Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.75%])

21.75%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.82%])

9.82%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.37%])

7.37%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.35%])

20.35%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.58%])

11.58%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.44%])

15.44%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.68%])

13.68%

Всего голосов: 285

Гости не могут голосовать

#33001 2019-09-17 18:20:15

Анон

Re: BioWare-тред

Гаррус. Один из самых любимых персонажей в принципе, и для меня большой плюс что роман о дружбе и товариществе в первую очередь, а не о страсти.

this. вообще такой концепт мое большущее кинкище.

Впрочем, там и со страстью все ок, в той же Цитадели додали огнища за всех разом)

#33002 2019-09-19 03:52:11

Анон

Аноны, а у вас есть нелюбимые ЛИ? То есть не просто романы с которыми показались скучными или еще по какой-то причине не зашли, а вот именно ощущение "фубля" после романа осталось. И чтобы дело было именно в романе и поведении ЛИ в нем, а не его поведении вообще.

#33003 2019-09-19 03:59:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть нелюбимые ЛИ? То есть не просто романы с которыми показались скучными или еще по какой-то причине не зашли, а вот именно ощущение "фубля" после романа осталось. И чтобы дело было именно в романе и поведении ЛИ в нем, а не его поведении вообще.

Роман с Быком. Сквикнулась от БДСМ, от "я знаю что ты хочешь", от флирта без реакций и от сценки с голым Быком. И от бантеров, особенно от бантеров.

#33004 2019-09-19 04:01:36

Анон

Анон пишет:

И от бантеров, особенно от бантеров

А шо там?

#33005 2019-09-19 04:06:37

Анон

Анон пишет:

А шо там?

Там Коул с комментариями по роману, рассказывающий мне и всей патичке что чувствует моя ГГ. Я даже не знаю что меня здесь бесит больше: то что Коул опять лезет куда не просят или сама тема разговора.

Отредактировано (2019-09-19 04:16:34)

#33006 2019-09-19 04:13:21

Анон

Анон пишет:

Роман с Быком. Сквикнулась от БДСМ

Я люблю бдсм, сквикнулся от подачи его там. Похоже авторы не знают шоэтотакое и подали как абьюз и пошлую вульгарную алфасомсовость

Отредактировано (2019-09-19 04:13:57)

#33007 2019-09-19 04:46:35

Анон

Анон пишет:

подали как абьюз

Какой нахуй абьюз? :really:

#33008 2019-09-19 04:52:03

Анон

У меня таких аж несколько даже неловко как-то =D
Лелиана, потому что показалась пиздец фальшивой и дико липкой. Андерс, за сраный шантаж. И Гаррус, потому что возникло ощущение, словно роман с капризным младшим братом, и хотя обычно я только за такие инсцестные пейринги, тут прямо че-то фу-фу-фу :lol:

#33009 2019-09-19 05:29:51

Анон

Анон пишет:

Какой нахуй абьюз?

Например «я знаю что тебе нужно» когда герою это нахуй не нужно.

#33010 2019-09-19 05:32:13

Анон

Плюсану к Леле и Андерсу.

#33011 2019-09-19 05:43:32

Анон

Анон пишет:

Например «я знаю что тебе нужно» когда герою это нахуй не нужно

И герой может сказать, что нихуя это ему не нужно и прекратить отношения. На что весь такой якобы абьюзер-Бык говорит "ок" и отваливает.

#33012 2019-09-19 05:56:55

Анон

Джейкоб, он довольный унылый и Шепка на романе с ним странная. Каждый раз она флиртует с таким тоном, словно готова напрыгнуть на него и трахнуть прямо на вот этом оружейном столе. Но может быть такая сцена сделала бы этот скушный роман интересным. =)

Бык, как уже говорили, но тут бдсм(или что там у них) просто не моя трава.

