Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
И ГЛАВНОЕ
ОТКУДА БЛЯДЬ
серьезно, они вообще того соласа видели? он же интеллигентый хрен, который в принципе не радуется жестокости и не приемлет властности, а они из него какого-то кристиана грея делают. Т_Т
На самом деле, у меня есть гипотеза, откуда. Ну то есть... Очевидно, что с кинк-мема. А откуда конкретно... Насколько я смогла проследить, бум произошёл после вот этого: http://archiveofourown.org/works/280391 … rs/6294608. Ссылки на заявку на кинк-меме нет, к сожалению, я оттуда вышла, но в закладки занесла только ао3. Просто поверь мне на слово, что там заявка такая и была... располагающая. Что Соласа тянет с человеку Тревельян, и у него когнитивный диссонанс, потому что шемлен, и башню нахер рвёт, и жёсткий секас.
А потом как оно иногда бывает. Фанфик настолько охуенный получился (ну он реально охуенный), что заявки типа-такого градом посыпались.
Только блин... Ну там оно реально располагало. А дальше-то, дальше...
я не страдающий анон, но кактус опознал, потому что сам грызу и плююсь
http://archiveofourown.org/works/2735402
с каждой главой просто 67280105
спасибо!
По-моему, некоторые штампы, потому и стали штампами, что они часто встречались в реальной жизни. Они плохи, когда их относят ко всем подряд, но это не значит, что они вообще ошибочны.
Не спорю, но когда они собраны в одной ро... личности... Короче, это оказалось слишком приторно и жирно для меня. Ну подружайка и то хорошо. И да, может это я завысила таки ожидания, на волне "нешаблонного и правильного гея" (Кстати, от кого этого было больше от Биоваров или фанатов?) И это первая игра в серии, в которой у меня вообще не будет гей/лесбо романов Х)
аноны, я тут дурак мб, можно в двух словах: зачем сами-знаете-кто вообще передал сами-знаете-кому сферу?
зачем сами-знаете-кто вообще передал сами-знаете-кому сферу?
Это... "Был слаб, самнисмох, надеялся на помощь, а он - гад нехороший". Короче, заебись мотив ))
Это... "Был слаб, самнисмох, надеялся на помощь, а он - гад нехороший". Короче, заебись мотив ))
бля, я надеялся на что-то более эпичное))
аноны, я тут дурак мб, можно в двух словах: зачем сами-знаете-кто вообще передал сами-знаете-кому сферу?
А хуй проссышь, анонче. В игре не сказано. Есть мнение, что Ф. наебали. Ещё есть мнение, что Ф. хотел как-то Сыграть, но не получилось, не фортануло. В общем, пока что - только фанатские теории)
хочу ДЛЦ всё больше и больше.
спасибо, дорогие аноны!
В игре не сказано.
"Я был слаб и сам не смох" в игре прямым текстом после титров, так что...
Что "не смох" - это уже другой вопрос Х)
"Я был слаб и сам не смох" в игре прямым текстом после титров, так что...
Это-то да. Но тут, понимаешь, вопрос: неужели Ф. настолько тупой, что, взглянув на это еблище, не почувствовал подвоха? :D Что ему нужна была помощь, это да. Но вопрос, с чего он вдруг решил, что просить её вот у этого - хорошая идея, таки не ясно. Либо реально совсем дебил-дебилушка (что, ИМХО, всё-таки вряд ли, не производит он такого впечатления), либо наёб, либо там мутилась какая-то интрига и-помощь-получить-и-жопу-не-ободрать, но упс, не судьба.
Но тут, понимаешь, вопрос: неужели Ф. настолько тупой, что, взглянув на это еблище, не почувствовал подвоха?
А точно уже было еблище или еще та личина, что с Бранкой подлянку крутила?
либо там мутилась какая-то интрига и-помощь-получить-и-жопу-не-ободрать, но упс, не судьба.
А вот в это верю)
анон пишет:
По-моему, некоторые штампы, потому и стали штампами, что они часто встречались в реальной жизни. Они плохи, когда их относят ко всем подряд, но это не значит, что они вообще ошибочны.
анон
Не спорю, но когда они собраны в одной ро... личности... Короче, это оказалось слишком приторно и жирно для меня. Ну подружайка и то хорошо. И да, может это я завысила таки ожидания, на волне "нешаблонного и правильного гея" (Кстати, от кого этого было больше от Биоваров или фанатов?) И это первая игра в серии, в которой у меня вообще не будет гей/лесбо романов Х)
Я не ждала, спойлеров не читала, так что приятно удивилась знакомству. Мне понравилось, что он не paragon of virtue.
