Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 43 [21.08%])

21.08%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.29%])

10.29%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.33%])

8.33%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 34 [16.67%])

16.67%

5. Играю, средненько(голосов 20 [9.8%])

9.8%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [17.65%])

17.65%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 33 [16.18%])

16.18%

Всего голосов: 204

Гости не могут голосовать

#3301 2015-01-14 21:15:21

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

И ГЛАВНОЕ
ОТКУДА БЛЯДЬ
серьезно, они вообще того соласа видели? он же интеллигентый хрен, который в принципе не радуется жестокости и не приемлет властности, а они из него какого-то кристиана грея делают. Т_Т

На самом деле, у меня есть гипотеза, откуда. Ну то есть... Очевидно, что с кинк-мема. А откуда конкретно... Насколько я смогла проследить, бум произошёл после вот этого: http://archiveofourown.org/works/280391 … rs/6294608. Ссылки на заявку на кинк-меме нет, к сожалению, я оттуда вышла, но в закладки занесла только ао3. Просто поверь мне на слово, что там заявка такая и была... располагающая. Что Соласа тянет с человеку Тревельян, и у него когнитивный диссонанс, потому что шемлен, и башню нахер рвёт, и жёсткий секас.

А потом как оно иногда бывает. Фанфик настолько охуенный получился (ну он реально охуенный), что заявки типа-такого градом посыпались.

Только блин... Ну там оно реально располагало. А дальше-то, дальше...  :bubu:

#3302 2015-01-14 21:21:54

Анон

Анон пишет:

я не страдающий анон, но кактус опознал, потому что сам грызу и плююсь
http://archiveofourown.org/works/2735402
с каждой главой просто  67280105

спасибо!

#3303 2015-01-14 21:30:50

Анон

Анон пишет:

По-моему, некоторые штампы, потому и стали штампами, что они часто встречались в реальной жизни. Они плохи, когда их относят ко всем подряд, но это не значит, что они вообще ошибочны.

Не спорю, но когда они собраны в одной ро... личности... Короче, это оказалось слишком приторно и жирно для меня. Ну подружайка и то хорошо. И да, может это я завысила таки ожидания, на волне "нешаблонного и правильного гея" (Кстати, от кого этого было больше от Биоваров или фанатов?) И это первая игра в серии, в которой у меня вообще не будет гей/лесбо романов Х)

#3304 2015-01-14 21:33:50

Анон

аноны, я тут дурак мб, можно в двух словах: зачем сами-знаете-кто вообще передал сами-знаете-кому сферу?

#3305 2015-01-14 21:36:15

Анон

Анон пишет:

зачем сами-знаете-кто вообще передал сами-знаете-кому сферу?

Это... "Был слаб, самнисмох, надеялся на помощь, а он - гад нехороший". Короче, заебись мотив ))

#3306 2015-01-14 21:38:08

Анон

Это... "Был слаб, самнисмох, надеялся на помощь, а он - гад нехороший". Короче, заебись мотив ))

бля, я надеялся на что-то более эпичное))

#3307 2015-01-14 21:39:13

Анон

Анон пишет:

аноны, я тут дурак мб, можно в двух словах: зачем сами-знаете-кто вообще передал сами-знаете-кому сферу?

А хуй проссышь, анонче. В игре не сказано. Есть мнение, что Ф. наебали. Ещё есть мнение, что Ф. хотел как-то Сыграть, но не получилось, не фортануло. В общем, пока что - только фанатские теории)

#3308 2015-01-14 21:39:53

Анон

хочу ДЛЦ всё больше и больше.
спасибо, дорогие аноны!

#3309 2015-01-14 21:40:29

Анон

Анон пишет:

В игре не сказано.

"Я был слаб и сам не смох" в игре прямым текстом после титров, так что...

#3310 2015-01-14 21:41:18

Анон

Что "не смох" - это уже другой вопрос Х)

#3311 2015-01-14 21:43:29

Анон

Анон пишет:

"Я был слаб и сам не смох" в игре прямым текстом после титров, так что...

Это-то да. Но тут, понимаешь, вопрос: неужели Ф. настолько тупой, что, взглянув на это еблище, не почувствовал подвоха? :D Что ему нужна была помощь, это да. Но вопрос, с чего он вдруг решил, что просить её вот у этого - хорошая идея, таки не ясно. Либо реально совсем дебил-дебилушка (что, ИМХО, всё-таки вряд ли, не производит он такого впечатления), либо наёб, либо там мутилась какая-то интрига и-помощь-получить-и-жопу-не-ободрать, но упс, не судьба.

#3312 2015-01-14 21:46:09

Анон

Анон пишет:

Но тут, понимаешь, вопрос: неужели Ф. настолько тупой, что, взглянув на это еблище, не почувствовал подвоха?

А точно уже было еблище или еще та личина, что с Бранкой подлянку крутила?

Анон пишет:

либо там мутилась какая-то интрига и-помощь-получить-и-жопу-не-ободрать, но упс, не судьба.

А вот в это верю)

#3313 2015-01-14 21:51:42

Анон

анон пишет:

По-моему, некоторые штампы, потому и стали штампами, что они часто встречались в реальной жизни. Они плохи, когда их относят ко всем подряд, но это не значит, что они вообще ошибочны.

анон

Не спорю, но когда они собраны в одной ро... личности... Короче, это оказалось слишком приторно и жирно для меня. Ну подружайка и то хорошо. И да, может это я завысила таки ожидания, на волне "нешаблонного и правильного гея" (Кстати, от кого этого было больше от Биоваров или фанатов?) И это первая игра в серии, в которой у меня вообще не будет гей/лесбо романов Х)

Я не ждала, спойлеров не читала, так что приятно удивилась знакомству. Мне понравилось, что он не paragon of virtue.
А Жозефина тоже не нравится? Ну, про Сэру не спрашиваю, ее многие не любят. Мне самой ее манера общения и разыгрыши не по душе, так что романа не будет, просто дружу.

#3314 2015-01-14 21:52:46

Анон

А я не верю в объяснения Ф. Что ему стоило и тут обмануть?

#3315 2015-01-14 21:54:10

Анон

Анон пишет:

А точно уже было еблище или еще та личина, что с Бранкой подлянку крутила?

А что там у К. было с Бранкой и что за личина? о___О Я походу многое пропустила...

Впрочем, даже если и личина. От него ж ебанизмом шмонит на километр. Ф., конечно, в некоторых вопросах наивен, но не в этом и не настолько. Всё же думаю, что он пытался как-то соломку подстелить, но... He tried, чо :D

#3316 2015-01-14 21:54:55

Анон

Анон пишет:

Я не ждала, спойлеров не читала,

Я специально не, но про Дориана как-то резво напрыгивали сами((

Анон пишет:

А Жозефина тоже не нравится?

Жози прекрасна! Была из тех, за кого опасалась, кстати Х) Но с женщинами ее не вижу, увы

#3317 2015-01-14 21:57:34

Анон

Анон пишет:

Тоже вариант

Анон пишет:

А что там у К. было с Бранкой и что за личина? о___О Я походу многое пропустила...

Красный лириум и Ларий/Джанека
Хотя они вполне оба:

Анон пишет:

ебанизмом шмонит на километр

Х)

#3318 2015-01-14 22:02:36

Анон

Анон пишет:

А он давал какие-то объяснения?  :lol: ЕМНИП, он молчит, как партизан, и только после титров ВОТЭТОПОВОРОТ.

Насколько я заметила, он напрямую не лжёт - он тупо молчит и аккуратно сворачивает неудобные темы) В общем-то, то, о чём он умолчал, некритично: откуда взялась сфера и чоэтоваще - вопрос второстепенный. Но вообще зря, конечно. Лучше б вынул язык из задницы. Блаародство - это, конечно, хорошо, но скрывать информацию, разбивать сердца и гордо уходить в закат - некомильфо, некомильфо.

#3319 2015-01-14 22:04:09

Анон

Анон пишет:

Блаародство - это, конечно, хорошо, но скрывать информацию, разбивать сердца и гордо уходить в закат - некомильфо, некомильфо.

А шо сразу разбитые сердца? )))))

#3320 2015-01-14 22:09:31

Анон

Анон пишет:

А шо сразу разбитые сердца? )))))

Дык он же Лавеллан бросает, как ты ни крутись. Причём ещё так бросает... "The fault is all mine", "I... I can't" - и всё это с перекошенным страданиями лицом и прям разрываясь) Я, канешн, иронизирую, но реально приникновенные сцены и реально создаётся ощущение, что остался б, да не может. ССЗБ, конечно, потому что, как я уже говорила, язык из жопы вынимать надо. Но очень печально всё это( Поэтому повальный плач Ярославны я понимаю, на самом деле)

#3321 2015-01-14 22:15:09

Анон

Анон пишет:

Дык он же Лавеллан бросает, как ты ни крутись. Причём ещё так бросает...

Ну, я ельфийками не играла и не буду, но там жеж быстро становится понятно, что счастья тут не завезли, когда Лекс врет на каждом ходу, и часто "Штирлиц близок к провалу")) Тут готовыми надо быть сразу, что будет "все тлен и безысходность"

#3322 2015-01-14 22:18:32

Анон

Анон пишет:

Ну, я ельфийками не играла и не буду, но там жеж быстро становится понятно, что счастья тут не завезли, когда Лекс врет на каждом ходу, и часто "Штирлиц близок к провалу")) Тут готовыми надо быть сразу, что будет "все тлен и безысходность"

Это да, что всё не так просто там быстро понятно становится. Правда, ПОВОРОТ всё равно внезапен, вот уж в эту сторону, наверное, никто не думал :D И самое печальное, что вряд ли он со зла, просто долбоёб от блаародства) Короче:

Скрытый текст

#3323 2015-01-14 22:31:44

Анон

А он давал какие-то объяснения?  1135 ЕМНИП, он молчит, как партизан, и только после титров ВОТЭТОПОВОРОТ.

А если не давал, что тут вообще обсуждают? Да, я о том, что после титров: "You should not have given your orb to Corypheus I was too weak to unlock it after my slumber. The failure was mine. I should pay the price, but the People, they need me."

#3324 2015-01-14 22:33:47

Анон

Я вместе с репликой Митал нечаянно запостила.

#3325 2015-01-14 22:34:46

Анон

Анон пишет:

Да, я о том, что после титров: "You should not have given your orb to Corypheus I was too weak to unlock it after my slumber. The failure was mine. I should pay the price, but the People, they need me."

Ааааа... Ну тут да, тут вопрос веры. Мне не кажется, что он там лжёт, потому что... вспомним, с кем он говорит) Вряд ли был смысл. Думаю, вторая половина там всё знает. Ну и чисто иррациональное: он там в таком состоянии искреннего СТРАДАНИЯ, что... ну я верю, короче) Но кто знает, как оно всё было на самом деле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума