достал хотелось его уебать с ноги за его вечный скулеж "магипидорасы" и оговорками "нотыведьнетакая"... азазаза.
Вообще к прохождению магом за храмовников в ДА2 можно придумать обоснуй с полпинка, даже не углубляясь в какие-то там особые мотивы. Просто Карвера оставить дома - он убежит в храмовники, а Хоук такой потом - ну чо я теперь, попру против организации, где родной брат... И фсе, маг скачет за храмоту, готов обоснуй.
У меня маг за храмоту, потому что Орсино мудак, а Мередит не успокоится. Лучше по-тихому спасти кого можешь и вырезат реальных ненормальных. Почти все ведь к демонам бросаются в итоге(
А Фенриса он по хедканону бросил потом. Потому что бля - даже Мерриль переубедилась и зеркало расколотила, а этот как талдычил магизло, так и талдычит. Ну окей, ты не меня имел в виду, но и я тебя иметь в виду больше не хочу, молча надо было рэзать, пока мой маг с гримасой ненависти к этому блядскому городу своих убивает.
танчит штурмовик дерзкий имперский
Солдат же танчит - у него и броняша и пушки...
организации, где родной брат
Какой-то хлипкий магообоснуй. Кроме того, Мередит меня вот бесила со страшной силой, еще и прибить норовила.
Орсино мудак,
Ну до овладевания он не такой уж и мудак.
Он про Квентина знал. Потому мудак.
Он про Квентина знал. Потому мудак.
Да не знал он. Точнее, он не знал, что Квентин - именно тот самый маньяк. Для Орсино Квентин был просто учёным, изучающим неортодоксальное) Такшта нинада, Орсино - не инфернальный свиноёб) Хотя тут вопрос, как к магии крови относиться. Лично у меня просто мнение на этот счёт от канонического отличается, поэтому у меня не болело по поводу Орсино. Незнание ненаказуемо, все мы не боги)