А Жозефина тоже не нравится? Ну, про Сэру не спрашиваю, ее многие не любят. Мне самой ее манера общения и разыгрыши не по душе, так что романа не будет, просто дружу.
А я не верю в объяснения Ф. Что ему стоило и тут обмануть?
А точно уже было еблище или еще та личина, что с Бранкой подлянку крутила?
А что там у К. было с Бранкой и что за личина? о___О Я походу многое пропустила...
Впрочем, даже если и личина. От него ж ебанизмом шмонит на километр. Ф., конечно, в некоторых вопросах наивен, но не в этом и не настолько. Всё же думаю, что он пытался как-то соломку подстелить, но... He tried, чо :D
Я не ждала, спойлеров не читала,
Я специально не, но про Дориана как-то резво напрыгивали сами((
А Жозефина тоже не нравится?
Жози прекрасна! Была из тех, за кого опасалась, кстати Х) Но с женщинами ее не вижу, увы
Тоже вариант
А что там у К. было с Бранкой и что за личина? о___О Я походу многое пропустила...
Красный лириум и Ларий/Джанека
Хотя они вполне оба:
ебанизмом шмонит на километр
Х)
А он давал какие-то объяснения? ЕМНИП, он молчит, как партизан, и только после титров ВОТЭТОПОВОРОТ.
Насколько я заметила, он напрямую не лжёт - он тупо молчит и аккуратно сворачивает неудобные темы) В общем-то, то, о чём он умолчал, некритично: откуда взялась сфера и чоэтоваще - вопрос второстепенный. Но вообще зря, конечно. Лучше б вынул язык из задницы. Блаародство - это, конечно, хорошо, но скрывать информацию, разбивать сердца и гордо уходить в закат - некомильфо, некомильфо.
Блаародство - это, конечно, хорошо, но скрывать информацию, разбивать сердца и гордо уходить в закат - некомильфо, некомильфо.
А шо сразу разбитые сердца? )))))
А шо сразу разбитые сердца? )))))
Дык он же Лавеллан бросает, как ты ни крутись. Причём ещё так бросает... "The fault is all mine", "I... I can't" - и всё это с перекошенным страданиями лицом и прям разрываясь) Я, канешн, иронизирую, но реально приникновенные сцены и реально создаётся ощущение, что остался б, да не может. ССЗБ, конечно, потому что, как я уже говорила, язык из жопы вынимать надо. Но очень печально всё это( Поэтому повальный плач Ярославны я понимаю, на самом деле)
Дык он же Лавеллан бросает, как ты ни крутись. Причём ещё так бросает...
Ну, я ельфийками не играла и не буду, но там жеж быстро становится понятно, что счастья тут не завезли, когда Лекс врет на каждом ходу, и часто "Штирлиц близок к провалу")) Тут готовыми надо быть сразу, что будет "все тлен и безысходность"
Ну, я ельфийками не играла и не буду, но там жеж быстро становится понятно, что счастья тут не завезли, когда Лекс врет на каждом ходу, и часто "Штирлиц близок к провалу")) Тут готовыми надо быть сразу, что будет "все тлен и безысходность"
Это да, что всё не так просто там быстро понятно становится. Правда, ПОВОРОТ всё равно внезапен, вот уж в эту сторону, наверное, никто не думал :D И самое печальное, что вряд ли он со зла, просто долбоёб от блаародства) Короче:
А он давал какие-то объяснения? 1135 ЕМНИП, он молчит, как партизан, и только после титров ВОТЭТОПОВОРОТ.
А если не давал, что тут вообще обсуждают? Да, я о том, что после титров: "You should not have given your orb to Corypheus I was too weak to unlock it after my slumber. The failure was mine. I should pay the price, but the People, they need me."
Я вместе с репликой Митал нечаянно запостила.
Да, я о том, что после титров: "You should not have given your orb to Corypheus I was too weak to unlock it after my slumber. The failure was mine. I should pay the price, but the People, they need me."
Ааааа... Ну тут да, тут вопрос веры. Мне не кажется, что он там лжёт, потому что... вспомним, с кем он говорит) Вряд ли был смысл. Думаю, вторая половина там всё знает. Ну и чисто иррациональное: он там в таком состоянии искреннего СТРАДАНИЯ, что... ну я верю, короче) Но кто знает, как оно всё было на самом деле.