Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 43 [21.08%])

21.08%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.29%])

10.29%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.33%])

8.33%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 34 [16.67%])

16.67%

5. Играю, средненько(голосов 20 [9.8%])

9.8%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [17.65%])

17.65%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 33 [16.18%])

16.18%

Всего голосов: 204

Гости не могут голосовать

#3326 2015-01-14 22:38:51

Анон

Re: BioWare-тред

Мне Дориан зашёл внезапно и просто на тыщу процентов, но это по игре. По жизни заебёшься с таким характером разбираться, когда куча комплексов и нехилые моральные развилки в мозгах, с таким-то окружением с детства. В игре число вариантов конечно, какой-то из них тебя дотащит до момента, когда он тебе раскроется, и события-триггеры назначены, а в жизни быстрее плюнешь, чем докапываться до души станешь. Ну и к тому же в игре есть чем заняться совместно, зауважать друг друга проще, и ты уже кто-то важный, не офисный планктон, и слова умеешь нужные говорить, и в рожу дать, и на балу станцевать... короче, это очень книжная история, и именно в таком качестве она мне нравится. По жизни люблю совсем другое, хотя тоже зауважал бы, сумей добиться его дружбы, например.

#3327 2015-01-14 22:39:50

Анон

Мне Дориан зашёл внезапно и просто на тыщу процентов, но это по игре. По жизни заебёшься с таким характером разбираться, когда куча комплексов и нехилые моральные развилки в мозгах, с таким-то окружением с детства. В игре число вариантов конечно, какой-то из них тебя дотащит до момента, когда он тебе раскроется, и события-триггеры назначены, а в жизни быстрее плюнешь, чем докапываться до души станешь. Ну и к тому же в игре есть чем заняться совместно, зауважать друг друга проще, и ты уже кто-то важный, не офисный планктон, и слова умеешь нужные говорить, и в рожу дать, и на балу станцевать... короче, это очень книжная история, и именно в таком качестве она мне нравится. По жизни люблю совсем другое, хотя тоже зауважал бы, сумей добиться его дружбы, например.

ты мне нравишься, анон.

#3328 2015-01-14 22:46:52

Анон

Но он ведь раньше обманул две группы богов. Хотя я тоже, конечно, не знаю, как там на самом деле.

#3329 2015-01-14 22:53:35

Анон

А мне в команде все понравились, только некоторые больше. Тянет к Дориану, Соласу, Вивьен (хотя я с ее программой не согласна), Коулу, Быку.

#3330 2015-01-14 22:55:31

Анон

Если что, "тянет" не в романсовом смысле, а просто интересно с ними общаться и им я стараюсь понравиться в первую очередь. Еще Варрику и Кассандре.

#3331 2015-01-14 22:56:48

Анон

Мне Солас в упряжке с кем-то нравится, когда болтовня внутри пати идёт. Тут он интересный и подколки классные, изящно-ироничные. А вот вне пати я его ужасно не люблю. Мало того, что внешностью не вышел - но это дело пережить можно (голос и внешняя интеллигентность способствуют), а вот надменный и самолюбивый характер доводит ужасно! Любознательность он, может, и поощряет очками одобрения, но если ты ему в ходе беседы не подмахиваешь, в рот не смотришь и от восторга не течёшь - всё, лови диссапрувы! Как он дрочит на Тень - тоже напрягает изрядно, и что аналогичного беспрекословного дроча ожидает в ответ. Коул, мне кажется, для него скорее ходячим любопытным экспонатом был, а его личные глубинные страдания Соласу были побоку... На теме эльфов мы с ним разосраться успели (моя Инкви эльфийка), так как там тоже в беседе из Соласа попёрло, что все, мол, быдло и недостойны, а он один в белом и самый умный. И вот этого вот отношения - с высоты пьедестала - в Соласе очень много.
Поэтому для меня дроч на Соласа - глубочайшая загадка. Особенно, с женской стороны, но я хз, красота в глазах смотрящего...

#3332 2015-01-14 23:04:50

Анон

А мне не понравилось завоевание любви Кассандры. Вот все в ней нравилось, и увлечение романами Варрика тоже, но не это - вообще не люблю такую "романтику" в виде свечей, роз, чтения любовных стихов в саду, а тут еще это все было специально заказано!

