Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А у Андерса, например, или того же Логейна, в этом же треде дофига поклонников, уж никак не меньше, чем хейтеров.
Факт в том, что мнение об Андерсе высказывают зачастую крайне неласковое и слова не выбирают. Но если кто-то начнет обижаться за персонажа, то мне точно так же станет смешно. Я искренне люблю Андерса и готов оправдать и отхедканонить в его пользу все, что он говорил и делал. Но объективно - это всего лишь несколько строчек кода, так что если кто-то реально его ненавидит, считает гнилым, с удовольствием убивает, и т.д., то какая мне разница?
то какая мне разница?
А почему все должны реагировать как ты?
Я искренне люблю Андерса и готов оправдать и отхедканонить в его пользу все, что он говорил и делал.
Ммм... Зачем? Есть персонажи-мудаки, и их тоже любят. Да, чудили. Тот же Логейн. Тот же Алистер. Зачем оправдывать? Это так тупо выглядит.
А почему все должны реагировать как ты?
Потому что это позволяет высказаться большему числу людей. Так как строчкам кода вред причинить нельзя, пусть все говорят, что хотят.
Потому что это позволяет высказаться большему числу людей. Так как строчкам кода вред причинить нельзя, пусть все говорят, что хотят.
Ну так все и так говорят, что хотят. Кто-то аргументировано, кто-то не очень. Кто-то вступается, кто-то поддерживает. Только ты тут пляшешь.
Ммм... Зачем? Есть персонажи-мудаки, и их тоже любят. Да, чудили. Тот же Логейн. Тот же Алистер. Зачем оправдывать? Это так тупо выглядит.
Ну а я не считаю Андерса неисправимым мудаком. Опять-таки, я не буду триггериться, если кто-то будет считать обратное. Это мысли чисто для личного пользования.
Только ты тут пляшешь.
Кто первый сказал, что оппонент "пляшет", тот и победил, я согласен.
Только ты тут пляшешь.
Ну ващет, пляшут те, кто вместо того, чтобы говорить о персонажах, начинают обсуждать тех, кто высказывает свое мнение — аргументированное или не очень.
А меня, кстати, удивляют те, кто будучи не Кусей, хотел выйти за Алистера. Ну как бы вы в условном средневековье живете, чего ты ждала - диснеевского финала Золушки? И еще очень нравится финал, когда при романе Ал - король, а ГФ - командор. Каждый при деле, отношения сохраняются, брак для этого не обязателен. Финал, где Ал остается в стражах, нравится еще больше.
Ой не надо, пожалуйста, опять вносить аргумент "условное средневековье". Это такое условное средневековье, что вообще все условное, включая выход замуж за Алистера.
Ммм... Зачем? Есть персонажи-мудаки, и их тоже любят. Да, чудили. Тот же Логейн. Тот же Алистер. Зачем оправдывать?
Некоторые люди почему-то считают стыдной симпатию к откровенному мудаку в книге/сериале/игре/этсетера. Им необходимо сначала его "отбелить" для себя.
Это такое условное средневековье, что вообще все условное, включая выход замуж за Алистера.
У магов/эльфов/гномов особое положение, никто из человеков не согласился бы, чтоб во главе стали не человеки или маги. Интересно, дали ли бы такую возможность, если бы ГФ была девушкой-крестьянкой. Ничем бы от Аноры не отличалась.
Некоторые люди почему-то считают стыдной симпатию к откровенному мудаку в книге/сериале/игре/этсетера. Им необходимо сначала его "отбелить" для себя.
А кто-то просто не считает персонажа мудаком.
Вообще эти "алистер гниловат, кейдан нытик" очень похожи на "я пристрелил кейдана за нарушение субординации, он охуел"
Вообще эти "алистер гниловат, кейдан нытик" очень похожи на "я пристрелил кейдана за нарушение субординации, он охуел"
Нет, не похожи
Нет, не похожи
Да ладно, ровно такое же понимание персонажа и лора, точнее его отсутствие.
Интересно, дали ли бы такую возможность, если бы ГФ была девушкой-крестьянкой.
Я играла с модом на ГФ-крестьянина, где есть восстановленные реплики Логейна. Понравилось, что он лояльнее к такому гг относится.
А кто-то просто не считает персонажа мудаком.
Кхем.
Я искренне люблю Андерса и готов оправдать и отхедканонить в его пользу все, что он говорил и делал.
Зачем оправдывать того, кого не считаешь мудаком?
Вот к пониманию лора плюсую. Алистера можно не любить (и, бля, мой мужик за него замуж не рвался, а Логейна убил сам), но тут взгляд на него странный.
Зачем оправдывать того, кого не считаешь мудаком?
Ты отвечал про оправдание мудаков на немного другой коммент, анон. А вообще все аноны разные. Лично я Андерса мудаком не считаю.
Анон нашел скрин и не удержался
спасибо, анон!
У магов/эльфов/гномов особое положение, никто из человеков не согласился бы, чтоб во главе стали не человеки или маги.
Тут анон, который в курсе родословной Алистера, немножечко захохотал
Тут анон, который в курсе родословной Алистера, немножечко захохотал
Тут все в курсе, анон. Но знать Ферелдена этого не знает. И пока она не знает - все ок. А вот об ГФ-не-Кусланд известно все прямо на СЗ.