Есть еще в свтор роман с Малаваем. Опять же из-за самой ситварши, подкаты у нее какие то стремные, а Малавай по ощущениям просто не может сказать ей нет, потому что боится отказывать начальству. В общем пару раз к нему подкатил, но сквикнуло и перестал. И Корсо. До невозможности унылый тип на романе, с желанием сделать из смагглеши правильную леди и жену :heh:

Отредактировано (2019-09-19 05:58:38)

#33013 2019-09-19 06:55:57

Анон

Извините, аноны, просто вскрикну чаечкой: мне Зевран не дал! Не то что не дал, а моя ггня у него любимая систрааа!!! И это при том, что на страшную лысую гномку он напрыгнул сразу. А тут я блять постарался с эльфийкой...
Лелиана ей тоже не дала. Даже не намекнула.
Там вообще все пошло не так! Убивать архидемона должен был Логейн. Но хрен там, ггня успела первой. Рожа у него зачетная, конечно: я что, зря Морригвнан трахал?!

Насчет ЛИ в МЭ: ,попробовал романсить Тейна, не зашло. Гаррус ванлав у фемШеп. У мШеп - Тали.
Хотя я очень жалею, что нет романа с кроганом - тот же Рекс... ммм)))
А в третьей части хочунимагу роман с Арией! Она там охуенная...

#33014 2019-09-19 08:04:07

Анон

Анон пишет:

Кайден. Как начал в 1-й части подкатывать, то я прям говорить с ним перестала. А потом послала охранять бомбу. =)
Тали. Очень бесит меня своим существованием, флиртом, голосом. Всем.

Лелиана. Бесит, что от нее не отвязаться. И разговоры скучные. Не беру ее вообще в итоге.
Мерриль. Роман с ней через жопу поставлен.

#33015 2019-09-19 08:10:00

Анон

Анон пишет:

Извините, аноны, просто вскрикну чаечкой: мне Зевран не дал!

Что вообще надо делать, чтоб Зев не дал? О_о
Меня, как человека выучившего почти все диалоги с ЛИ наизусть, удивляют такие слова. Есть ведь у каждого пара фраз, после которых роман триггернется.
Это еще когда люди говорят, что у них суицидальная миссия до сих пор сюрприз и они волнуются перед прохождением. О боже, как вообще можно сделать что-то не так, когда в сотый раз проходишь?

#33016 2019-09-19 08:15:22

Анон

Анон пишет:

и они волнуются перед прохождением.

У меня перед суицидалкой в МЕ2 постоянно легкое волнение, но скорее из-за предвкушения, люблю эту миссию =D Но да после стольких перепрохождений запороть эту миссию уже просто невозможно.

#33017 2019-09-19 09:49:32

Анон

Анон пишет:

Лелиана. Липкая фальш (И ужастик с ресничками в банке).
Андерс. Ложь, шантаж и прочий трындец.
Гаррус. Да, то самое ощущение совращения младшего родственника.
Бык. Тематика, которую еще и от поведения сложно отделить.
Сэра. От ее романа ощущение, что скатился куда-то... в отхожую яму. И тут опять сильно восприятие личности (роман вообще сложно от личности отдельно воспринимать).
Джейкоб. Тут комментарии излишни, наверное. Но и поведение мартовской течной кошки, и его выпляс с"Ты все равно на самом деле любишь корабль", да и быстро заделанный ребенок...  :dontknow:
Небо и роман с жГг на фоне романа с мГг. Нет, ну реально концовка "теперь они где-то приключаются", явно лучше "кто-то носит цветочки на одинокую могилку". Одним слайдом запорот - это прэкрасно, я считаю.

#33018 2019-09-19 10:38:41

Анон

Плюсану к Гаррусу. В первой МЕ у них с Шепом настолько очевидные уважительные отношения "ментор-ученик", что от внезапных, как понос, подкатов в стиле "ебал я как-то одну тян в учебке, тебя тоже могу" аж сквикает. Жутко вымученный романс, короче, который выклянчили фанаточки на биоваровских форумах.
С Тали, кстати, та же хуйня, только клянчили фанбои противоположного пола.

#33019 2019-09-19 10:47:34

Анон

Анон пишет:

Небо и роман с жГг на фоне романа с мГг. Нет, ну реально концовка "теперь они где-то приключаются", явно лучше "кто-то носит цветочки на одинокую могилку". Одним слайдом запорот - это прэкрасно, я считаю.

Ооо, меня это так выбесило в свое время :bubu:
Хотя концовки "красного кулака" мне и у жГГ и у мГГ нравятся.

#33020 2019-09-19 10:53:47

Анон

Любимые в МЕ: Гаррус и Миранда.
Любимые в ДА: Алистер, Зевран и Солас.
Свитор: Ирессо, Ториан и Джорган.
Нелюбимые:
Бык. Тут даже не в бдсм дело, а то, что надо сначала поплясать вокруг него, пока он пишет письма на деревню дедушке в Бен-Хассрат с вопросом, кошерно ли ебать Инквизитора стоит с каменным ебалом, рассказывая, как выебал вон ту рыженькую из таверны.
Блэкволл. Не мой типаж ни внешне, ни по характеру, еще и после начального вроде бы ответного флирта в Хейвене он в Скайхолде моментально переобувается в "Ты Инквизитор У Тебя Долг Гроб Кладбище Пидор Мы Не Можем Отношаться". Терпеть такое не могу в романах, хотя если персонаж заходит, могу закрыть глаза на это, но в случае с Блэкволлом это прям кккомбо.
Мерриль. Как дурная наивная младшая сестра для моих Хоуков.
Джейкоб. But the priiiiiize.
Недороман с Вегой. Шепард просто пиздец там: сначала продавливает его на неуставные отношения, от которых ему явно некомфортно, потом сталкерит его на вечеринке, проверяя, дошел он до кондиции или нет. Кто это блядь вообще придумал и нахуя.
Плюсану еще анону со свитором про Малавая и Корсо по всем пунктам.

#33021 2019-09-19 11:40:54

Анон

Нелюбимые ЛИ у меня те же, что и нелюбимые персы))
Тали, Джейкоб, Лелиана, Зверан, Андерс, Бык, Сэра, Мерриль.

#33022 2019-09-19 12:35:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть нелюбимые ЛИ?

Лелиана, потому что она на меня запрыгнула так, что я даже не понял, КАК?!
С теми, кто был бы потенциальной фублей я даже не романсился, а остальные зашли.

#33023 2019-09-19 13:38:17

Анон

Мне Меррилль тоже не зашла, а именно крипи поведение Хоук(а) на романе. У меня был жутчайший сквик от первой же фразы с сердечком.

А из серии, что "ждала пять лет, а оказалось нахуй не надо", Каллен в ДАИ. Я на него дрочила в три руки в ДАО и ДА2, но в первой же любовной катсцене ДАИ словила дичайший диссонанс с хедканоном, когда мой робкий няша-стесняша Каллен без разрешения и практически без колебаний залихватски засосал Инкви на стене. Так и не поромансила его в итоге.

#33024 2019-09-19 14:46:46

Анон

Анон пишет:

словила дичайший диссонанс с хедканоном, когда мой робкий няша-стесняша Каллен без разрешения и практически без колебаний залихватски засосал Инкви на стене

Ха, а у меня как раз совпало :lol: Ходит стесняша, потом такой ух я щас как, потом по моему хэдканону дальше ходит такой "магнолия, говно ли я". Инкви ржёт.
Вообще, мне в ДАИ ужасно нравятся Каллен и Жози, но какие они унылые в романах ><
Ладно, мне в ДАИ вообще романы не нравятся, с Дорианом разве что.

#33025 2019-09-19 15:09:32

Анон

мне с Калленом наоборот зашел  =D мило, но и слишком сахарным я б не назвала
а Быка и Дориана органически не могу, во-первых, мне нравится их топорный флирт друг с другом (патичка слушает и охуевает), а во-вторых, они моим Инквизиторам прям лучшие бро, ничего не встает, в общем)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума