Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А потом нас занесло в будущее, ииии пошло-поехало: да ты же сайенс гик, как я! да ты моих сопартийцев спасаешь, как родных! ты идиота-учителя изо всех сил пытаешься не убить, хотя видел, что он творит! Короче, Инкви резко аппрувз людей, которые плюнули на все и пошли делать то, что надо, не ради себя. Ну а потом уже его завалили комплиментами, и заверте.
Знакомая история болезни На фоне характера и харизмы персонажа, даже его усики стали казаться очаровательными и дополняющими образ.
Дежурка уже повздыхала, что оно мертвое, и сделала себе кинкмеме на жж.
Не соблаговолите ли поделиться ссылкой?
А меня оказалось легко купить заботой(
Сначала Дориан ну вообще как-то никак был, выпендривается забавно, голос приятный, ну и все, пусть стоит в сторонке.
А потом случилась Тень в Адаманте, моя верующая Инкви вся в раздрае (Андрасте нет, я тут всем вру и вообще чозахрень это была) и только он такой "Ты в порядке вообще, бро?" Притом что мы еще не бро и квест он мне еще не выдал.
Вив тож поинтересовалась самочувствием, но так, в своем духе, прохладненько, а у Дориана реально мимими - бровки сведенные. И я прям проникся, да. Хороший чувак Дориан.
http://da-kink.livejournal.com/
Добавлено спустя 02 мин 31 с:
Это еще что) как он на романе на тебя орет, если пытаешься Источник выпить) "Дайте мне его, если выживет - я сам его убью!" Ну и да, после Адаманта он единственный на нервах за Инкви. "Я уж подумал, вои оно - тот момент, когда я теряю тебя навеки". У меня аж мышка из руки выпала)
аноны, черт возьми... хоть, блин, бери да играй гея и роман с Дорианом.
я только, впервые за много времени мужика слепила (в ДА2 только теткой бегала, ДАИ дважды прошла тоже дамой), а слэш вообще никогда не привлекал... но хочется ж, чтоб покомфортили в романе, а то что с Блэкволлом, что с Соласом какой-то пиздец, а не мимими.
а то что с Блэкволлом,
Кстати, а как там с ним роман? В начале игры случайно заромансил, но он показался такой легкой добычей таким святошей, что свалил от скуки. Это потом уже узнал, что он за веселый перец, интересно как это открытие на роман влияет?
Это потом уже узнал, что он за веселый перец, интересно как это открытие на роман влияет?
там все в соплях и камфорте, от которого у меня жопа слилась.
большеникогда, кароч.
аноны, черт возьми... хоть, блин, бери да играй гея и роман с Дорианом.
Роман с ним мне нравится, но дружба с моей эльфийкой понравилась еще больше.)))
Это потом уже узнал, что он за веселый перец, интересно как это открытие на роман влияет?
Ну ты знаешь про его темное прошлое, да? У меня после этого упал, грубо выражаясь.
То есть, так-то он нормальный, исправляется и все такое, второй шанс и бла-бла, и роман нормально прописан, кмк, и драма (я люблю драмы)... но его эта "святошность" после выуживания здоровенного скелета из шкафа меня просто жесть как сквикнула. Я разорвала отношения после суда, в общем.
А еще меня возмутило, какого хрена нельзя встать в позу или вообще по щам ему надавать, когда он в бантере с Сэрой или Дорианом начинает склонять аристократию? Я, на минуточку, Тревельянка кагбе
Вот поэтому я за Тревельянку не таскаю с собой Блэкволла. И Быка, надоело слегка. И Вивьен с Соласом, только если по сюжету. Мда)
там все в соплях и камфорте, от которого у меня жопа слилась.
большеникогда, кароч.
Хм-хм-хм. Анон, а ты в разговоре "ну как звать-то тебя теперь?" выбрал Блэкволла и его реальное имя? А то интересно, влияет ли этот выбор на дальнейшее поведение персонажа. А то я хоть выбрал Блэкволла, но без романа с ним особо не поболтаешь, так что изменений не заметил.
А еще меня возмутило, какого хрена нельзя встать в позу или вообще по щам ему надавать, когда он в бантере с Сэрой или Дорианом начинает склонять аристократию? Я, на минуточку, Тревельянка кагбе
Ого, это когда было? Если его на бал брать? А то так он у меня весь пушистым был и не отсвечивал, только исправно фапал на ГГ-Тревельян в сторонке.
На балу он просто пытается сныкаться за статуей ГФ и не спалиться окончательно. Хреново пытается
Вот поэтому я за Тревельянку не таскаю с собой Блэкволла. И Быка, надоело слегка. И Вивьен с Соласом, только если по сюжету. Мда)
Быка довольно часто таскала, Вивьен и Соласа тоже, ничего особого, обидного для Тревельянов не помню. Что они там болтали, в общих чертах?
Ого, это когда было? Если его на бал брать?
Не-не-не, это просто бантеры выпадали. И если с Дорианом там еще более-менее было, просто "я знаю таких как ты", то с Сэрой у него как-то начался реальный гон на аристократию - мол, зажрались, посылают простых людей умирать, а сами там сидят мудаки бла-бла. Просто хотелось развернуться и пиздануть с ноги, чья бы корова мычала.
Сэра, кстати, чудушко, весь его гон пропустила мимо ушей - ржала.
Не, Бык мне просто поднадоел, ГГ сама двуручный дамагер. Дориан раскачан на магический дамаг лучше других, ну и веселее, когда в партии одни балбесы, без страдашек.
Соррри, аноны, но что такое бантер? Я не особо фандомный, но тут неоднократно встречаю это слово и НИЧЕГОНЕПОНЯЛ!
А еще меня возмутило, какого хрена нельзя встать в позу или вообще по щам ему надавать, когда он в бантере с Сэрой или Дорианом начинает склонять аристократию?
А между прочим, его хейт аристократии понятен. Им же подтерлись, грубо говоря, эти сраные аристократишки в своей игре. Да, он самдураквиноват, что согласился и бабло взял, и надеялся пацан к успеху прийти, но все-таки обоснуй хейтить аристократов у него есть.
Не, Бык мне просто поднадоел, ГГ сама двуручный дамагер.
Лучи любви за двуруч. А то такое чувство, что все магами пошли, изредка рогами.
Соррри, аноны, но что такое бантер?
Болтовня между спутниками, которая врубается, когда ты по локациями бегаешь.
Болтовня между спутниками,
А, збазиба! А то мне уже всякое казалось
А я страдаю с двуручем, разучился, магом удобнее было( все равно Дорианом бегаю.
На третье прохождение взял Бурю, теперь все как родное. И дамаг больше.
А я страдаю с двуручем, разучился, магом удобнее было(
Ну вот, а я уже сирца рассыпал ща обратно подберу
Да, он самдураквиноват, что согласился и бабло взял, и надеялся пацан к успеху прийти, но все-таки обоснуй хейтить аристократов у него есть.
Обоснуй есть, но пригляднее его выступления от этого не становятся. Говорю ж, на себя бы посмотрел - там его пообманывали, конечно, но убивать он шел осознанно, из-за бабла и положения, струсил сам и, главное, кинул своих солдат (которые его оч любили вроде бы) тоже сам.
Или у него реально уже раздвоение личности началось, раз он так кидается.
Ну вот, а я уже сирца рассыпал 1134 ща обратно подберу
Давай мне, анон, я всегда "дайте дрын, и побольше"
Кстати, маги, а кто какую специализацию брал? Я вот юзал мага разлома и мне не особо зашло. Видимо, я что-то делал не так . В следующий раз наверное лыцаря возьму - некромант у меня Дориан, я его постоянно такскал.
Ну и вообще, тяжко когда 8 ячеек для...