#3333 2015-01-14 23:08:59

Анон

Анон пишет:

Любознательность он, может, и поощряет очками одобрения, но если ты ему в ходе беседы не подмахиваешь, в рот не смотришь и от восторга не течёшь - всё, лови диссапрувы! Как он дрочит на Тень - тоже напрягает изрядно, и что аналогичного беспрекословного дроча ожидает в ответ. Коул, мне кажется, для него скорее ходячим любопытным экспонатом был, а его личные глубинные страдания Соласу были побоку... На теме эльфов мы с ним разосраться успели (моя Инкви эльфийка), так как там тоже в беседе из Соласа попёрло, что все, мол, быдло и недостойны, а он один в белом и самый умный. И вот этого вот отношения - с высоты пьедестала - в Соласе очень много.

Вот мне повезло в этом плане: я от него говно видела только на ютубе) Вот до этого, кстати, не понимала, почему люди на него не дрочат, он же ж такой охуенный, а как посмотрела, поняла, да :D

Мне просто повезло при прохождении: если принять магов в союзники, удачно провести суды и закидывать Соласа толпой вопросов жизни, вселенной и всего остального, там достаточно одобрения набирается, чтоб говно не лезло) СС я приняла, Коула сделала больше человеком - Солас был весь такой: "Не одобряю, но окай".

По поводу долийцев у него знатный багет, да  :lol: Обиделся, видать, на то, как в историю вписался  :lol:

В общем и целом он на пьедестал влазит и начинает в плащ заворачиваться, только если одобрение падает. И вот тогда он может быть дюже неприятен, о да. Ну тут кагбэ... Инкви ему так же неприятен, по идее)

#3334 2015-01-14 23:12:51

Анон

Анон пишет:

Вот мне повезло в этом плане: я от него говно видела только на ютубе) Вот до этого, кстати, не понимала, почему люди на него не дрочат, он же ж такой охуенный, а как посмотрела, поняла, да :DМне просто повезло при прохождении: если принять магов в союзники, удачно провести суды и закидывать Соласа толпой вопросов жизни, вселенной и всего остального, там достаточно одобрения набирается, чтоб говно не лезло) СС я приняла, Коула сделала больше человеком - Солас был весь такой: "Не одобряю, но окай".

Вот ППКС, анон. Я тоже ничего такого плохого от него не слышал, и удивлялся, а где же эти выпады соласа, на что все так жалуются )))

#3335 2015-01-14 23:18:20

Анон

Анон пишет:

Вот ППКС, анон. Я тоже ничего такого плохого от него не слышал, и удивлялся, а где же эти выпады соласа, на что все так жалуются )))

А вот это глянь, если ещё не:
http://www.youtube.com/watch?v=nfEJ2pqoTR8

Высокомерное гонево из него таки реально прёт, если довести) А у меня эта дискуссия прошла в духе "- СС заслуживают второй шанс, все заслуживают второй шанс! - Ну... Окай. Я извиняюсь, меня просто это расстраивает")

#3336 2015-01-14 23:38:32

Анон

Анон пишет:

В общем и целом он на пьедестал влазит и начинает в плащ заворачиваться, только если одобрение падает. И вот тогда он может быть дюже неприятен, о да. Ну тут кагбэ... Инкви ему так же неприятен, по идее)

Ну, я с начала игры его ничем не драконила, так что не согласна, что он говнится в результате того, что Инкви ему неприятен(тна). И с пьедестала он именно что иногда слезает, а не наоборот: весь такой хороший чел, а тут вожжа под хвост попала. 
У меня с ним первый же диалог про Тень и его блуждание по ней, когда я выбрала не полный восторга вариант, что, мол, "ах как это всё классно, что ты говоришь!", а осторожный (вторым по счету идёт) - привёл к надписи, что Солас, мол, мальца не одобряет. Продолжили разговор, он выдал ещё кулстори - я его вежливо поддержала, но опять без растекания по кафелю. И эффект тот же: лысый не одобряет, видите ли.
Вы как хотите, аноны, а мне возиться с чуваком, у которого все должны им беспрекословно восторгаться - как-то не улыбает. Так что для меня Солас фуу. С учётом эндинга тем более видишь в его поведении не благородство и бла-бла, а высокомерие.

Анон пишет:

А мне не понравилось завоевание любви Кассандры.

+1. Но этим "биовары" немножко грешат. Клише у них любимое такое: серьёзная, дисциплинированная и неприступная на вид девушка - увлечена стихами и мечтает о "настоящей романтике". Эшли вспомните.
Но Кассандру всё равно люблю  :heart:

#3337 2015-01-14 23:51:07

Анон

Но этим "биовары" немножко грешат. Клише у них любимое такое: серьёзная, дисциплинированная и неприступная на вид девушка - увлечена стихами и мечтает о "настоящей романтике". Эшли вспомните.
Но Кассандру всё равно люблю  1177

Да и я люблю, а эти штампы так и отнесла на счет биоваров. С чтением романов у них хорошо вышло, а тут перестарались, по-моему.

#3338 2015-01-14 23:55:05

Анон

Вы как хотите, аноны, а мне возиться с чуваком, у которого все должны им беспрекословно восторгаться - как-то не улыбает.

А у меня инквизитор был льстивый и лукавый, подпевал всем и каждому, если  была такая возможность, так что я их всех знаю с лучшей стороны. Только на балу пришлось сменить тактику, там за некоторые льстивые ответы расположение двора снижалось.

#3339 2015-01-15 00:01:16

Анон

А если допустить что у Дориана  просто аристократическое воспитание и окружение с детства?

#3340 2015-01-15 00:07:32

Анон

А если допустить что у Дориана  просто аристократическое воспитание и окружение с детства?

А это на что ответ? Я уже упустил нить. Тут о Соласе сейчас читаю. Но то, что у Дориана аристократическое воспитание и окружение с детства - это само собой.

#3341 2015-01-15 00:35:24

Анон

Анон пишет:

А это на что ответ?

да я слоу просто, анон  :lol:

Тут пару страниц назад было:

Анон пишет:

Они плохи, когда их относят ко всем подряд, но это не значит, что они вообще ошибочны. Не все геи эстеты, но среди геев эстетов было много раньше, много и теперь.

Вот как-то меня... удивило... эстеты  :really: Не смог смолчать по поводу.
А уж как народ у нас сквикают усы  :lol:  А по мне - ему идут, прямо вот как Ретту Батлеру

#3342 2015-01-15 01:08:50

Анон

Вот как-то меня... удивило... эстеты  1484 Не смог смолчать по поводу.

А что удивило-то? Разве плохое слово? "Эстет", по Ожегову, "поклонник всего изящного", а Дориан не только ценит литературу и хорошее вино (точно не помню, как он выразился), но и не уступает Вивиан во внимании к одежде, чем другие мужчины, да и многие женщины, в DA не отличаются.  Не думаю, что все мужчины-аристократы в Тевинторе настолько любят одежду и уход за внешностью (Дориан говорил Блэкволлу об уходе за волосами), а также искусство. + Он в ответ на комплименты инкви-мужчины говорит, что сразу приметил в нем ценителя всего прекрасного, т.е. тоже эстета.))

#3343 2015-01-15 01:11:21

Анон

А насчет усов: читала, что одно время это было так модно среди геев, что публика скаикалась с усов Меркьюри и на концертах ему кидали на сцену пачки с лезвиями для бритья: мол, побрейся, не будь как пидор. =)

#3344 2015-01-15 01:12:13

Анон

быстрофикс: "сквикалась"

#3345 2015-01-15 01:12:48

Анон

Да просто мне увиделась негативная коннотация. Параною надо лечить мне видимо, анон. :really:

#3346 2015-01-15 01:20:48

Анон

Да просто мне увиделась негативная коннотация.

Ну, прости, анон, о таком не подумалось, для меня "эстет" звучит хорошо.)))

#3347 2015-01-15 01:24:23

Анон

Анон пишет:

"эстет" звучит хорошо

Ну да, в общем - это хорошо, но есть ВАРИАНТЫ. В общем, извини, есличо.

#3348 2015-01-15 01:25:31

Анон

Да всё нормально. Но ты меня заинтриговал. Какие именно варианты?

#3349 2015-01-15 02:03:01

Анон

Совсем нубский вопрос: аноны, а по какому адресу находится дайряшное кинк-сообщество DA?

#3350 2015-01-15 11:51:43

Анон

Дежурка уже повздыхала, что оно мертвое, и сделала себе кинкмеме на жж.

Насчет усов меня тоже сначала сквикнуло. А потом нас занесло в будущее, ииии пошло-поехало: да ты же сайенс гик, как я! да ты моих сопартийцев спасаешь, как родных! ты идиота-учителя изо всех сил пытаешься не убить, хотя видел, что он творит! Короче, Инкви резко аппрувз людей, которые плюнули на все и пошли делать то, что надо, не ради себя. Ну а потом уже его завалили комплиментами, и заверте. Кто бы знал, вообще не мой тип, но тип - это одно, а так любишь кого любишь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума