Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Мне Дориан зашёл внезапно и просто на тыщу процентов, но это по игре. По жизни заебёшься с таким характером разбираться, когда куча комплексов и нехилые моральные развилки в мозгах, с таким-то окружением с детства. В игре число вариантов конечно, какой-то из них тебя дотащит до момента, когда он тебе раскроется, и события-триггеры назначены, а в жизни быстрее плюнешь, чем докапываться до души станешь. Ну и к тому же в игре есть чем заняться совместно, зауважать друг друга проще, и ты уже кто-то важный, не офисный планктон, и слова умеешь нужные говорить, и в рожу дать, и на балу станцевать... короче, это очень книжная история, и именно в таком качестве она мне нравится. По жизни люблю совсем другое, хотя тоже зауважал бы, сумей добиться его дружбы, например.
Мне Дориан зашёл внезапно и просто на тыщу процентов, но это по игре. По жизни заебёшься с таким характером разбираться, когда куча комплексов и нехилые моральные развилки в мозгах, с таким-то окружением с детства. В игре число вариантов конечно, какой-то из них тебя дотащит до момента, когда он тебе раскроется, и события-триггеры назначены, а в жизни быстрее плюнешь, чем докапываться до души станешь. Ну и к тому же в игре есть чем заняться совместно, зауважать друг друга проще, и ты уже кто-то важный, не офисный планктон, и слова умеешь нужные говорить, и в рожу дать, и на балу станцевать... короче, это очень книжная история, и именно в таком качестве она мне нравится. По жизни люблю совсем другое, хотя тоже зауважал бы, сумей добиться его дружбы, например.
ты мне нравишься, анон.
Но он ведь раньше обманул две группы богов. Хотя я тоже, конечно, не знаю, как там на самом деле.
А мне в команде все понравились, только некоторые больше. Тянет к Дориану, Соласу, Вивьен (хотя я с ее программой не согласна), Коулу, Быку.
Если что, "тянет" не в романсовом смысле, а просто интересно с ними общаться и им я стараюсь понравиться в первую очередь. Еще Варрику и Кассандре.
Мне Солас в упряжке с кем-то нравится, когда болтовня внутри пати идёт. Тут он интересный и подколки классные, изящно-ироничные. А вот вне пати я его ужасно не люблю. Мало того, что внешностью не вышел - но это дело пережить можно (голос и внешняя интеллигентность способствуют), а вот надменный и самолюбивый характер доводит ужасно! Любознательность он, может, и поощряет очками одобрения, но если ты ему в ходе беседы не подмахиваешь, в рот не смотришь и от восторга не течёшь - всё, лови диссапрувы! Как он дрочит на Тень - тоже напрягает изрядно, и что аналогичного беспрекословного дроча ожидает в ответ. Коул, мне кажется, для него скорее ходячим любопытным экспонатом был, а его личные глубинные страдания Соласу были побоку... На теме эльфов мы с ним разосраться успели (моя Инкви эльфийка), так как там тоже в беседе из Соласа попёрло, что все, мол, быдло и недостойны, а он один в белом и самый умный. И вот этого вот отношения - с высоты пьедестала - в Соласе очень много.
Поэтому для меня дроч на Соласа - глубочайшая загадка. Особенно, с женской стороны, но я хз, красота в глазах смотрящего...
А мне не понравилось завоевание любви Кассандры. Вот все в ней нравилось, и увлечение романами Варрика тоже, но не это - вообще не люблю такую "романтику" в виде свечей, роз, чтения любовных стихов в саду, а тут еще это все было специально заказано!
Любознательность он, может, и поощряет очками одобрения, но если ты ему в ходе беседы не подмахиваешь, в рот не смотришь и от восторга не течёшь - всё, лови диссапрувы! Как он дрочит на Тень - тоже напрягает изрядно, и что аналогичного беспрекословного дроча ожидает в ответ. Коул, мне кажется, для него скорее ходячим любопытным экспонатом был, а его личные глубинные страдания Соласу были побоку... На теме эльфов мы с ним разосраться успели (моя Инкви эльфийка), так как там тоже в беседе из Соласа попёрло, что все, мол, быдло и недостойны, а он один в белом и самый умный. И вот этого вот отношения - с высоты пьедестала - в Соласе очень много.
Вот мне повезло в этом плане: я от него говно видела только на ютубе) Вот до этого, кстати, не понимала, почему люди на него не дрочат, он же ж такой охуенный, а как посмотрела, поняла, да :D
Мне просто повезло при прохождении: если принять магов в союзники, удачно провести суды и закидывать Соласа толпой вопросов жизни, вселенной и всего остального, там достаточно одобрения набирается, чтоб говно не лезло) СС я приняла, Коула сделала больше человеком - Солас был весь такой: "Не одобряю, но окай".
По поводу долийцев у него знатный багет, да Обиделся, видать, на то, как в историю вписался
В общем и целом он на пьедестал влазит и начинает в плащ заворачиваться, только если одобрение падает. И вот тогда он может быть дюже неприятен, о да. Ну тут кагбэ... Инкви ему так же неприятен, по идее)
Вот мне повезло в этом плане: я от него говно видела только на ютубе) Вот до этого, кстати, не понимала, почему люди на него не дрочат, он же ж такой охуенный, а как посмотрела, поняла, да :DМне просто повезло при прохождении: если принять магов в союзники, удачно провести суды и закидывать Соласа толпой вопросов жизни, вселенной и всего остального, там достаточно одобрения набирается, чтоб говно не лезло) СС я приняла, Коула сделала больше человеком - Солас был весь такой: "Не одобряю, но окай".
