Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Мам, так щас модно! Расстроились, что его анимешным эльфом называют, решили сделать хипстерским эльфом
Лучше бы уж анимешным оставался, мой Хоук будет скучать по его прекрасным белым прядям.( Хотя все лучше чем лысина с которой его как то Мэтт Роддс нарисовал , тогда уж пусть будет андеркат.
У кого-то он еще со времен da2 мертв, может.
Ничо ни знаю, у меня жив живехонек! А если в комиксе его убьют, то я к ним в Канаду набегу, и такое им там устрою!
Отредактировано (2019-09-27 21:12:03)
А если в комиксе его убьют, то я к ним в Канаду набегу, и такое им там устрою!
Не знаю, я вот не считаю комиксы каноном, если они с моим не совпадают. Например, Алистер-король и его похождения. У меня он страж. Поэтому комиксы будто из альтернативной реальности.
Алистер-король и его похождения. У меня он страж
Не доверяю комиксам со времён Ревана
Не знаю, я вот не считаю комиксы каноном, если они с моим не совпадают. Например, Алистер-король и его похождения. У меня он страж. Поэтому комиксы будто из альтернативной реальности.
Да это я так, от радости глупости пишу.
Так то я понимаю что его там вряд ли убьют(до этого убивали популярных персов в комиксах к да/ме?), да и роль у него там может быть небольшая, чисто для привлечения фанатов. Погрызется с той магичкой, обронит пару фраз о прошлом и свалит в да4.
Я больше боюсь, что старых персов затащат в da4 и заставят творит дичь. На Соласа плевать, от него я чего-то такого жду, но за Фенриса, Хоука, Инквизитора, Андерса и парочку других - боязно. Пусть лучше вообще не появляются.
Я вообще никому не доверяю после Ревана!
Реван бы одобрил твою недоверчивость, анонче
но за Фенриса, Хоука, Инквизитора, Андерса и парочку других - боязно.
За Хоука-то чего бояться, он теперь разве что из Тени на Кошмаре может выехать.
Я вообще никому не доверяю после Ревана!
Реван мужик? У него были дети в Бастилой? Чо? Я такого не знаю! Этого нет в моем каноне!
Удваиваю.
Эттон говорил, что Реван- женщина. Реван - женщина, и неебет!
Re: BioWare-тред
Я больше боюсь, что старых персов затащат в da4 и заставят творит дичь.
Да ладно. Максимум влепят еще одну "ставку", где раздавать бессмысленные задания и получать куций лор. "Персонаж А жив-цел-орел".
За Хоука-то чего бояться, он теперь разве что из Тени на Кошмаре может выехать.
Мой Хоук живет и радуется жизни в Киркволле по эпилогу Чужака.
Реван бы одобрил твою недоверчивость, анонче
ОдобрилА!
Удваиваю.
Эттон говорил, что Реван- женщина. Реван - женщина, и неебет!
Вот ты меня понимаешь, анон! Моя Реван вообще загорает себе где нибудь да попивает коктейли, кто этот хрен в свиторе, я хз.
но за Фенриса, Хоука, Инквизитора, Андерса и парочку других - боязно.
Ну я согласен на небольшое камео для Фенриса(если он жив у игрока канеш), типа он нашел фабрику куда в огромных количествах сгоняют рабов и делают из них лириумных воинов, ну и просит помочь разобраться.
А вот серьезное участие в сюжете старых компаньонов, нафиг-нафиг. Тот же Варрик в ДАИ мне нравится гораздо меньше, чем в ДА2.
Тот же Варрик в ДАИ мне нравится гораздо меньше, чем в ДА2.
Мне было тупо обидно, что вот он я, люби меня, фигли ты о какой-то там Хоук постоянно треплешься?
Мой Хоук живет и радуется жизни в Киркволле по эпилогу Чужака.
Ты сомневаешься в способности Хоука выехать из Тени на Кошмаре независимо от места жительства и обстоятельств концовки? Это ж Хоук!
Ты сомневаешься в способности Хоука выехать из Тени на Кошмаре независимо от места жительства и обстоятельств концовки? Это ж Хоук!
Развалит Тень на радость Соласу и выедет
Вот ты меня понимаешь, анон!
Моя Реван вообще загорает себе где нибудь да попивает коктейли, кто этот хрен в свиторе, я хз.
Очевидно же: подставное лицо, чтоб никто не отвлекал от коктейлей!
Мне было тупо обидно, что вот он я, люби меня, фигли ты о какой-то там Хоук постоянно треплешься?
Ну я этому скорее умилялся Но он в целом какой то уставший там, что ле. Да еще и Бьянка, вот это прям меньше всего понравилось. Когда она просто была загадочным персонажем, мне было ок, а когда появилась...ну нафиг такое.
Очевидно же: подставное лицо, чтоб никто не отвлекал от коктейлей!
Нашла какого нибудь левого типа и промыла ему мозги заставив считать себя Реваном? Коварно.
А мне было обидно с точки зрения Хоука, что лучший друган ушел в какую-то организацию и путешествует со скучным Инквизитором.
Сегодня случайно наткнулся на такое мнение и чутка бомбанул. Обожаю сравнения - кто круче и чей член длиннее
Инквизитор как гг в тысячу раз круче Героя Ферелдена. ГФ может стать отцом Древнего Бога или его убийцей( погибнув при этом, между прочим), может вступить в королевский брак, стать банном эльфинажа( и то ненадолго). Еще ГФ может стать любовником/любовницей ВЖ, но это опять-таки заслуга Инквизитора, что она стала ВЖ. А Инквизитор может пройти через время, убить бога авваров Гаккона, настучать богу гномов Титану, заромансить эльфийского бога Соласа, получить знания Митал. Ну и настучать Корифею, конечно же.
Сегодня случайно наткнулся на такое мнение и чутка бомбанул. Обожаю сравнения - кто круче и чей член длиннее
Ну это наверное неизбежно если в серии разные ГГ, но меня такие сравнения "у кого длиннее" тоже бесят , люблю всех трех ГГ по разным причинам.
Анон пишет:Сегодня случайно наткнулся на такое мнение и чутка бомбанул. Обожаю сравнения - кто круче и чей член длиннее
Ну это наверное неизбежно если в серии разные ГГ, но меня такие сравнения "у кого длиннее" тоже бесят
, люблю всех трех ГГ по разным причинам.
я вообще больше всех люблю Хоука, который ничего эпичного не совершал, кроме эпичного просирания полимеров
я вообще больше всех люблю Хоука, который ничего эпичного не совершал, кроме эпичного просирания полимеров
Он тоже мой любимчик Мы с ним похожи, я чувствую с ним связь, потому что я тоже умею эпично просирать полимеры.
кроме эпичного просирания полимеров
Я каждый раз понять не могу - а ЧТО такого эпичного просрал Хоук?? Не то чтобы он заснул и потерял мегауебублю, например.