Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
К слову о романах, знатоки, подскажите, пожалуйста, это мод?
К слову о романах, знатоки, подскажите, пожалуйста, это мод?
Конечно. Поищи на нексусе - там всего парочка на роман с Алистером.
Конечно. Поищи на нексусе - там всего парочка на роман с Алистером.
Спасибо, анон!
Зевран - это любовь.
Мои любимые моды на роман с Алистером - это заменяющий сцену темного ритуала (не хочу смотреть, как Морриган ползет к нему, фе) и этот (из-за него полностью на анг приходится играть, но оно того стоит). Единственное, что мне не нравится - это сцена предложения, но ее можно потерпеть или скипнуть. Жаль, у биоваров всегда так мало дефолтных романтических сцен(
Отредактировано (2019-09-22 13:26:12)
Аноны, а кто читал "Раскол" и помнит, что там как: напомните, плз, что именно там подтолкнуло местную магореволюцию? Насколько я помню, Андерс и киркволльские события там были практически ни при чем, но по какой причине в Белом Шпиле все зашевелилось именно тогда?
Аноны, а кто читал "Раскол" и помнит, что там как: напомните, плз, что именно там подтолкнуло местную магореволюцию? Насколько я помню, Андерс и киркволльские события там были практически ни при чем, но по какой причине в Белом Шпиле все зашевелилось именно тогда?
Давно читал, но...
Насколько помню, местные храмовники ввели ограничительные меры, мол пока ситуацию с Киркволлом не пояснят от и до, будем все вместе сидеть на жопе ровно.
Многие маги не согласились (какая-то эльфка, емнип, начала гнать на храмовников за то, что ее в город не выпустил) и начали активно возмущаться. А потом бомбануло. Опять же, емнип, чему способствовала Фиона.
Вообще, воспоминание о Расколе: "Ебать какие вы все хлебушки".
Вопрос к анонам, у которые есть каноничные Стражи-Хоуки-Инкви. Вы, если перепроходите ими двойку/Инквизицию, это как делаете — каждый раз снова грузите каноничные варианты Стражей/Хоуков, или разное пробуете?
Вопрос к анонам, у которые есть каноничные Стражи-Хоуки-Инкви. Вы, если перепроходите ими двойку/Инквизицию, это как делаете — каждый раз снова грузите каноничные варианты Стражей/Хоуков, или разное пробуете?
Я разное пробую. У меня с одними и теми же решениями только ГФ, у остальных вольный канон.
Я давно читал и не то что бы хорошо помню,
Чота такое было, анон. Но я советую на викию прогуляться, может быть там все поподробнее расписано.
Отредактировано (2019-09-23 14:17:28)
Спасибо за ответы, аноны! Мда, вот это я с запозданием реагирую, но раньше интернета не было.
Аноны, в даи есть такой кадр с Соласом?
Отредактировано (2019-09-27 17:18:43)
▼Скрытый текст⬍
В Чужаке, не?
В Чужаке, не?
Я в Чужака давно играл, но такой кат-сцены не помню Да и окно(?) за ним интересное. Кто то в твиттере предполагает что это кадр из да4, но хз, моделька вроде старая, как и посох.
Это не из DAI скрин — до Чужака у Соласа обычная одежда, в Чужаке он без посоха ходит.
Как-то странно. Соласу же больше не нужен посох, почему он тогда с ним?
Как-то странно. Соласу же больше не нужен посох, почему он тогда с ним?
Ну мож силы Митал по дороге где то растерял, вот теперь по старинке, с похосом.
▼Скрытый текст⬍
Скрин с модом на броню из ДЛЦ, не?
Скрин с модом на броню из ДЛЦ, не?
Ну я не знаю зачем тогда такое показывать в новом офисе Биовар Вангую что это чота типа, "чилл гайз, мы делаем да4, все ок"
Окна такого точно не помню в ДАИ.
Моделька скорее всего заглушка старая.
Это тролленг
В финальной версии там вместо Соласа будет Лелиана.
Это тролленг
*зоплакал* хочу настоящих новостей уже.
Вносили уже? В новом выпуске комиксов по драгонаге будет Фенрис
https://twitter.com/ComicBook/status/11 … 4668406788
Вносили уже? В новом выпуске комиксов по драгонаге будет Фенрис
ААААА!
Только не убейте его где нибудь там, бляди! И сторонником Соласа не сделайте! И что это за андеркат у него, я вас спрашиваю?!
Смотрю он себе четкое прозвище заработал "Blue Wraith" Уж не планируют ли они ему камео какое нибудь в да4 запилить, если в Тевинтере события происходить будут?
Отредактировано (2019-09-27 21:07:24)
что это за андеркат у него, я вас спрашиваю?!
Мам, так щас модно! Расстроились, что его анимешным эльфом называют, решили сделать хипстерским эльфом
Только не убейте его где нибудь там, бляди!
У кого-то он еще со времен da2 мертв, может.