Вот ППКС, анон. Я тоже ничего такого плохого от него не слышал, и удивлялся, а где же эти выпады соласа, на что все так жалуются )))
Вот ППКС, анон. Я тоже ничего такого плохого от него не слышал, и удивлялся, а где же эти выпады соласа, на что все так жалуются )))
А вот это глянь, если ещё не:
http://www.youtube.com/watch?v=nfEJ2pqoTR8
Высокомерное гонево из него таки реально прёт, если довести) А у меня эта дискуссия прошла в духе "- СС заслуживают второй шанс, все заслуживают второй шанс! - Ну... Окай. Я извиняюсь, меня просто это расстраивает")
В общем и целом он на пьедестал влазит и начинает в плащ заворачиваться, только если одобрение падает. И вот тогда он может быть дюже неприятен, о да. Ну тут кагбэ... Инкви ему так же неприятен, по идее)
Ну, я с начала игры его ничем не драконила, так что не согласна, что он говнится в результате того, что Инкви ему неприятен(тна). И с пьедестала он именно что иногда слезает, а не наоборот: весь такой хороший чел, а тут вожжа под хвост попала.
У меня с ним первый же диалог про Тень и его блуждание по ней, когда я выбрала не полный восторга вариант, что, мол, "ах как это всё классно, что ты говоришь!", а осторожный (вторым по счету идёт) - привёл к надписи, что Солас, мол, мальца не одобряет. Продолжили разговор, он выдал ещё кулстори - я его вежливо поддержала, но опять без растекания по кафелю. И эффект тот же: лысый не одобряет, видите ли.
Вы как хотите, аноны, а мне возиться с чуваком, у которого все должны им беспрекословно восторгаться - как-то не улыбает. Так что для меня Солас фуу. С учётом эндинга тем более видишь в его поведении не благородство и бла-бла, а высокомерие.
А мне не понравилось завоевание любви Кассандры.
+1. Но этим "биовары" немножко грешат. Клише у них любимое такое: серьёзная, дисциплинированная и неприступная на вид девушка - увлечена стихами и мечтает о "настоящей романтике". Эшли вспомните.
Но Кассандру всё равно люблю
Но этим "биовары" немножко грешат. Клише у них любимое такое: серьёзная, дисциплинированная и неприступная на вид девушка - увлечена стихами и мечтает о "настоящей романтике". Эшли вспомните.
Но Кассандру всё равно люблю 1177
Да и я люблю, а эти штампы так и отнесла на счет биоваров. С чтением романов у них хорошо вышло, а тут перестарались, по-моему.
Вы как хотите, аноны, а мне возиться с чуваком, у которого все должны им беспрекословно восторгаться - как-то не улыбает.
А у меня инквизитор был льстивый и лукавый, подпевал всем и каждому, если была такая возможность, так что я их всех знаю с лучшей стороны. Только на балу пришлось сменить тактику, там за некоторые льстивые ответы расположение двора снижалось.
А если допустить что у Дориана просто аристократическое воспитание и окружение с детства?
А если допустить что у Дориана просто аристократическое воспитание и окружение с детства?
А это на что ответ? Я уже упустил нить. Тут о Соласе сейчас читаю. Но то, что у Дориана аристократическое воспитание и окружение с детства - это само собой.
А это на что ответ?
да я слоу просто, анон
Тут пару страниц назад было:
Они плохи, когда их относят ко всем подряд, но это не значит, что они вообще ошибочны. Не все геи эстеты, но среди геев эстетов было много раньше, много и теперь.
Вот как-то меня... удивило... эстеты Не смог смолчать по поводу.
А уж как народ у нас сквикают усы А по мне - ему идут, прямо вот как Ретту Батлеру
Вот как-то меня... удивило... эстеты 1484 Не смог смолчать по поводу.
А что удивило-то? Разве плохое слово? "Эстет", по Ожегову, "поклонник всего изящного", а Дориан не только ценит литературу и хорошее вино (точно не помню, как он выразился), но и не уступает Вивиан во внимании к одежде, чем другие мужчины, да и многие женщины, в DA не отличаются. Не думаю, что все мужчины-аристократы в Тевинторе настолько любят одежду и уход за внешностью (Дориан говорил Блэкволлу об уходе за волосами), а также искусство. + Он в ответ на комплименты инкви-мужчины говорит, что сразу приметил в нем ценителя всего прекрасного, т.е. тоже эстета.))
А насчет усов: читала, что одно время это было так модно среди геев, что публика скаикалась с усов Меркьюри и на концертах ему кидали на сцену пачки с лезвиями для бритья: мол, побрейся, не будь как пидор.
быстрофикс: "сквикалась"
Да просто мне увиделась негативная коннотация. Параною надо лечить мне видимо, анон.
Да просто мне увиделась негативная коннотация.
Ну, прости, анон, о таком не подумалось, для меня "эстет" звучит хорошо.)))
"эстет" звучит хорошо
Ну да, в общем - это хорошо, но есть ВАРИАНТЫ. В общем, извини, есличо.
Да всё нормально. Но ты меня заинтриговал. Какие именно варианты?
Совсем нубский вопрос: аноны, а по какому адресу находится дайряшное кинк-сообщество DA?
Дежурка уже повздыхала, что оно мертвое, и сделала себе кинкмеме на жж.
Насчет усов меня тоже сначала сквикнуло. А потом нас занесло в будущее, ииии пошло-поехало: да ты же сайенс гик, как я! да ты моих сопартийцев спасаешь, как родных! ты идиота-учителя изо всех сил пытаешься не убить, хотя видел, что он творит! Короче, Инкви резко аппрувз людей, которые плюнули на все и пошли делать то, что надо, не ради себя. Ну а потом уже его завалили комплиментами, и заверте. Кто бы знал, вообще не мой тип, но тип - это одно, а так любишь кого любишь.